Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

kristabella

Прошу мнений со стороны!
Чувства мч к ж?
Вульгарная Магия
Шабаш
Геката
итог - Владыка Ф (Агасфер+Шут+Некромантия+Зеркала+Святой Грааль)
ну, понятно, страсть и похоть на первом месте ) как итог тут понять? - думает и, по ходу, сомневается в своих чувствах

Цитата: TigraMakarovna от 09 октября 2015, 12:09:29есть ли у м другая ж?
А я думаю есть, но там ничего серьезного, чисто секс
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

IOANNAPRIESTESS

Какое отношение мч к жн. ?
(Жн позн. С мч в соц. Сети. Никогда его не видела, зато верит в его любовь по инету, но сейчас в ссоре как в реале) да уж глупо как по мне верить так)))
Лорд п(доп ариман)
Лилит
Сатана
Итог гнев(звезда люцифера, жадность, маг. Круг)
Получается что его надежды какие то не оправдались, хочет сохранить отношения т.е связь. Но что-то  он ее рассматривает в качестве любовницы.
Где ошиблась. Пожскажите.
Спасибо.

lesenka

Как М настроен по отношению к супруге
Авель-улыбка-энвольтирование=ариман
оз.отречение (зависть, иов), не изобретатели, тракт.звезда люцифера(жадность, экзорцизм)

Отстранился, может просчитывает что-то, так как материально зависим. Но общий настрой, что  как бы вместе, но врозь.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Мед поэзии

Цитата: lesenka от 09 октября 2015, 13:58:29
Как М настроен по отношению к супруге
Авель-улыбка-энвольтирование=ариман
оз.отречение (зависть, иов), не изобретатели, тракт.звезда люцифера(жадность, экзорцизм)

Отстранился, может просчитывает что-то, так как материально зависим. Но общий настрой, что  как бы вместе, но врозь.
Согласна с вами. Улыбка, энвольт, ариман - ярко обрисовывают его материальную зависимость. Плюс Звезда доп Жадность - это общие деньги.
Он бы и ушёл искать лучшей доли, но идей у него пока нет, как обрести фин. Самостоятельность. Плюс считает себя недооцененным, она его не поддерживала.
Цитата: kristabella от 09 октября 2015, 12:18:26
Прошу мнений со стороны!
Чувства мч к ж?
Вульгарная Магия
Шабаш
Геката
итог - Владыка Ф (Агасфер+Шут+Некромантия+Зеркала+Святой Грааль)
ну, понятно, страсть и похоть на первом месте ) как итог тут понять? - думает и, по ходу, сомневается в своих чувствах
Про страсть согласна. По итогу, мне видится, он не знает толком, чего от неё хочет, он мечется и не может оценить ситуацию. Это подсознательные его проблемы, он не в состоянии их трезво оценить. По раскладку понятно и то, что он хочет ей обладать, просто вот так. Просто ich will...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

kristabella

Цитата: Мед поэзии от 09 октября 2015, 14:04:48Это подсознательные его проблемы
Что на это указывает? Благодарю!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Богуслава

Здравствуйте, уважаемые теневеды. Смотрю пару, в которой есть заинтересованность - прошу помочь с трактовками, боюсь выдать желаемое за действительное, а то ж буквально кричит в соцсетях об их счастье, выкладывая совместные фото, а мне кажется, что до счастья там далеко - может выдаю желаемое за действитльное?

как сложатся отношения до конца года у м с ж?
архонты, кентавр, зеркало архимеда(арсенал)=>леди(иов)
озн-зеркало леди, не озн-зеркала(гнев), тракт-ведьма из Фраддама
мне видятся склоки в семье

как ж относится к м?
жезл(в.фантазий, гнев), лорд(воплощенное зло), защита чародея=>геката
озн-суд, не озн-зеркало архимеда(зеркало леди), тракт-ваалверит(леди, люцифер, леность)
осуждает за измену?

