Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Черная Леди от 25 апреля 2016, 13:13:45Отречение чей то уход поставил точку

Цитата: Черная Леди от 25 апреля 2016, 13:13:45им дележка ещё предстоит?

Цитата: Мед поэзии от 25 апреля 2016, 13:38:32если только вывести на истерику при встрече.
Ув.  Черная леди и мед поэзии. Благодарю за помощь!
Женщина ушла, не выдержала его издевки и рукоприкладства. По поводу дележки , должен деньги ей. Но уже начал отдавать частями...Насчет истерик да, по словам жн, он это умеет. Подбежит руками помахает, оскорбит, а потом убегает...в буквальном смысле.

Черная Леди

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 25 апреля 2016, 19:01:25
Ув.  Черная леди и мед поэзии. Благодарю за помощь!
Женщина ушла, не выдержала его издевки и рукоприкладства. По поводу дележки , должен деньги ей. Но уже начал отдавать частями...Насчет истерик да, по словам жн, он это умеет. Подбежит руками помахает, оскорбит, а потом убегает...в буквальном смысле.

Если должен денег, то скоро отдаст, действо завершится по Воплощенному злу.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Arvest

Доброго времени!

Прошу помощи и уточнений в моих толкованиях.

Отношение Ж к М1? (не общаются)
привидение (Запретный), Две черные, Антихрист, Орфей (Чванство)
считает что что то из прошлого тянется за ним что не дает ей покоя, это и привело к разрыву отношений и еще придательство какое то. Она сожалеет об разрыве, но не показывает.

Было ли магическое воздействие причиной расстования Ж и М1?
звезда люцифера, аримен, агриппа (кентавр), ваалверит
однозначно да

Отношение Ж к М2 (живут вместе)
монах авель, агриппа (юпитер), козел, три парки (ведьма из фраддама)
вот тут оч сложно для меня. вижу сметения Ж, неопределенность в отношении к М2. Но хотелось бы подробнее.

Как будут складываться отношения Ж и М2 в ближайший месяц?
энвольтирование, монах, петрушка, агриппа (лорд, святая)
изначально подавленность и ничего хорошего, но возможно будет рост, либо М начнет проявлять инициативу. Тоже прошу подробно кто как видит.

Буду Очень благодарен за помощь!  :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Тётя Кошка

Доброе утро всем.Посмотрите плиз.Выйдет ли мужик на связь в теч недели?(общения нет)
Экзорцизм(круг)-некро-Хирон-Средства защиты(Люцифер-мазь)
Но если общения нет,то круг-это его отдельный мирок,который он изгоняет,что некро что Хирон-соединение связь.Думаю на связь выйдет,а вот итог как то смущает.Посмотрите.

Делаю то,что хочу.

Devochka

Цитата: Тётя Кошка от 26 апреля 2016, 09:40:48Экзорцизм(круг)-некро-Хирон-Средства защиты(Люцифер-мазь)
Нет,не выйдет.

Тётя Кошка

Благодарю.Смотрю чувства М к Жо.
Он под "работами" небольшими.В паре отношений нет.Расстались.

Какие чувства испытывает мужчина к женщине?

Улыбка-Зеркала(Орфей)-Зависть(Пионы)-Отречение Теоф.

Ну страдашки,ревность.Да и похоже жалее об расставании.
Делаю то,что хочу.

cih1014

Цитата: Тётя Кошка от 26 апреля 2016, 13:18:48
Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
Улыбка-Зеркала(Орфей)-Зависть(Пионы)-Отречение Теоф.
Ну страдашки,ревность.Да и похоже жалее об расставании.
у него может и есть все описанные Вами переживания, но отречение, улыбка и пионы карты непостоянства, а потому итог можно читать как окончательный уход, без сожаления.

ghost2014

Цитата: Тётя Кошка от 26 апреля 2016, 09:40:48
Доброе утро всем.Посмотрите плиз.Выйдет ли мужик на связь в теч недели?(общения нет)
Экзорцизм(круг)-некро-Хирон-Средства защиты(Люцифер-мазь)
Но если общения нет,то круг-это его отдельный мирок,который он изгоняет,что некро что Хирон-соединение связь.Думаю на связь выйдет,а вот итог как то смущает.Посмотрите.

