Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

LarMa

1.какими будут отношения с мч Д до конца сентября?
запретный-агасфер-абра(жертва+геката)=круг(суд) оз леди не 2 свечи тр леность
ничего не поменяется толком.все те же   любимые грабли ссор,упреков и недовольства будут лупасить наши лбы,и даже если больно,то менять мы не захотим ничего ;D

2.какими будут отношения с любовником до конца сентября?(не виделись давно)
базилик-ариман-хирон=плод оз симон не жезл тр гнев(эрихто)

меня будет бесить,что редко видимся и я иду на поводу его "правил игры"

Спасибо)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Lino4ka

Что происходит в лж Мч?
Чванство (Зло)+Асмодей (Анжелика)+Маг круг (Хирон)=Дочери (Симон)
Отношений как таковых нет, он может и пытается, но не получается с дочерьми.

happy

СПросила Тени действительно ли М хочет жениться на Ж или это шутка такая. ( Семьи обоих осуждают их связь)
Дочери чел.-Защита Ч. ( Вельзевул) -Асмодей ( Жертва Иск.)
итог
Архонты ( Агасфер)
По итогу впечатление, что действительно размышляет  об этом, мечется.
По триплету осуждение этой связи окружающими и он это понимает, но искушается все-равно.

happy

Цитата: You от 30 августа 2015, 19:49:40Чувсива ко мне :
Леди (зло+вульнарная), изобретатели (эрихто),чвансиво (ход+бетор) -сладо
Оз жадность (пионы+лорд) не шабаш тр меч(абра +товия)
Вывод : сильная секс привязанность и отношений хочет
Действительно много карт секса, хочет сладострастия, заморочен Вами , хочет махать мечом.

lesenka

Чувства Жн к М (были типа "просто рабочие отношения" с поползновениями с ее стороны, сейчас опять всплыла на горизонте, проявляет к нему знаки внимания)
Вельзевул-отр.свет-ваалверит=козел
оз.экзорцизм(агриппа), не авель, тракт. ариман(мазь, лорд п)

Думаю, обижена она на него из-за того, что не проявляет он к ней действий и есть у него другая (не авель), но подмазаться однозначно хочет.

Какие чувства испытал Мч, когда его Жн напоказ при той даме и сотрудниках поцеловала его
Меч-кентавр-геката=товия(энвольтирование)
оз.обжорство(месса, зеркало леди), не арсенал, тракт. сладострастие(хагит)

Понял, что это было напоказ?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Vik

Для ­LarMa­ ­

1.Будет искушение бросить все, и уйти (­Запретный плод, Агасфер). Похоже Вы запу­тались, не можете определиться остаться­ в отношениях или разорвать этот круг (К­руг, Суд). И вроде нет союза как таково­го (не 2 свечи), да и круг в котором Вы ­сейчас находитесь похоже уже достал, не­т желания как то совершенствовать отноше­ния (Леность).

2.Так и будет, вроде и вместе и нет (Пе­трушка). Отношения, что называется без о­ков, без обязательств (Ариман). Адюльте­р одним словом (Кентавр). Но Вас похоже ­такие отношения будут злить, но не толь­ко злить , но и приносить страдания (Гне­в, Эрихто), потому как Вам бы хотелось ­обладать тем, что Вам не принадлежит (За­претный плод), но это не возможно.

Все ИМХО. Не знаю формата Ваших отношен­ий, но увиделось как то так.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

You

Перезлится ли парень на меня ?

