Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Velislava

Цитата: dveia от 26 марта 2016, 23:00:03
Порча - похоже на непрогляд
Сглаза нет, сглаз это не преднамеренное воздействие и переклад не может быть склазом по определению.
Приворот - а разве может быть на ребенке приворот, это бред. Кто делал, подружка в ясельной группе?
Родовой негатив есть
Спасибо за помощь,про сглаз писала выше,ошибалась в трактовке,про приворот считала что с родителей негатив переходит,благодарю за разъяснения!

consuelo

Три беды  на себя
Порча  - Лилит,Петрушка,Благодать,источник Ваалверит(Шабаш)
Сглаз - Отраженный свет,Зеркало Леди,Некромантия,источник Агриппа
Приворот - Арсенал Ч.,Вельзевул,Кентавр,источник Симон
По первому раскладу-было воздействие(Шабаш),но не легло?Или Петрушка тут как непрогляд на работу?Сглаза нет.Приворот есть как оморочки,подчинение.Не понимаю тут.Были раньше воздействия на отворот,  рассорки в паре.Убирала.Привораживать вроде некому :o.

Kruella

Доброй ночи!
Лег ли на жн1 став ссоры ругань грязь
1.серп(три парки)
2.сладо(гнев)
3.люцифер(иов)
4.авель-оз:чванство(некромантия), ноз:орфей, тр:геката
или лег порчей или защита не пустила

лег ли став Шаммата(проклятье) на жн2
1.орфей
2.три парки
3.авель
4.ариман
думаю не лег

защита мч
наличие и сила природной: месса
вид:некромантия
энергетика самовосстанавливающаяся
наличие и сила ставленной:чванство
нет
общая защищенность:защ.чародея
неплохая но надо укрепить

Спасибо+++

...я не волшебница....я только учусь!

JM

Здравствуйте)

Есть ли магическая причина того, что моя сестра не может забеременеть?
Эрихто(Об.ход, Обжорство)-Звезда(2 свечи)-Симон(Отречение)
Итог:Святая вода(Суд, Ложка, Орфей)

Обратка? Или кто-то мч её увести хочет

Есть ли на ней обратка?
Зеркала(Жертва)-Гнев(Об.ход, Вельзевул)-Шут(Авель)
Итог:Дочери(Об ход, Средства защиты)

Да есть...

Есть ли на ней негативное м.в. со стороны жн(соперница)?
Зеркало леди(Симон)-Петрушка(Лилит)-Агриппа(Меч, Некромантия)
Итог:Воплощенное зло(Привидение, Ох)

О да...вот из-за этого она и не может забеременеть

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Сапфировая Пыль

Цитата: JM от 28 марта 2016, 08:23:02Есть ли на ней негативное м.в. со стороны жн(соперница)?
Зеркало леди(Симон)-Петрушка(Лилит)-Агриппа(Меч, Некромантия)
Итог:Воплощенное зло(Привидение, Ох)
чтоб была обратка, нужно знать, практикует человек или нет. если нет - откуда ей взяться-то? По раскладам перекрыта она. Зеркало Леди+Симон; Зеркала+Жертва, Дочери + Обр Ход + Средства Защит; Симон+Отречение. У вас во втором раскладе 2 раза Обратный Ход.
И по обилию Симонов с Обратными Ходами еще есть мысль, что на нее отвод сделан с кого-то.
Цитата: Kruella от 27 марта 2016, 23:49:37Лег ли на жн1 став ссоры ругань грязь
1.серп(три парки)
2.сладо(гнев)
3.люцифер(иов)
4.авель-оз:чванство(некромантия), ноз:орфей, тр:геката
нет
Цитата: Kruella от 27 марта 2016, 23:49:37лег ли став Шаммата(проклятье) на жн2
1.орфей
2.три парки
3.авель
4.ариман
лег согласно механике
Цитата: consuelo от 27 марта 2016, 21:13:33Приворот - Арсенал Ч.,Вельзевул,Кентавр,источник Симон
сами пытались манипулировать Мч в этой сфере? Бинарка на вас.
Цитата: consuelo от 27 марта 2016, 21:13:33Порча  - Лилит,Петрушка,Благодать,источник Ваалверит(Шабаш)
здесь либо тот же самый канал,что и в привороте. Либо подозрение на крадник от девицы какой-то.

Lino4ka

Есть ли на Мч сторонние маг. воздействия (не мои)?
Запр плод (Ложка)+Зеркало А (4 ветра)+Привидение (Лорд+Маг жезл)=Кольцо (Вельзевул)
По итогу да, есть.

Какие воздействия?
Запр плод (Леди П)+Ваалверит (Вопл зло)+Сладо (Шут)=Жертва (Маг жезл)
Возможно, рассорка со мной...

angeldena

Доброе утро! Как думаете:

Моя рун.защита откатывает ли врагам их маг.воздействия?
О.Ход(Хагит,Месса), Архонты, 2Ч.Свечи(ВедьмаЭ)
Итог Орфей - оз. Некро (Трава), не оз.Дочери, тр. Вольт(Серп,Защита Ч)

Откатывает, вот только у ведьмы отвод кладбищенский.

