Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Лера

Прошу помощи!

Что у МЧ происходит в личной жизни?
Дочери(Отр.свет)-Козел(Защита Ч.)-Пионы
Итог:Зеркала(Зеркало Леди) - Ленность-Леди(Грааль)

Я бы предположила,что с дочерями как-то не получается у него. По итогу закрыт от них и есть какая-то леди, которая ему нужна, но она для него недоступна.

Решила уточнить. Есть ли девушка?
Мазь(Козел) - Отр.свет(4 ветра)-Запр.плод
Итог:Жезл(Леди)-Зеркала(Шабаш)-Защита Ч
Сказала бы что не получается у него отношения и девушки нет, но он это скрывает. Хотя по итогу есть все же какая-то леди интересующая его, но прям как таковых отношений не вижу, почему-то мне видится по отр.свету интернет общение(может я ошибаюсь). Зеркала с Шабашем мне что-то не понятны.

И уже чтобы добить. Живет ли он с девушкой?
Жадность-Агриппа-Ох
Итог: Энвольтирование(Из.злого)-Ведьма Э(Монах)-Дочери(Серп)
Вот тут я итог как-то не пойму. Понятно только что очень хочется, но мне кажется нет.

Смотреть стала потому что МЧ утверждает, что дама у него есть, а мне стало сомнительно, т.к.круглосуточно в соц.сетях находится.

С уважением. +++

_LAS_

Как сложится фин. ситуация в семье в ближайшие 3 месяца?
Лорд. П. (Зависть, Экзорцызм, Привидение, Маг. Круг, Жадность), Симон, Запретный плод.
Итог: Звезда люцифера (озн. Благодать, НЕ Сатана, тр. Леди П. (Козел)).

Прошу прощения за большое кол-во допов. Тянул до победного.
Мне тут видится, что М будет искать работу, как-то пытаться найти деньги, но это ни к чему не привидет. А по итогу немного не понял. Все останется так же?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Авигея

По первым двум вопросам согласна с вашей трактовкой.
Цитата: Лера от 23 февраля 2014, 11:09:44И уже чтобы добить. Живет ли он с девушкой?
Не живёт. Очень этого хочет, очень к этому стремится, но ничего не получается.
Дочери+Серп-отрезан от семейной жизни. Да и Эрихто+Монах указывают на то, что Мч одинок.

Цитата: _LAS_ от 23 февраля 2014, 11:45:17
Как сложится фин. ситуация в семье в ближайшие 3 месяца?
Лорд. П. (Зависть, Экзорцызм, Привидение, Маг. Круг, Жадность), Симон, Запретный плод.
Итог: Звезда люцифера (озн. Благодать, НЕ Сатана, тр. Леди П. (Козел)).

Прошу прощения за большое кол-во допов. Тянул до победного.

До победного чего, тянули-то?)
Будет М искать возможность заработать, но не заработает. И будет он в глазах Леди козлом.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Armina

Цитата: Лера от 23 февраля 2014, 11:09:44Что у МЧ происходит в личной жизни?
Дочери(Отр.свет)-Козел(Защита Ч.)-Пионы
Итог: Зеркала(Зеркало Леди) - Ленность-Леди(Грааль)

Согласна с Вами, не складываются у него отношения с женщинами, нестабильно все как-то в личной жизни,  либо закрыт, либо сам закрывается от них. По итогу на виртуальное общение похоже, но он не хочет ничего менять, проявлять инициативу, поэтому леди и недоступна.

Цитата: Лера от 23 февраля 2014, 11:09:44Есть ли девушка?
Мазь(Козел) - Отр.свет(4 ветра)-Запр.плод
Итог:Жезл(Леди)-Зеркала(Шабаш)-Защита Ч

Думаю, что реальных отношений нет, скрывает он истинную ситуацию. Мне тоже больше интернет общение видится, причем есть секс. влечение к этой леди, но скрывает он от нее свои чувства, да и вообще не особо как-то у него с ней получается отношения наладить. Не знаю, может ли такое быть, но Зеркала + Шабаш мне вообще как закрытие от женщин видится, может поэтому и не получается ничего...

Цитата: Лера от 23 февраля 2014, 11:09:44Живет ли он с девушкой?
Жадность-Агриппа-Ох
Итог: Энвольтирование(Из.злого)-Ведьма Э(Монах)-Дочери(Серп)

Один он. Хочется, да не получается ничего.

Лера

Цитата: Авигея от 23 февраля 2014, 13:00:01Дочери+Серп-отрезан от семейной жизни.

