Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Kruella

Цитата: gir от 21 января 2016, 10:01:28
Уважаемые практики, прошу помощи.

Расклад 3 беды, на ЖН.

Порча: Чванство (2 Черн.свечи), Архонты, Улыбка Меркурия - порча есть, кладбищенская, на удачу в делах.
Источник: Хирон - сделано мужчиной. порчи нет

Сглаз: Отраженный свет, Ваалверит, Зеркало Архимеда - сглаза нет
Источник: Леность согласна

Приворот: Маг.жезл (Обжорство, Абра), Иов, Маг.круг (Лорд П., средства защиты)-есть приворот через окорм, на защите мертвяк или некропривязка?
Источник: Защита Чародея  - источник под непроглядом.как по ммммне так это был рунический приворот и мне кажется он не лег, сработала защита

Три беды на МЧ.

Порча: Агриппа, Меч Эскалибур, Архонты - да порча есть (на что направлена мне не понятно)
Источник: Благодать нет

Сглаз: Хагит, Обр.Ход (Звезда Люцифера), Отречение Теоф.(Серп Сатурна, Зеркало Леди из Ш.) - тут больше воздействие, которое не долетает. Воздействие на одиночество.
Источник: Жадность (Лилит) -  делает молодая женщина из мести.
сглаз не может делаться из мести, нет тут ничего

Приворот: Чванство (Сладострастие, Символ ОХ), Жертва искушения, Святая вода. - приворот вроде как был, но счистился(недавно была серия чисток)
Источник: Вельзевул была не удачная попытка приворота

Прошу любое мнение +++
Все строго ИМХО
...я не волшебница....я только учусь!

Kruella

Добрый день!

какой рез-т получу от обряда "триединое"(чтоб мч женился на жн в загаданный срок)
1.св. вода
2.авель
3.лилит
4.эрихто
оз:жертва(дочери), ноз: отраж. свет(обжорство, некромантия+бетор), тр:симон

сниму ли с жн защиту ставом зачистка
1. защита чародея
2.энвольтирование+ геката
3.привидение(м. круг, грааль+эрихто)
4.эскалибур
оз:шут, ноз:архимед, тр:благо
думаю нет

какой рез-т получу от обряда "триединое"(чтоб жн исчезла из жизни мч навсегда в загаданный срок)
1.привидение(агасфер)
2.ох
3.симон
4.пионы+геката
думаю получу что хочу

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Сапфировая Пыль

Уважаемые, Мч обижен на меня (хотя на мой взгляд,никаких серьезных проступков я не совершила). На что конкретно должно быть направлено магическое действие,чтоб он принял о восстановлении общения положительное решение?
Привидение (Ох) + Геката + Средства Защит = Лорд П (4 Ветра) - мне кажется,карты сказали,что вообще сейчас не нужно магии.

Другой Мч. Хочу заставить его быть более открытым со мной в общении. Инструментов множество (от Безграничного доверия до Чистки от Тараканов).
Чем именно мне воздействовать?
Обратный Ход (Чванство) + Товия + Бетор (Абра) = Ваалверит - думаю,здесь подавление гордости в первой связке. А потом уже типа радость общения или около того.
Буду рада мнениям.

You

Цитата: kristabella от 21 января 2016, 06:07:01
You благодарю! Вот по Ложным тоже так подумала и по Лорду, но Месса с Защитой смутили - как тут тогда итог понять?  это да, никак мириться не хочет ) но он холост, своей семьи нет у него.
может он просто напросто не хочет отношений -мэсса как отношения и под защитой ? Честно я не вижу магии а просто нежелание мужчины отношений, и ое сам себя накрутил (иов), может девушка долго не подпускает к себе (шут+обжорсиво+грааль)? Эту связку интересно разгадать
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

IOANNAPRIESTESS

В каком состоянии моя аджна?
Леди(ложка, экзорцизм), козёл(фрастраты,Анжелика), улыбка Меркурия. Итог благодать.
Вроде есть негатив какой-то по козлу. А итоговая вроде нет. Вообще запуталась что у меня с ним происходит.
Со стороны посмотрите пож-та.

Благодать

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 января 2016, 12:49:10Привидение (Ох) + Геката + Средства Защит = Лорд П (4 Ветра)
Либо высжечь прошлые мысли, и сделать вызов?На перекрестке или фагот.

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 января 2016, 12:49:10Чем именно мне воздействовать?
Обратный Ход (Чванство) + Товия + Бетор (Абра) = Ваалверит

На то чтобы он стал открывать эмоции по отношению к Вам, был более открытым.
Ваалериту бы доп.еще он может указывать на закрытие дорог и закрыть от баб его..
Подавление воли тоже можно применить.

