Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Devochka

Цитата: amelia71 от 29 апреля 2016, 22:31:33Мабон-Юл-Книга Теней   2 Земли-Мир-Имбол   Ламмас-7 Земли-Самайн

Вы перепутали колоды, это таро Теней Скляровой, а Книга Теней абсолютно другая колода.Будьте внимательней.

Черная Леди

Цитата: Arvest от 29 апреля 2016, 21:01:55
И последний вопрос, как будет работать чистка ...?

№1
иов, зеркало леди (сатана), архонты, ох

№2
волшебная мазь, кольцо(лилит), зеркало архимеда, жестокость (воплощенное)

№3
зеркала (обратный, изобретатели), леди (жертва), орфей, святая вода

я думаю что первая лучше всего будет. ???

Вторая часть сдёрет негатива, остальные не сработают
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Какой результат даст приворот "Распятие", если сделаю на мч?
Сладострастие (Гнев+Товия)
Святая Вода (Жертва Искушения)
2 Свечи
итог - Трава (Петрушка)
видимо, на секс желание и близкое общение сработает (1ая и 3я связки), Воду не понимаю тогда в триплете  :-\, по итогу вызовет чувства. Буду благодарна за подсказки!   
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

JM

Здравствуйте) Сделала себе развернутый расклад на наличие магического негатива...

1)Наличие закрытия дорог: Ваалверит(Ул.Меркурия)-Об.ход(Св.вода)-Жадность(Защита Ч)=Хагит(Козёл)
Каюсь, смотрю под чисткой(правда чистила я только закрытие моих магических способностей и сущей сдирала, больше ничего)...кажется мне немного не хватает энергии это все добро снести

2)Негатив на сфере финансов: Ох-Чванство(Товия)-Гнев(Анжелика)=Ложка(Мазь, Лорд П)
Чисто

3)Негатив на сфере общения:Чванство(Некромантия)-Гнев(Зеркало леди)-Петрушка(Зеркало А)=Архонты(Жадность, Лжепророки)
Магии здесь нет

4)Негатив на сфере л.ж.:
Отражённый свет(Меч)-Мазь(Симон)-3 парки(Хирон)=Ведьма из Ф(Круг, Жертва)

Мне кажется, что переложили на меня какую-то лихую долю в этой сфере

5)Негатив на сфере здоровья(в т.ч. и порч на внешность):
Орфей(Шут)-Об.ход(Ложка)-Некромантия(Чванство)=Петрушка(Лорд, Жадность)

Опять моя чистка отразилась в раскладе(тут сущь отдирается, значит через нее что-то делали), либо просто какая-то порча на внешность, чтоб мужиков отганять

6)Наличие негатива направленного на неудачу в делах:
Жезл(Вельзевул)-Леность(Арсенал)-Асмодей(Абра)=Вульгарная магия(Архонты, Хагит)

Вот тут, мне кажется, банальное внушение на то, что ничего не выйдет и начинать даже не стоит(подавление такое что-ли...)

7) Наличие морока:2 свечи(Гнев)-Пионы(Зло)-Жертва(Агасфер)=3 парки(Архонты, Отречение)
Вот тут интересно...такое ощущение, будто этот морок направлен на то, чтоб внушить мне, что ВС от меня отвернулись...

8)Наличие крадника:
Ох(Кольцо, Мазь)-4 ветра(Некромантия)-Меч Э(Вульгарная магия)=Агасфер(Отречение, Хагит)

Крадник был...и я его не снимала, такое ощущение, что его что-то повредило...чьи-то воздействия на меня

9)Наличие энерговампиризма:
Анжелика(Вельзевул)-Жезл(Пионы)-Дочери(Гнев)=Петрушка(Козёл, Агасфер)
Есть...странно что так много травы выпало

10)Наличие проклятия:
Асмодей(Св.вода)-Зеркала(Ложные пророки, Леность)-Зеркало А(Сатана)=4 ветра(Изобретатели, Ул.Меркурия)
Думаю есть...чтоб все с рук валилось...как-то так...

Благодарю) С меня +++)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Черная Леди

Цитата: kristabella от 30 апреля 2016, 04:37:22
Какой результат даст приворот "Распятие", если сделаю на мч?
2 Свечи
итог - Трава (Петрушка)
видимо, на секс желание и близкое общение сработает (1ая и 3я связки), Воду не понимаю тогда в триплете  :-\, по итогу вызовет чувства. Буду благодарна за подсказки!

