Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Pol1na

Цитата: ursyla от 18 мая 2019, 23:10:04"К чему разбилось зеркало"
Черная месса + Симон + Улыбка Меркурия (озн. Зеркала) итог Символ духа солнца Ох
Цитата: ursyla от 19 мая 2019, 12:20:00Нет, я уже давно ничего не проводила. Поэтому и предположила, увидев Черную мессу, что это чья то работа против меня. Вообще такое мало вероятно, ранее никогда такого не наблюдала. Если бы проводила сама, то предположила бы тоже, что мне откатом прилетит за мои же действия, а так... Вот вроде и итог нормальный... Смутило то, что меня эта ситуация сильно перепугала, меня прям затрясло. Хотя может это больше психологический момент. Приблизительно за неделю до этого я стала опасаться того, чтобы не разбить зеркало, предчувствие видимо.
Причем знаете, самое интересно, что разбилось не то зеркало, которое упало, а то, на которое оно упало. Рядом лежало маленькое зеркало, вот оно и пострадало, откололся кусок небольшой от него.
Зеркало большое я установила, чтобы накрутить волосы, но видимо стояло оно шатко. Может месса и показывает это, а симон как раз указание на то, что сама и виновата.
Здравствуйте,
Я согласна с вами, собственная ошибка (Симон) в обращении со стеклом (Черная Месса - священник держит в руках хрустальный бокал).
Но по итогу - все норм.
С ув.

Quid est veritas?

Rosalina

Какой результат принесет мне проект, который я затеяла и пытаюсь сейчас продвигать (развлекательного характера через интернет)?
Символ духа Венеры Хагит, тролли, ложка из розмарина, итог чванство (благодать).
Думаю, что должно все хорошо быть, удастся развить, но по троллям даже вероятно завистники будут.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Korall

Цитата: Rosalina от 19 мая 2019, 18:03:48
Какой результат принесет мне проект, который я затеяла и пытаюсь сейчас продвигать (развлекательного характера через интернет)?
Символ духа Венеры Хагит, тролли, ложка из розмарина, итог чванство (благодать).
Думаю, что должно все хорошо быть, удастся развить, но по троллям даже вероятно завистники будут.

На Троллей часто падают просто пользователи в интернете. Тролли+Ложка = похоже на то, что привлечёт аудиторию. Чванство+Благодать=вероятно, что-то связанное с красотой, эстетичным, что может вызвать положительный отклик. Конечно можно всегда доп.карты дотянуть, чтобы трактовать более однозначно. Чванство может означать и то, что вы будете давольны, а не про красоту говорить (ну в плане польстят вашей гордости, например). Так как Чванство с Благодатью, наверное результат должен быть для вас положительным.

Neco

Согласен с уважаемой Korall, но думаю, что не всегда будет полная ложка меда, по раскладу могут быть и недовольные люди, которые будут высказывать свое фи! То есть осуждать и завидовать, и т.д. В принципе как и в любом бизнесе есть недовольные люди, которые пытаются добавить дегтя в ту самую ложку меда.

kristabella

Цитата: Rosalina от 19 мая 2019, 18:03:48Какой результат принесет мне проект, который я затеяла и пытаюсь сейчас продвигать (развлекательного характера через интернет)?
Чванство, да ещё и с Благодатью, на итог не сулит хорошего результата, думаю, что Вы переоцениваете свои силы в этом проекте, он не даст ожидаемого результата, останется незамеченным.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лиса-Алиса

Доброе утро: уважаемые теневеды.

Умрет ли женщина в загаданный срок?
Козел отпущения - Святая вода - Привидение (Волшебная мазь, Две черных свечи)
Леди П (Экзорцизм (озн Меч Эскалибур, Жертва искушения))

будет к этому близка, но нет
с уважением.

Pol1na

Цитата: Лиса-Алиса от 20 мая 2019, 08:12:01
Доброе утро: уважаемые теневеды.

Умрет ли женщина в загаданный срок?
Козел отпущения - Святая вода - Привидение (Волшебная мазь, Две черных свечи)
Леди П (Экзорцизм (озн Меч Эскалибур, Жертва искушения))

будет к этому близка, но нет
Нет, не умрёт.
Quid est veritas?

