Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Name_Surname

Уважаемые практики! Очень нужен ваш совет, так как сама разобраться не могу. Последние пару недель не хочу вообще ничего, нет ни желаний, ни потребностей. Мысли путаются, не могу пару слов нормально связать, в голове пустота, сил нет, с кровати еле сползаю, хотя все это вообще не про меня. Хочу вернуть себе себя, но так как в голове пустота, вообще ничего на ум не приходит. Подскажите пожалуйста, чем можно помочь в этой ситуации?

MarySue

Посоветуйте, пожалуйста, рунические рассорки с Исой

Добавлено: 24 января 2023, 16:13:59

Цитата: Yulya_Ka от 24 января 2023, 15:55:40
Уважаемые практики! Очень нужен ваш совет, так как сама разобраться не могу. Последние пару недель не хочу вообще ничего, нет ни желаний, ни потребностей. Мысли путаются, не могу пару слов нормально связать, в голове пустота, сил нет, с кровати еле сползаю, хотя все это вообще не про меня. Хочу вернуть себе себя, но так как в голове пустота, вообще ничего на ум не приходит. Подскажите пожалуйста, чем можно помочь в этой ситуации?
Я бы в таком случае делала чистку, а после исцеляющие и восстанавливающие формулы

Zelda

Цитата: Мокша от 24 января 2023, 09:11:08
Добрый день уважаемые практики! Ищу став на чистку с элементами защиты женщины с двумя несовершеннолетними детьми (почистить надо и ее и детвору). Подскажите из опыта какие работы хорошо себя показали.

Добрый

Рассмотрите диагностикой работы Джани (через поиск можно найти здесь)

Добавлено: 24 января 2023, 17:32:38

Цитата: MarySue от 24 января 2023, 16:12:48
Посоветуйте, пожалуйста, рунические рассорки с Исой

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5184.0.html

Role

Здравствуйте, уважаемые практики ! Прошу помощи в поиске подходящих формул и ставов:

1. Нужно, чтобы очень упертый упрямый король продолжил со мной общение, пришёл ко мне домой. Сразу скажу, что мама его ему домой возит воду из церкви, сама ставит свечи ему в церкви, в общем ХЭ навешала наверное. Возможно поэтому не пробивает воздействие.

2. Помню как на свечу наносится став для прочистки различных каналов оговорённых. Нужно именно денежный и материальных благ.

3. Став для того, чтобы был высокий стабильный доход.
Пригласили на работу (агентство недвижимости), понимаю, что часто там не задерживаются люди так как деньги только со сделок.
Что бы такое поставить, для того чтобы у меня было определённое количес во сделок и, конечно заработок.

Ставлю +

Ziva

Добрый день, как отвести беду, по диагностики  все плохо, можно указать/переложить что ещё не произошло на другого? Спасибо.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ziva от 24 января 2023, 20:24:44
Добрый день, как отвести беду, по диагностики  все плохо, можно указать/переложить что ещё не произошло на другого? Спасибо.
Здравствуйте
Отменить можно - предстоящие/предпологаемое событие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.msg1801826.html#msg1801826

Про ПЕРЕКЛАД будущего незнаю, не встречала таких ставов

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

РыжаяРысь

Подскажите какими формулами воздействовать.
Никак не можем продать квартиру крола. Доходит до сделки и срывается второй раз
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

AliseWonderland

Здравствуйте уважаемые практики, позвольте пожалуйста вас попросить поделиться формулой для успешной сдачи практики вождения, я за ранее прошу прощения если подобная формула уже давалась ранее, ветка очень длинная, также пыталась найти через поиск удалось найти только вязь, а для меня это как космос, я пока только на первую ступеньку встаю, позвольте предположить правильно ли я мыслю : ᚦ турс (как концентрация намерения) ᚱ (как дорога) ᛃ результаты (урожай) буду очень признательна за отклик

nata2015

Цитата: Yulya_Ka от 24 января 2023, 15:55:40

негатив словили, чистку поставьте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15314.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20063.0.html

kristabella

Цитата: makflame от 24 января 2023, 11:47:25подскажите убойную привязку мч к женщине, чтоб ему крышу конткретно сорвало)) желательно у кого уже была в работе!
Я - твой наркотик
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

CURANDERA

Цитата: aaelira от 23 января 2023, 22:51:17

Амулет номер 14 из коллекции Грастирра, укрепляющий позиции человека в коллективе, работа на лидерские качества: Одал, Тейваз, Манназ
Добрый день. Вот полное описание...
1. Амулет работающий на отражение негатива, и вредоносного колдовства. ALGIZ, GAR, EIHWAZ.

