Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ice

Цитата: Adelia от 14 ноября 2012, 18:39:55
Прошу практиков посмотреть расклад на вопрос "Колдует ли Жн на другую женщину? выпали
Абракадабра - доп оз энвольтирование, не оз агриппа как трак. хирон
Жестокость марса - оз Асмодей, не оз. благодать, как тракт улыбка
Симон - оз. сладострастие, не оз арсенал чародея. как тракт зависть
Думаю что то начитывает на женщину что бы её все предавали использовали, делает из зависти.

Такое ощущение, что на нее саму что-то сделали, и у нее, даже если что-то делает, просто ничего не получается. Она как бы и хочет сделать, но ничего не выходит.

Цитата: Adelia от 14 ноября 2012, 18:39:55
Колдует ли Мч на эту же женщину
Жезл -  оз агрппа , не оз хирон, как тракт сатана
Зеркала - оз отречение теофила , не оз 4 ветра, как тракт три парки  к ним( петрушка базилик папортник)
Энвольтирование - пионы, не оз чванство, как тракт Грааль
похоже что и Мч тоже делает её на подавление воли, характера, Заранее благодарю.

Вот он довольно успешно делает, возможно из мести, оморочки или приворот какой-то. Знает, что делает. Сил у него больше, чем у первой женщины.

cello

Цитата: Adelia от 14 ноября 2012, 18:39:55Абракадабра - доп оз энвольтирование, не оз агриппа как трак. хирон
Жестокость марса - оз Асмодей, не оз. благодать, как тракт улыбка
Симон - оз. сладострастие, не оз арсенал чародея. как тракт зависть

Цитата: Adelia от 14 ноября 2012, 18:39:55Колдует ли Мч на эту же женщину
Жезл -  оз агрппа , не оз хирон, как тракт сатана
Зеркала - оз отречение теофила , не оз 4 ветра, как тракт три парки  к ним( петрушка базилик папортник)
Энвольтирование - пионы, не оз чванство, как тракт Грааль

Я извиняюсь за занудство - зачем столько карт??? Вы же не в состоянии их прочесть уже...
Смотрите- триплет, хороший, четкий - основные три карты.
1. Абракадабра - Жестокость Марса- Симон
Если и колдует- то получает сама же по башке, по принципу- замах на рубль у нее, а удар на копейку. Мелкие неприятности может устроить. Тяжело идет у нее.
2. Жезл- Зеркала- Энвольтирование
Я б сказала- если и делает что, то выходит у него " сделать хотел грозу, а получил козу". Например вместо приворота- полное закрытие ото всех. Либо порча.

И хватит вполне трех карт. Ну на одну, которая не вписывается в общую картину, еще можно доп вынуть. Но по 3 карты на каждую позицию- это только заморочиться окончательно.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

tarita

Цитата: Тень от 14 ноября 2012, 08:19:22Портили похоже на свадьбе.
Уважаемая Тень, скажите, какие карты указывют на порчу на свадьбе?

Любоff

Цитата: tarita от 15 ноября 2012, 00:36:17какие карты указывют на порчу на свадьбе?
Присоединяюсь к вопросу

Тень

Святая вода + картинка была. :)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: tarita от 13 ноября 2012, 01:27:26Как оставшийся наведенный негатив влияет на ее отношения с мужчинами?
я согласна отчасти с вашей трактовкой, что дама сама в себе,т.е. "приходит" к понимаю на ее взгляд что лучше быть одной, находя негатив в отношении с мужчинами, может быть специально находит изъяны, чтобы на этой почве с ними порвать (устроить скандал и с чистой совестью "я так и знала" уйти себе в Благодать.
Цитата: tarita от 14 ноября 2012, 01:04:15Как проходит чистка от порчи на отношения с мужчинами?Благодать, Люцифер, Серп СатурнаИтог: Гнев (озн Агасфер, неозн Ложные пороки, тракт Магический жезл)
а доп к жезлу какой ?  согласна с Любовью, на наличие неропривязки. Если там сущ, то он спротивляется чистке.
еще доп к Серпу не плохо было бы рассмотреть, что конкретно отсекается, может сама чистка
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Авигея

Сделала на М расклад три беды,немного его изменила. У М проблемы с моче-половой функцией.

