Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

cello

Цитата: Радость от 12 августа 2012, 11:31:41Друзья, я в замешательстве. Энвольтирование постоянно падает на этого человека. Либо он и правда подвергнут магическому воздействию или же он ловкий манипулятор,обманщик, мошенник.

Сделайте расклад на магическое воздействие.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Kiana

Ув. к  сожалению не знаю, можно ли в этой теме задавать подобные вопросы, поэтому на свой страх и риск, сразу прошу меня простить... ::)  Пишу все свои мысли, не претендую на истину, пока только так получается... ::)

1. Что вызывает проблемы со здоровьем?..
Люцифер (доп. Ариман)- Страшный суд (доп. Чванство)- Козел отпущения

Сначала подумала, что это моя связь (Люцифер) с женатым (Ариман) и Суд как наказание свыше, в итоге Козел, т.е. ничего хоршего...

Потом наткнулась на трактовку, что если с Судом есть негативные карты, то это наведенное из мести, итог опять же для меня ничего утешительного...

А третье то, что этот самовлюбленный несвободный МАЧО своим высокомерием и тщеславием довел до Козла, в итоге страдаю и я и здоровье

И 4-ый вариант, что 2 предыдущие карты перекрываются Козлом, т.е.я надумала себе какие-то сверх проблемы или что кто-то имеет к этому отношение...

2. Если у мч планы на счет отношений с другой девушкой вместо меня?...
Зеркало Леди (доп. Ваалверит, Владыка соглашений) - Жадность - Кентавр Хирон

В момент только формирования вопроса в голове выпала карта Обжорство, что я расцениваю как да, ему все мало и мало :(  А может опять мои догадки и переживания на счет кого-то, кого на самом деле нет...(по раскладу) ???

Часто выпадает эта Леди, поэтому я не исключаю,что он поддерживает с кем-то общение, возможно и отношения, но Владыка запутал... Зависть (ревность) не знаю, а вот Кентавр... кто-то писал, что это страсть, а в трактовке прочитала наоборот, что человек одинок... :-\

Заранее благодарна за помощь ::) :-*
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Liel Reiter

После вчерашних моих манипуляций (на вред), приснилась мне моя жертва. Конечно, я понимаю, что значит установлен контакт и работаем дальше. Но хотелось бы понять в каком ключе двигаться.
Итак расклад «Сон».
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон - Маг.жезл — ну да, шаманила.
2. Исполнится ли он - Лилит(Мазь) - да
3. От чего предостерегает - З.Плод — не заходить слишком далеко в своих действиях. Что-то надо оставить НЕ тронутым!
4. К чему поощряет - Вульг.магия — колдуем дальше!
5. Какую символику содержит - Товия — тут я не пойму....  добивать до конца, не сдаваясь?
6. Как это поможет в решении проблемы - Леди П. - тоже не пойму
7. Что это даст в результате — Энволт. (Теофил) — ну что нужно, собвственно, то и даст. На этот результат и работаю.

Странно получается... сон показал что "в правильно направлении движемся, товарищи!", но в то же время не стоит перегибать палку??
Поправьте где не права..

Цитата: Радость от 12 августа 2012, 11:31:41Энвольтирование постоянно падает на этого человека.
поддержу ув. cello. Однозначно по этой карте не ответишь.

rokelia

Цитата: Liel Reiter от 12 августа 2012, 20:36:02сон показал что "в правильно направлении движемся, товарищи!", но в то же время не стоит перегибать палку??
Полагаю, что именно так.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Радость

Цитата: Liel Reiter от 12 августа 2012, 20:36:02
поддержу ув. cello. Однозначно по этой карте не ответишь.
Я смотрела на других колодах.Выходит постоянно,что он манипулятор,управленец.Тени сказали об этом картой Энвольтирование.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Strekoza

Цитата: Kiana от 12 августа 2012, 12:29:541. Что вызывает проблемы со здоровьем?..
Люцифер (доп. Ариман)- Страшный суд (доп. Чванство)- Козел отпущения
Вы претендуете на то, что Вам не положено, замахнулись на чужое. Теперь вполне возможно, что имеет место откат.
Цитата: Kiana от 12 августа 2012, 12:29:542. Если у мч планы на счет отношений с другой девушкой вместо меня?...
Зеркало Леди (доп. Ваалверит, Владыка соглашений) - Жадность - Кентавр Хирон
Ему Вас достаточно, думаю.

Цитата: Liel Reiter от 12 августа 2012, 20:36:025. Какую символику содержит - Товия
Не с бесами работаете?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 14 августа 2012, 10:43:26Не с бесами работаете?
конкретно в этом обряде, после которого и приснился сон, обращения к бесам не было. Обряд был на личной силе.