2. Данный амулет думаю, будет полезен шаманам, работа с собственным Духом. ANSUZ, GEBO, EHWAZ, MANNAZ.

3. Амулет, помогает выбраться из темной полосы, наделяет владельца хорошей энергетикой. SOULU DAGAZ KENAZ.

4. Амулет, помогающий в сдаче экзаменов и проведении переговоров. Блокирует нежелательные для владельца намерения оппонентов. ANSUZ VOLFSANGEL
ANSUZ.

5. Амулет для работы со снами. Насчет ОС не знаю, но сны на заказ обеспечивает. LAGUZ PERTH EIHWAZ

6. Данный амулет дословно «Защита Богов» - действие из смысла. ALGIZ ANSUZ.

7. Модификация предыдущего – но работает для конкретного лица, с учетом его особенностей. MANNAZ ALGIZ ANSUZ

8. HAGALL – записано Арманенном. Первоначально моя сигнатура. Можно использовать для укрепления своего Духа, осознания своих способностей.

9. HAMINGJA – Удача. Запишите слово рунами и получите амулет.

10. Амулет для укрепления здоровья и придания физического и психологического равновесия. URUZ DAGAZ SOULU ALGIZ INGWAZ/

11. HEILA – Удача. Запишите это слово рунами HAGALL EIHWAZ LAGUZ ANSUZ.

12. Защита дома, как от внешнего вреда, так и укрепления атмосферы изнутри. ALGIZ, SOULU ODHAL THURISAZ EIHWAZ

13. Копье Морриган – EAR GAR. Проклятье, предполагает смертельный исход для объекта воздействия, хорошо применять в сочетании с рунами HAGALL, THURISAZ.

14. Амулет, укрепляющий позиции человека в коллективе, работа на лидерские качества. ODHAL TEIWAZ MANNAZ

15. Амулет для увеличения жизненной силы, снятия стрессов. DAGAZ URUZ FEHU.

16. Амулет, увеличивающий личную силу владельца, дающий ему направления в его Пути. DAGAZ ALGIZ.

17. Амулет, укрепляющий Дух человека, развивающий его волю, дающий понимание истинности целей, помогающий пережить нужду. TEIWAZ NAUDH.

18. THRUDHR – Сила, можно попробовать его для развития своих физических возможностей. Спортсменам подойдет. THURISAZ RAIDHO URUZ DAGAZ ALGIZ.

19. Круг Волков – амулет блокирующий действия противников, дающий свободу для действий самому владельцу. 8 VOLFSANGEL.

20. Доблесть Воина – амулет, помогающий выжить в экстремальных ситуациях (коими полна наша жизнь), война тоже сюда входит. Мобилизует ресурсы человека на прохождение ситуации. EAR GWEORT YR TEIWAZ SOULU.

Tata-tata

Уважаемые практики, ищу формулу показать ответ во сне. Буду благодарна

Loragroov

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу, которой можно отменить все ненужные и негативные ставы, сделаные не мной и мне во вред. Всегда ставлю ++

Xestiya

Хорошего всем дня.
Посоветуйте пожалуйста из собственного опыта формулы или алгоритм действий, чтобы выгнать/убрать с работы (или из города, с логичным увольнением) человека.
Знаю, работ подобного плана есть много, но до логичного конца дело они не доводят.
Возможно, нужен комплекс, например, ослабление защит-соц.порчи-увольнение. Но это теория, применялось ли подобное успешно на практике?
Спасибо

Вероника

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста формулу для уверенности в себе и формулу что бы ясность ума была для принятия определенных решений.Благодарю,с меня+ 🌺
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status