Порча-Сладострастие-Зависть-Четыре ветра. Источник-Жертва искушений. Могу ошибаться, но вижу как то, что возможно была (или есть) связь на стороне и эта дама магичит на данного М.Четыре ветра рассматриваю, как наговоры на ветер.....Вообщем запуталась.

Сглаз-Магич.круг( Шабаш-НЕ Меч Эскалибур-Экзорцизм)-Чванство-Леди. Источник-Пионы.- Не могу связать..но кажется, что-то есть.

Проклятье-Жадность-Ариман-Вульгарная магия.Источник-Геката- Есть. Думаю, что всё таки есть некая дама, с которой М расстался и она ему мстит.

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

tarita

Цитата: Анисия от 15 ноября 2012, 02:14:57а доп к жезлу какой ?
Цитата: Анисия от 15 ноября 2012, 02:14:57еще доп к Серпу не плохо было бы рассмотреть,
увы, к этим картам допы не вытаскивала.
Цитата: tarita от 15 ноября 2012, 00:36:17Портили похоже на свадьбе.
Возвращаясь к вопросу о порче на свадьбе -
Имел ли место на свадьбе факт порчи на отношения ЖН с мужчинами?

Дочери человеческие (озн 2 свечи, не озн Маг круг, тракт Петрушка)
Отреч Теофила (озн Ведьма Эрихто, не озн Люцифер, тракт Бетор)
Ложка из Розм (озн Ариман, не озн Экскалибур, тракт Серп Сатурна)
Итог:Сладострастие (озн Звезда Люцифера, не озн шут, тр Обжорство)

Мне видится, что воздействие было, и да - через кладбище. Только не могу понять - делали приворот, который лег порчей или на развод пары. Интуитивно чувствуется так: на тебе, муженек, жену покорную, мертвяк ее крепко держит, так что делай с ней что хочешь, пользуй как можешь. Такое воздействие повлияло на отношения и с мужем и с другими мужчинами.
Извините за количество карт - но они сами в руки прыгали, не удержалась - ко всем допы вытащила.

И на ту же тему (женщину)
Что осталось после чистки?

Средства защиты (Асмодей, НЕ Жестокось Марса, тракт Отречение Теофила)
Пионы
Ложные пророки
Итог: Маг круг (озн Сладострастие, НЕ Шут, тракт Владыка фантазий)

А все осталось, что касается порчи на отношения. На работе замки стоят? Да и чистка слабовата - видимый позитивный сдвиг  лиш иллюзия, он кажущийся.

Liel Reiter

tarita, просто бешеное кол-во карт!!
Даже если вы столько вытащили, совсем не обязательно их тут писать. Вы путаете тогда не только себя, но и практиков.
Воздействие было. Погоста не вижу вообще.

tarita

Цитата: Liel Reiter от 15 ноября 2012, 11:41:06tarita, просто бешеное кол-во карт!!
Даже если вы столько вытащили, совсем не обязательно их тут писать. Вы путаете тогда не только себя, но и практиков.
Согласна на все 100% .
Погост - Эрихто у могилки?

Liel Reiter

Цитата: tarita от 15 ноября 2012, 11:59:25Погост - Эрихто у могилки?
ну так Эрихто, это же не всегда 100% погост! У неё специализация была по погостным обрядам, это да.
Тут как повар-кондитер: не всегда же только торты и пироженки делать! Порой, он и булку хлеба может испечь... или даже рататуй "сбацать"))  Профи талантлив во всем!
Цитата: tarita от 15 ноября 2012, 11:14:13Да и чистка слабовата - видимый позитивный сдвиг  лиш иллюзия, он кажущийся.
на все 100%.

Ruta_UA

Прошу помочь ув. практиков в трактовке.

Сделала на себя расклад "Три беды": Сигнификатор: Отречение Теофила

Есть ли порча: Зеркало Архимеда, Лорд П., Запретный плод.  Источник: Ваалверит ;
Похоже, что есть закрытие путей или на одиночество ( по Сигнификатору - так же отрешение от всех) - по источнику - не могу понять - сущь? Или причина во мне самой?

