Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

NeKabaeva

А вот сегодня мне уже не нравится что опять сниться кладбище. Ночью снилось и сегодня днем. Сегодня в дневном сне собиралась печь помин покойнику. Проснулась с желанием ставить тесто прямо сейчас. Когда ходила на кладбище, по наитию взяла по куску хлеба, яйцо, яблочко, лила водку на могилу (забыла стаканчики купить) и прикуривала сигаретку. Может мало им? Или притащила кого-то? Надо карты кинуть. На прием кидала, Тени сказали что приняли меня и Хозяин и обитатели.

И да, когда проснулась, думала что нехорошо что опять кладбище приснилось, мысль промелькнула что оно будет три дня сниться..

Jad-Wiga

Цитата: Дарима от 24 августа 2013, 16:09:55
родственников,если к ним обращаешься с просьбой?
думаю, да.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Астория

надеюсь что пишу в ту тему. бывает ли у вас так, что на одном кладбище вы как дома, а на другом чувствуете себя не в своей тарелке?
вроде бы кладбищенская энергия она и есть кладбищенская, но разница между кладбищами разительная, если на одно идешь, как к себе домой, то на другое с опаской.

insolate

Кладбище на котором я иногда работаю состоит как бы из трех: старое, среди деревьев, потом поновее, где уже памятники и заросли травы и совсем новое - где года 2-3 последние хоронят, все в бетоне, с дорожками, ухоженое. Так во всех трех частях энергетика разная. Очень сильно отличается, даже прямо границу можно чувствовать. У где в левом дальнем углу хоронят, наверное бомжей и малоимущих - там тоже другие ощущения. Неприятия или негативного отношения нигде не ощущаю, но иногда хочу поработать в одном секторе - а гонят в другой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Streghetta

Цитата: Астория от 25 августа 2013, 00:21:40
надеюсь что пишу в ту тему. бывает ли у вас так, что на одном кладбище вы как дома, а на другом чувствуете себя не в своей тарелке?
вроде бы кладбищенская энергия она и есть кладбищенская, но разница между кладбищами разительная, если на одно идешь, как к себе домой, то на другое с опаской.
бывает, лично мне это ощущение очень знакомо, вроде бы заходишь- кладбище оно и есть кладбище, ан нет. На одном хоть живи, иногда так хорошо что просто уходить не хочется, на другом- как время тебе засекают на секундомере, пришел, сделал то что нужно- и быстренько домой., а на третье зайдешь-и прямо руки опускаются, ничего не хочется, мысли в голову лезут по типу,, и зачем мне это надо? И может я зря вот так жестко?", а на иное и заходить не хочется- неприятно и страшновато.  Это все потому что энергия кладбищенская она одна, а энергетика кладбищ у каждого своя, у каждого свой характер.

Михаил Осипов

В Санкт-Петербурге есть Южное кладбище. Я на нем даже находиться не могу: безнадега какая-то днем, и откровенно жутко - ночью. Может потому, что почва там болотистая, гробы прямо в воду опускают и комьями глины закидывают.
На другом кладбище - работал спокойно, и встретили, и с местом быстро определился, и в темноте не заплутал)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марра

Цитата: Астория от 25 августа 2013, 00:21:40
у меня проблема только с одним кладбищем - на котором полкладбища похоронено родни объекта, на род которого шла и идет работа.
Не хотят там принимать совсем, относятся настороженно, иногда гонят. Была там раза четыре и каждый раз одинаково. Да я собственно там и не стремлюсь работать, других хватает.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Астория

я думаю эта атмосфера кладбища еще зависит и от хозяев. потому что на одном кладбище попросила просто показать хозяев как они отнеслись к моему визиту, можно ли на нем мне работать при необходимости, и вообще ничего в ответ. тишина и равнодушие. сложилось впечатление, что пришла в какую-то большую фирму, где еще надо достучаться до главных. а на другом кладбище хозяева всегда слышат. всегда чувствуется поддержка от них..