Согласна насчёт постели и секс желания, святая вода- и жертва- он жертва искреннее поверит в навязанные приворотом чувства и примет их за чистую монету

Сапфировая Пыль

Цитата: kristabella от 30 апреля 2016, 04:37:22Какой результат даст приворот "Распятие", если сделаю на мч?
2 Свечи
итог - Трава (Петрушка)
не даст особой страсти. даст желание создать пару. но как-то эмоций нет особых при этом (имею в виду именно накал страстей).
Цитата: JM от 30 апреля 2016, 07:02:54Наличие закрытия дорог
есть закрытие возможностей. То же самое в раскладе №2,3,4,5 - везде падает Чванство (что подозрительно) и очень много отражающих карт в раскладах. Это говорит о закрытии возможностей. Морок есть - при закрытии дорог это обычное дело. На неудачу в делах конкретно не делали, а просто там полный штиль - ничего не происходит из-за закрытия дорог. Крадника сейчас точно не вижу,хотя следы есть от него. Энерговампиризм - скорее нет,чем да. Больше похоже на "добрые пожелания" вокруг. Проклятья нет. Имхо.

VesnaMay

Здравствуйте. Прошу помощи. Провожу чистку. Посмотрите пожалуйста как обстоят дела сейчас?
Три беды:
64. Меч, 43. нжелика
Порча: 57. сладострастие, 34. три парки, 38. леди Откуда: 28. кольцо, 17. звезда кажется нет, смущает только кольцо.
Сглаз: 13. шабаш, 5. ариман, 54 привидение (25. арахонты) откуда: 70. отречение, 67. орфей - есть
Приворот: 22. шут, 61. зависть, 45. пионы откуда 3.геката, 32. арсенал - еще все есть.
Почакровый:
1) 50. св. грааль - излечена
2) 26. симон - нет негатива, свои заморочки
3) 77. владыка - нет негатива
4) 62. обжорство (оз. отречение, не озн. сатана, трак. агасфер) - ...
5) 55. тролли, 67. орфей - негатив
6) 53. авель - нет
7) 74. серп (оз. жестокость, не озн. звезда, трак. меч) - обрезана связь?
Какое воздействие на имеющийся у меня негатив оказывает став ОЦ?
76. жестокость, 75. улыбка, 21. черная месса Итог: 20. страшный суд, 69. зеркало леди
Спасибо.

Богуслава

1) став "Долг не вернешь - в беду попадешь" заставит женщину вернуть деньги?
звезда(лорд, шабаш), отречение, анжелика=>орфей
оз-ох(зеркала, ариман), ноз-мазь, тр-леность
нет, возможно они у зятя и возвращать не хочет он?..

2) мужчина под этим ставом вернет деньги?

вопл.зло, архонты, фантазии(зеркала, тролли)=>изобретатели
оз-Люцифер+магия, ноз-мазь, тр-меч+вель и астарот
может быть...

3) обряд с хлебом - вернет ж деньги?

товия, ох, люцифер(изобретатели)=>иов
оз-2свечи, ноз-жезл(некро, зло), тр-шабаш
нет, не жезл, будут вместе с мужиком думать как увильнуть

4) как первый став подействует на ж2?

зеркалоЛеди, некро(иов), жадность(мазь)=хагит(ариман)
оз-агриппа, ноз-фантазии(энвольт), тр-кольцо(ваалверит, вопл.зло)
уйдет в себя, в воспоминания, сама себя оправдает и либо никак не подействует - нефантазии с энвольтом, либо что-то плохое таки приключится...

5) обряд с ножницами как под-т на старшего(поможет лучше заговорить)?

обжорство(з.плод, зеркала, 2свечи), отр.свет(вель и астарот), отречение=>бетор
оз-слад(суд), ноз-люцифер(ох), тр-лорд(симон)
не под-т

6) на младшего?
ваалверит(ведьма изФ), иов, жестокость=>меч(2свечи)
оз-ох, ноз-люцифер+суд, тр-з.плод+отречение
мне кажется подействует жестко, но отсечет отсутствие речи. еще как вариант, мой обряд отсечет, но мне почему-то кажется, что первое, иначе бы ваалверит первым не выпал
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Черная Леди

Цитата: VesnaMay от 30 апреля 2016, 08:46:21
Здравствуйте. Прошу помощи. Провожу чистку. Посмотрите пожалуйста как обстоят дела сейчас?
Три беды:
64. Меч, 43. нжелика
Порча: 57. сладострастие, 34. три парки, 38. леди Откуда: 28. кольцо, 17. звезда кажется нет, смущает только кольцо.
Сглаз: 13. шабаш, 5. ариман, 54 привидение (25. арахонты) откуда: 70. отречение, 67. орфей - есть
Приворот: 22. шут, 61. зависть, 45. пионы откуда 3.геката, 32. арсенал - еще все есть.
Почакровый:
1) 50. св. грааль - излечена
2) 26. симон - нет негатива, свои заморочки
3) 77. владыка - нет негатива
4) 62. обжорство (оз. отречение, не озн. сатана, трак. агасфер) - ...
5) 55. тролли, 67. орфей - негатив
6) 53. авель - нет
7) 74. серп (оз. жестокость, не озн. звезда, трак. меч) - обрезана связь?
Какое воздействие на имеющийся у меня негатив оказывает став ОЦ?
76. жестокость, 75. улыбка, 21. черная месса Итог: 20. страшный суд, 69. зеркало леди
Спасибо.