Есть ли сглаз: Средства защиты от злых духов, Экзорцизм, Агриппа, Источник: Ведьма Эрихто.
Мне видиться, что есть( по Агриппе) - источник женщина старше, со способностями в магии

Есть ли приворот: Святой грааль, люцифер, Воплощенное зло, Источник: магический жезл.
Есть последствия приворота.? источник - мастер своего дела?

Есть ли родовые проболем: Ариман,Серп Сатурна, Анжелика, источник: Символ духа Юпитера
Были но на данный момент сняты, вследствии проведенных обрядов?
Буду признательна за помощь.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Тень

Цитата: tarita от 15 ноября 2012, 11:14:13Имел ли место на свадьбе факт порчи на отношения ЖН с мужчинами?
У меня такое впечатление что ее с покойником обвенчали.
Цитата: tarita от 15 ноября 2012, 11:14:13Что осталось после чистки?
Собственно все что было, то и осталось. Замков на работе не вижу, скорей покойник ее просто закрывает от всех.
А Эрихто - еще указание на одиночество.)
В целом вижу примерно так:
Был на свадьбе какой-то обряд проведен, этакая двойная свадьба. Этим обрядом ее отдали замуж за покойника. Делали из мести, женщина, потерявшая этого МЧ для себя. Ну, ей так кажется. На самом деле она его не теряла...) Потому что это либо мать (свекровь), а как мать может потерять сына?)) Либо какая-то пассия, которая "сама придумала, сама поверила". Как бы там не было, но делали с огромной злобой! На, мол, подавись Мч этим! Если сможешь вообще теперь с кем-то быть!
Чистки пока мимо. Он (мертвый муж) находится рядом и хорошо укрывает и ее, и себя. Между прочим он прав по-своему - ему ее в жены отдали! И, конечно он возмущен попытками его прогнать!

На истину в последней инстанции не претендую - пишу как вижу.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

Цитата: Angina от 15 ноября 2012, 09:09:21Порча-Сладострастие-Зависть-Четыре ветра. Источник-Жертва искушений.
что-то нагулял МЧ...))
Цитата: Angina от 15 ноября 2012, 09:09:21Сглаз-Магич.круг( Шабаш-НЕ Меч Эскалибур-Экзорцизм)-Чванство-Леди. Источник-Пионы
любитель по барышням пройтись?
Цитата: Angina от 15 ноября 2012, 09:09:21Проклятье-Жадность-Ариман-Вульгарная магия.Источник-Геката
ох и таки нагулял все же. Поматросил и бросил. А дама не простила.
"На передок падок" товарищ?

3я позиция в раскладе 3 беды, обычно, приворот....  посмотрите его.

Цитата: Тень от 15 ноября 2012, 13:38:08с покойником обвенчали.
я дико извиняюсь.... а покойный тут где? Теофил?  :-\

Цитата: tarita от 15 ноября 2012, 11:14:13Дочери человеческие (озн 2 свечи, не озн Маг круг, тракт Петрушка)
Дочери - кто-то из родственников. 2 свечи - крайне близких. Петрушка - с кем связан быт
Цитата: tarita от 15 ноября 2012, 11:14:13Отреч Теофила (озн Ведьма Эрихто, не озн Люцифер, тракт Бетор)
Теофил+Эрихто - обиженная дама, в возрасте. Бетор - негативное воздействие, злоба, обида.
Цитата: tarita от 15 ноября 2012, 11:14:13Ложка из Розм (озн Ариман, не озн Экскалибур, тракт Серп Сатурна)
Ложка+Ариман+Серп - что-то подмешали.... еда/питье... может на нож что-то сделали.
Цитата: tarita от 15 ноября 2012, 11:14:13Итог:Сладострастие (озн Звезда Люцифера, не озн шут, тр Обжорство)
итог: и вместе плохо, и врозь невозможно.

Вот так вижу я.

Авигея

Лиель, благодарю!
Цитата: Liel Reiter от 15 ноября 2012, 13:45:17любитель по барышням пройтись?

По барышням не могу сказать, но одна барышня на работе была. Дама любвиобильная...и незамужняя.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status