Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: marine-cha от 03 июля 2013, 08:31:16почему не продается дом?
1. Отречение теофила ( доп. Защита чародея)
Нужна чистка?
2. Дочери человеческие
3. Монах Авель
Вообще не понимаю как трактовать:(
4. Святая вода ( доп. Ариман)
Все магические воздействия смываются.
Итог:
5. Ведьма Эрихто ( доп. Святой грааль)
Нужно чистить.
6. Зеркало леди из шалотта.
А потом можно применить обряды рунические.
У меня такая картинка сложилась:

Если Вы сами не ставили защиту на дом ( может забыли))?, то:

Продажа дома, отчуждение (отречение Теофила) под защитой, запретом (Защита чародея)
в доме кто-то есть, заперт.
Возможно дому уже пытались чистить - Дочери+Авель+Св. вода - чистили через ХЭ, но Ариман - есть, может покойник.
По итогу - Эрихто, женщина из-за которой продажа дома недостижима, как грааль. Зеркало леди - леди из Шалот сидела в башне, затворницей.
Вот и мелькнула у меня мысль - не заперт ли в доме кто-то, кто его охраняет или поставлен на охрану.

Опытные, если что - поправят.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

Цитата: marine-cha от 03 июля 2013, 08:31:16Задала вопрос: почему не продается дом?
Не по раскладу, а из опыта скажу. Мы не могли квартиру продать, пока мама надеялась в неё вернуться и там жить (подсознательно не отпускала и держалась за квартиру и воспоминания, хотя вслух говорила, что хочет быстрой продажи).
По раскладу, могу только по итогу предположить, что ЧМ в данном случае не сработает. Вы не видите реальной картины, а только "тени в зеркале".
Может вопросы по-другому стоит задать? Есть ли негатив надоме? есть ли защита? есть ли "жильцы"? )) что или кто препятствует продаже дома?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

marine-cha

Спасибо!!
Дом купила новым. Его только построили и мы вдруг его решили купить увидев лишь раз. Возможно продавцы сделали что то на то, чтобы дом продался.
Очень красивый домик и конечно же жалко его продавать, в этом вы, Saffy правы.
Но сейчас ситуация такая, что он без присмотра, тк мы живем в другом городе.
Я тоже подумала, что ЧМ обрды не берут его.
Попробую почистить рунами и продать с помощью рун.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Селена

Прошу помочь. Почему нет поступления крупных сумм денег?
Экзорцизм(свят. грааль)-ложка из розмарина-козёл отпущения-зависть.
надо чиститься?
Почему не продаётся квартира?
кольцо фр.(абракадабра)-привидение(леди, лорд,зеркало леди из шалотта,воплощённое зло)-ведьма эрихто-меч эскалибур.
от меня +
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Авигея

Цитата: Селена от 05 июля 2013, 00:10:43Почему нет поступления крупных сумм денег?
надо чиститься?
"А не до хрена ли вы хотите?"-ответ карт.)) 
так увидела. А по квартире, мне кажется там покойная семейная пара не даёт её продать. Опытные лучше скажут.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ruta_UA

Цитата: Селена от 05 июля 2013, 00:10:43Почему не продаётся квартира?
кольцо фр.(абракадабра)-привидение(леди, лорд,зеркало леди из шалотта,воплощённое зло)-ведьма эрихто-меч эскалибур.
Соглашусь с ув. Авигеей Заблокирована продажа, по привидению+ Лорд и Леди П +зеркало леди- возможно умершие бывшие жильцы не дают, привязаны, заперты в этой квартире.
Судя по Эрихто и мечу в конце - работа сделана женщиной.
Цитата: Селена от 05 июля 2013, 00:10:43Почему нет поступления крупных сумм денег?
надо чиститься?
Вы стремитесь за недостижимым (экзорцизм + Грааль) , хотите насытиться, но мешают собственные ошибочные действия, и, возможно - зависть окружающих.
Зависть тут можно трактовать на мой взгляд двояко - в совокупности с Козлом - как Ваши ошибки, цепляние за них  или же, думаю - как зависть окружающих и, вследствие чего - Вы - Козел отпущения терпите неудачу.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Селена

Благодарю и Вам по +
и ещё вопрос: что надо делать, чтобы продать квартиру?
геката-агриппа-товия и демон-благодать

Ruta_UA

Цитата: Селена от 05 июля 2013, 13:22:11геката-агриппа-товия и демон-благодать
Работать активно, изучать предмет Вашего внимания, не рассчитывать на быстрый результат, набраться терпения и будет благодать. Предположу, что возможно подключить третье лицо к решению проблемы.
Вы спросили в общем - "Что делать?"
Можете уточнить у карт - что предпринять магически - тогда будет конкретика, как мне кажется именно в плане-чистить или мороки использовать или что еще..

ZorroRoza

Ruta_UA Прошу помощи, сейчас очень нужна, как никогда

Видела свою соперницу
Точно лица не помню но похожее
она ли это была?
Страшный суд(Архонты)Ариман(Владыка соглашений,чёрная месса) Кентавр Хирон

подозрительно она шла очень(напротив меня),я её узнала,но могу и ошибиться
прошла мимо дома, где у них свидания происходят и пошла дальше она
снимала ли она меня на скрытую камеру?
отречение теофила,агриппа,асмодей(приведение, обр ход, лилит)

Селена

Ruta_UA, спрашивала в общем, но думала в магическом плане. переспросила конкретно в магическом плане, вопрос в теме магия

Foxie

Помогите, пожалуйста, в трактовке.

В каком состоянии здоровье МЧ? (почему-то периодически прогуливает работу, 43 года)

Волшебная мазь - Серп Сатурна (Отречение Теофила) - Изобретатели злого - Кентавр Хирон

У него что-то болит, это точно :) И его это раздражает, пытается выглядеть достойно, и, на мой взгляд, он отказывается от лечения. Вообще, предположила бы, что операция должна быть.

Буду благодарна за комментарии
Консультаций в личке не оказываю.

ZorroRoza

Цитата: Foxie от 05 июля 2013, 22:53:25
Помогите, пожалуйста, в трактовке.

В каком состоянии здоровье МЧ? (почему-то периодически прогуливает работу, 43 года)

Волшебная мазь - Серп Сатурна (Отречение Теофила) - Изобретатели злого - Кентавр Хирон

У него что-то болит, это точно :) И его это раздражает, пытается выглядеть достойно, и, на мой взгляд, он отказывается от лечения. Вообще, предположила бы, что операция должна быть.

Буду благодарна за комментарии

пьёт он отчаялся в жизни и злиться на друга или себя
отчаялся что то упустил
жалуеться возможно маме или родственнице

Foxie

а волшебная мазь это разве бутылка? я думала как лекарство трактовать
Консультаций в личке не оказываю.

Ruta_UA

Цитата: Foxie от 05 июля 2013, 22:53:25В каком состоянии здоровье МЧ? (почему-то периодически прогуливает работу, 43 года)

По этим картам сказала бы, что он лечится
Вижу так:
Волшебная мазь- это или прием лекарств или его прозрение, знание о собственном диагнозе, серп+отречение похоже на отсечение, операцию, Изобретатели - сама болезнь, Хирон- это врач к которому он обращается за помощью.
Цитата: Foxie от 05 июля 2013, 23:07:44а волшебная мазь это разве бутылка? я думала как лекарство трактовать
Волшебная мазь - в т.ч. трактуется и как бутылка, в плане защиты может указывать на "Ведьмину бутылку", может означать прием внутрь лекарств, может означать зелье..Карта трактуется в зависимости от вопроса.

Ruta_UA

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status