Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: curieuse от 14 августа 2015, 13:18:34А можно узнать на что злится мадам и как ведет себя мусье? Если Вас не затруднит :)
Вот он ее заставляет страдать, почему, показали бы допы, ну она и злится(гнев+лилит), месье же ведет привычный образ жизни. как ни в чем не бывало))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Чувства М ко мне?
Анжелика-шабаш-суд(защита)=жертва искушения(энвольтирование)
оз.петрушка, не чванство(зло), тракт.меч(бетор)

Похоже, что осуждает меня за то, что я стену между нами ставлю, хочет привязать покрепче и так решительно настроен. Не чванство-зло -не погнушается боль причинить/действовать любыми методами?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Цитата: lesenka от 14 августа 2015, 17:18:59Чувства М ко мне?
Анжелика-шабаш-суд(защита)=жертва искушения(энвольтирование)
оз.петрушка, не чванство(зло), тракт.меч(бетор)
Он в вашей власти, тут как то не чувства даже. а связь ваша для него  важна, не может он уже без вас себя мыслить(жертва+энвольтирование), под вашим влиянием.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Приятно ли моему М вспоминать обо мне?
кентавр+хагит+ох=владыка(зеркало арх+пионы)
О да, думаю, что вполне себе у него фантазии. ;D
О чем он думает, когда вспоминает меня?
шабаш+изобретатели+звезда=симон(серп+3 парки)
Думает о новой встрече и как перетерпеть расстояние.

JM

Интересно отношение одной парочки друг к другу.

Как относится жн к мч?
Ох-Меч Э-Асмодей
Итог:Средства защиты(Маг.жезл)
Она с ним из-за секса?))

Как мч относится к жн?
Петрушка(Отречение)-Средства защиты-Орфей(Благодать)
Итог:Арсенал(Зеркала, Вельзевул)
Несерьезно, наверное...если честно, не понятна мне эта позиция

Благодарю!)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

You

1)Эмоции парня ко мне?:

ложные(плод), парки(симон), сатана(петрушка) - жезл(лилит+хагит)
оз суд(жадность+товия) не гнев тр кентавр(благодать)
вывод: уже злось остыла,  и агрессия, парень хочет..  а вот эмоции спокойные приятные, хагит и лилит_ влюбленность?

2)отношение бывшего ко мне счас?:

лорд(жадность+товия), сладо(защита), отречение-геката(некро+звезда)
оз гнев(люц) не благодать тр кентавр(серп+пионы)
вывод: может и хотел бы быть со мной да злость на меня мешает.. накрутил себя ( делалася отворот на нашу пару и судя по результату не снялся)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: You от 14 августа 2015, 18:04:32Эмоции парня ко мне?:

ложные(плод), парки(симон), сатана(петрушка) - жезл(лилит+хагит)
оз суд(жадность+товия) не гнев тр кентавр(благодать)
вывод: уже злось остыла,  и агрессия, парень хочет..  а вот эмоции спокойные приятные, хагит и лилит_ влюбленность?
Он считает. что то, что вы его от себя отлучили временно и все не по настоящему)) Чувства влюбленности есть, страсть и желание постели, так же мучение его от расстояния, на котором вы его держите.
Цитата: You от 14 августа 2015, 18:04:32отношение бывшего ко мне счас?:

лорд(жадность+товия), сладо(защита), отречение-геката(некро+звезда)
оз гнев(люц) не благодать тр кентавр(серп+пионы)
вывод: может и хотел бы быть со мной да злость на меня мешает.. накрутил себя ( делалася отворот на нашу пару и судя по результату не снялся)
Этот жадно хочет вас, но все недоступно, геката ушла и отреклась, он злится, психует.

Лея

Что мч думает обо мне.

Серп(шут) - защита ч(ведьма Э) - вульгарная итог: тролли озн.пророки не гнев тракт.благодать

Дело в том, что сейчас мч находится под ставом, вызывающим воспоминания и побуждающим сексуальное желание.
Судя по раскладу мч просто закрылся от этих мыслей, гонит их проч, старается не думать обо мне вовсе.
По итогу не понятны тролли озн. ложные

Прошу вашего видения

antyanetta

Цитата: Лея от 14 августа 2015, 18:32:53Что мч думает обо мне.

