Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

lilit_90

Уважаемые практики! Пожалуйста подскажите хорошую формулу, которую можно нанести на аватар в соц сетях, чтобы обеспечивала доп.защиту! Буду очень благодарна ❤️
PS видела на форуме обсуждалась формула, которая стояла у вражины на аве, в связи с этим не могли снять защиту. Не могу найти теперь(

Lioness288

Доброго время суток, прошу помочь в названии рунических формул. Ставлю + Кроль нужный, мой. Где он работает, пришла молоденькая коллега, кроль стал подкатывать к ней. Нужна не просто рассорка, а чтоб она его вообще не воспринимала никак, чтоб её выворачивало от него, возможно, чтоб она его послала в грубой форме. А ему отбить желание клеится к ней, чтоб даже не здоровался с ней и чтоб близко не подходил. Будет рассорка+ обоим пыльная накидка. Очень нужно срочно что-то предпринять.

Рыжая AiЯ

Доброй ночи ув. практики! Прошу ваших советов. Нужны сильные порчи на имущество: автомобиль, квартира. Есть одно НО сделать подклад или нарисовать на стене дома, кузове машины, добраться до работы НЕ РЕАЛЬНО и шпионов, через кого передать тоже нет!
Кролики жутко осмотрительные стали везде камер понатыкали, наблюдают за своим имуществом со смартфонов 24/7, после того как я им одну очень хорошую машинку подпортила (куда машина делась не знаю, но пересели на свое первое авто, которое годами стояло под окнами бесхозно, причем уже месяца 3 как), провернуть такую же фишку как с первым авто не получится. По авто знаю только марку и цвет, какими маршрутами передвигаются не знаю, садики, школы детей тоже поменяли. По квартире знаю только адрес, могу сделать фото дома из далека, весь дом портить не хотелось бы. Может кто с таким сталкивался и был похожий личный опыт, буду очень признательна и благодарна если поделитесь.

Добавлено: 24 ноября 2021, 21:39:45

Цитата: Lioness288 от 24 ноября 2021, 21:28:52чтоб она его послала в грубой форме
Так может лучше из нее ЧМО сделать и что бы у него к ней отвращение  появилось? А то она его начнет отшивать, а у него обраточка пойдет, запретный плод сладок!

Добавлено: 24 ноября 2021, 21:43:36

Цитата: Lioness288 от 24 ноября 2021, 21:28:52Где он работает, пришла молоденькая коллега
А можно ее из коллектива попросить, дуру из нее сделать в глазах коллектива, чтобы дела заваливала, не справлялась с ними, а можно комплекс, что вам ближе?

Добавлено: 24 ноября 2021, 21:49:21

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,76.0.html

В конце концов Lioness288 отправьте ее в больничку.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Измира

Цитата: нафеми от 24 ноября 2021, 16:59:51И формулы для концентрации внимания и восстановления памяти
Поработайте с этим ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17041.0

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Farida756

Доброй ночи . Подскажите пожалуйста пару хороший ставов жесткого приворота. Чтоб человека прям распирало от любви , чтоб бегал очень сильно . Только если можно чтоб куча рун не было , для того чтоб став быстро раскрутился
За любой ответ Благодарность ++++

Pnomus

Уважаемые практики подскажите пожалуйста формулу чтобы прекратился ремонт в соседней квартире. Сверлят бесконечно. Но часы тишины ночью соблюдают, поэтому ментов вызывать бесполезно. Порчи на пожар и т.п. не подойдут, моя квартира через стенку. Стены картонные. Днём без берушей дома находится невозможно. Поясню ситуацию: соседнюю квартиру купил неизвестный и делает ремонт под сдачу квартиры внаём. Каждый день в квартире новые строители производят шум. На требование сказать кто хозяин мотают головой и мычат нечленораздельное. Нужно прекратить ремонт вообще и чтобы в эту квартиру никто не заходил. И чем дольше тем лучше.

Рыжая AiЯ

Цитата: Pnomus от 25 ноября 2021, 05:44:28формулу чтобы прекратился ремонт в соседней квартире

Если не портить пожарами, потопами и прочее, пусть просто побыстрее закончат ремонт раз и навсегда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24613.0
Терпения и удачи.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Pnomus

Цитата: Рыжая AiЯ от 25 ноября 2021, 06:48:25
Если не портить пожарами, потопами и прочее, пусть просто побыстрее закончат ремонт раз и навсегда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24613.0
Терпения и удачи.
Благодарю за быстрый ответ. Это конечно вариант, но после окончания ремонта этот собственник начнёт сдавать её в аренду посуточно. И бог его знает чего я ещё натерплюсь. Да и не добренькая я☺ Тут что то типа пыльной накидки на квартиру нужно или смачная узконаправленная порча, но собственник квартиры увы неизвестен

Рыжая AiЯ

Цитата: Farida756 от 25 ноября 2021, 01:48:06Подскажите пожалуйста пару хороший ставов жесткого приворота

Попробуйте это.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,312.0.html

Все зависит от вашей силы, вашей веры и вашего желания.

