Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Авигея

Цитата: Iris-ka от 28 февраля 2014, 20:21:30мне кажется, тут много подводных камней, о кот. на собеседовании умолчали
Что-то конечно же скрыли. Но мотаться вы будете много. Будет очень много переездов на дальние расстояния.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

You

Подскажите пожалуйста... для себя как то гадать  получаеться хочешь видеть то что хочешь..
Как продвигаються дела с оформлением документов:
Меч ескалибур, вельзевул и астарот, агасфер, ( доп ложка из розмарина)
итог: монах авель, отречение теофила, кентавр ( магический круг)
вывод: человек суетиться, куча манипуляций и  дкйствий в сторону достижения цели, дела идут более менее удачно, по итогу то ли защита сил чтоб все удачно получилось с оформлением то ли все будет ходить по замкнутому кругу проблем
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Iris-ka

Цитата: Авигея от 01 марта 2014, 17:09:23Но мотаться вы будете много. Будет очень много переездов на дальние расстояния.

да, работа с поездками связана и я должна нести материальную ответственность за перевозимый товар, очень боюсь, что что-то намухлюют и на меня недостачу повесят, а там деньги не малые. поездки в ближ. зарубежье.

Благодарю за помощь!!!
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

TigraMakarovna

в первом случае вам и говорят, что новая -это хорошая работа, но с высокой степенью ответственности - стоит или нет менять работу вы принимаете сами решение, карты вам четкое указание не дадут, только посоветуют, мне так кажется.
во втором случае к зеркалу архимеда доп не нужен, я думаю не все именно так обстоит, к тому же 2 раза ср-ва защиты вам выпадают, т.е. будьте осторожны - фильтруйте информацию, не ведитесь - там хитрят - кажется так...
3й вопрос - склоки в женском коллективе, но и что-то хорошее будет, возможно, подруг заведете, но также иллюзорные ожидания(обещанной зп, повышения по карьерной лестнице и т.п.)
4й - тут можно долго гадать, но по мази - откроются глаза на правду, орфей - совет беречь то, что есть, агасфер вроде поездки за границу, но энвольтирование... может их и не будет.
Попробуйте спросить как сложится моя жизнь(карьера) если перейду на новую работу в фирме такойто? и Как если останусь здесь?
Цитата: Iris-ka от 28 февраля 2014, 20:21:30
Помогите плиз с трактованием, расклад для себя, поэтому боюсь ошибиться.

1.стоит ли менять имеющуюся работу на новую(вариант с виду хороший, но смущает величина зп для данной деятельности) Работа связано с поездками заграницу и мат. ответственностью

агриппа, символ солнца ОХ, зеркала доп. благодать
итог-тавия доп. ср-во защиты от злых духов

2.действительно ли всё так, как сказали на собесдовании?
ср-во защиты от злых духов, геката, улыбка меркурия
итог- зеркало арх., доп. зависть

3.что принесёт эта работа положительного?
дочери чел-е,символ венеры хагит, жадгость, доп. привидение
итог-бетор

4.что отрицат?
обжорство, орфей, благодать доп. волшебная мазь
итог-энвольтирование, доп. агасфер

исходя из всех раскладов, мне кажется, тут много подводных камней, о кот. на собеседовании умолчали
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Авигея

Как сработает руническая формула на поиск работы?
Сладострастие+Жезл+Шабаш
Итог-Ложка
Вроде найдётся работа.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

TigraMakarovna

согласна, найдется, но нужно время.
Цитата: Авигея от 01 марта 2014, 17:20:49
Как сработает руническая формула на поиск работы?
Сладострастие+Жезл+Шабаш
Итог-Ложка
Вроде найдётся работа.

Beliz

У меня тоже денежный вопрос.
Почему человек не отдал деньги,как обещал?
ср-ва защиты - кольцо ф (гнев) - ложные пророки - сатана

Ничего не понимаю... То ли соврал, что денег нет, то ли правда нет.
Мне не понятно тут, Ув., помогите.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

TigraMakarovna

мне кажется кто-то ему что-то наговорил(лож.пророки) и он под действием эмоций(злости, перемены настроения) передумал, решил поостеречься, потому и отказал(сатана видится как осознанно принятое им решение).

