Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Белый маг

Здравствуйте! Подскажите став на сброс веса. Надо много скинуть. Аппетит зверский отбить. Спасибо.

Nalimka

Добрый день, уважаемые практики! Ситуация из разряда ""начальница совсем оборзела". Хочу убрать ее с дороги. Сидит конечно крепко на своем месте, просто изгоняющей формулой ее не убрать. Подскажите пожалуйста формулу, чтобы она начала делать ошибки, чтобы собственник срывался на нее из раза в раз, чтобы она была подавлена окружающими и ситуацией , в которой окажется. В конце концов, пусть собирает вещи и уходит. В идеале, чтобы собственник сам ее выгнал. Спасибо

aaelira

Цитата: Alisha777 от 25 августа 2021, 11:51:51
Доброго времени суток, уважаемые практики. Тыкните пожалуйста носом, вроде на форуме видела приворотный став Иннера «чёрное венчание», не могууу найти нигде 🥺🥺🥺 а он очень нужен
И ещё такой вопрос, использовал ли его кто-нибудь, как результаты?
Буду очень благодарна🙏🏾
На форуме вроде нет.

Приворот "Черное венчание!".

Автор inner

Это мощная донатная работа приворотного характера, задача которой - сильнейшая принудительная активация любовных отношений у человека по отношению у оператору с принуждением и мороком.
Здесь мы не стараемся достичь гармонии, вызвать нежные чувства, а просто жестко убираем у человека защиты и сопротивление и привязываем его к оператору.
Итак, став вызывает сильнейшее влечение к оператору, желание быть все время рядом с ним, тоску, сексуальное и любовное влечение и так далее. Говоря проще, без оператора жизнь становится человеку не мила, он готов на все лишь бы быть рядом с ним. Весь мир, вся жизнь сжимается для человека в одну точку - и это конечно оператор става.
Разумно использовать став, если другие работы не помогают, а вы хотите привязать к себе человека любой ценой, ну или например хотите отомстить тому, кто вас бросил, чтобы теперь он за вами бегал.
Не стоит сразу бить этой работой если у вас просто ссора или небольшой разлад в отношениях - став очень серьезный и применять его надо в сложных случаях.
Приворот "Черное венчание!".
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Могущь

Здравствуйте. Ситуация. Мною разработано много проектов, у меня есть свой стиль, свои наработки, свои какие-то тайны. Все работы я архивирую, то есть есть создается копия в электронном видео и в бумажном.И вот узнаю я, что все мои наработки стырили и активно пользуется одна дама, которая ни бум -бум в профессии, но имеет хороший талант тырить чужое и под моими наработками сьавить свое имя. Закон о защите автроских прав тут не в теме. Пока я работала на европейского босса, управляющий сохдал свою фирму и украл все мои новаторские идеи, мои тексты- все. Теперь нанятая им дама работает, исключительно меняя мои слова и пользуясь моими трудами, просто копирует готовые разработки.Мне эти разработки стоили бессонных ночей,времени потраченного, а главное, я вкладывала душу. Подскажите формулу, как это все уничтожить, я не хочу, чтоб никто никогда не пользовался моими трудами.Я ненавижу воров. Буду признательна за подсказку.С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

DIO

Цитата: dewilwings4 от 11 июля 2021, 22:50:23
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу, чтобы все успеть

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36315.0

Добавлено: 25 августа 2021, 13:47:51

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 25 августа 2021, 08:07:15
Доброго утра,Всем участникам! Прошу совета у опытных мастеров-рунологов.Какой формулой оборвать негативные привязки,которые идут по материнской линии,связанные с финансовым каналом? Или вообще оборвать связь с родом, именно всего негативного.Используемые ставы на прибыль идут в обратном направлении.

чистка Избушка автор inner
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Таллиса

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, став.
Подровняла кончики волос, теперь истерика что волосы стали короткие( это не так) , плюс видимо ПМС, плюс пропустила прием к врачу, друзья задолбались уже меня успокаивать.
А я чёт совсем расклеилась и теперь как говорится, "Свет не мил ..."
С меня +++

Anna371

Цитата: Могущь от 25 августа 2021, 13:38:34
Здравствуйте. Ситуация. Мною разработано много проектов, у меня есть свой стиль, свои наработки, свои какие-то тайны. Все работы я архивирую, то есть есть создается копия в электронном видео и в бумажном.И вот узнаю я, что все мои наработки стырили и активно пользуется одна дама, которая ни бум -бум в профессии, но имеет хороший талант тырить чужое и под моими наработками сьавить свое имя. Закон о защите автроских прав тут не в теме.

