Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Kruella

Добрый вечер :D!

какой рез-т получу от обряда "триединое"(чтоб мч женился на жн в загаданный срок)
1.св. вода
2.авель
3.лилит
4.эрихто
оз:жертва(дочери), ноз: отраж. свет(обжорство, некромантия+бетор), тр:симон

сниму ли с жн защиту ставом зачистка
1. защита чародея
2.энвольтирование+ геката
3.привидение(м. круг, грааль+эрихто)
4.эскалибур
оз:шут, ноз:архимед, тр:благо
думаю нет

какой рез-т получу от обряда "триединое"(чтоб жн исчезла из жизни мч навсегда в загаданный срок)
1.привидение(агасфер)
2.ох
3.симон
4.пионы+геката
думаю получу что хочу

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

dveia

Цитата: integra от 21 января 2016, 17:36:40
Здравствуйте. Ставила чистку Вьетнам.Вопрос: как работает чистка ?
символ духа солнца- Ох+защита чародея+жертва искушения итог: зависть (оз. 2 черн. свечи, не оз. козел отпущения, трактовать геката)
Чистка , как и оговорено, встала защитой, но итог не совсем поняла?
триплет показывает ваши действия, а по итогу, не работает чистка, на вас все навешанное и осталось.

Цитата: Лолита Иванова от 21 января 2016, 19:15:14
Нуждается ли МЧ в чистке?
вы бы лучше задали вопрос, есть ли на нем негатив?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

JM

Поставила на себя и мужа рунические чистки от воздействий одной жн и тех, кто ей помогает.Чищу отвороты.

Как работает чистка мужа?

Ложка(Суд)-Энвольтирование(Жестокость)-2 чёрных свечи(Абра)=Асмодей(Грааль, Ариман)
не работает(

Как работает моя чистка?

Эрихто(Владыка фантазий)-Ох(Жадность)-Хирон(Лорд)=Меч(Товия, Шут)
Энергии мало вложила...но работает...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Сапфировая Пыль

Цитата: JM от 22 января 2016, 03:01:10Как работает чистка мужа?
Ложка(Суд)-Энвольтирование(Жестокость)-2 чёрных свечи(Абра)=Асмодей(Грааль, Ариман)
она работает, но ей очень тяжело. Встречает много сопротивления и идет все медленно. Эта чистка не справится.
Цитата: JM от 22 января 2016, 03:01:10Как работает моя чистка?
Эрихто(Владыка фантазий)-Ох(Жадность)-Хирон(Лорд)=Меч(Товия, Шут)
Смотрите: с Вас отсекает бесовские привязки - Меч - это очень хорошая карта на результат чистки. Но Кентавр+Лорд - карты сказали,что мужа вашего не дочистит его чистка. Тк отвороты с пары снимаются. Мужу надо другую чистку подобрать.
Цитата: Kruella от 21 января 2016, 21:14:21какой рез-т получу от обряда "триединое"(чтоб мч женился на жн в загаданный срок)
1.св. вода
2.авель
3.лилит
4.эрихто
оз:жертва(дочери), ноз: отраж. свет(обжорство, некромантия+бетор), тр:симон
не получите результата. На той, на ком хотите - не женится. У него много женщин вокруг. Есть выбор и он его сделает в пользу другой женщины возможно.
Цитата: Kruella от 21 января 2016, 21:14:21сниму ли с жн защиту ставом зачистка
1. защита чародея
2.энвольтирование+ геката
3.привидение(м. круг, грааль+эрихто)
4.эскалибур
оз:шут, ноз:архимед, тр:благо
нет
Цитата: Kruella от 21 января 2016, 21:14:21какой рез-т получу от обряда "триединое"(чтоб жн исчезла из жизни мч навсегда в загаданный срок)
1.привидение(агасфер)
2.ох
3.симон
4.пионы+геката
думаю получу что хочу
есть вероятность,что получите.