Серп(шут) - защита ч(ведьма Э) - вульгарная итог: тролли озн.пророки не гнев тракт.благодать

Дело в том, что сейчас мч находится под ставом, вызывающим воспоминания и побуждающим сексуальное желание.
Судя по раскладу мч просто закрылся от этих мыслей, гонит их проч, старается не думать обо мне вовсе.
По итогу не понятны тролли озн. ложные
А вот тролли озн ложные, это то, что вы ему пытаетесь навязать ложные чувства, которых на самом деле он не испытывает))

Бру

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке
1) Как род.бабушка относится к внуку
Жертва искушения + Агасфер + Архонты = Средства защиты от Злых Духов
Похоже ненавидит..., не любит, и считает, что скоро внук "отвалиться" от неё, она ждет что-ли этого? он как обуза... ( "отвалиться" при разводе, мамы-папы, о котором она так мечтает)

2) стоит ли пускать сына к бабусе ( давать общаться и прочее)
Шабаш ведьм + Жестокость Марса + Трава Анжелика = Сладострастие + Симон Киренеянин

Я бы сказала, общение возможно, только в присутствии "большого количества " народу.
Тэт-а-тэт не оставлять.
честно говоря я не поняла второй вопрос совершенно.
Благодарю +

julichka

Здравствуйте. Прошу помощи. Мч с девушкой сейчас не вместе,небольшая размолвка.
1 Кто она для него сейчас? Святой грааль(свечи),Черная месса(Святая вода),Благодать(Ох) итог-Шут(пионы) душевные метания у него какие-то, хочет быть с ней в отношениях,но считает это невозможным,хорошо к ней относится.
2 совет ей,как дальше себы вести?
Святая вода(некромантия),Черная месса(Ведьма эрихто),Дочери человеческие(свечи) итог-Ложка розмарина(Абракадабра) пытаться восстановить отношения, очаровывать его?
Поправьте пожалуйста +++

Рунный ветер

Разведется ли семейная пара (срок)?
Вельзевул(Грааль)-Ох(Гнев)-В.Фантазий
=Хагит(не Жадность, оз. Жертва(Мазь)-Зло(Валверит-Анжелика)
Не разведется.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

curieuse

Цитата: Vik от 14 августа 2015, 07:23:05

А у мужчины случайно не было любовницы?­

Все ИМХО.­
Я уверена, что была, пока он жил один. Сейчас, наверное, нет. Может, сетевые разве что. А по каким картам Вы это увидели?

и, если Вас не затруднит, вот про них же тут еще chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8821.msg985616.html#msg985616

Благодарю!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Vik

Цитата: curieuse от 15 августа 2015, 08:05:00Я уверена, что была, пока он жил один. Сейчас, наверное, нет. Может, сетевые разве что. А по каким картам Вы это увидели?
Гнев (Лилит)-почему то увиделось что гнев из-за любовницы.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Цитата: julichka от 14 августа 2015, 21:26:31Кто она для него сейчас? Святой грааль(свечи),Черная месса(Святая вода),Благодать(Ох) итог-Шут(пионы) душевные метания у него какие-то, хочет быть с ней в отношениях,но считает это невозможным,хорошо к ней относится.
Она для него сейчас грааль, то есть недоступная, но он думает, что все это(размолвка их), временно и не по настоящему, голову ему она морочит.
Цитата: julichka от 14 августа 2015, 21:26:31совет ей,как дальше себы вести?
Святая вода(некромантия),Черная месса(Ведьма эрихто),Дочери человеческие(свечи) итог-Ложка розмарина(Абракадабра) пытаться восстановить отношения, очаровывать его?
Поправьте пожалуйста +++
Поговорить с ним и помиритьсЯ)) Он видит вас парой все равно))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status