На связь не выйдет.

ghost2014

Цитата: Arvest от 25 апреля 2016, 22:14:27
Доброго времени!

Прошу помощи и уточнений в моих толкованиях.

Отношение Ж к М1? (не общаются)
привидение (Запретный), Две черные, Антихрист, Орфей (Чванство)
считает что что то из прошлого тянется за ним что не дает ей покоя, это и привело к разрыву отношений и еще придательство какое то. Она сожалеет об разрыве, но не показывает.

Было ли магическое воздействие причиной расстования Ж и М1?
звезда люцифера, аримен, агриппа (кентавр), ваалверит
однозначно да

Отношение Ж к М2 (живут вместе)
монах авель, агриппа (юпитер), козел, три парки (ведьма из фраддама)
вот тут оч сложно для меня. вижу сметения Ж, неопределенность в отношении к М2. Но хотелось бы подробнее.

Как будут складываться отношения Ж и М2 в ближайший месяц?
энвольтирование, монах, петрушка, агриппа (лорд, святая)
изначально подавленность и ничего хорошего, но возможно будет рост, либо М начнет проявлять инициативу. Тоже прошу подробно кто как видит.

Буду Очень благодарен за помощь!  :)

1. Думаю, что она отпустила ситуацию, помнит, что были парой, но желания вернуть отношения скорее всего нет. Однако не против дистанционного общения.

2. Думаю, что да, магические попытки были.

3. Изолирована от мужчины, стену построила между ними, думаю, что считает виноватым его в недопонимании, либо считает, что имеется еще кто то, кому он симпатизирует из - за того и мечется.

4. Ничего хорошего я не вижу, изменение отношений будет, но скорее всего мужчина слезы принесет ей.

Тётя Кошка

Цитата: cih1014 от 26 апреля 2016, 13:51:35
у него может и есть все описанные Вами переживания, но отречение, улыбка и пионы карты непостоянства, а потому итог можно читать как окончательный уход, без сожаления.

Так под работой парень...Какое уж там постоянство....
Делаю то,что хочу.

cih1014

Цитата: Тётя Кошка от 26 апреля 2016, 14:03:06
Так под работой парень...Какое уж там постоянство....
я бы отречение уточнил, а так можно сказать, что работа легла криво (орфей), потому и метания у объекта. имхо.

Тётя Кошка

Как будет складываться личная жизнь у ж 2 в близж.3 мес.?(женщина не в отношениях,мужиков рядом нет)

Дочери-Меч-Экзорцизм(Жестокость марса)-жертва.

Две крайние показывают связь без взаимности.Такое чувство,что к ней кто то негативно настроен,и она будет активно избавляться от этого(Экз,жестокость)
Делаю то,что хочу.

Devochka

Цитата: Тётя Кошка от 26 апреля 2016, 15:15:16Дочери-Меч-Экзорцизм(Жестокость марса)-жертва.

Никак не будет, будет так же одинока.

Тётя Кошка

Цитата: Devochka от 26 апреля 2016, 16:09:30
Никак не будет, будет так же одинока.
Благодарю.чёткого мужика в её жизни не вижу тоже,но набор как-то смущает.Особенно жертва дочери,и видно что избавляться будет от чего то"изгонять".И это не одиночество.
Делаю то,что хочу.

Devochka

Цитата: Тётя Кошка от 26 апреля 2016, 16:19:51Благодарю.чёткого мужика в её жизни не вижу тоже,но набор как-то смущает.Особенно жертва дочери,и видно что избавляться будет от чего то"изгонять".И это не одиночество.

Возможно она будет просто в обществе подруг находится, мужских карт нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status