Ruta_UA

Цитата: Kruella от 21 января 2016, 21:14:21какой рез-т получу от обряда "триединое"(чтоб жн исчезла из жизни мч навсегда в загаданный срок)
Вы хорошо понимаете смысл проведения обряда "Триединое"?
Он не проводится на изменения в жизни других. Он меняет только Вашу жизнь.
По раскладу- Вы исчезните из жизни МЧ скорее или Мч из Вашей.
И я молчу уже о том, что он проводится для глобальной цели/изменения в собственной жизни, а не такой мелочи. А на счет установления срока в данном обряде-это нонсенс.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Lino4ka

Как работает чистка на Мч (руническая)?
Стр суд (2 свечи)+Вода (Чванство)+Орфей=Вельзевул (Агриппа)
По-моему, не работает уже

Закончила ли чистка свою работу?
Сладо (Хагит)+Месса+Анжелика=Жертва (Серп)
да

Kruella

Цитата: Ruta_UA от 22 января 2016, 08:41:49
Вы хорошо понимаете смысл проведения обряда "Триединое"?
Он не проводится на изменения в жизни других. Он меняет только Вашу жизнь.
И я молчу уже о том, что он проводится для глобальной цели/изменения в собственной жизни, а не такой мелочи. А на счет установления срока в данном обряде-это нонсенс.
прочтя все комментарии к обряду я пришла к выводу что менять можно и чужую жизнь если это жизненно важно для вас надеюсь понятно объяснила(мать читала для больной дочери раком), про глобальные изменения согласна, но для каждого они свои. На счет срока: тут я скорее имела в виду выполнят ли силы мою просьбу за этот период, а не ставить им условия. Извините если не точно пишу.
Цитата: Ruta_UA от 22 января 2016, 08:41:49По раскладу- Вы исчезните из жизни МЧ скорее или Мч из Вашей.
Извините мою дремучесть, но если я спрашиваю у карт про другого человека почему они говорят про меня?

Спасибо!
С Уважением!

Наама

Товарищи, делала на себя расклад атака. 1-было ли произведено магическое воздействие -меч( Доп. Изобретатели злого), трактую как да. 2-на какую сферу больше всего повлияло -товия и демон( Доп. Святая вода), вот тут не совсем понимаю, вроде отношения, но страдают финансы)3-кто атаковал - ложка из розмарина ( Доп леди пенгерсвик обжорство). Женщина, но как бы конкретнее..4-чего добивался противник атакой -магический жезл ( доп сладострастие)- здесь не понятно. 5-что следует предпринять-защита чародея- поставить защиту, верно? Ибо чистки я уже провела. 6- итог страшный суд( Доп.  Две свечи)- это мне тоже не ясно. Благодарю за помощь ++

Наама

Если я проведу обряд "н", то получу ли я в итоге то что хочу? ( материальные ценности) - вышел триплет- страшный суд( Доп.ариман), монах авель( эскалибур), владыка фантазий( три парки), по итогу улыбка Меркурия. Получается вроде как " да", но не совсем то что хочу. Прошу помощи.

Ruta_UA

Цитата: Kruella от 22 января 2016, 10:46:37Извините мою дремучесть, но если я спрашиваю у карт про другого человека почему они говорят про меня?
А разве Вы спрашивали у карт про другого человека?
Вы спрашиваете о результате для себя. Карты Вас и показали.
Цитата: Kruella от 22 января 2016, 10:46:37прочтя все комментарии к обряду я пришла к выводу что менять можно и чужую жизнь если это жизненно важно для вас надеюсь понятно объяснила
Если бы этим обрядом можно было изменить чужую жизнь, то у Вас был бы уже уровень и статус Бога)
Цитата: Kruella от 22 января 2016, 10:46:37мать читала для больной дочери раком)
Мать этим меняла свою жизнь в первую очередь.
Дочь- это часть судьбы матери, это кровь и плоть,-улавливаете мысль?

