Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

happy

Цитата: Beliz от 10 июля 2013, 19:30:06тролли,ложные пророки, святой Грааль итог: страшный суд
Не уверена ,  но по Ложным пророкам вряд-ли добьетесь своего. Тут же и Грааль.  Еще и осуждение ,  обсуждение тут же.
Цитата: Beliz от 10 июля 2013, 19:30:06итог: гнев (доп отречение теофила)

Тут мне видится, что будет злиться и Отречется.   

Armina

Цитата: Beliz от 10 июля 2013, 19:30:06Почему он не выходил на связь?
жертва искушения, геката, сатана итог: монах авель
Здесь согласна, что обидели, но думаю, что он ещё сам по себе такой человек, для которого свое мнение - единственно верное, и первый он на уступки не пойдет.
Цитата: Beliz от 10 июля 2013, 19:30:06Как он отреагирует на моё письмо?
волшебная мазь, иов, обжорство (доп благодать), итог: гнев (доп отречение теофила)
Может быть, если Вы напишете ему письмо с извинениями за ту ситуацию, ему это будет приятно, потешит его самолюбие, но когда узнает, что действительно Вам от него нужно, разозлится и не захочет помогать.
Цитата: Beliz от 10 июля 2013, 19:30:06Если всё-таки пересечёмся, добьюсь ли я того что мне от него нужно?
тролли,ложные пророки, святой Грааль итог: страшный суд
Как я понимаю, результата нужного не получите, может только еще больше поссоритесь.
Это мое мнение, может опытные практики меня поправят))

ZorroRoza

решила посмотреть на картах эти вопросы

Какой меня видят окружающие на улице
Петрушка Отречение теофила Ведьма Эрихто(трава анжелика)

отчаянной думаю видят
как думаете
и главное что интересно и там и там вышла петрушка
не знаю как расшифровать на характеристику человека

какой меня люди считают по красоте
Кентавр хирон Петрушка Ариман(святой грааль)

Saffy

Ув. практики, взгляните пожалуйста на мои расклады на предыдущей странице (последний пост). Я стараюсь учиться трактовать сама, нарабатывать опыт и мне нужно мнение со стороны. Я смотрела своих знакомых женщин, поэтому возможно больше ориентируюсь на личный опыт, а не на карты.
Благодарю всех))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

happy

Цитата: Saffy от 10 июля 2013, 19:34:15Тренируюсь по знакомым. Подскажите пожалуйста, где права, а где ошиблась.

Зачем Вам допы ко всем картам? Так только запутываетесь сами и других тоже.

Saffy

Цитата: happy от 11 июля 2013, 08:45:03
Зачем Вам допы ко всем картам? Так только запутываетесь сами и других тоже.
Я сначала делаю расклад, потом тяну допы. Поэтому мои расклады можно смотреть и без допов :-)  если так удобней:-) . На будущее учту.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

AlexisX

::)
ЦитироватьХарактеристика Ж1:
иов (асмодей) - тролли (вопл зло) - пионы (энвольтирование)
итог: бетор (хирон)
В своих мыслях о нехорошем, в страхах. Внешне счастливая, но замороченная (или источник питиания для эн. вомпиров). По итогу непонятно.
Возможно, неудачный брак. Много мелких проблем. Плохое здоровье. Мнительность и привычка нудеть о своих проблемах. Плакальщица. Бетор (Хирон) - возможно указание на какой-то талант или склонность к преподавательской деятельности.
Или вариант: "в служении другим найду я счастье".
ЦитироватьЖ2:
защита ч (пророки) - лилит (ох) - тролли (вельзевул)
итог: ведьма из ф (4 ветра)
Отгораживается, защищается от мира ложными установками или мир видит в ложном свете. Лилит + ох - состоявшаяся мать. Тролли+вельзевул - подавлена проблемами (возможно из-за материнства). Итог нервная, истеричная. 4 ветра как понять не знаю, наверное разбрасывается чем-то...
Может убедить кого угодно в чем угодно. Эффектная женщина, манипуляторша. Если надо сделать гадость, сделает :D Сплетница.
По итогу: у меня Ведьма из Фраддама меняет свое значение в зависимости от того, есть ли в раскладе Лорд П или нет. Тут мне кажется что человек привык хвататься за несколько дел сразу. Быстро теряет боевой энтузиазм. Любит повеселиться :-*
ЦитироватьЖ3:
геката (сс) - жадность (звезда люц) - маг жезл (лилит)
итог: бетор (ариман)
Геката - сильная женщина, которая с жадностью хочет стать матерью. Бетор с ариманом не могу понять. Самодостаточная?
Любит мужчин и плотские удовольствия. Возможно, живет за счет мужчин.
ЦитироватьЖ4:
улыбка (леность) - вульг магия (изобретатели) - жестокость м (шабаш)
итог: архонты (сатана)
Удачливая по улыбке, манипуляторша. С мужской позицией - жестокость. В женском окружении? Итог не могу понять.
Удачливая (все получается с полпинка), предприимчивая, сильная, любит конкуренцию. Привыкла быть первой, бьется до последнего. Видимо, занята построением своей карьеры (возможно, уже начальник или имеет свое дело).

