Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

dveia

Цитата: JM от 17 января 2016, 00:17:09
Помогите, пожалуйста, посмотреть, почему не видно негатива на жн, который на самом деле есть
На мой взгляд, ничего из перечисленного нет и сущностей-охранников тоже.
Может быть это не маг. негатив, а что-то еще?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Kruella

Доброе Утро!
Посмотрите пожалуйста Ответ #24270.
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Arvest

Доброго времени!

Есть ли у Ж привязанный мертвяк?
Магический круг, средства защиты (геката), ариман, сатана

Я считаю что есть, причем от маг. воздействия (не случайно привязался ???)

Какое воздействие оказывает мертвяк на Ж?
арсенал, ведьма Эрихто, орфей, бетор

хм... возможно энергию выкачивает, подавляет, больше не понимаю  ??? :(

Буду очень благодарен за помощь! :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

antyanetta

Продолжаю подбирать подходящий приворот на оюбъект.
Как ляжет такой-то приворот?
улыбка+пионы+геката=мазь(орфей)
Вроде бы неплохо, вызовет тоску, жертва попадет в мешок.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

IOANNAPRIESTESS

Доброго времени суток Теневеды!
3 беды  на себя :
Порча: защита чародея, Анжелика, Геката. Источник арсенал(доп. Гнев, отречение)-порчи нет. Защита.
Сглаз: обратный ход колёса, благодать, улыбка.  источник зеркало арх(Орфей) думаю нет.сомневаюсь.
Приворот: 4 ветра, чёрная месса, три парки. Источник святая вода-вроде как нет.  Неуверена.
Поправте пож-та.)

dveia

Цитата: Arvest от 17 января 2016, 14:03:06
Доброго времени!

Есть ли у Ж привязанный мертвяк?
Магический круг, средства защиты (геката), ариман, сатана
нет

Цитата: antyanetta от 17 января 2016, 14:07:35
Продолжаю подбирать подходящий приворот на оюбъект.
Как ляжет такой-то приворот?
улыбка+пионы+геката=мазь(орфей)
Вроде бы неплохо, вызовет тоску, жертва попадет в мешок.
отлично ляжет, вызовет любовь.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 17 января 2016, 14:09:11
Доброго времени суток Теневеды!
3 беды  на себя :
Порча: защита чародея, Анжелика, Геката. Источник арсенал(доп. Гнев, отречение)-порчи нет. Защита.
похоже на непрогляд.
Сглаз: обратный ход колёса, благодать, улыбка.  источник зеркало арх(Орфей) думаю нет.сомневаюсь.
сглаза нет
Приворот: 4 ветра, чёрная месса, три парки. Источник святая вода-вроде как нет.  Неуверена.
приворота нет
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

lady fly

Цитата: dveia от 17 января 2016, 11:18:06
Бес начнет агрессивно сопротивляться снятию. И то итогу тут стоит запрет на снятие. Начнете снимать, колбасить будет.
жрет его энергетически и бес очень сильный и просто так его не убрать. По итогу, можно сказать, что стоит на защите.А не факт, что есть еще какая-то программа. Можно предположить одиночество, человек агрессивный, с жутким характером
Все ИМХО.

Благодарю Вас. Да вот я тож думала что на защите, мужик по энергетике доктор зло ))) пусть рядом стоит, а не жрет его. Вот с одиночеством и глюками и борюсь) все верно ловите от меня плюс))))

Благодать

Здравствуйте, уважаемые теневеды!)
Прошу вашего мнения.+

1) Какой результат даст став снять блок на ЛЖ(Рунавы?)
Агасфер+Привидение(Чванство)+Козел Итог Архонты (ОЗ  Тролли не ОЗ  Средство защиты трак  Две черных свечи)
Первый не даст нужного результата, может задеть родовое.

2)Какой результат даст став Доля и Не доля ?
Суд(Улыбка)+Серп (ЛордП+  Пионы+Святая вода)+Отр Свет(Дочери) Итог Меч(ОЗ Ариман не ОЗ Архонты тракт  Тролли)

Вот тут уже процесс пойдет, заденет негатив, сможет зацепить, отсечет морок который есть на отношения с мужчинами.

jollyfox

Благодать, мне кажется что надо вначале  убирать по- черному того, кто охраняет блок на ЛЖ.
Агасфер+Привидение(Чванство)+Козел может значить, что от действия става он не уйдет.
И по итогу тоже самое Архонты (  Тролли ,не Средства защиты ) Не то средство выбрано.
Не обязательно там сущ, Привидение(Чванство) может быть ваше неправильное виденье отношений. А по итогу Архонты 2 свечи это то что пара не складывается

Доля не доля вроде получше сработает.

jollyfox

Помогите с трактовкой, как сделать чтоб одной негодяйке откатило.

Обжорство ( Жестокость Марса) - Ложка (Привидение) - Экзорцизм
Серп( Арсенал Ч. не Сатана (Ох) -Обр. Ход )

Обжорство Ложка не понимаю.

Antoniya

з беды на мч .  Сигнификотор - Плод , Некроман.                                           Порча-  Вода(Асмодей),Зашита чар.,Агриппа источн.-Арсенал чар (Пионы)                                                                                         Сглаз - Товия,Отр.свет,Анжел. источник Жест. Марса,2 Свечи Приворот - Ох,Грааль,3 Парки источник--Ариман,Сладостр.,Вл.Фант                                            В позиции порчи показывает   что проводилось снятие снятие защит , приворота нет .              На этого же мч отдельным вопросом - лег ли приворот ? Лорд(Кентавр),Ох,Ведьма из Фр.=Отр.свет(Хагит)Не лег.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

curieuse

Уважаемые теневеды, подскажите, плз,

Какой негатив имеется на даме?
Звезда Люцифера - Вельзевул и Асторот - Запретный плод(Бетор)
                           Хагит

Подозреваю, что свежее воздействие на отношения, возможно, еще что-то на привлекательность. Легло не в полной мере или только начало раскручиваться.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Love me tender

1. Какой результат получу на вражине от применения порчельного става "Под стеклом"?
Асмодей (Шут), Орфей, Лилит. Итог: Благодать
Не вижу порчельных карт

2. Какой результат получу на вражине от применения порчельного става "Пошел вон" на увольнение?
Зеркало леди из шалота, Пионы, Дочери. Итог: Орфей
Тут немного одиночества получится

3. Какой результат получу на вражине от применения порчельного става "Порча Х"?
Три парки (Товия), Жестокость марса, Леди П. (Владыка фантазий). Итог: Маг. круг (Святой грааль)
Тут защита не пропустит.

4. Какой результат получу на вражине от применения порчельного става "Паралич"?
Леди П. (Гнев), Кентавр, Лорд П. (Тролли). Итог: Привидение (Орфей)
Она будет в гневе. Неблагоприятное окружение. Плохие отношения с мужчинами.
И опять Орфей в конце.

Никак не могу пробить эту вражину. Мусульманка. Читает намаз. Может что подскажете, уважаемые практики???
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

antyanetta

Смотрю еще один педполагаемый приворот, как ляжет:
геката+вульгарная(месса+благодать)+орфей=сладострастие(мазь+бетор)
тут тоже хороший результат даст))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Antoniya

Цитата: antyanetta от 17 января 2016, 16:39:39
тут тоже хороший результат даст))
Да.
Цитата: curieuse от 17 января 2016, 16:34:09
Какой негатив имеется на даме
Рассорки ,либо что-то на закрытие отношений через бесов.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status