Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Milante

Цитата: marine-cha от 26 июня 2013, 23:37:17
В чем причина моего плохого самочувствия?
1. Вульгарная магия
2. Некромантия( доп. Петрушка)
3. Орфей ( доп. Магический жезл)

Итог:4. Отречение теофила ( доп. Жестокость Марса)

На наличие приворота проверяла, его на мне нет.
Может я перетянула негатив -жестокость Марса при чистки?
Чистили погостное воздействие?
Откат вам пошел по моему по отречению и жестокости
В ЛС не отвечаю.

marine-cha

Да, погостное воздействие:(
Ну черт их побери!!!!
Получается защиты не остановили откат?
Спасибо вам.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

ZorroRoza

Делала девушка порчу на закрытие дорог?

Магич груг(четыре ветра, жадность, магич жезл)
Сладострастие (шабаш, Вельзевул и Атсрот)
вкльгарн магия (симон)
Вывод Гнев (волш мазь)
Архонты (жертва искуш)

Пробита защита воздействие легло,из за мужчины в коллективе,девушка стала жертвой
обстоятельств,тоесть она не делала ничего плохого
И не отбивала никого
По выводу трудно мне понять

Через что было сделано (каким способом было сделано воздействие)
Волш мазь,Монах,Запр плод

Через питьё подлила когда никого не было

Пошёл ли ей откат
Леди(Кольцо,Жертва искуш)
Лорд(святой грааль)
Энвольтирование(чёрная месса)

не могу понять здесь вообще запуталась

Beliz

Уважаемые мастера, была предпринята манипуляция с опоем кролика.

Будет ли опой иметь действие?
меч эскалибур, геката, две черных свечи итог: шабаш ведьм

Я так понимаю, что будет (по двум свечам). Меч - это у нас вроде нестандартный ход. По шабашу не совсем понятно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

РикиТикиТави

Цитата: Beliz от 27 июня 2013, 08:06:16Будет ли опой иметь действие?

Beliz, мне вот тоже очень интересно мнение опытных по Вашему раскладу, потому что в моих записях есть такая фраза: показывает опасность для спрашивающего только в том случае, если меч направлен против. Это может быть первая карта в вопросе «получится ли?» Тогда карта говорит, что не просто не получится, но еще и месть настигнет человека.

Ruta_UA

Цитата: Beliz от 27 июня 2013, 08:06:16Будет ли опой иметь действие?
Будет действовать, но его надо будет подновлять.

Меч- это само воздействие, Геката - Вы, 2 свечи - направленность воздействия(чтоб были в паре), Итог Шабаш- работает, но требует дополнения, обновления.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Авигея

Как будет работать защита?
Тролли(Звезда-НЕ Абра-Лилит)+Грааль(Жадность-НЕ Хирон-Геката)+Гнев.
Итог-Анжелика(Леди из Ш.-НЕ жертва искушения-Пионы)
Хорошо будет работать, я буду недоступна как Грааль. Но не закроет ли меня слишком по Леди?! Или я притягиваю за уши...

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

tarita

Цитата: Авигея от 27 июня 2013, 11:44:32Как будет работать защита?
Тролли(Звезда-НЕ Абра-Лилит)+Грааль(Жадность-НЕ Хирон-Геката)+Гнев.
Итог-Анжелика(Леди из Ш.-НЕ жертва искушения-Пионы)
Хорошо будет работать, я буду недоступна как Грааль. Но не закроет ли меня слишком по Леди?!
я тоже думаю, что хорошо будет работать, мягкая такая, не тяжелая, скрывающе-укрывающая (Пионы). подновлять правда время от времени придется.  По Леди - не т, не слишком закроет. Вы сможете трезво анализировать и отслеживать и себя, и людей, и события.  А вот сможете ли на них воздействовать - это уже следующий вопрос и расклад.
И еще по Звезде - Тролли отдельно, Вы - отдельно.

Авигея

tarita, благодарю. Спросила, будет ли Эта защита пропускать мои воздействия, как на саму себя, так и на других людей?
Ваалверит(Симон-НЕ Средства защиты-Зависть)+Хагит+Люцифер. Итог-Леди.
Думаю, что будет. Как думаете?

С Уважением!

tarita

Цитата: Авигея от 27 июня 2013, 12:06:38Итог-Леди
доп есть к этой карте? А то как то настораживает: Ваалверит - Соглашение на воздействие - возможно при НЕ Средствах защиты. Симон - подставная жертва, получается сама себя подставила, Зависть - желание иметь то, чего нет. Т.е. нет возможности договариваться с какими-то силами, так как защищена, (сама себя защищала) а очень хочу иметь такую возможность воздействовать. Хагит с Люцифером - женщина, сильная, но потерявшая определенные позиции. Опять же по итогу -Леди наблюдающая, но лишенная возможности заявить о себе в полную силу. Мне кажется, что возможны какие-то ограничения в Вашей возможности воздействовать на этот мир.

Авигея

Цитата: tarita от 27 июня 2013, 12:10:05доп есть к этой карте?
есть)) озн. Меч-не озн. Звезда-тракт.Шабаш

tarita

Цитата: Авигея от 27 июня 2013, 12:16:01есть)) озн. Меч-не озн. Звезда-тракт.Шабаш
О, так это таки немного меняет дело. Меч - однозначная активность, НЕ Звезда - не отрезаны Вы от этого радостного мира и его обитателей, и по Шабашу - работать Вам на его благо и (не благо) работать. Защита будет пропускать Ваши воздействия - Вы ж Леди с Мечом! Вот пересмотрела Ваш расклад и все равно ощущается какая -то неполнота возможностей, что ли. Точнее, придется трудится больше (по Шабашу) для достижения результата.

Авигея

Смотрю ещё одну защиту для себя.
Как будет работать руническая защита?
Товия+Энвольтирование(Защита чародея-НЕ Вульгарная магия-Две свечи)+Антихрист(Леность-Не Серп-Кольцо(Благодать))
Итог-Асмодей.
Работать будет нормально, Антихрист смущает...ленивая защита, не агрессивная.

Beliz

Получу ли я тот результат к которому стремлюсь в итоге (после проделанной работы)?

ложка розмарина, арсенал чародея, благодать итог: геката

Я так понимаю, с опоями,окормами и тщательно подготовившись, будет положительный резульиат.
Только геката по итогу мне не понятна.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 27 июня 2013, 17:13:49Получу ли я тот результат к которому стремлюсь в итоге (после проделанной работы)?

Получите хороший результат. Геката-это вы в победе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status