имхо

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 21 января 2016, 13:44:50Леди(ложка, экзорцизм), козёл(фрастраты,Анжелика), улыбка Меркурия. Итог благодать.

Я не вижу сильного негатива, есть привязка, но в целом чакра работает хорошо.

JM

Поставила на себя и мужа рунические чистки от воздействий одной жн и тех, кто ей помогает.Чищу отвороты.

Как работает чистка мужа?
Ложка(Суд)-Энвольтирование(Жестокость)-2 чёрных свечи(Абра)=Асмодей(Грааль, Ариман)
не работает(

Как работает моя чистка?

Эрихто(Владыка фантазий)-Ох(Жадность)-Хирон(Лорд)=Меч(Товия, Шут)
Энергии мало вложила...но работает...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

integra

Здравствуйте. Ставила чистку Вьетнам.Вопрос: как работает чистка ?
символ духа солнца- Ох+защита чародея+жертва искушения итог: зависть (оз. 2 черн. свечи, не оз. козел отпущения, трактовать геката)
Чистка , как и оговорено, встала защитой, но итог не совсем поняла?
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Благодать

Цитата: integra от 21 января 2016, 17:36:40символ духа солнца- Ох+защита чародея+жертва искушения итог: зависть (оз. 2 черн. свечи, не оз. козел отпущения, трактовать геката)
Чистка-Защита да согласна встала больше защитой активной, но вот по итогу Зависть можно рассматривать как немного тяжеловата для объекта в целом работает хорошо.

integra

Расклад 3 беды. для Жн.
порча: пионы (оз. обжорство, не оз. люцифер, трактовать запретный плод)+ символ духа солнца- Ох+товия и демон
источник: отраженный свет
вроде нет
сглаз: святой грааль+ улыбка меркурия+ защита чародея
источник: геката
тоже вроде нет
приворот: трава анжелика+экзорцизм+ архонты (оз.св.вода, не оз. 2 черные свечи, трактовать кольцо фрастраты)
источник: козел отпущения(оз. владыка фантазий, не оз. абракадабра, трактовать приведение)
думаю тоже нет
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Благодать

Цитата: integra от 21 января 2016, 18:06:52пионы (оз. обжорство, не оз. люцифер, трактовать запретный плод)+ символ духа солнца- Ох+товия и демон

Порчи нет

Цитата: integra от 21 января 2016, 18:06:52сглаз: святой грааль+ улыбка меркурия+ защита чародея
источник: геката

Нет, жн сильная и умеет справляться с ним сама

Цитата: integra от 21 января 2016, 18:06:52риворот: трава анжелика+экзорцизм+ архонты (оз.св.вода, не оз. 2 черные свечи, трактовать кольцо фрастраты)
источник: козел отпущения(оз. владыка фантазий, не оз. абракадабра, трактовать приведение)
Согласна нет воздействия,но висит энергетическая привязка.
Можно сделать обрыв привязок.
имхо

Лолита Иванова

Нуждается ли МЧ в чистке?
Черная месса,Ложка розмарина,Люцифер
Итог: Симон Киренеянин

Ложка розмарина-это может быть опой? если я правильно понимаю,что проблемы у него не магические,а психологические,связанные с неадекватной самоотценкой, так? и как итог-проблемы в социуме?Заранее благодарю
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Колдун

какого будет состояние половой сферы Мч после егильета (цель-импотенция)?
Защита чародея, Кентавр, Люцифер + три парки Итог: Жезл + Анжелика + Энвольтирование
Мне так кажется никаких изменений не будет. Анжелика - тут скорей как лекарственное растение "жезла". Могу только предположить, что МЧ найдет средство лечения и его сфера особо не пострадает. 

Благодать

Цитата: Колдун от 21 января 2016, 19:23:50Защита чародея, Кентавр, Люцифер + три парки Итог: Жезл + Анжелика + Энвольтирование

Закроете его, немного подавите, но импотенции не даст.

Ruta_UA

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 января 2016, 12:49:10мне кажется,карты сказали,что вообще сейчас не нужно магии.
Карты сказали, что он не свободен
Цитата: integra от 21 января 2016, 18:06:52Расклад 3 беды. для Жн.
Она сама практикует?
Цитата: Колдун от 21 января 2016, 19:23:50какого будет состояние половой сферы Мч после егильета (цель-импотенция)?
Вы спрашиваете в общем какое состояние, - болезненность будет. Спросите точно- наступит ли импотенция?

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status