Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: selgeor от 05 ноября 2013, 22:57:36Как будет протекать беременность?
Леность( Иов)- Хагит- Сладострастие( Гнев, Сатана), итог Серп( Экзорцизм, 3 парки).
Трудно - будут какие-то страдания, постельный режим, сохранение даже. Очень много эмоций, раздражений.
По итогу - да, операция.
Девочку ждут?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

selgeor

Злая киса

Цитата: selgeor от 05 ноября 2013, 22:57:36
Уважаемые прошу помощи в трактовке.
Как будет протекать беременность?
Леность( Иов)- Хагит- Сладострастие( Гнев, Сатана), итог Серп( Экзорцизм, 3 парки).
Не очень хорошо я так понимаю. Болеть будет, раздражительность. По итогу кесарить будут?
  Посмотрите, пожалуйста.
Соглашусь с ув.Рутой - тяжелая будет беременность.
По Хагит предположу, что беременность желанная.
Вот итог смущает. Я не спец в таких вопросах, но...
Операция будет, но в конце стоят 3 Парки.
Т.е., как я понимаю, итог ее непонятен.
От этой операции будет многое зависеть.
Фактор судьбы вклинивается.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

NOY

Здравствуйте уважаемые практики.
Прошу совета по следующему раскладу:
Беременна ли девушка:
Товия и демон Асмодей (47) - Привидение (54) - (озн. Ведьма из Фраддама (42); не озн. Две черных свечи (49); тракт. Энвольтирование (27)) - Вельзевул и Астарот (7). Итог: Магический круг (78) (озн. Символ планетного духа Юпитера - Бетор (72); не озн. Кентавр Хирон (39); тракт. Улыбка Меркурия (79)).
Предполагаю: она не теряет надежды что беременна (47) - очень маленький срок или она принимает желаемое за действительное (54) (озн. скорее всего нет (42); не озн. некую связь между ребенком и матерью (49); тракт. это ее огорчает и удручает или неполноценность какая-то, несовместимость (27), разочарование, она думает что беременна (7).
Итог: прямое значение - беременность (78) (озн. недостижимая цель, замахивается на то, что не под силу (72); не озн. дети (39); тракт. Много усилий (75).
Всегда ли магический круг указывает на беременность, а он выпал как итог.
Так беременна девушка или нет?
И сказал Лукавый: не думаешь ли ты человек, что и я, всегда, с дней первых сотворения мира был таким же, как сейчас? И это иллюзия, — улыбнулся он и продолжил. — Раньше, давным-давно, и я жил подобно тебе: слепым, глухим и с сердцем необрезанным.

Авигея

Цитата: NOY от 06 ноября 2013, 01:31:46Так беременна девушка или нет?
Не пишите пожалуйста цифры после карт, сильно мешает...
Думаю, что беременности нет.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

selgeor

МЧ поругался со своим начальником. Грозит увольнение. Сейчас отстранён от работы.
МЧ будет дальше там работать?
Отречение- Улыбка- Асмодей( Месса), итог Звезда( Люцифер, жезл).
Я так понимаю, что нет. Хотя Отречение может как возврат к работе( Улыбка). По итогу - не понимаю его.
Уважаемы помогите, пожалуйста.

Scarlettt

Цитата: selgeor от 06 ноября 2013, 12:46:20Отречение- Улыбка- Асмодей( Месса), итог Звезда( Люцифер, жезл).

Интересный расклад. По отречению, действительно, можно трактовать как отречение, уход с работы ( улыбка), а можно как возвращение.

Я за то, что вылетит с работы, чисто из-за Люцифера по итогу.
Но мне очень интересно как отыграется звезда Люцифера, да еще и в итоговой позиции. У меня это карта совершенно разные значения имеет, очень неоднозначна.

Дайте потом, пожалуйста, ОС,
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

selgeor

Скарлетт благодарю! ОС обязательно дам. Там сейчас такая заварушка, что даже рассматривают профпригодность начальника .

