Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Parlament

Цитата: глюк от 30 октября 2013, 13:02:40
Ув. Сэм второй день изучаю все что пишут про магму,дверь в новую жизнь и торпеду.для себя и мч выписываю на листки и формулы переписываю.так вот второй день мой организм начал сам очищаться.я извиняюсь за подробности.но могут ли мои попытки углубленного изучения всех правил так действовать.я ведь еще не активировала формулы на очищения от негатива,только пытаюсь разобраться.
Я не Сэм,но могу ответить что да.
У некоторых практиков именно так и работают формулы.

глюк

Цитата: Parlament от 30 октября 2013, 13:03:57
Я не Сэм,но могу ответить что да.
У некоторых практиков именно так и работают формулы.
то есть имеется намерение а они уже начинают свою работу?

Одри

Цитата: Сэм от 30 октября 2013, 10:11:00
Одри , не обязательно что она могла магичить на Вас . Она могла просто Вас не любить по разным причинам и на этой почве всю Вашу жизнь летел весь деструктив в Вашу сторону , типа , Вы ничего не можете , характер паршивый , руки не от туда , страшная , непутевая , одни гульки в голове и т. д. и т. п . А словом можно как убить так и излечить

Возможно вы и правы, Сэм, но вот все-таки сомневаюсь. Внешне она мне ничего плохого не делала и не говорила никогда( (мы с ней вообще мало общались), но я всегда чувствовала ужасную ненависть к себе, когда у нее гостила. У нее дома мне всегда хотелось плакать без причины). Так вот, на похоронах моего отца( ее сына) были некоторые моменты с ее стороны которые меня очень насторожили,  после этого было очень плохо.
И еще может это предвзятое мнение, но в деревне лишь ленивый не магичит, к тому же кладбище неогороженое совсем рядом: хош днем ходи, хошь ночью

Прозерпина

Цитата: Одри от 30 октября 2013, 14:36:35У нее дома мне всегда хотелось плакать без причины). Так вот, на похоронах моего отца( ее сына) были некоторые моменты с ее стороны которые меня очень насторожили,  после этого было очень плохо.
бывают люди просто с тяжелой энергетикой, бывает жилье с тяжелой энергетикой, бывает грязное жилье.
Цитата: глюк от 30 октября 2013, 13:07:16то есть имеется намерение а они уже начинают свою работу?
да, с нашими работами бывает и так
Цитата: Одри от 30 октября 2013, 07:49:49неужели рф, которую нанес и оговорил не профи может дать такой эффект???
Или это просто совпадение?( хоть она и немолода но все же именно после нанесения этой формулы все произошло!!!!!!). Есть даже подозрение, что она занималась " кладбищенской магией". Выходит, руны сильнее?!или может на ней не было защиты?
Сэм, Прозерпина, жду ваших комментариев и советов.
руны это лишь инструмент в ваших руках. Если вы все сделали правильно то вполне нормально что работа запустилась нормально, если она действительно занималась магией простив вас, то вполне нормально что ей откатило.

Вопросы о откатах не буду подымать))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Марла

Уважаемые Сэм и Прозерпина,ношу чистку Магма второй день,из ощущений-постоянно хочется спать,сплю,сны не снятся вообще,хотя всегда уснув даже на час,что-нибудь да видела,постоянная ломота в теле и взвинченное состояние.Оговаривала став,что закончит действие,когда негатив будет вычищен.Диагностику не делала,я если честно это не умею,хочу обратится к вам,заказать диагностику,но к сожалению по правилам форума,я на данный момент не имею на это право.Можно ли с вами связаться другим путем?

ko$hechka

Разрешите вопрос, я перед тем как ставить делала диагностику, формула подходит. Начала чесатьтся, прям пупырышки пошли по телу (не болею, не аллергик). Что бы это могло быть?

jessi

добрый вечер. Можно ли применить данную работу вместе с обрывом привязок- дверь в новую жизнь . По диагностике - начальница присела на ден. канал. Перекрыт ден. канал, крадник на благополучие материальное. Как лучше совместить данные работы, либо сначала одно, потом другое?

Прозерпина

Цитата: ko$hechka от 04 ноября 2013, 04:54:05Начала чесатьтся, прям пупырышки пошли по телу (не болею, не аллергик). Что бы это могло быть?
а что было изначально???

Цитата: jessi от 04 ноября 2013, 18:59:26Можно ли применить
можно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ko$hechka

Цитата: Прозерпина от 04 ноября 2013, 19:22:26
а что было изначально???

Толстый канал, авторитарное давление; отнятие деловой хватки. Я делала Магму с упором на прочистку финансового канала, канала удачи, общения, самореализации.

Прозерпина

а обрыв привязок не пробовали?

Taya

Подскажите, Магма подходит для чистки любовного и сексуального канала при остуде, отвороте и рассорках?

Сэм

Цитата: Taya от 06 ноября 2013, 22:55:15
Подскажите, Магма подходит для чистки любовного и сексуального канала при остуде, отвороте и рассорках?
Сначала нужна чистка от негатива , потом можно Магму применить . Магма чистит все каналы
Все будет правильно , на этом построен мир

Анаэль

В понедельник поставила Магму , ничего такого не происходило (немного поднялось давление на пару дней) + что  хорошее настроение, по работе пошли звонки от клиентов... правда только звонки - до дела пока не дошло, но удивило , то , что перестали сниться сны , а сегодня утром вспомнила , что на секунду (наверное был мгновенный какой то сон) увидела одну ... , которую подозреваю в том , что напакостила мне . Спасибо за вашу работу  , Магма  мне открыла глаза и дала подсказку, наверное и до этого были какие то знаки , да я их не замечала.

Xedoks

Спасибо за формулу, помимо чистки она ситуативно много чего выправляет и аккуратно подводит к решению проблем.

Кью

Очень приятно  и аккуратно работает. Нанесла на левое предплечье, появилось тяжесть в руке легкая, как после перегрузки спортом, в голове легкая туманность, как после пары бокалов шампанского, все прошло через час полтора. Настроение на позитиве. Много чего писали про страшные сны- утром будет видно, а пока все хорошо. Большое спасибо за ваши работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status