Pnomus

Цитата: Рыжая AiЯ от 24 ноября 2021, 21:31:33
Доброй ночи ув. практики! Прошу ваших советов. Нужны сильные порчи на имущество: автомобиль, квартира. Есть одно НО сделать подклад или нарисовать на стене дома, кузове машины, добраться до работы НЕ РЕАЛЬНО и шпионов, через кого передать тоже нет!
Кролики жутко осмотрительные стали везде камер понатыкали, наблюдают за своим имуществом со смартфонов 24/7, после того как я им одну очень хорошую машинку подпортила (куда машина делась не знаю, но пересели на свое первое авто, которое годами стояло под окнами бесхозно, причем уже месяца 3 как), провернуть такую же фишку как с первым авто не получится.
Я всем советую став Зачумлённая зона от Priest. Работает быстро и наверняка. У меня прекрасно сработал на порчу имущества, причём люди вроде физически не пострадали, только убытки материальные и моральные понесли. Но многие практики не любят работы этого автора из за особенностей его работ

Рыжая AiЯ

Цитата: Pnomus от 25 ноября 2021, 06:58:30но после окончания ремонта этот собственник начнёт сдавать её в аренду посуточно

ТУТ СИТУАЦИЮ ТАК ВИЖУ
избавиться от хозяев квартиры (порчи на болезни, и прочее, что-бы было чем заниматься)
подселить какую-нибудь сущь в квартиру, что бы изводила всех, включая хозяев
сдать квартиру на постоянку хорошим людям
продать квартиру другим (но не факт, что не будет тоже самое)

А вообще я бы над комплексом подумала хозяин+квартира. Ставом не помогла, но надеюсь натолкнула на нужные мысли.

Добавлено: 25 ноября 2021, 07:29:18

Цитата: Pnomus от 25 ноября 2021, 07:04:04Я всем советую став Зачумлённая зона от Priest

Ставы автора сильные, боюсь других зацепит.
А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ, Я НЕ ВИНОВАТ! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Pnomus

Цитата: Рыжая AiЯ от 25 ноября 2021, 07:18:16
ТУТ СИТУАЦИЮ ТАК ВИЖУ
избавиться от хозяев квартиры (порчи на болезни, и прочее, что-бы было чем заниматься)
подселить какую-нибудь сущь в квартиру, что бы изводила всех, включая хозяев
Благодарю за совет. Отличная идея!

Iberis

Цитата: Pnomus от 25 ноября 2021, 05:44:28
Уважаемые практики подскажите пожалуйста формулу чтобы прекратился ремонт в соседней квартире. Сверлят бесконечно. Но часы тишины ночью соблюдают, поэтому ментов вызывать бесполезно. Порчи на пожар и т.п. не подойдут, моя квартира через стенку. Стены картонные. Днём без берушей дома находится невозможно. Поясню ситуацию: соседнюю квартиру купил неизвестный и делает ремонт под сдачу квартиры внаём. Каждый день в квартире новые строители производят шум. На требование сказать кто хозяин мотают головой и мычат нечленораздельное. Нужно прекратить ремонт вообще и чтобы в эту квартиру никто не заходил. И чем дольше тем лучше.
Доброе утро! Поставьте для начала этот став (может быть ремонт будут делать как-то тише или вообще прекратят его):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17329.0.html

Pnomus

Цитата: Iberis от 25 ноября 2021, 07:47:50
Доброе утро! Поставьте для начала этот став (может быть ремонт будут делать как-то тише или вообще прекратят его):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17329.0.html
Благодарю. Поставила минут 20 назад. Сверлить прекратили, теперь возятся. Ободрали всё в соседней квартире до бетона, полы сняли, слышно каждое слово о чём говорят😈 Буду конечно наблюдать, но хочется чтоб вообще туда никто не заходил и чтоб всё стояло в разгромленом состоянии. Тогда точно никто туда не заселится. Уважаемые практики подскажите есть ли ещё ставы на быструю заморозку, остановку ситуации? Чтоб ни ноги человека в этом помещении не было?

Skifyda

Добрый день
Посоветуйте пожалуйста ( лучше проверенные на себе) ставы для Муладхары
Любой направленности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status