Бру

Добрый день!

Посмотрите пожалуйста :
Как пройдет для меня встреча ( коллективная)

Архонты +Меч ( Зеркало Леди Ш) +Запретный плод ( Иов) = Гнев ( Зеркало Архимеда+Тролли)
Скандал похоже будет, достанут меня всё таки и я взорвусь...

Как пройдет встреча для Ж2

Сатана ( Ваалверит) +4 ветра ( Шабаш) +Шут ( Св.Грааль) = Зеркала ( Улыбка Меркурия)
Тоже плохо, думаю, она впредь не захочет иметь дело с данным коллективом.

Как Ж будет вести себя в отношении меня ( руководитель этого коллектива, куда иду)

Обратный Ход ( Асмодей) + Арсенал Чародея+Гнев ( Меч +Экзорцизм) = Шабаш ( Жестокость марса)
Провоцировать или нападать будет, и видимо коллектив настроит против меня.

Стоит ли мне туда идти ( не хочу скандалов и навредить самой себе)
Привидение Улыбка Меркурия +Ариман ( Защита Чародея) = Агасфер ( Св.влда+Звезда Люцифера)
Вроде идти надо?

Как вести себя лучше?
Лилит ( Гнев) +Фантазии ( Люцифер) +Абракадабра ( Мазь) = Отречение ( Энвольтирование )
Не молчать, и если будут обижать или трогать, давать отпор.

Благодарю, ОС дам

Dikni

Добрый день. Причина, почему ситуация в школе  на контрольной у сына сложилась неудачно? (я о внешних факторах помехи или что еще) Ариман Святая вода Отречение теофила Магический жезл (Шабаш ведьм) Какой-то обман и ведьмы что ли виноваты (ну учителя) Ну магический жезл прям на мысль о магии наводит, могли может напутать ему что
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

абитуриент

Цитата: Dikni от 20 мая 2019, 19:33:45
Добрый день. Причина, почему ситуация в школе  на контрольной у сына сложилась неудачно? (я о внешних факторах помехи или что еще) Ариман Святая вода Отречение теофила Магический жезл (Шабаш ведьм) Какой-то обман и ведьмы что ли виноваты (ну учителя) Ну магический жезл прям на мысль о магии наводит, могли может напутать ему что
Добрый день.
Причина в учителях, в их излишней требовательности, дотошности, принципиальности, упертости, несговорчивости, строгости и мстительности.

Pol1na

Цитата: Бру от 20 мая 2019, 16:04:20Как пройдет для меня встреча ( коллективная)
Архонты +Меч ( Зеркало Леди Ш) +Запретный плод ( Иов) = Гнев ( Зеркало Архимеда+Тролли)
Верно, не понимая до конца ситуации, начнут ругать. Всё это будет очень эмоционально.
Здесь карта Гнев относиться к действиям коллектива/начальника.

Цитата: Бру от 20 мая 2019, 16:04:20Как пройдет встреча для Ж2
Сатана (Ваалверит) + 4 ветра (Шабаш) + Шут (Св.Грааль) = Зеркала ( Улыбка Меркурия)
Её будут тоже ругать, что не выполнила каких-то договоренностей, но она будет ссылаться на различные причины от неё не зависящие и пообещает в следующий раз всё сделать как надо.

Цитата: Бру от 20 мая 2019, 16:04:20Как Ж будет вести себя в отношении меня ( руководитель этого коллектива, куда иду)
Обратный Ход ( Асмодей) + Арсенал Чародея+Гнев ( Меч +Экзорцизм) = Шабаш ( Жестокость марса)
Провоцировать или нападать будет, и видимо коллектив настроит против меня.
Согласна. Так и есть.

Цитата: Бру от 20 мая 2019, 16:04:20Стоит ли мне туда идти ( не хочу скандалов и навредить самой себе)
Привидение Улыбка Меркурия +Ариман ( Защита Чародея) = Агасфер ( Св.влда+Звезда Люцифера)
Вроде идти надо?
Верно, надо идти.

Цитата: Бру от 20 мая 2019, 16:04:20Как вести себя лучше?
Лилит (Гнев) + Фантазии (Люцифер) + Абракадабра (Мазь) = Отречение (Энвольтирование )
Нужно приготовить какие-то бумаги, ссылки, отчёты, т.д. и показать по факту, что их обвинения конкретно к вам не имеют оснований. Лучше без эмоций.
Quid est veritas?