Strekoza

Цитата: Liel Reiter от 14 августа 2012, 12:00:41конкретно в этом обряде, после которого и приснился сон, обращения к бесам не было. Обряд был на личной силе.
Так может, это совет обратиться к бесам?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 14 августа 2012, 12:03:34Так может, это совет обратиться к бесам?
кхм.... интересная мысль! Как раз на след. день я продолжила работу, где и обратилась к ним) Должна сказать, что они были безумно рады!
Во сне, кстати говоря, бесы присутствовали в обычном для них виде - в виде пьяной гопоты.

happy

Посмотрела почему пьёт МЧ.
АБРАКАДАБРА -ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ- АСМОДЕЙ.
Не может отказаться от пристрастий? Не могу понять сама.
Есть ли на нём порча?
ЗЕРКАЛО ЛЕДИ( доп. НЕКРОМАНТИЯ) - ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ - ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ.
Источник порчи - ЛЮЦИФЕР.
Порча видимо всё-таки есть.

musia

Цитата: happy от 14 августа 2012, 22:24:29
Посмотрела почему пьёт МЧ.
АБРАКАДАБРА -ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ- АСМОДЕЙ.
Не может отказаться от пристрастий? Не могу понять сама.
Есть ли на нём порча?
ЗЕРКАЛО ЛЕДИ( доп. НЕКРОМАНТИЯ) - ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ - ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ.
Источник порчи - ЛЮЦИФЕР.
Порча видимо всё-таки есть.
Согласна, воздействие просматривается, как руническое, так и ЧМ.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Помогайте!!! Когда трактовать нужно себе - то все по принципу - "см. в книгуа вижу - фигу", поэтому, уж простите, даже свое трактование не буду выкладывать - нет его, хоть убейся, надежда на ваш коллегиальный "разбор", думаю,знатоки все узреют и надеюсь, что растлумачат....

Вопрос: Какие отношения будут между МЧ и ЖН в течении двухнедельной встречи?

Выпало: Лилит, Леность, Отр.Свет.
Итог:     Ложка (доп.Меч Эскалибур), Привидение, Ул.Меркурия( Озн. Сладострастие, не озн. Хагит, трак. Стр.Суд) - вот даже к Меркурию допы глаза не открыли, поскольку вроде бы материально МЧ и ЖН  не связаны, пришлось вытащить, а толку-то???  Надеюсь на вашу помощь!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Цитата: musia от 14 августа 2012, 22:49:23то все по принципу - "см. в книгуа вижу - фигу",
та же фИГНЯ))) поэтому в теме магии попросила тоже помощи для себя))

Цитата: musia от 14 августа 2012, 22:49:23Выпало: Лилит, Леность, Отр.Свет.
мне кажется это секс без обязательств.
Цитата: musia от 14 августа 2012, 22:49:23Ложка (доп.Меч Эскалибур), Привидение, Ул.Меркурия( Озн. Сладострастие, не озн. Хагит, трак. Стр.Суд) - вот даже к Меркурию допы глаза не открыли, поскольку вроде бы материально МЧ и ЖН  не связаны, пришлось вытащить, а толку-то???  Надеюсь на вашу помощь!
по меркурию - а он у меня так оыгрывается на картах дня - очень приятное времяпровождение с отличным сервисом - это может быть хороший отель, вкусная еда, бассейны-постели-бани-сауны. Вобщем, сервис по высшему разряду.
По суду - будут разборки по теме - кто мы друг другу и как будет дальше.

musia

Цитата: lov_ushka от 14 августа 2012, 22:53:04мне кажется это секс без обязательств.

Блгодарю,Ловушка....Мне тоже так казалось, только вот приятное времяпровождение что-то не узрела, да и Отраженный свет смущает все же....Решила переспросить более подробней, и выпало уж совсем не к приятному времяпровождению почему-то.. а кто как видит - скажите....
Итак, вопрос - Как будуть обстоять дела в сексуальном плане у МЧ и ЖН при их встрече в течении двух недель, и вот что имеем -

Выпало: Две свечи, Жестокость Марса,и опять Отраженный свет (доп.Воплощенное Зло) - специально вытащила к вновь выпавшему Отр.Свету доп.
Итог:  Обратный ход кол.( Озн.Дочери, не озн.Леность, трак.Сатана), Вельзевул, Ведьма Эрихто,
- так здесь вообще почему-то не озн.Леность, в смысле постель...и карты выпали, что аж никак не к приятному времяпровождению...Как мыслите, уважаемые? Как на ваше усмотрение - есть хоть что-то положительное в таком сексе, как выпали карты, или это только я не узрела?

lov_ushka

Цитата: musia от 15 августа 2012, 09:38:57Выпало: Две свечи, Жестокость Марса,и опять Отраженный свет (доп.Воплощенное Зло)
ну мне все равно секс видится. ТОльк оон мало что изменит. И мужчина по прежнему будет холоден и резок и любые предложения будет отвергать.
А по итогу - возврат к прежней ситуации, и поведение его будет не очень красивым, ему есть в чем вас использовать, может быть вашими же руками от чего то в жизни избавиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status