Kaliman

Прошу уважаемых участников форума указать на ошибки в первом знакомстве. Всю жизнь ходил на кладбище к родственникам, но вот первый раз пошёл с новыми целями.
Защита - руны, полотенце. Купил сердце, водку, сигареты Хозяину, вино, шоколадку Хозяйке, конфеты, сосиски на всякий случай. Забыл хлеб(крошки), молоко. И пожалел немного об этом. Вошёл, поздоровался, спросил куда могу положить приношения. Собак нет - вывели всех, видать. Ходил некоторое время, прибрался на нескольких неухоженных могилках, безымянниках. Пару раз видел ворон, сидящих на памятниках и смотрящих на меня. Как знак не воспринял. Когда прибирался на одной из могил, выскочила кошка(с ошейником от блох) и убежала. Ходил часа полтора, решил вернуться на место, где видел кошку. Поворачиваю к тому месту, смотрю - стоит она на перекрёстке и смотрит на меня. Присел рядом с перекрёстком между могилками, разложил подношения, прикурил сигареты. Кошка очень осторожная, смотрела-смотрела зелёными глазами, подошла, стала ласкаться, угостил её сосисками, взятыми для собак, сердце проигнорировала.  Как закончил с продуктами, пошёл к своим. На могиле матери(умерла очень давно) ничего почти не растёт. На могиле бабушки(умерла 7 лет назад, была самым близким человеком) заросли чуть не два метра.  Стал прибираться. Поставил свечки, конфеты положил. Из кустов выскочила птичка, похожая на воробья, с оранжевой грудкой и серыми бочками и стала вокруг меня прыгать, постоянно глядя в глаза. Приближалась сантиметров на 15 к руке - совершенно не боялась. Сделал вывод что пока бабуля ходила каждую субботу на могилу матери - она была там(на могиле матери всегда что-то росло). Как умерла, мать ушла, а бабуля осталась, за меня переживать. В итоге попрощался со всеми, землю стряхнул, от привязи отговорился, полотенцем вытерся, попробовал его сжечь в унитазе - начало коптить потолок. Выкинул в мусоропровод.
Есть вопросы - что делать с продуктами, не израсходованными на кладбище? Литр молока деть некуда, не домой же тащить - вылить на землю? Сильно ли плохо что не по правилам утилизировал полотенце? Поленился идти закапывать. Ну и в общем какие будут комментарии?

Jad-Wiga

Вас приняли. Все прошло хорошо.
Возжигание полотенца в унитазе - no comments  :o .
Пользовалась несколько раз этой защитой - полотенце просто в стирку отправляла. Учили, что после кладбища надо вымыться самому.
Оставшимися продуктами я бы животных угостила.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Lilit_09

Kaliman
Какая бабуля у Вас заботливая) все опекает-охраняет даже после смерти. Всегда умиляли такие вещи.
Тоже считаю, что приняли Вас. Должно нормально все быть по работе.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Kaliman

Jad-Wiga, вымылся сразу, ботинки мыл за пределами квартиры. Вот интересно - действительно ли это необходимо - жечь полотенце, мыть тщательно обувь. Решил перестраховаться, а то зимой подцепил что-то явно. Правил не знал, зашёл опосля в магазин, на глазах замкнуло под столом куда смотрел ярким огненным шаром, вырубило все кассы...

Jad-Wiga

Поставьте постоянную кладбищенскую защиту.

NeKabaeva

Ходила сегодня прибираться перед работой, взяла свечи с могил, с откупом, для другой работы. Пока без постоянной защиты, только на полотенце. Уходила сказав - " Кто ко мне привязался, тот тут остался" и кидала пару монет. Пока стояла возле машины почувствовала неприятные ощущения в районе лба, а потом скрутило живот и с правого бока. Пришла домой, сделала отливку. Показали сквозную дыру в манипуре.  :o Как могли так пробить? До этого на отливках не было этого. Может из-за того что ходила в последний день к\д? Но выбора не оставалось, пришлось. Ведь не работать ходила.

Марра

Цитата: NeKabaeva от 01 сентября 2013, 18:25:53
Ходила сегодня прибираться перед работой, взяла свечи с могил, с откупом, для другой работы. Пока без постоянной защиты, только на полотенце. Уходила сказав - " Кто ко мне привязался, тот тут остался" и кидала пару монет. :o Как могли так пробить? До этого на отливках не было этого. Может из-за того что ходила в последний день к\д? Но выбора не оставалось, пришлось. Ведь не работать ходила.
да уж.... С кровью и без защит - вы прям самоубийца
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status