4,5 ещё чистить. В основе на вас деструктивные воздействия приворотно- рассорочного плана, плюс частично лежит порча на отношения. Сглаза я не вижу

IOANNAPRIESTESS

Практики возник вопрос..
Ситуация: как только вышла замуж все мч практически, заметила закономерность, после знакомства (будь кто, родственники мужа, друзья, семейные пары мужчины) после определённого периода начинают перья распускать считая что тут же соглашусь на одноразовый секс. В итоге отношения приходится обрывать.с муже спорим. Он говорит программа маг. Решила узнать..
Есть ли маг. Причина в том что так мч относятся ко мне?
З.чародея(жадность, пионы), архонты(з.архимеда, ж. Марса), кольцо(вопл.зло). Итог улыбка.  Думаю нет. Но идут приворотный карты в последней связке с итогом. Что сбивает меня.

Черная Леди

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 30 апреля 2016, 13:28:42
Практики возник вопрос..
Ситуация: как только вышла замуж все мч практически, заметила закономерность, после знакомства (будь кто, родственники мужа, друзья, семейные пары мужчины) после определённого периода начинают перья распускать считая что тут же соглашусь на одноразовый секс. В итоге отношения приходится обрывать.с муже спорим. Он говорит программа маг. Решила узнать..
Есть ли маг. Причина в том что так мч относятся ко мне?
З.чародея(жадность, пионы), архонты(з.архимеда, ж. Марса), кольцо(вопл.зло). Итог улыбка.  Думаю нет. Но идут приворотный карты в последней связке с итогом. Что сбивает меня.

А что если это побочка от приворотных работ? Очень похоже

Devochka

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 30 апреля 2016, 13:28:42З.чародея(жадность, пионы), архонты(з.архимеда, ж. Марса), кольцо(вопл.зло). Итог улыбка.  Думаю нет. Но идут приворотный карты в последней связке с итогом. Что сбивает меня.

Соглашусь с Черной Леди, больше бесовские работы проглядываются,каналы остались, а Жениха не ставили на защиту ?

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Черная Леди от 30 апреля 2016, 13:42:45А что если это побочка от приворотных работ? Очень похоже

Цитата: Devochka от 30 апреля 2016, 13:46:51ольше бесовские работы проглядываются,каналы остались, а Жениха не ставили на защиту ?
Ув. Коллеги, не, не было приворота если разве что меня кто. А так  с бесиками не работаю...тут ноль, защиты нет такой вообще. Можно с другой стороны посмотреть. я думаю смотрю, но не пойму...тем более после замужества, а каогда одна была хоть кто посмотрел...

Devochka

Прошу вашего мнения+

1)Приняли ли Черновладычица откуп(отнесла дополнительный)?
Четыре ветра(Ведьма из Фраддама)+Энвольт(Сатана)+Трава Анжелика итог  Гнев(ОЗ Жестокость марса не ОЗ Меч тракт Три парки(Звезда Люцифера+Святая вода)
Приняла,гнев свой успокоила.Она всегда у меня Сатаной на тенях падает.

2) Есть ли долги перед ней?
Эрихто+Агасфер+Лилит Итог Пионы(Обжорство+Орфей)
Похоже еще остались,намек на то что надо отнести видимо кровавую жертву ей в виде мяса.

Лусия

1. "Три беды" на Ж.:
Порча - Агриппа, Средства защиты (Защита чародея), Привидение (Благодать)
Источник - Черная месса
Порча есть, с замками. Возможно кладбище.

Сглаз - Улыбка, Товия, Эрихто
Источник - Ваалверит (Сладострастие, Святой грааль)
Сглаза нет, тут что-то на одиночество сделано

Приворот - Пионы, Ведьма из Фраддама, Орфей
Источник - Лилит
Приворота нет

2. Родовой негатив (проклятие) на Ж.:
Средства защиты (Шут), Меч Эскалибур (2 свечи), Люцифер.   Зеркала (Удыбка)
Родового негатива нет. Хотя Шут меня настораживает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status