Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

SunLove12

Чувства М к Ж
4 Ветра доп Черная месса, Зеркало Леди из Шалотта, Вельзевул и Астарот итог Лорд доп Гнев доп Зависть+Симон Кирениянин
Мужчина не хочет видеть женщину, злость одна присутствует.

какая реакция у  него после того что вчера женшина ему написала?
Геката+Архонты+Симон Кирениянин итог Ариман
не радужные совсем мысли если немножко и пострадал(Симон Киренияни) то игог Ариман не так уж и плохо ему стало.

поправьте пожалуйста
С Уважением

Бру

Доброго времени!
Прошу помощи!
Благодарю,  ++++
Общалась с одной знакомой, хочу понять ее отношение ко мне
1)   Общие мысли у дамы после общения
Зеркала+ Жадность+ Арсенал Чародея = Серп Сатурна+ Архонты + Благодать
Ей было мало общения? Что-то ей не понравилось, может какие-то темы в разговоре. Не поняла.
2)   Понравилось ли ей наше общение?
Две чер.свечи+ Кентавр Хирон + Четыре ветра + Чванство =  Абракадабра + Дочери человеческие
Думаю, есть моменты, которые ей в общении не понравились. Возможно она чувствовала себя не в своей тарелке , немного отстраненной. Интересно, это у меня она Чванство наблюдала? Или просто считает меня привлекательной. По итогу, ей общение понравилось.
3)   Мысли дамы  обо мне?
Леди Пенгерсквик +Запретный плод+ Ленность +Пионы= Сатана +Вульгарная магия + Гнев
В общем мысли положительные, считает привлекательной, гнев не понимаю
4)   Какой женщиной она является
Ариман+ Благодать + Асмодей = Ваалверит+ Магический  жезл
Не знаю, какая-то она двуликая, негативная.
5)   Наше общение до конца месяца
Лорд Пенгерсвик + Иов + Зеркало Архимеда +Владыка фантазия = Отречение Теофила + Изобретатели злого
Видится мне скандал, какие-то надуманные мысли, негативные, которые приведут к отдалению
6)   Как она относиться ко мне
Черная Месса+ Меч Эскалибур + Антихрист Шут+ Товия и Асмодей = Запретный плод + Орфей + Петрушка Базилик Папоротник
Какое-то начало негативное. Вроде как она скрывает свое истинное отношение.  Как буд-то отсекает сама общение от меня, по каким-то странным причинам. Не поняла.
7)Что я должна знать о ней в первую очередь
Федьма из Фраддама + Архонты +Симон Киренеянин + Святой Грааль = Две черных свечи + Защита Чародея
Что она не тот человек, которым кажется. ???

curieuse

Уважаемые теневеды, я к Вам за экспертным мнением) Дано пара муж+жена, а интересует меня в их связи следующее:

1. Как складывались отношения между мужем и женой за период?
Ваалверит - Экзорцизм - Эвольтирование
                      Орфей

Стороны придерживались достигнутых договоренностей,но держали дистанцию при этом, много говорильни какой-то, возможно пытались вернуть былое.

2. Чувства жены к мужу?
Козел отпущения - Люцифер - Изобретатели злого
                        3 парки

Мне кажется, ей хочется свежих эмоций, чего-то нового и захватывающего, но из серии "принеси то, сам не знаю чего", ну и муж крайний, так как не дает этого того))

3. Тогда как складывалась её личная жизнь за период?
Улыбка Меркурия - Люцифер - Жестокость Марса
                         Эвольтирование

Ну у меня 2 варианта. А) что-то там у неё забрезжило, какое-то приключение-увлечение. Б) Вкладывалась в отношения, тянула на себе, но при этом не без манипуляций партнером, чего-то добиться от него хотела.

4. Чувства мужа к жене?)

Некромантия - Кентавр Хирон - Зеркала (Энвольтирование)
                           Волшебная мазь

Есть влечение, но какое безэмоциональное что ли. Не знаю, как сказать, как будто пытается впихнуть невпихуемое в эмоициональное восприятие супруги, когда чувств нет, но быть должны. Возможно, какие-то старые обиды всплыли.

5. Как складывалась личная жизнь мужа за период?
Жертва искушения - Петрушка - Гнев
                          Асмодей

И снова два варианта. А) ориентирован на семью и все пучком, любовь, все дела. Но с учетом  п.4 - вариант Б) Хождения по граблям, как будто бы выбор между семьей и кем-то\чем-то еще, нарастание внутреннего конфликта, сильные эмоции.