Круг(монах+защита +сладо+эрихто),отр свет(асмод), Отречение (лилит+вельзевул+благодать ) - хагит (геката)
Оз бетор не товия тр ложка(некро+ложные+владыка)

Вывод : да перезлится но прекратит оьщатся ..хотя ..может и булет хотеть в душе общения ..подскажите со строоны
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ness

Зачем М заходил на страницу к Ж? - Орфей, Ариман, Лилит
Соскучился, либо же от нечего делать заходил к знакомым девушкам

Чувства другого М - Козел, Зависть, Гнев
Положительных - никаких. Зол, настроен решительно, но похоже по вине Ж - оскорбила его или обидела

Какова роль Ж в проблемах пары?  - Анжелика, Орфей,  Лорд
Никакой роли. Напротив даже- она это остро переживает и считает, что виноват во всем мужчина

Переедет ли Ж в другой город в загаданный срок? (сама не хочет, обстоятельства) - Жестокость марса,  Серп Сатурна,  Хирон
Сомневаюсь, но кажется да - чуть ли не выживут ее

Разойдется ли пара официально в загаданный срок? - Пионы, жестокость марса (не Зависть, а Владыка,  тракт.Зеркало Архимеда ). Итог Архонты
Всё же думаю да, разведутся. По пионам разве что попытаются отсрочить, но итог Архонты

Более опытные практики, скажите пожалуйста свое мнение.

Ksena

Какими будут отношения между М и Ж в течение такого-то времени?
Орфей-Благодать-Жадность-Шут (оз.Ох (Абра), не Лорд, тр.Шабаш (Леность+Ариман)
Никакими

happy

Посмотрите, плиз, мой пост 13757. Спасибо.

You

Цитата: happy от 31 августа 2015, 08:46:20
СПросила Тени действительно ли М хочет жениться на Ж или это шутка такая. ( Семьи обоих осуждают их связь)
Дочери чел.-Защита Ч. ( Вельзевул) -Асмодей ( Жертва Иск.)
итог
Архонты ( Агасфер)
По итогу впечатление, что действительно размышляет  об этом, мечется.
По триплету осуждение этой связи окружающими и он это понимает, но искушается все-равно.

ИМХО хочет, но осуждение семей сильнее и обстоятельства, по итогу вообще может уйти по крайней мере думает за это плюнуть на все так как сильное давление и нереальность женитьбы..., гляньте и мой пост выше) Благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

silvermoon

Что м чувствует к ж?
Дочери чел, Черная месса (Петрушка), Леди П (Жестокость Марса)
ИТОГ Товия и демон (Святой Грааль)
М скучает, очень зол на ж. По итогу - хочет с ней встречи, томится.

Спасибо за мнения!
С уважением,
silvermoon

НУКИ

как сложатся отношения между м и ж?

владыка согл(кольцо, владыка фантазий, 2свечи)-лорд(сладострастие)-шабаш-велзевул и астарот
оз жезл
не вульгарная
тр мазь

их тянет получается друг к другу и присутствуют мысли о паре, будут встречи, но кому то придется подстраиваться под другого...

Буду благодарна за мнения +++

НУКИ

Цитата: silvermoon от 31 августа 2015, 16:45:28
Что м чувствует к ж?
Дочери чел, Черная месса (Петрушка), Леди П (Жестокость Марса)
ИТОГ Товия и демон (Святой Грааль)

он в своем рабочем окружении разберается, считает Ж жестокой, хочет договориться но считает что это не возможно... ИХМО.

antyanetta

Что думает обо мне М?(после ссоры отношения натянутые, сегодня еще в добавок поругались)
чванство(жертва+гнев+лорд+ложка)+пионы(грааль+сладострастие+благодать)+абракадаюра(зеркало арх+козел)=шут(леди+вульгарная+симон)
Вижу, что считает меня гордячкой, которая злится и выплескивает злость в словах, по итогу не понимаю кого он жертвой считает... меня или себя?... Помогите с трактовкой себе трактовать сложно, запуталсь совершенно. :'(
Как он будет себя вести со мной теперь7
иов(жадность+владыка+эрихто)+зависть(4ветра+архонты)+арсенал=3 парки(козел+грааль+ложка)
Будет много думать, думать о ссоре и цеплятся за этот негатив. по итогу будет держаться на расстоянии, даже общаться не будем.
Позвонит ли он мне завтра?
жезл(иов+жадсность+сладострастие+арсенал)+звезда(мазь+эрихто)+ложка(владыка+козел+3 пакри)=серп(грааль+леди)
Думаю да, по итогу отсечет мою недоступность. Опять же много мыслей будет на расстоянии.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status