Beliz

У нас тут веселая ситуация,помогите разобраться.
М стал часто посещать собачьи выставки с целью купить дорогого щенка. Жене говорит,что помогает другу выбрать подарок родителям на юбилей.Но жена подозревает,что пёсик самому мужу нужен,а не другу.Видимо сам хочет кому то подарить (там была тяжелая ситуэйшен с изменой мужа,жена теперь на воду дует).
Вопрос: права ли жена в своих догадках?

Жадность (отречение теофила) - ср-ва защиты от злых духов (арсенал чародея) - Ариман - Итог: шабаш ведьм (улыбка мерка)

Походу не зря жена подозревает.Мужик планирует мани на шабаш потратить. Карт отражающих какую то помощь я вообще не вижу.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

happy

Цитата: Beliz от 07 ноября 2013, 10:52:05Жадность (отречение теофила) - ср-ва защиты от злых духов (арсенал чародея) - Ариман - Итог: шабаш ведьм (улыбка мерка)
С жадностью Отрекается от обвинений,  Скрывает  свой Арсенал  для того что б Ариманить.
По итогу  Мешочек Меркурия потратит на Шабаш.
Так увидела.

Грешная

Всем доброго времени суток. Сделала расклад "Текущее состояние человека" на Ж.
Помогите, пожалуйста, понять. 
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент - Зеркало Архимеда и выпала ещё следом карта случайно Люцифер
Эмоции, страсть. Амбиции.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне - Три парки, Средства защиты от злых духов (доп. Энвольтирование)
тут не разберусь, возможно видит, что все ее "колят", она как жертва
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен - Вульгарная магия
любит показать себя, привлечь внимание себе.
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит - Меч эскалибур
тут какие-то активные действия, а возможно и секс
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - Черная месса
Восстановление отношений после ссоры. А может указание на магию?
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент - Леность
ха, постель
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере - Четыре ветра (доп. Кольцо Фрастраты, Зависть)
нестабильность, неприятности, ну и зависть её (зависливая она) 
9 – Финансы - Сатана
тут видимо всё ок
10 – Семья - Чванство (доп. Вельзевул и Астарот)
горделивость семьей, человек рядом предатель.
11 – Здоровье - Зеркала
закрытие? не поняла.
Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

Saffy

Цитата: Грешная от 08 ноября 2013, 21:59:411. Что в голове
Мне кажется, что дама озабочена как бы выкрутиться из какой-то ситуации.
Цитата: Грешная от 08 ноября 2013, 21:59:412,3 – Как видит мир
Чувствует себя спутанной, связанной, опутанной (возможно, проблемами)
Цитата: Грешная от 08 ноября 2013, 21:59:415 – Что на сердце.
Рубануть с плеча как будто... Оборвать все нити, сети, проблемы.
Цитата: Грешная от 08 ноября 2013, 21:59:416 – Его потребности.
Может нужно поговорить или помощь от других людей. Самой не выкрутиться из сложившейся ситуации.
Цитата: Грешная от 08 ноября 2013, 21:59:417 – Личная жизнь
без допа я бы трактовала как вялотекущее что-то.
Цитата: Грешная от 08 ноября 2013, 21:59:418 – Работа
Хочет зацепиться, укорениться, возможно.
Цитата: Грешная от 08 ноября 2013, 21:59:4110 – Семья
На людях все хорошо, а на самом деле не все так радужно.
Цитата: Грешная от 08 ноября 2013, 21:59:4111 – Здоровье - Зеркала
к зеркалам всегда доп.

