Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Сэм

леон , сделайте диагностику
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

леон

Прозерпина сам незнаю. Диагност написал мне. Может ошибся в формулировке, он? Работали по мне кладбищенкой и  были закрытие путей реализации.

Сэм

леон , попробуйте чистку Х

Прозерпина

Цитата: леон от 16 июня 2012, 10:48:51Может ошибся в формулировке, он?
возможно.. просто я уже столько лет диагностирую, но такого не видела))) и даже не понимаю как это может выглядеть))) (диагностирую глазами)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

xi

по практике за пять недель начал спадать негатив со всех каналов аж задышала полной грулью...странно что так долго но чистка очень легкая и приятная
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

ПАНОЧКА

xi ! Извините я не поняла? Пять недель держали чистку? Или через это время стало легче?

леон

Сэм а диагностику делаете?

Став стоял неделю пришлось снять. Пошло что снимал на среднего ребенка. Попал в больницу. Став снял, печально конечно.Сделали малую диагностику, вот и показала.

Сэм

леон , в качестве чего Вы использовали формулу , как чистку от негатива или чистку каналов ?

леон

Чистку чакр и всех каналов. Из чисток стояла толька она. Стоит еще став для лечения позвоночника и два става " Обезвредить ведьму" и "обезвредить ведьмака". Потому что вчера днем в районе лопаток побежали мурашки, сразу же поставил их. Ребенок заболел во вторник.

Сэм

А когда ребенку стало плохо ? До применения " обезвредить ведьмаков " или после ? Если после то возможно был конфликт формул . Хотя у Магмы нет таких побочек , может быть вариант , что был не правильный оговор .

леон

До постановки. Вот оговор:- Данный став убирает, вычищает от любого деструктивного магического, психологического вмешательства которое разрушает, или не дает работать стабильно чакрам и всем существующим каналам . Возвращает обратно все деструктивное вмешательство к тому от кого оно пришло, защищает меня (или имя того на кого накладываем формулу) и от любого деструктивного вмешательства которое будет происходить во время работы данного става, помогает нам нормализовать работу чакр и каналов, дает дополнительные энерго силы для успешной работы чакр и каналов, так же помогает мне нормализировать внешний и внутренний эмоциональный план . Возвращает мне все то, что было у меня отобрано, повреждено или еще каким либо вмешательством в ключе деструктивного воздействия на меня с троицей. Д.Р.С. СВОЕЙ РАБОТАЙ НЕ ЗАТРОНЕТ уже сделанную и которая будет сделана в будущем  МОЮ МАГ. Работу  на самого себя, моих близких, родных и на других людей, а так же на любые объекты и предметы, но не пропустит обратки и откаты. Все откаты идут на моих врагов и их родственников по крови. Данный рунический став начинает свою работу сразу же после его активации и будет действовать пока я его не сожге с благодарностью к рунам. Активирую данный став дыханием. Именем Великого Одина да будет так.

Сэм

В разделе новичков есть оговор к данной формуле
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

Прозерпина

Цитата: леон от 16 июня 2012, 23:57:35Д.Р.С. СВОЕЙ РАБОТАЙ НЕ ЗАТРОНЕТ уже сделанную и которая будет сделана в будущем  МОЮ МАГ. Работу  на самого себя, моих близких, родных и на других людей, а так же на любые объекты и предметы, но не пропустит обратки и откаты. Все откаты идут на моих врагов и их родственников по крови.
это лишнее

леон

Сэм  я ее оговором и воспользовался, только капельку переделал

Прозерпина доброго дня. Значит  косяк был в моей переделки оговора, особенно про родственников по крови. Тогда что-то я непонимаю, указал же конкретно на моих врагов и их родственников по крови.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status