Neco

Доброго дня.
С какой целью во сне приходил покойный отчим?

Изобретатели злого - жестокость Марса - Зеркала = Ведьма Эрихто
Озн. Святой грааль неоз. Черная месса тр. Святая вода (Монах Авель, леди Пенгерсвик).

Так как дело сорвалось на следующий день (бытовой вопрос), и был отказ, полагаю, предупреждает о том, что все обернется неудачей, и слезами, если можно так выразиться. С другой стороны, закралась мысль, что его приход говорит, не совсем о неудачах в бытовом плане. Не исключаю, прощупывание почвы, или даже нападение.
Буду благодарен за мнение уважаемых практиков.

С уважением.

Бру

Здравствуйте!

Pol1na,я Вам очень благодарна! Плюсую и  Ос:

Цитата: Бру от 20 Май 2019, 16:04:20
Как пройдет для меня встреча ( коллективная)

ЦитироватьВерно, не понимая до конца ситуации, начнут ругать. Всё это будет очень эмоционально.
Здесь карта Гнев относиться к действиям коллектива/начальника.
Скандал действительно был.

ЦитироватьЦитата: Бру от 20 Май 2019, 16:04:20
Как пройдет встреча для Ж2
Сатана (Ваалверит) + 4 ветра (Шабаш) + Шут (Св.Грааль) = Зеркала ( Улыбка Меркурия)

ЦитироватьЕё будут тоже ругать, что не выполнила каких-то договоренностей, но она будет ссылаться на различные причины от неё не зависящие и пообещает в следующий раз всё сделать как надо.

Ей досталось меньше. Даже она в каких-то моментах возмущалась.

Как Ж будет вести себя в отношении меня ( руководитель этого коллектива, куда иду)
ЦитироватьПровоцировать или нападать будет, и видимо коллектив настроит против меня.
Согласна. Так и есть.

Пыталась. Тоже верно.

Стоит ли мне туда идти ( не хочу скандалов и навредить самой себе)
Вроде идти надо?
ЦитироватьВерно, надо идти.
Пошла.

Как вести себя лучше?
Лилит (Гнев) + Фантазии (Люцифер) + Абракадабра (Мазь) = Отречение (Энвольтирование )

ЦитироватьНужно приготовить какие-то бумаги, ссылки, отчёты, т.д. и показать по факту, что их обвинения конкретно к вам не имеют оснований. Лучше без эмоций.

По Вашему совету подготовилась, верно, бумаги, справки. - и за счет этого меня не "утопили", и я смогла себя отстоять.

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада!
Согласится ли ж мне помочь? Суть просьбы - засесть за компьютер и выполнить за меня работу за вознаграждение.
Зеркало леди (запретный плод-Агриппа - зеркало архимеда), товия и демон (Вельзевул и астарот), три парки (ведьма из фраддама), жертва искушения.
Полагаю, что взбрыкнёт вначале, но потом согласится.
С уважением.
ОС дам в течении пары часов или дней, так как ей уже написала

MandyDream

Цитата: Tay-Tay от 22 мая 2019, 20:33:48
Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада!
Согласится ли ж мне помочь? Суть просьбы - засесть за компьютер и выполнить за меня работу за вознаграждение.
Зеркало леди (запретный плод-Агриппа - зеркало архимеда), товия и демон (Вельзевул и астарот), три парки (ведьма из фраддама), жертва искушения.
Полагаю, что взбрыкнёт вначале, но потом согласится.
С уважением.
ОС дам в течении пары часов или дней, так как ей уже написала
Согласится. Не очень охотно, или же чем-то ее "соблазните".

Добавлено: 22 мая 2019, 20:54:10

Видел ли Мч мои новые фото? ( На меня не подписан, но , вроде как следит. Интересно насколько оперативно следит)

Жезл ( зависть)+ вульгарная + средства защиты ( шут, владыка ф)= Анжелика ( меч,  ленность)

Да, видел. И они его что ли возбудили?) По последней связке видно, что скрыто смотрит, возможно через левый аккаунт...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status