Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

lesenka

Мед поэзии, благодарю. По первому раскладу-пара в браке.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

мышка-норушка 1

Цитата: Мед поэзии от 10 августа 2015, 12:27:23
А чего радужного-то? Триплет позитивный, а итог - Экзорцизм. Этот расклад как от мужчины идет. Внешне отношения спокойные, на итоге мужчина хочет уйти от ситуации, замкнут в себе, замкнулся добровольно и осознанно, секс его как раз не интересует в данных отношениях.
Спросите еще? :) есть еще другие мантические системы ;)

спасибо, это разные пары

kolo

реакция мч на звонок
тролли, вельзевул, обратный ход колеса (2 свечи)
зеркало леди (петрушка)
будет утаивать что отношения перегорели, но не откажется манипулировать женщиной
по телефону скажет что занят домашними делами

действия мч
ведьма из фраддама, защита чародея (серп), зеркала (св. грааль)
жадность (привидение)
будет возмущен и зол, поставит точку в отношениях, по зеркалам будет прятать свои истинные планы
будет поглощен мертвыми отношениями

You

Что чувсмвует ко мне  парень ?:
Гнев(геката),жадность (хагит+вульгарная), лорд(экзорц+иов)- отр свет +архонты
оз жезл(ветра+тролли) не агриппа тр пионы (жертва)

Вывод : пытается забыть и ее думать вроде злится но в тот же момент уже вроде и перезлился ...хагит и вульгарная видимо магия действует и человек влюбляется хотя и не хочет думать но и искушение быть со мной не покидает ..благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ksena

Добрый день!
Подскажите, правильно ли понимаю
Цитата: Ksena от 10 августа 2015, 10:45:28
Что испытывает Мч к Ж?
Отречение Тео-Хагит-Вельзевул-Грааль (оз.Энвольтирование, не Некромантия, тракт.Месса)
Особо ничего не испытывает, отношение просто как к бывшей любовнице

Хочет ли Мч увидеть Ж?
Асмодей-Арсенал чародея-Запр плод-Отраж свет (оз.Меч эскалибур, не Парки, тракт.Геката)
Думаю нет, возможно он не свободен

Ждёт ли Мч, что Ж сделает ему подарок на день рождения?
Зависть-Сладо-Грааль-Изобретатели (оз.Вельзевул, не Кентавр, тракт.Хагит)
Думаю да

НУКИ

Цитата: You от 10 августа 2015, 15:01:55
Что чувсмвует ко мне  парень ?:
Гнев(геката),жадность (хагит+вульгарная), лорд(экзорц+иов)- отр свет +архонты
оз жезл(ветра+тролли) не агриппа тр пионы (жертва)

геката у парня вызывает сильные чувства, он даже я бы сказала влюблен в нее, хочет те самым изгнать свое одиночество, отразить метания, но для действий ему не хватает уверенности...

Цитата: Ksena от 10 августа 2015, 15:27:15
Добрый день!
Подскажите, правильно ли понимаю

по первому вопросу, отрекся парень на распутье отрекатеся но вернется так как чувства есть, и он хочет быть лидером, сейчас он недоступен, так как скорее всего поглощен рабочими моментами...

по остальному согласна с Вами.

Цитата: kolo от 10 августа 2015, 14:16:47
реакция мч на звонок
тролли, вельзевул, обратный ход колеса (2 свечи)
зеркало леди (петрушка)
будет утаивать что отношения перегорели, но не откажется манипулировать женщиной
по телефону скажет что занят домашними делами

есть сомнения, но тем не менее он хочет вернуть отношения, по итогу просто поболтаете без конкретики

Цитата: kolo от 10 августа 2015, 14:16:47
действия мч
ведьма из фраддама, защита чародея (серп), зеркала (св. грааль)
жадность (привидение)
будет возмущен и зол, поставит точку в отношениях, по зеркалам будет прятать свои истинные планы
будет поглощен мертвыми отношениями

будет легок в общении, в то же время скрытный, по итогу его поглотит прошлое

Дана - 77

Что чувствует ко мне Мч?

Обжорство (Зеркала, Хагит), Орфей, Владыка фантазий. Итог: Серп сатурна (Ложные пророки)

Захватить и удержать пытается, но при этом как-то не серьезно настроен. Врет. Что-то скрывает.

antyanetta

Цитата: Мед поэзии от 10 августа 2015, 12:27:23по третьему уточню: он и скучает, и не может признать, что все кончено.
Да нет, наоборот,не кончено, отношения на пике своем))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Дана - 77 от 10 августа 2015, 19:11:17Что чувствует ко мне Мч?