как м относится к ж?
пионы, в.фантазий(воплощенное зло), лож.пророки=>улыбка
озн-чванство(энвольтирование), не озн- симон, тракт-обжорство(жадность, асмодей, ложка)
то ли он от нее финансово зависим, то ли жадно ее желает, то ли не искренен, то ли пресытился уже отношениями - не соображу

есть ли у м другая ж?
леность(жертва искушения), агасфер, ариман=>товия и демон(жадность, геката)
озн-жестокость, не озн-з.п.(отречение), тракт-ср-ва защиты(св.грааль)
сначала расклад был без всяких допов и мне казалось, что нет, когда достала допы - вроде как да, т.к. и геката появилась, хотя она на жену может указывать, и жертва искушения, но тогда почему грааль? Может быть мысленно он допускает такую возможность, ни в чем себя не ограничивает, но пока что измены нет в их жизни?

как сложатся их отношения до конца 2016го года?
отраженный свет(лорд, улыбка), жадность(гнев), ложные пророки=>воплощенное зло(круг, черная месса)
озн-изобретатели(грааль), не озн-обжорство(шабаш), тракт-отречение
ну не знаю, опять мне мерещится лож и скандалы

уточняю напоследок - разведутся они в ближайшие 3 года или будут вместе?
отраженный свет(арсенал), товия и демон, з.п.(жезл, улыбка)=>жестокость
озн-серп(ветра, святая вода), не озн-экзорцизм(средства защиты), тракт-зеркало леди
мне видится да

- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Мед поэзии

Цитата: kristabella от 10 октября 2015, 06:00:58
Что на это указывает? Благодарю!
Вся итоговая связка: Владыка фантазий с его допами. Владыка сам часто показывает на подсознательные проблемы, а у него там прицепом и Шут, и Некромантия, и Зеркала.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Тьма

Уважаемые теневеды, помогите с трактовкой пожалуйста!
Отношение МЧ к девушке - Петрушка, базилик,папоротник.
Что означает- Жертва искушения,
Что не означает- Владыка фантазий,
Как её трактовать(Итог)- Кольцо фрастраты.
Мч не поймёт ситуации(своего отношения), вроде и не вместе с девушкой, но и не в ссоре.
Фантазий на её счёт не питает, думает, что допустил ошибку начав с ней отношения, потому что "завяз". Впал в психологическую зависимость.
Поправьте...

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Ruta_UA

Цитата: kristabella от 07 октября 2015, 07:23:16К вопросу о наших с чм отношениях. Какой урок я должна вынести из этих отношений?
Урок примерно следующего содержания: Не всегда Ваши желания совпадают с Вашими возможностями- раз, и другое, что Вы можете переть против, аки бульдозер, но в Вашей судьбе есть защита от дурака.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

silvermoon

Есть ли у м дочь вне брака?
Привидение, Петрушка, Улыбка
ИТОГ Маг круг (обратный ход, экзорцизм)
Есть, но контакта нет.

Что думаете, уважаемые?
С уважением,
silvermoon

Kruella

Добрый вечер Ув. практики!

как к ж. относится м.
1.геката
2.черная месса
3.лилит
4.сладострастие(волшебная мазь)
влечение есть, но по большей части пофигистически

Спасибо +++ как только появятся
...я не волшебница....я только учусь!

antyanetta

Цитата: Kruella от 10 октября 2015, 19:37:00Добрый вечер Ув. практики!

как к ж. относится м.
1.геката
2.черная месса
3.лилит
4.сладострастие(волшебная мазь)
влечение есть, но по большей части пофигистически
Тут две женщины. С какой то из них ему очень нравится секс, прямо ну оооочень
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Kruella

Цитата: antyanetta от 10 октября 2015, 19:48:56
Тут две женщины. С какой тоиз них ему очень нравится секс, прямо ну оооочень
Спасибо Уважаемая antyanetta, логично ли предположить, что если расклад делался с вопросом об отношении к этой ж, то видимо и итог показывает на нее?))

Спасибо, с Уважением! +++ завтра)

antyanetta

Цитата: Kruella от 10 октября 2015, 20:02:12логично ли предположить, что если расклад делался с вопросом об отношении к этой ж, то видимо и итог показывает на нее?
логично)))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Kruella

И снова Добрый вечер!)

правда ли что в сердце мч все еще ж1 а не ж2?
1. волшебная мазь
2.гнев
3.архонты
4.эрихто
мне видится что правда и это злит и не дает покоя мч

Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status