Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

The_Secret

Добрый день! Подскажите формулу, пожалуйста. Чтобы руководители согласились перевести на удаленку с возможностью работы из другой страны. Согласие равносильно чудесам, потому что никому не разрешают обычно...

Sephora

Здравствуйте, подскажите пожалуйста став на лидерство в коллективе, ну или чтобы такой видели коллеги...
Благодарю заранее 🌸
На заборе тоже написано

Bitchwolf

Цитата: Sephora от 23 января 2023, 20:42:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста став на лидерство в коллективе, ну или чтобы такой видели коллеги...
Благодарю заранее 🌸
Таким пользуюсь: Безграничное уважение.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29281.0.html
С Уважением, Bitchwolf

Soldasia

Здравствуйте уважаемые форумчане, дайте пожалуйста ссылку на формулу Д.Ворона, «Дар Фрейи»
Не могу найти!) с благодарностью ☺️

aaelira

Цитата: Sephora от 23 января 2023, 20:42:43
Благодарю заранее 🌸

Амулет номер 14 из коллекции Грастирра, укрепляющий позиции человека в коллективе, работа на лидерские качества: Одал, Тейваз, Манназ
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Акулина Иванова

Цитата: Soldasia от 23 января 2023, 22:39:50
Здравствуйте уважаемые форумчане, дайте пожалуйста ссылку на формулу Д.Ворона, «Дар Фрейи»
Не могу найти!) с благодарностью ☺️

Доброго времени!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.0.html
Это архив ответ #7582
С уважением.

Мокша

Цитата: Bitchwolf от 23 января 2023, 20:35:40
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите формулы для того, чтобы унизить и сделать начальника ничтожеством в глазах коллег и высшего руководства, она таковым и является, и чтобы вышвырнули с работы!
Благодарю за отзывы!

Очень эффективная работа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20378.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Goodman

Подскажите формулу чтоб мужчине увеличить свой половой член
И во тьме есть свет и в свете есть тьма

Cristalik

Уважаемые практики какие вы используете ставы или формулы не громоздкие на случай когда чуйка говорит что, что то неладное, а откуда прилетит не знаешь. Интересуют формулы не только для маг. защиты но и защита от мирского негатива, сплетни, подставы и т.д.
Что в таких случаях можно нанести на себя, быстрый экстренный вариант.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите став на розжиг чувств (бывшего , остыл , совсем).
Нужно вернуть отношения

Мокша

Добрый день уважаемые практики! Ищу став на чистку с элементами защиты женщины с двумя несовершеннолетними детьми (почистить надо и ее и детвору). Подскажите из опыта какие работы хорошо себя показали.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Аноли

ValionNraid

Цитата: aaelira от 23 января 2023, 22:51:17

Амулет номер 14 из коллекции Грастирра, укрепляющий позиции человека в коллективе, работа на лидерские качества: Одал, Тейваз, Манназ

Доброе здравия.

подскажите, пожалуйста, где можно описание всех амулетов из колекции прочитать ?
Твои речи - тебе в плечи

aaelira

Цитата: ValionNraid от 24 января 2023, 09:31:09
Доброе здравия.

подскажите, пожалуйста, где можно описание всех амулетов из колекции прочитать ?

Добрый день, здесь на форуме, насколько я знаю, нет коллекции Грастирра. Полное описание амулетов:

1. Амулет работающий на отражение негатива, и вредоносного колдовства. ALGIZ, GAR, EIHWAZ.

2. Данный амулет думаю, будет полезен шаманам, работа с собственным Духом. ANSUZ, GEBO, EHWAZ, MANNAZ.

3. Амулет, помогает выбраться из темной полосы, наделяет владельца хорошей энергетикой. SOULU DAGAZ KENAZ.

4. Амулет, помогающий в сдаче экзаменов и проведении переговоров. Блокирует нежелательные для владельца намерения оппонентов. ANSUZ VOLFSANGEL
ANSUZ.

5. Амулет для работы со снами. Насчет ОС не знаю, но сны на заказ обеспечивает. LAGUZ PERTH EIHWAZ

6. Данный амулет дословно «Защита Богов» - действие из смысла. ALGIZ ANSUZ.

7. Модификация предыдущего – но работает для конкретного лица, с учетом его особенностей. MANNAZ ALGIZ ANSUZ

8. HAGALL – записано Арманенном. Первоначально моя сигнатура. Можно использовать для укрепления своего Духа, осознания своих способностей.

9. HAMINGJA – Удача. Запишите слово рунами и получите амулет.

10. Амулет для укрепления здоровья и придания физического и психологического равновесия. URUZ DAGAZ SOULU ALGIZ INGWAZ/

11. HEILA – Удача. Запишите это слово рунами HAGALL EIHWAZ LAGUZ ANSUZ.

12. Защита дома, как от внешнего вреда, так и укрепления атмосферы изнутри. ALGIZ, SOULU ODHAL THURISAZ EIHWAZ

13. Копье Морриган – EAR GAR. Проклятье, предполагает смертельный исход для объекта воздействия, хорошо применять в сочетании с рунами HAGALL, THURISAZ.

14. Амулет, укрепляющий позиции человека в коллективе, работа на лидерские качества. ODHAL TEIWAZ MANNAZ

15. Амулет для увеличения жизненной силы, снятия стрессов. DAGAZ URUZ FEHU.

16. Амулет, увеличивающий личную силу владельца, дающий ему направления в его Пути. DAGAZ ALGIZ.

17. Амулет, укрепляющий Дух человека, развивающий его волю, дающий понимание истинности целей, помогающий пережить нужду. TEIWAZ NAUDH.

18. THRUDHR – Сила, можно попробовать его для развития своих физических возможностей. Спортсменам подойдет. THURISAZ RAIDHO URUZ DAGAZ ALGIZ.

19. Круг Волков – амулет блокирующий действия противников, дающий свободу для действий самому владельцу. 8 VOLFSANGEL.

20. Доблесть Воина – амулет, помогающий выжить в экстремальных ситуациях (коими полна наша жизнь), война тоже сюда входит. Мобилизует ресурсы человека на прохождение ситуации. EAR GWEORT YR TEIWAZ SOULU.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

makflame

Ув.практики, подскажите убойную привязку мч к женщине, чтоб ему крышу конткретно сорвало)) желательно у кого уже была в работе!
С уважением, ставлю +

Цитата: Goodman от 24 января 2023, 06:13:01
Подскажите формулу чтоб мужчине увеличить свой половой член
Здравствуйте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17048.0

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status