Обжорство (Зеркала, Хагит), Орфей, Владыка фантазий. Итог: Серп сатурна (Ложные пророки)
Думает о вас много, скрыает чувства, избыток чувств)) Хочет отсечь всю неискренность в отношениях.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Мед поэзии

Цитата: antyanetta от 09 августа 2015, 22:04:14
Написал ли он мне, потому. что соскучился?
хагит(иов)+гнев(сатана)+ариман=средство(ведьмаФ+тролли)
Цитата: antyanetta от 10 августа 2015, 19:14:18
Да нет, наоборот,не кончено, отношения на пике своем))
Тогда гнев доп Сатана +Ариман - это его желание обладать :) средство защиты и допы - хорошая мина при попытке скрыть нетерпение :)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

antyanetta

Цитата: Мед поэзии от 10 августа 2015, 20:20:43
Тогда гнев доп Сатана +Ариман - это его желание обладать :) средство защиты и допы - хорошая мина при попытке скрыть нетерпение :)
Я только сегодня утром поняла, что он ждал ответа целый час! ;D Потому и гнев+сатана я думаю...

You

как парень к девушке настроен:?

суд(шут), круг(орфей), мэсса(тролли) - серп
оз мазь(обжорство+монах) не арсенал тр зеркало леди

вывод: вижу что он может ее жестко подколоть даже жестоко в ссоре(мэсса+тролли) и наперено сделать неприятно так сказать с сарказмом настроен, ссоры были в итоге пары нет, девушка сидит у компа ждет может весточки а он сам и ему и так хорошо)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Бру

Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке.
Извините за простыню.....
Раскдал на свекровь.
1)   Каким человеком видит меня свекровь
Геката +Козел отпущения+ Агасфер = Запретный плод + Люцефер
Видит меня привлекательной, сильной личностью, с характером, но при этом отрешенной, как бы « обособленной» . Человеком, которому тяжело найти общий контакт с людьми? При чем Агасфер, как врунья что-ли?

2)   Как свекр.относиться ко мне
Трава Анжелика+ Ариман+Везелвул и Асторот= Зеркало Архимеда + Зеркала
Мне не понятно тут Анжелика и Зкркала.
Все остальное читаю как ненависть ко мне, её прямо распирает от ненависти ,  внутри у неё огонь, но, она вынуждена носить маску , притворившись  добренькой, хотя на самом деле я ей не приятна, ненависть ко мне.

3)   Что думает о сожительстве с ее сынком
Архонты + Три парки+ Арсенал Чародея= Зависть +Пионы
Считает, что наш брак  скоро закончиться, это все фигня, на которую ее сынок повелся по глупости.  Возможно, прилагает к разрыву свою руку. Концовку не очень понимаю, но предположу, что завидует. Хотя это бред, она знает, что живем мы плохо.

4)   Каким человеком на самом деле является свекровушка
Антихрист-Шут+ Обратный ход Колеса+Орфей = Изобретатели Злого
Злая тетка, которая живет прошлым, я так думаю, что Колесо показывает её злопамятность и мстительность, та, которая пойдет по головам, ради выгоды, Орфея не понимаю, страдалица она депрессивная- о нет, это не про неё.

5)   Что я должна знать о свекр. в первую очередь
Энвольтирование+ Дочери Человеческие + Лилит = Агриппа
Не знаю,.... то что она занималась/ ется магией, и делала отвороты-привороты ....)))))))

6)   Что свекровь думает о моем общении с Катей ( моя подруга)
Товия и Демон +Защита Чародея +Символ Духа Венеры ХАГИТ = Святой Грааль
С трудом верю, что она видит нашу крепкую дружбу и радуется. Я не понимаю.

7)   Хочет ли свекровь , что бы ее сын ушел от меня
Средства Защиты от Злых Духов + Ложка из Розмарина +Экзорцизм =Петр. Баз.Пап +Обжорство
О да! Считает, что надо поскорее ему от меня избавиться, как от старого хлама, и жизнь его и ее! Заиграет новыми красками,  хочет,  что бы сынуля принадлежал только ей.

8)   Прелпринимает ли она какие- либо действия , сама или нет, для того что бы мы расстались с ее сынком
Меч эскалибур + Кольцо Фрастраты + Сатана = Ложные Пороки
Видится мне что –да, скорее всего она плетет итриги, козни и сплетни. Хотя судя картам тетка готова на все, лишь бы мы расстались.

9)   Совет мне, как себя с ней вести
Улыбка Меркурия + Магический жезл +Две черн. Свечи= Жертва искушения + Кентавр Хирон
Я так понимаю, улыбаться при ней и показывать «своё счастье» которое, бьет прямо ключом! ))) Явно не жаловаться, не ныть. Приветливой что ли быть? Но, отдаленной. Возможно, совет  еще и чиститься и защищаться от этой мерзкой дамы.

НУКИ

Будет ли секс между ж и М?
Орфей-архонты-хагит-мазь
Оз гнев (жадность, жестокость)
Не шабаш
Тр иов

Вроде как будет))

Лея

Цитата: НУКИ от 11 августа 2015, 02:09:29Будет ли секс между ж и М?
Не вижу ни одной карты, указывающей на постель или на секс.
Склоняюсь, что нет.
Дайте, пожалуйста, ОС)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status