Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Vik

Цитата: antyanetta от 04 октября 2015, 17:47:48
вспоминает ли меня М?
кентавр+звезда+владыка(круг+асмодей)=гнев(люцифер)
Вспоминает, я бы даже сказала все время думает обо мне, злится, что я молчу и тоже молчит   
. Вспоминает, воспоминания приятные (с подтекстом)). ­Он не на Вас злится, а на себя, и страда­ет от того, что ему приходится контроли­ровать себя и сдерживать свои эмоции.

Что ты излучаешь, то и получаешь!

Формула

Уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста  Ответ #14288 :
Спасибо +++

lesenka

Как складываются отношения в паре (М заявил, что намерен развестись, но Жн не дала согласия)
Зеркало архимеда-некромантия-сатана=ложка
оз.люцифер(симон), не экзорцизм, тракт. изобретатели(зеркала, чванство)

Общение есть, пытаются воскресить отношения?, но обстановка напряженная. По итогу усиленно стараются не показывать, что у них не все в порядке.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

happy

Цитата: lesenka от 05 октября 2015, 11:33:09Как складываются отношения в паре (М заявил, что намерен развестись, но Жн не дала согласия)
ИМХО страсти бурлят, ссоры. М страдает. Ж Изобретает,  как бы это все красиво скрыть.

Vik

Цитата: lesenka от 05 октября 2015, 11:33:09
Как складываются отношения в паре (М заявил, что намерен развестись, но Жн не дала согласия)

Общение есть, пытаются воскресить отношения?, но обстановка напряженная. По итогу усиленно стараются не показывать, что у них не все в порядке.
Накал эмоций, очень напряженная ситуация (Зеркало Архимеда). Тяжелое время переживают, проблемы причиняющие боль и требующие разрешения (Некромантия). Причем как Вы и сказали больше свои интересы отстаивает мужчина (Некромантия, Сатана). Он в семье пытается установить свои правила и свое царство (Ложка, Люцифер) (Не Экзорцизм) пока разрыва отношений не будет.
Но он добивается своих целей, при этом совершенно не считаясь с чувствами других людей, не принимая их вообще во внимание, ему важна лишь его точка зрения,  ведет себя прям как чудовище (Изобретатели, Зеркала, Чванство).

Все ИМХО

Viktoriya_

1.Будет ли завтра встреча мч. с жн.?

Леность,Звезда (Товия),Дочери итог- Леди Пенгерсвик (Хагит)
Думаю,что встреча скорее состоится,чем нет.Инициатива будет исходить от жн.
2.Изменит ли мне мч. с жн. завтра?
Меч Эскалиб.,Арсенал,Звезда итог-Черная месса (Обжорство)
Да,изменит.
Пожалуйста,помогите с трактовкой)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Viktoriya_

Будет ли у меня интим.этой ночью с мч.?

Жадность(Святая вода) ,Арсенал (Хагит) ,Шабаш (Маг. жезл) итог-Сатана (Пионы+Чванство-выпали сами)
Очень этого буду хотеть,прям ослепленность,одержимость какая-то,но по итогу-облом,что ли,Мч будет выкаблучиваться?Уважаемые,пожалуйста,помогите разобраться,так и не поняла будет или нет?ОС обязательно.

antyanetta

Цитата: Viktoriya_ от 05 октября 2015, 19:50:26Жадность(Святая вода) ,Арсенал (Хагит) ,Шабаш (Маг. жезл) итог-Сатана (Пионы+Чванство-выпали сами)
Думаю да)) дайте ос.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Цитата: Viktoriya_ от 05 октября 2015, 19:50:26
Будет ли у меня интим.этой ночью с мч.?