Достроит ли человек дом к концу месяца. Дам ОС:
маг круг (вопл зло) - жестокость м - 4 ветра (шабаш)
итог: зеркала (оз обжорство, не анжелика, тр хагит)

По триплету - не закончит он. Так и будет в кругу проблем. По итогу: вполне даже достроит. Но вот не анжелика что тут означать может?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Waxmat

Помогите пожалуйста понять
Почему девушка сильно похудела.Жалуется на боли

Иов Леди(Монах,Отречение Т) Сладострастие(Лорд,Агасфер,Орфей)

Итог Воплощённое зло(Вельзевул и Астарот)

Вижу что терзает себя. Отчаяние Депрессия. Но она ниоткого не закрылась.Здлится что её подавляют манирулируют

Lуnx

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в моих вопросах:

1. Почему, когда я пытаюсь разложить карты на свой род, они либо падают, либо ещё что-то происходит, кто-то мешает, звонит, приходит? Это означает что мне пока нужно тренироваться на других, пока не научусь или с картами нужно как-то договориться?

2 Как трактовать расклад. Расклад Тайна Рода.
Исходная ситуация: лет 10 назад за короткий промежуток времени один за одним скоропостижно умерли мать, отец, их взрослый сын, его дочь-подросток, его шурин и тесть. Скорее всего здесь замешана была магия, так как всё это сопровождалось разного рода мистикой, видениями и прочим.
Остались две женские ветки. В одной внезапно без вести пропал сын, потом нашелся но стал наркоманом. На его поиски, лечение, откупы от судов было спущено всё состояние, которое было существенным. Семья на грани распада. Во второй ветке - мать и двое взрослых детей, семья очень верующая. У них всё более-менее ровно, но ни у кого нет отношений, не получается никак заиметь своё жилье. Полученное наследство тоже пошло прахом.
Расклад делался на девочку из верующей семьи. Раскладывала не на то какое там было или не было воздействие, а какие внутренние причины рода привели к такому.

S1. карта-сигнификатор вопрошающего - Святая вода
(ну это понятно, девочка  верующая)

S2. карта-сигнификатор рода - Симон Киреянин
(род чья-то жертва или род сам себя хочет уничтожить?)

1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего - Ленность
(остановка в развитии, заторможенность и энергетическое истощение? нуждается в защите? дальше в раскладе есть монах Авель, стоит ли это понимать как порчу на одиночество?)

2. Что из этого уже осознано вопрошающим - Жертва искушения
(вампиризм? человек сознательно наступает на одни и те же грабли? или какой-то обряд, который продолжает действовать?)

3. Что пока скрыто. В чем тайна - Ложные пророки
(довлеет чужое мнение? обман в ожиданиях? или то что скрыто пока совсем скрыто?)

4. Что повторяется из поколения в поколение - Воплощенное зло
(бесы? проклятие рода?)

5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни - 5. Символ духа Юпитера, 6 - ведьма из Фраддама
(Человек стремится к славе, известности и благополучию и на жизни это отражается как метание от одного к другому, поиск своего пути?)

7. Что вопрошающему нужно осознать- лорд Пенгерсвик
(что человек осознанно стремится  к одиночеству? сохранить и защитить свою территорию?)

8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть - Леди Пенгерсвик
(С виду полное благополучие, а внутри - огромная силища давить неугодных?)

9. Что можно изменить - Монах Авель
(одиночество можно изменить?)

10. Как изменить свое поведение - Шабаш ведьм
(может человеку стоит заняться магией? или успех в объединении сил всей семьи?)

11. Итог. К чему ведет этот путь - Дочери человеческие
(хорошая защита, покровительство или что?)

Злая киса

Цитата: Злая киса от 03 ноября 2013, 22:42:45
Спросила: выйдет ли М на контакт в течение недели?
Ответ:
Лилит
Вельзевул и Астарот
Архонты
Итог: Кентавр_озн.Три Парки_не озн.Ваалверит_тр.Сладострастие (доп.Козел)
Хм, хороший ответ)
То бишь, в нем проснется сладострастие (тут и Кентавр и Козел), будет очень хотеть связаться, но так и не решится (Три парки). По Архонтам какие-то навязчивые мысли, которые предпочитает не демонстрировать (Вельзевул).
Может, кто что еще увидит? ОС дам обязательно
ОС по этому раскладу.
М на связь так и не вышел, ни звонка ни телеграммы)))
Посмотрела, что чувствует - вроде скучает. Но молчит....
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status