Буду благодарна за Ваши мнения!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

You

Цитата: curieuse от 09 сентября 2015, 22:26:37
Уважаемые теневеды, я к Вам за экспертным мнением) Дано пара муж+жена, а интересует меня в их связи следующее:

1. Как складывались отношения между мужем и женой за период?
Ваалверит - Экзорцизм - Эвольтирование
                      Орфей

Стороны придерживались достигнутых договоренностей,но держали дистанцию при этом, много говорильни какой-то, возможно пытались вернуть былое.

Козел отпущения - Люцифер - Изобретатели злого
                        3 парки

Мне кажется, ей хочется свежих эмоций, чего-то нового и захватывающего, но из серии "принеси то, сам не знаю чего", ну и муж крайний, так как не дает этого того))

3. Тогда как складывалась её личная жизнь за период?
Улыбка Меркурия - Люцифер - Жестокость Марса
                         Эвольтирование

Ну у меня 2 варианта. А) что-то там у неё забрезжило, какое-то приключение-увлечение. Б) Вкладывалась в отношения, тянула на себе, но при этом не без манипуляций партнером, чего-то добиться от него хотела.

4. Чувства мужа к жене?)

Некромантия - Кентавр Хирон - Зеркала (Энвольтирование)
                           Волшебная мазь

Есть влечение, но какое безэмоциональное что ли. Не знаю, как сказать, как будто пытается впихнуть невпихуемое в эмоициональное восприятие супруги, когда чувств нет, но быть должны. Возможно, какие-то старые обиды всплыли.

5. Как складывалась личная жизнь мужа за период?
Жертва искушения - Петрушка - Гнев
                          Асмодей

И снова два варианта. А) ориентирован на семью и все пучком, любовь, все дела. Но с учетом  п.4 - вариант Б) Хождения по граблям, как будто бы выбор между семьей и кем-то\чем-то еще, нарастание внутреннего конфликта, сильные эмоции.

Буду благодарна за Ваши мнения!
1)  общаются чтоб не накалять друг друга, оба понимают что особой романтики нет но и смысла накалять обстановку тоже
2) держит за козла отпущения хотя и понимает что он сам по себе но хочет максимально поиметь.. и чем то задеть как то
3) если  в прошлом раскладе  люцифер это ее муж который в этом браке сам по себе то в этом плане ей лиш бы - поиметь денег с него  и иди  иди на все 4...
4) видит что ноль движения в их браке хотя ему хочеться подвигов.. хочет почувтсвовать себя мужчиной.. а он в принципе и есть классным мужиком(люцифер+кентавр) но видит что в семье особо им не дорожат и его отношением.. эмоций к жене нет..
5)дорожит семьей как бы то ни было. но. внутренние конфликты смотрят на то  чтоб искать счастья в другом месте.. хотя он не бабник.. достаточно самодостаточный.. даже если будет  расход - мужчина будет сам по себе как волк одиночка.. ему и хочетсья но.. в силу обстоятельств..бесит то что никак не решаетсья
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

LarMa

какие отношения сейчас в паре мч Б.М. и жн А.Н.?
энвольт(зеркало леди)-леность-абра(обжорство+владыка)=зеркало арх(жадность+агасфер) оз агриппа не лилит тр тролли

девушка одинока и подавлена в этих отношениях,скандалят постоянно

чувства мч к жн?
отр.свет(люцифер)-сатана-привидение=отречение оз шабаш не месса тр зло

как -то обособлено и скрытно он по отношению к ней,
чувства жн к нему?
тролли-чванство-грааль=орфей оз товия не ложка тр жестоксть

она холодна и зла,слишком "сурова" с ним,но все равно хочет его внимания и беготни за ней

какой он видит жн а?
ср-ва защиты-асмодей-кольцо+гнев=иов оз защита ч не козел тр зеркало арх(ведьма из)

довольно скрытной особой,себе на уме,умна и не даст себя водить за нос.скандальная и эмоциональная

каким она видит мч Б?
благо-леность-улыбка=энвольт(товия) оз жадность(архонты) не изобретатели тр ср-ва защиты(жестокость)

видит,что он хочет власти,скрывает свою жестокость,много отдыхает и не очень искренний,материалист
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Анавуайна

Добрый вечер уважаемые практики, прошу помочь в трактовке расклада на пару в разлуке
1. что препятствует Ж примириться с М:
Симон (оз-Владыка, неоз-сладострастие, трактовать - зависть) - Орфей - Экзорцизм ( оз-энвольтирование, неозн-Тролли, трактовать - грааль)
итог - Анжелика
Ж фантазирует и чувствует себя жертвой в этих отношениях, брошенной, несчастной, поэтому вынуждена прекратить отношения чтобы показать характер.

2. Вернется ли Ж к МЧ с учетом проведенных магических обрядов:
Пионы - Ложка - Жезл (оз-Суд, неоз-вульгарная, трактовать - абра)
итог: Зеркало леди ( оз-Сатана, неоз-Иов, тракт - Улыбка)
Думаю, что получится вернуть Ж, благодаря магическим действиям и даже доминировать. Суд непонятен только.