Цитата: Наама от 22 января 2016, 11:18:39итогу улыбка Меркурия. Получается вроде как " да", но не совсем то что хочу. Прошу помощи.
Получите, но с Вас за это возьмут "аванс" и он может Вам не понравиться
Цитата: Lino4ka от 22 января 2016, 09:27:38Закончила ли чистка свою работу?
Да
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kruella

Цитата: Ruta_UA от 22 января 2016, 11:47:00
А разве Вы спрашивали у карт про другого человека?  Вы спрашиваете о результате для себя. Карты Вас и показали.Если бы этим обрядом можно было изменить чужую жизнь, то у Вас был бы уже уровень и статус Бога)
Мать этим меняла свою жизнь в первую очередь.
Дочь- это часть судьбы матери, это кровь и плоть,-улавливаете мысль?
Не знаю как объяснить... для меня результат: исчезновение чужой жн из жизни моего мужчины, а не мое исчезновение из его жизни, возможно я не правильно воспринимаю  карты, но именно так я вижу ситуацию, и именно это было вложено в вопрос, на счет кровного родства согласна, но опять же думаю много зависит от того как воспринимаешь человека, для меня он и есть моя жизнь, так что я меняю свою жизнь в первую очередь а потом уже его. На статус бога не претендую, слишком большая ответственность)
Не подумайте что я спорю с вами из упрямства я просто хочу понять в чем мое виденье не верное, я очень ценю и уважаю ваши комментарии.
С Уважением!

Ruta_UA

Цитата: Kruella от 22 января 2016, 12:10:28для меня результат: исчезновение чужой жн из жизни моего мужчины, а не мое исчезновение из его жизни, возможно я не правильно воспринимаю  карты, но именно так я вижу ситуацию, и именно это было вложено в вопрос,
Вопрос картам о результате обряда для Вас и Вашей жизни, но посредством изменения жизни 2-х людей.
Другое- Вы проводите обряд, Вы оператор и дирижер.
И результат обряда будет в первую очередь касаться Вас, и карты покажут  изменения в Вашей жизни в первую очередь.
Цитата: Kruella от 22 января 2016, 12:10:28много зависит от того как воспринимаешь человека, для меня он и есть моя жизнь,
Тут Вы немного узко воспринимаете обряд "Триединое" и подход.
Для Вас МЧ- Ваша жизнь, это Вы так воспринимаете. Он, возможно не считает, что он- Ваша жизнь, и Силы так же могут не считать.
И объективно (не применительно к Вам)- ни один человек не является для другого жизнью, даже будь он по судьбе и прочая, все равно- это автономное образование))
Вы обрядом хотите изменить жизнь двух чужих Вам людей. Серьезным обрядом, суть которого изменение в собственной жизни. Кардинальные- с черного на белое или наоборот.
Т.е. , что я хочу сказать(офф топ уже)Этим обрядом Вы сможете изменить ситуацию только изменив свою жизнь. Вы заплатите большую цену за чих. Ну, если, конечно, он подействует. Т.к. там есть одно условие, которое надо иметь в багаже.

integra

Цитата: Ruta_UA от 21 января 2016, 20:56:51
н Она сама практикует?
Здравствуйте. Да, практикует.
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Ruta_UA

Цитата: integra от 22 января 2016, 12:29:56Да, практикует.
На ней есть результат её собственных воздействий, работ,  откат. Это её негатив.
Если делала приворот или связку для себя- он лежит на ней.

Kruella

Цитата: Ruta_UA от 22 января 2016, 12:27:49
Вы обрядом хотите изменить жизнь двух чужих Вам людей. Серьезным обрядом, суть которого изменение в собственной жизни. Кардинальные- с черного на белое или наоборот.
Т.е. , что я хочу сказать(офф топ уже)Этим обрядом Вы сможете изменить ситуацию только изменив свою жизнь. Вы заплатите большую цену за чих. Ну, если, конечно, он подействует. Т.к. там есть одно условие, которое надо иметь в багаже.
Спасибо огромное, что потратили свое время) теперь более или менее понятно. Перечитала все еще раз, запрета делать для других нет, просто нецелесообразно, думаю мне нужно перефразировать желание, так чтоб для меня звучало, про определенную оплату ничего не говорится, видимо у каждого своя, это вы имели в виду сказав что нужно иметь в багаже?
Спасибо!
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status