JM

Цитата: Сапфировая Пыль от 28 марта 2016, 08:42:52
чтоб была обратка, нужно знать, практикует человек или нет. если нет - откуда ей взяться-то? По раскладам перекрыта она. Зеркало Леди+Симон; Зеркала+Жертва, Дочери + Обр Ход + Средства Защит; Симон+Отречение. У вас во втором раскладе 2 раза Обратный Ход.
И по обилию Симонов с Обратными Ходами еще есть мысль, что на нее отвод сделан с кого-то.
Благодарю, она начинающий практик. Вы имеете ввиду, что это целенаправленное магическое воздействие на то - чтоб перекрыть ей возможность иметь детей?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

tarita

Является ли магическое воздействие со стороны В причиной ухудшения здоровья Ж? (Ж уволил старушку В с работы, В предупредила, что будет маг. мстить)
Ариман
Вельзевул и Астарот
Лилит (доп Волш мазь)
Итог:
Кольцо Ф (озн Трава Анжеика, НЕ Ч.месса, тракт Некромантия (озн Козел, НЕ 2 ч.свечи, тракт Изобр злого)

ну, то что он козел - воздействие есть, но мне весь расклад больше говорит о приворотном воздействии, а не о мести.
Уважаемые, помогите с трактовкой.

Slava

Тарита, похоже, что было воздействие именно такого характера, но это еще не месть.Это раннее воздействие, оно уже легло. А мстя как раз после увольнения может прилететь.
Может, отдельно посмотреть именно ее действия?

Сапфировая Пыль

Цитата: JM от 28 марта 2016, 10:10:08Вы имеете ввиду, что это целенаправленное магическое воздействие на то - чтоб перекрыть ей возможность иметь детей?
да, я бы проверила на закрытия. Могли закрывать не конкретно эту сферу, но зацепить могло - часто возможности в нескольких сферах уходят. И на предмет каналов (отводы/крадники/переклады) тоже бы посмотрела (Симон). После крадника,например, тоже формируется своего рода закрытие. Сложно понять конкретно,что делали. К тому же могло быть несколько воздействий одновременно.
Цитата: tarita от 28 марта 2016, 10:28:05Ариман
Вельзевул и Астарот
Лилит (доп Волш мазь)
Итог:
Кольцо Ф (озн Трава Анжеика, НЕ Ч.месса, тракт Некромантия (озн Козел, НЕ 2 ч.свечи, тракт Изобр злого)
является.
Цитата: angeldena от 28 марта 2016, 09:04:08Моя рун.защита откатывает ли врагам их маг.воздействия?
О.Ход(Хагит,Месса), Архонты, 2Ч.Свечи(ВедьмаЭ)
Итог Орфей - оз. Некро (Трава), не оз.Дочери, тр. Вольт(Серп,Защита Ч)
откатывает
Цитата: Lino4ka от 28 марта 2016, 09:02:21Есть ли на Мч сторонние маг. воздействия (не мои)?
Запр плод (Ложка)+Зеркало А (4 ветра)+Привидение (Лорд+Маг жезл)=Кольцо (Вельзевул)
да, древнее, как фекалии мамонта. Манипуляции в интимной сфере.
Цитата: Lino4ka от 28 марта 2016, 09:02:21Какие воздействия?
Запр плод (Леди П)+Ваалверит (Вопл зло)+Сладо (Шут)=Жертва (Маг жезл)
Он падает как Лорд П., женщина падает как Леди П. Как вариант, это бывшая подруга/жена делала, с которой общение уже прекратилось Запретный плод. Делала бесовское на интим сферу Сладо+Шут+Жертва+Жезл

Уважаемые, хочу опробовать на жертве-женщине варку фото.
Ударить хочу по здоровью оной (в общем смысле,а не конкретно куда-то).
Как отразится на здоровье Жн варка фото?
Вельзевул + Кольцо + Сладо (Дочери,Авель) = Благо (Леди П.,Обжорство,Меч) - здесь масса сомнений у меня. Думаю,что обострится какая-то давняя болячка и она уйдет на больничный. Что-то вроде кисты на женских органах.

Как ляжет на нее этот обряд?
Кольцо (Иов) + Леди П + Ложные пр (Изобретатели, Агасфер) = Вельзевул (Симон) - ну..ослаблю её точно. Даже если с обряда не сляжет, потом для порчи хорошая основа.

Схвачу ли обратку?
Авель + Энвольт (Вопл Зло) + Симон (Суд) = Ведьма из Фр (Ох, Грааль) - нет, защиты только на жертве поупираются слегка ослаблению,но в итоге ослаблю.

На какую сферу здоровья придется ослабление на Жн?
Шут + Вопл Зло + Лилит = Симон (Дочери) - женская половая сфера.

Буду благодарна за мнения со стороны.

OvdaK

Ув.очень прошу помощи+
1.Есть ли защита на Жн?
обжорство, шут+пионы, архонты+4ветра
дно благо+звезда итог улыбка Меркурия.

2.Ляжет на став отнятие красоты без снятие защиты?
св. вода, дочери, серп
дно орфей итог экзо/4 ветра

явно не ляжет, но защиты не увидела или я не права и защита есть?

consuelo

Цитата: Сапфировая Пыль от 28 марта 2016, 08:42:52
пытались манипулировать Мч в этой сфере? Бинарка на вас.
здесь либо тот же самый канал,что и в привороте. Либо подозрение на крадник от девицы какой-то.
Никаких манипуляций на Мч не делала.Приворот и подчин исключен.Если не бинарка,то что может быть?Выходит,что крадник от девицы.

Тётя Кошка

Есть ли на мужчине сущь или рядом?

Круг(зависть)-дочери-Сладо(кольцо,меч)-козёл.

Все карты так или иначе защиту показывают,а вот козёл?!Мужчина какой-то долг отрабатывает каермический?Или это и есть сущь?Подскажите.
Делаю то,что хочу.

Safira

Цитата: Сапфировая Пыль от 28 марта 2016, 11:59:57Уважаемые, хочу опробовать на жертве-женщине варку фото
Все расклады на одну Жн? У неё есть дети?
Цитата: Тётя Кошка от 28 марта 2016, 15:11:41Круг(зависть)-дочери-Сладо(кольцо,меч)-козёл.
К зависти и козлу допы не помешали бы. Карты указывают на привязку, а какая именно мне неясно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status