Цитата: Armina от 23 февраля 2014, 13:15:44но Зеркала + Шабаш мне вообще как закрытие от женщин видится, может поэтому и не получается ничего...
Девушки, какие вы глазастые, какие молодцы. Имеет место быть такая маг.работа на него. Поэтому и удивилась - чего это он вдруг стал про какие-то отношения говорить. Подумала, может слетело.

Авигея

Цитата: Лера от 23 февраля 2014, 11:09:44Ведьма Э(Монах)
Ха. Так вот эта связка значит и показывает то, что Эрихто закрыла Мч как монаха в келье. Тени как всегда точны!

Beliz

Тоже решила посмотреть,а то сны какие то неприятные.
Что происходит в личной жизни М?
Кольцо (отраж.свет,отречение) - меч эск. (Благодать) - улыбка меркурия - абра (ведьма эрихто)

Что то я особой личной жизни не вижу,помоему ему и так хорошо. По кругу ходит,то раскаивается,то отрекается. Деньги зарабатывает. Плотно разговоры разговаривает с ведьмой,которая на него влияет не слабо. Как то так.

Отношения между М и Жн?
Энвольт - вульгарная - магич.круг (ох) - кольцо (жестокость м)

Сильное желание М и невозможность быть вместе?

Нифига не понимаю,я предвзята. Помогите плиз))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 23 февраля 2014, 14:18:10Сильное желание М и невозможность быть вместе?
А по-моему, им как раз хорошо вместе. Страсти кипят, их отношения и завязаны на страсти, на сексе. Так вижу.

Beliz

Еще одна пара и отношения на данный момент
Сатана - обжорство (гнев) - четыре ветра (товия) - леность (асмодей,благодать)
Были разборки,но разрулили все. Асмодей кайф ловит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kristabella

Так как мнения разделились ) решила пойти другим путём.
Вопрос - забеременеет ли девушка в этом году? (вообще пара пытается, но пока не получается)

Защита Чародея+Зеркала+Асмодей+Бетор
Зеркало леди
Средства Защиты+Сладострастие+Трава Анжелика
Итог - Магический Круг+Некромантия+Ох

Мне видится, что нет... и все виды защит выпали... все ж, думаю, что т не чисто...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Авигея

Цитата: Beliz от 23 февраля 2014, 14:53:56Сатана - обжорство (гнев) - четыре ветра (товия) - леность (асмодей,благодать)
Не могу утверждать на счёт разрулили...Скандалы жуткие. Я бы даже передположила, что послано благополучие на все четыре стороны. Застой в отношениях.
Цитата: Beliz от 23 февраля 2014, 14:53:56Асмодей кайф ловит.
Вы же не спрашиваете отношение М(Асмодея) к Ж. Правильно? Вы же спрашиваете об отношениях в паре.
Цитата: kristabella от 23 февраля 2014, 15:00:24забеременеет ли девушка в этом году?
Вы натянули очень много допов! Будут очень работать над этим вопросом) По связке Сладострастие+Анжелика, можно предположить, что беременность наступит.
А вот по итоговым картам...может замрёт плод, сгорит в утробе(Круг)

Beliz

Последний вопрос. Просто понять хочу,я помогла или без меня в паре проблем навалом.
Из за чего происходят ссоры между м и жн?
Маг.круг (кентавр) - ариман - владыка ф (ведьма эрихто) - некроматия (обжорство,сатана)

Я так понимаю,что отношение М к семье барышне покоя не дает,вот она и давит на его подсознание.

Авигея

Цитата: Beliz от 23 февраля 2014, 15:13:02Из за чего происходят ссоры между м и жн?Маг.круг (кентавр) - ариман - владыка ф (ведьма эрихто) - некроматия (обжорство,сатана)
Из-за всего по немногу, без Ж тоже не обошлось, поднимают, ворошат старое.

Aelys

Ув.  коллеги, в очередной раз прошу о помощи, затрудняюсь с пониманием...
Действия М по отношению к Ж в ближайшее время?

Дано:
Жертва искушения - Арсенал - Шабаш - Пионы (Петрушка, Агасфер).

Трактую:
Возвращение на фоне тоски, пресыщения. Гордыня поломается (?). Ощущение, что как приблудный пёс явится :(...

*Соблазняю "+"  всех откликнувшихся).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Лера

Цитата: Aelys от 23 февраля 2014, 16:00:32Действия М по отношению к Ж в ближайшее время?
Я не могу понять, где у вас итог? Пионы(петрушка-агасфер)?
К жертве и шабашу я бы допы достала. А так...искушение есть, но будет держаться и не явится. Петрушка-пионы, опять же статичные карты, у меня по крайней мере. И как бы вобще налево не пошел. Строго ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status