musia

Цитата: Авигея от 01 марта 2014, 17:20:49Как сработает руническая формула на поиск работы?
Сладострастие+Жезл+Шабаш
Итог-Ложка
Сработает, но не быстро - потихоньку, будете ложкой черпать желаемое, а не ведрами, но в целом - нормально. К Ложке бы доп - а то вдруг там доп денежный выполз бы - тогда уж точно - деньги лопатой грести можно было...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

happy

Цитата: TigraMakarovna от 28 февраля 2014, 20:56:32будет складываться политическая ситуация в Украине до конца этого года?
Жадность(шабаш ведьм) – вульгарная магия – изобретатели злого. Итог – привидение(жертва искушения)
Оз. - Леность, не оз. - Ч.месса, тракт. – з.плод(Иов)
Прикольный вопрос.
Думаю будут шабаши с жадностью , сборища ( что и имеем). Лиидеры будут Изобретать что-то ( хорощо бы доп),по итогу опять искушаются прошлыми Призраками. Леность - может раненые и больные. Месса- опять же разборки , встречи, междусобойчики.
Вот Запр. плод не понимаю.
Цитата: TigraMakarovna от 28 февраля 2014, 20:56:32Чем закончится политическая неразбериха в Украине?
Суд – з.п.(жертва искушения) – иов. Итог – арсенал чародея
Оз. Геката, не оз. – некромантия, трак. – привидение(вульгарная магия)
Судами , обсуждениями. Под запретом ( может закрыты жертвы искушения. Страдания.
Думаю , таки Геката-Тим. будет использовать Арсенал. Только все в итоге призрачно. ничего не изменится.
Цитата: TigraMakarovna от 28 февраля 2014, 20:56:32Как сложится жизнь моей мамы в этой стране в течение этого года?
Тут думаю не очень корректный вопрос- что должно сложиться. Свобода? деньги?
Извиняюсь если не права.

You

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста   Ответ #2644
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

selgeor

Уважаемые очень нужна ваша помощь в трактовке! М попал в ДТП, а у него не всё в порядке с правами.
Разрешится ли ситуация благополучно для М?
КОЛЬЦО (Средства защиты)- Товия- пророки( жертва), итог изобретатели злого( обжорство, улыбка+ Лорд).
вроде благополучно, жертвой не станет. По итогу с помощью денег решится вопрос.

чем вообще грозит эта ситуация,  для него?
привидение( зеркало Леди, жестокость марса)- Люцифер( св. вода, леность, ложка)- вульг. магия ( шут, леди П., 2 свечи), итог- абра( петрушка).
тут не ясно мне.  Напьётся он, по вульг.магии- может показывать мою рун.магию для благополучного выхода? Итог- не понятен.
Помогите, пожалуйста. С уважением.

happy

Цитата: selgeor от 02 марта 2014, 14:44:39КОЛЬЦО (Средства защиты)- Товия- пророки( жертва), итог изобретатели злого( обжорство, улыбка+ Лорд).
Окружит себя защитой , в кольцо возьмёт,по Товии впечатление, что решение ситуации будет длительным. Но по итогу Изобретет что б обожрались деньгами . Впечатление, что Лорд поможет за деньги решить проблему.
Цитата: selgeor от 02 марта 2014, 14:44:39привидение( зеркало Леди, жестокость марса)- Люцифер( св. вода, леность, ложка)- вульг. магия ( шут, леди П., 2 свечи), итог- абра( петрушка).
Тут так много карт, что трудно трактовать. Вижу только , что будет по-тихоньку Ложкой хлебать и разгребать проблемы.
Вопрос не конкретный, вот и в итоге Абра.
Грозит в чем ? Деньги? закон? проблемы в семье?  ИМХО.

Обидели Мышку

Не уверена сюда ли это или в магию...
Какова моя миссия по мнению мат. рода (зачем я им):
СС (экзорцизм,что изг-ся - энвольт, к эн. доп - хирон) - вопл зло (зависть, к чему - авель) - мазь (звезда)
итог: зеркало леди (оз симон, не шут, тр благодать)

К звезде доп ведьма ф, к благодати - леди п.
Они считают, что я должна взять на себя отбывание наказания? Т.е. я была права, когда подозревала, что хотят меня в монастырь?
Тут ни продолжения рода, ни жизни нет. Только заключение и расплата. пошли они все!
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

TigraMakarovna

Цитата: Обидели Мышку от 03 марта 2014, 03:38:39
Они считают, что я должна взять на себя отбывание наказания? Т.е. я была права, когда подозревала, что хотят меня в монастырь?
Тут ни продолжения рода, ни жизни нет. Только заключение и расплата. пошли они все!
:)))) ну, пошли - не пошли, а придется все-таки... по-моему, необязательно монастырь, Вы слишком уж буквально воспринимаете:) Поставьте себе буковки Аль, Ас и посмотрите как чистка рода пойдет, хотя бы пару месяцев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status