Здравствуйте.
Ставы: "Наказатель 2, 3, 4" Если Вы о справедливом наказании.

А чтобы вашими трудами больше никто не пользовался, простите за банальщину - законы РФ никто не отменял. Регистрируйте ваши разработки и храните в недоступном месте. Любой интеллектуальный труд защищен законом.

Вот такая работа есть:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21908.0

Добавлено: 25 августа 2021, 14:15:00

Цитата: Таллиса от 25 августа 2021, 13:53:01
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, став.
Подровняла кончики волос, теперь истерика что волосы стали короткие( это не так) , плюс видимо ПМС, плюс пропустила прием к врачу, друзья задолбались уже меня успокаивать.
А я чёт совсем расклеилась и теперь как говорится, "Свет не мил ..."
С меня +++

Добрый день.

Под свои проблемы оговорите, став универсальный.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32581.0
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Могущь

Цитата: Anna371 от 25 августа 2021, 14:11:11
Здравствуйте.
Ставы: "Наказатель 2, 3, 4" Если Вы о справедливом наказании.
А чтобы вашими трудами больше никто не пользовался, простите за банальщину - законы РФ никто не отменял. Регистрируйте ваши разработки и храните в недоступном месте. Любой интеллектуальный труд защищен законом.
Вот такая работа есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21908.0

Добавлено: 25 августа 2021, 14:15:00

Добрый день.
Под свои проблемы оговорите, став универсальный.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32581.0
Добрый день, благодарю за отзыв и за формулы. Немного внесу ясность- я работала в Европе, а в настоящий момент на территории Украины. Здесь, к сожалению, есть закон об авторском праве, но в этом контексте он не действует. Поэтому здесь - только Силы. С уважением.

Добавлено: 25 августа 2021, 14:58:37

Цитата: Nalimka от 25 августа 2021, 12:28:20
Добрый день, уважаемые практики! Ситуация из разряда ""начальница совсем оборзела". Хочу убрать ее с дороги. Сидит конечно крепко на своем месте, просто изгоняющей формулой ее не убрать. Подскажите пожалуйста формулу, чтобы она начала делать ошибки, чтобы собственник срывался на нее из раза в раз, чтобы она была подавлена окружающими и ситуацией , в которой окажется. В конце концов, пусть собирает вещи и уходит. В идеале, чтобы собственник сам ее выгнал. Спасибо
Сама столкнулась с похожей, попробуйте формулу "Снежные быки" .С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

ANITAS

Добрый вечер! Ищу обряд на изгнание порченного беса по роду, желательно с применением рунических ставов.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Salena

Всем доброго времени! Помогите пожалуйста найти ставы, формулы убрать РАС у  ребенка 5 лет. Вообще есть ли такие? Всем благодарна за помощь!

tata.10827

Добрый день, коллеги!
Пожалуйста, накидайте простых формул от выпадения волос, чтобы новичок сама их могла поставить...

Чистки НЕ предлагать!  :)

Всех Благодарю! +++

Alenushka150

Цитата: tata.10827 от 25 августа 2021, 23:57:40простых формул от выпадения волос,

Добрый день! Посмотрите в каталоге что вам подойдёт    с №1801    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22716.0.html       
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Meyra

Как вернуть силу?? Ни одни формулы не помогают. На меня колдуют, я блокировала колдовство своей Перт силой. Теперь заблокировали меня. Я еле живая. Ни одни формулы и ставы не помогаю. Закрыты каналы, энергия,  защиты рода закрыты, моя Перт сила закрыта. Если ставлю что-то руны отвечают типа Манназ Анзуз Иса
Прошу помощь!!

vetaluna

Всем добрый день! Я зарегистрирована недавно, а слежу за сайтом около месяца.. подсела, так сказать Пока ещё как в олове, самой сложно разобраться между работой, делами и домом. У меня два вопроса к умам чата сего: любые руны, которые пыталась использовать, почти все дают какой-то плохой откат...выбираю мягкие ставы с диагностикой... и все же. Хорошо сработал став "безграничное доверие".. а на финансы либо стоят, либо, происходят после нанесения события не самые приятные.
И второй вопрос, уважаемые, подскажите - ну правда не смогла найти - такую формулу, которая бы защитила дом от писем и корреспонденции или чтобы люди или организации, которые их шлют, пока отказались от этой затеи и не слали их. Пока я налаживаю свои дела. Всем Вам спасибо!

vasilisa_ya

Здравствуйте, подскажите став что-то вроде поверить в свои силы. Поднять самооценку немного не то. Человек квалифицирован в работе, но копошится в самом минимуме того на что способен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status