3. какие чувства Ж испытывает к М
Тролли - Шабаш - Жестокость
итог: Лилит
Обида, недомолвки,  которые возникли из бытовых отношений,  жестока к МЧ.

4. Есть ли у Женщин другой М:
Сладострастие (оз-зеркала, неоз - чванство, трактовать Хагит) - Симон - Серп (оз - Сатана, неозн-благодать, тракт - средства защиты)
Итог- три парки
Есть стремление, привлекательность,  но страдает по тому, что сама отсекла и от чего защищается)
метания.

Буду благодарна за помощь.

You

скучает ли он за мной?:
сатана(петрушка), ложка(зеркала+лилит), чванство- жертва(защита)
оз щвещда(зависть_изобр+суд+асмод) не вода тр лорд(эрихто+орфей)
вывод: чучуть скучяает но субит и беситься еще.. но ка кто не так строго судит уже)))) попустило.. убивать не будет уже хорошо
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Viktoriya_

Изменял ли мне мой мч. сегодня с другой жн. (интимная близость.имеется ввиду)?

Зеркало Архимеда (Волшебн.мазь)  Отраженный свет (Тролли ) Святой грааль (Геката)
итог- Экзорцизм (Шабаш ведьм)
Думаю,что нет.

Пожалуйста,поравьте.
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

happy

Цитата: You от 09 сентября 2015, 23:03:09скучает ли он за мной?:
сатана(петрушка), ложка(зеркала+лилит), чванство- жертва(защита)
оз щвещда(зависть_изобр+суд+асмод) не вода тр лорд(эрихто+орфей)

Злится ещё.
Цитата: You от 09 сентября 2015, 23:03:09тр лорд(эрихто+орфей)
Скучает все-таки Лорд.
скрывает  это.

НУКИ

какие будут отношения между М и Ж?

2 свечи-козел(архонты)-шабаш-отречение(улыбка)
оз гнев(велзевул)
не ох
тр жадность (благо)

мне кажется хотят отношений но чувствует себя мужчина из-за метаний козлом, то приходит, то уходит, но ему хорошо с дамой...

будет ли развод в паре?

запретный плод(вульгарная)-геката-троли-лилит
оз зеркало (орфей, искушение, агасфер)
не симон
тр благодать

метание какие то между 2х женщин... хочет уйти но не готов сейчас...

Прошу Ваших взглядов +++

Ksena

Почему Мч не выходит с Ж на связь?
Архонты-Эрихто-Леди-Владыка фантазий (Люцифер)
Не хочет, ему и одному очень даже не плохо...

happy

Цитата: НУКИ от 10 сентября 2015, 08:37:32
какие будут отношения между М и Ж?

2 свечи-козел(архонты)-шабаш-отречение(улыбка)
оз гнев(велзевул)
не ох
тр жадность (благо)

мне кажется хотят отношений но чувствует себя мужчина из-за метаний козлом, то приходит, то уходит, но ему хорошо с дамой...

будет ли развод в паре?

не симон
тр благодать

метание какие то между 2х женщин... хочет уйти но не готов сейчас...

Прошу Ваших взглядов +++

1. Будут встречи. Козел и на секс указывать может. Манипуляции . С Жадностью хочет благодати с этой ж.
2. Думаю, не будет. Видимо Ж, там доминирует.
А М.  скрывает свое искушение, метания. Ему и так благодать- снаружи все спокойно- пристойно.

antyanetta

Цитата: НУКИ от 10 сентября 2015, 08:37:32будет ли развод в паре?

не симон
тр благодать
Нет)) Будут скандалы и желание все бросить и уйти у мужчины, но пока только желание.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Почему не пишет и не звонит мч? Отношения были дружеские, но с намеками на большее со стороны мч, которые девушка пресекала. но он не отставал. Вот после последней встречи исчез с радаров.
вода(ложные)+гнев(петрушка0+зависть(везельвул)=ведьма из(средство)
Понял, что все несерьезно, что девушка закрыта для большего, чем просто дружба и решил не заморачиваться.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Жн начала каждое утро названивать мужу. Как он относится к этому
Авель-ариман-отречение(лилит)=козел(вельзевул)
оз.2 свечи, не абра, тракт. зеркало архимеда

Похоже, что бесят его эти манипуляции.

На какие дальнейшие отношения с Ж настроен М
Благодать-экзорцизм-ваалверит=анжелика(защита)
оз.серп(меч), не владыка фантазий(вельзевул), тракт. товия(абра, иов)

Хочет отношений без обязательств, чтобы его не напрягали и не манипулировали, просто оттягивает момент для разговора.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status