Жадность(Святая вода) ,Арсенал (Хагит) ,Шабаш (Маг. жезл) итог-Сатана (Пионы+Чванство-выпали сами)
Очень этого буду хотеть,прям ослепленность,одержимость какая-то,но по итогу-облом,что ли,Мч будет выкаблучиваться?Уважаемые,пожалуйста,помогите разобраться,так и не поняла будет или нет?ОС обязательно.
Согласна с antyanetta.
Неуемное желание, весь арсенал подключите, Шабаш+Жезл, тут вообще без обсуждения по картинкам все понятно)) Сатана-загорится и увлечет Вас за собой в мир дурмана, будет горд и доволен собой)).

Все ИМХО

Viktoriya_

Будет ли секс завтра у И. с Л.?
Сладострастие(Жестокость),Зеркало Леди (Орфей),Козел (Зеркала,Лорд,Обратный ход) итог- Тролли (Владыка,Люцифер)

Извините,что много карт.Как-то мне кажется,что что-то там у них не заладится.Дама растроится и даст Козлу,т.е. Лорду обратный ход.И,кажеться,виной тому кто-то из окружения мч.

Я как тот владыка ,нафантазировала уже...Пожалуйста,поправьте.

antyanetta

Цитата: Viktoriya_ от 05 октября 2015, 20:10:37Будет ли секс завтра у И. с Л.?
Сладострастие(Жестокость),Зеркало Леди (Орфей),Козел (Зеркала,Лорд,Обратный ход) итог- Тролли (Владыка,Люцифер)
тут как бы лорд заднюю не включил) а по первым картам должно быть вообще...
Цитата: Viktoriya_ от 05 октября 2015, 19:27:29.Будет ли завтра встреча мч. с жн.?

Леность,Звезда (Товия),Дочери итог- Леди Пенгерсвик (Хагит)
Мне не нравится тут леность первой картой... эта карта пассивна сама по себе, более того на действия она не тянет...хотя остальные карты и неплохие.
Цитата: Viktoriya_ от 05 октября 2015, 19:27:29.Изменит ли мне мч. с жн. завтра?
Меч Эскалиб.,Арсенал,Звезда итог-Черная месса (Обжорство)
Да,изменит.
Пожалуйста,помогите с трактовкой)
Возможно, но не факт, к обжорству надо было доп.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kristabella

Цитата: Viktoriya_ от 05 октября 2015, 20:10:37Будет ли секс завтра у И. с Л.?
Я думаю, что нет, не будет

Цитата: Viktoriya_ от 05 октября 2015, 19:27:292.Изменит ли мне мч. с жн. завтра?
Тоже думаю, что нет
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Рунный ветер

Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
Средства защиты- Архонты-Изобретатели(Гнев-Зеркало Леди)
= Ведьма из Ф, не Улыбка, озн. Люцифер(Грааль), тр. Эрихто
Ощущение, что иных чувств, кроме как злости, мужчина и не испытывает.
Пара не в отношениях.
Уважаемые, подскажите, что означает карта Архонты в отношениях? Никак с ней разобраться не могу
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ruta_UA

Цитата: kristabella от 03 октября 2015, 09:12:561. Кармические ли у нас с мч отношения?
Нет.
Цитата: kristabella от 03 октября 2015, 09:12:56Что мне назначено судьбой по отношению к мч?
Вы сами как то вмешивались в ход развития этих отношений? Магия?
Цитата: kristabella от 03 октября 2015, 09:12:56Не означает ли это, что какой-то урок я и должна вынести из этих отношений? Или притягиваю?
Я вижу, что из отношений именно Вы должны вынести урок, но, судя по раскладу - это любимые грабли)
Вы не отпускаете ситуацию, урок еще не пройден, не усвоен и Вас возвращают вновь и вновь.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kristabella

Цитата: Ruta_UA от 06 октября 2015, 06:46:38Магия?
Она самая  ::)
Цитата: Ruta_UA от 06 октября 2015, 06:46:38судя по раскладу - это любимые грабли)
Так и есть ))
Цитата: Ruta_UA от 06 октября 2015, 06:46:38урок еще не пройден, не усвоен и Вас возвращают вновь и вновь.
Ещё бы понять какой именно  :-\
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status