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны:

Выйдет ли человек на контакт в загаданный отрезок времени?

Жадность (доп. Зеркало леди), Ох, Авель Итог: Хагит.

Мне видится, что стремится, хоть и выпал Авелем, но на картинке Авель - пишет. По итогу - Хагит - вроде как положительный ответ на вопрос. 

ОС дам.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Авигея

Цитата: Ruta_UA от 11 июля 2013, 16:58:13Выйдет ли человек на контакт в загаданный отрезок времени?
Согласна с вашей трактовкой, выйдет. Леди ведь вышла из башни...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Прима

Цитата: Ruta_UA от 11 июля 2013, 16:58:13
Прошу взгляд со стороны:

Выйдет ли человек на контакт в загаданный отрезок времени?

Жадность (доп. Зеркало леди), Ох, Авель Итог: Хагит.

Мне видится, что стремится, хоть и выпал Авелем, но на картинке Авель - пишет. По итогу - Хагит - вроде как положительный ответ на вопрос. 

ОС дам.
Выйдет, возможно дистанционно (письмо или звонок)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Beliz

Переедет ли мужчина в ближайшие пол года на съёмную квартиру?
ведьма эрихто, ванство доп дочери человеческие, зеркала итог: 4 ветра

По итогу - точно переедет. По дочерям - похоже и жить не один будет.

Что бы уточнить: Кого в итоге выберет для совместного проживания - жену или любовницу?
асмодей, привидение - доп геката, обжорство - доп сладострастие и трава Анжелика, итог: отречение теофила доп символ солнца ох
по обжорству и сладострастию - любовница, а трава Анжелика- это общий ребёнок. Чей? Ребёнок жены или любовницы?... больше ничего не поняла.

Проконсультируйте пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

элентия

Уважаемые практики помогите в трактовке.
Буду ли я работать в компании? 1. Ложные пророки 2. Святой грааль 3. Жадность (не озн. Серп озн. Ложка тр. Чёрная месса) итог Бетор
Я думаю что да, правда прейдётся потрудится.

ZorroRoza

Цитата: элентия от 11 июля 2013, 21:37:45
Уважаемые практики помогите в трактовке.
Буду ли я работать в компании? 1. Ложные пророки 2. Святой грааль 3. Жадность (не озн. Серп озн. Ложка тр. Чёрная месса) итог Бетор
Я думаю что да, правда прейдётся потрудится.
нет ложные надежды компания не доступна
туда нужно будет что то отдать деньги возможно
но вы не хотите терять терять эту работу

gaya

Спросила насколько серьезно заболевание у подруги -киста яичника?Асмодей, Четыре ветра, Ариман.Итог -Две черные свечи.озн.Ложные пророки, неозн. Экзорцизм. и последняя Петрушка. Хочется думать что не так все страшно, как пугают, по четырем ветрам и Л. пророкам
. Помогите прочитать правильно, пожалуйста.

Анисия

Цитата: gaya от 11 июля 2013, 23:33:15Помогите прочитать правильно, пожалуйста.
не так страшно как пугают
но лучше перебдеть чем недобдеть
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status