Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Смотрю защиту женщины:
1. Наличие и сила природной защиты: Ваалверит. у меня это сущи.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор): Ариман (озн Маг. жезл, не озн Ох, тракт Шут). кто-то или что-то  (сущи?) ее делает очень неприятным человеком и защищает таким образом. Точнее выразить мысль не получается.
3.Наличие поставленной защита и ее мощь: Бетор. - есть.
4.Вид поставленной защиты: Гнев (озн Жертва искушений, не озн Леность, тракт Чванство). - если учесть п.1 и п.2., то я бы сказала, что эти сущи и поставлены ее защищть.
5.Общая характеристика защищенности : Святая вода (озн Петрушка, не озн Экзорцизм, тракт Изобретители злого). в тихом омуте?... На первый взгляд не очень сильная, но есть.
Поправьте меня.

Тень

Цитата: tarita от 01 августа 2012, 23:00:14На первый взгляд не очень сильная, но есть.
Хорошая, жесткая, агрессивная. Бесы стерегут. По Ариман пробить не просто.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: tarita от 01 августа 2012, 23:00:14Ариман (озн Маг. жезл, не озн Ох, тракт Шут). кто-то или что-то  (сущи?) ее делает очень неприятным человеком и защищает таким образом. Точнее выразить мысль не получается.
Скорее кто то в роду был колдующим, и защита передается ... Ариман обычн это Чм. Правда не совсем нравится трактовка Шут, толи новая хозяйка ее не использует (в церкви бегает например) или у защиты есть некий пердомонокль
Цитата: tarita от 01 августа 2012, 23:00:14.Вид поставленной защиты: Гнев (озн Жертва искушений, не озн Леность, тракт Чванство).  -
Хороший вид. Главное что защита не показывает свои составляющие, показывает только одно - попробуй напади
Цитата: tarita от 01 августа 2012, 23:00:14Общая характеристика защищенности : Святая вода (озн Петрушка, не озн Экзорцизм, тракт Изобретители злого).
как с гуся вода да еще и отлететь может.

тут наверно родовую надо смотреть с особым пристрастием
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: Ok$ana от 01 августа 2012, 19:30:16Хирон не нравится
А мне нравится. Хирон часто отыгрывается, как "долгоиграющие" болезни, к смерти не приведет, но и жизнь сказкой не покажется

Анисия

Цитата: Тень от 01 августа 2012, 15:22:13Как работает обряд (кладбище)?Шабаш, Арсенал, Эрихто. Итог: Хирон.
Хорошо работает. Хирон у меня в порчах иногда показывает хорошее воздейсвие, т.е. такой точечный удар - типа порча с приветом, тот, кто то дергает за поводок.
Цитата: Тень от 01 августа 2012, 15:22:13Абра, Энвольтирование, Вульгарная магия. Итог: Зеркала +Арсенал, Три парки (сами выпали вместе).
работа идет, скорее всего человека истязают и при этом не дают ему понять что происходит. А вот три парки это как то что нужно добавить масла в огонь
Цитата: Тень от 01 августа 2012, 15:22:13Добивать нужно врага?Шабаш, Св. грааль, Зеркало Архимеда. Итог: Трава Анжелика
сам вопрос некорректен поэтому ответ остается на ваше усмотрение. Добивать врага нужно или нет? Кому нужно? Вы у карт спрашивате ? Хотите добить - добивайте, хотите оставьте все как есть
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Анисия от 02 августа 2012, 01:57:29сам вопрос некорректен
Имел ввиду: что нужно Силам? Там ситуация - проверка меня.) Поэтому и спросил что дальше делать - продолжить или нет.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Saffy

Все же подождала несколько дней и решила сейчас провести повторный "твое солнце". Что я получу вследствие обряда, если сейчас проведу, что перетяну:
обжорство (оз авель, не оз экзорцизм, тр иов)
жертва искушения (оз симон кир, не оз агриппа, тр. защита чародея)
запретный плод (оз привидение (доп зависть), не оз святая вода, тр некромантия)

Не получится у меня с неё стащить, т.к. либо защита у неё восстановилась, либо у меня сил не хватит из-за привидения (в прямом смысле - на кладбище подцепила пару дней назад)?
Если буду перетягивать уверенность в себе и высокую самооценку рунами с неё, то как эт о пполучится:
зеркала ( оз архонты, не оз жертва иск, тр. лилит)
страшный суд (оз волш мазь, не оз серп, тр ложные пророки)
асмодей (оз кольцо фр, не оз маг круг, тр черная месса)

Тут все получится, но что лучше ЧМ обряд, нежели руны. Может совместить руны с "твое солнце"?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тень

Примут ли задуманный откуп?
Гнев, Дочери, Эрихто. Итог: Хирон
Вроде да, "дочерей" тут не пойму...

Второй вариант откупа:
Шабаш, Грааль, Зеркало А. Итог: Анжелика
А тут Грааль смущает..) И повтор расклада, хотя темы совсем разные.

Rosalina

Тень, мне в первом варианте кажется, что недовольны чем-то что ли будут.
А по второму - может, по Граалю указывают, что маловато?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Радость

Цитата: Тень от 02 августа 2012, 13:40:50
Примут ли задуманный откуп?
Гнев, Дочери, Эрихто. Итог: Хирон
Вроде да, "дочерей" тут не пойму...
Второй вариант откупа:
Шабаш, Грааль, Зеркало А. Итог: Анжелика
А тут Грааль смущает..)
Кому откуп будет?второй вариант идет хорошо.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Тень

Любоff

Цитата: Тень от 02 августа 2012, 13:50:35Бесам жертва
Цитата: Тень от 02 августа 2012, 13:40:50А тут Грааль
Здесь может быть и буквально - чаша с жидкостью.
Второй вариант лучше

Радость

Цитата: Тень от 02 августа 2012, 13:50:35
Бесам жертва.
да,второй вариант применяйте.Святой грааль может означать алкоголь.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

tarita

Прошу Вашей помощи, чото-то эту даму мне плохо видно.
Продолжаю расматривать защиту женщины:
1. Есть ли защита через род: Дочери человеческие (доп Абракадабра) - есть, по женской линии, какая-то прикрытая.
2.Вид, способ, через что сделана: Сладострастие (доп Люцифер) - не пойму, через приворот, что ли? Как защита на ее отношения с мужем?
3.Кем поставлена: Серп Сатурна (доп Бетор) - мертвым уже человеком.
4.Как убрать: Святая вода (доп Благодать) - через церковь?
5. Сложности и нюансы работы: Агасфер (доп Симон К.) - через многократное воздействие, жертвы, откупы, возможна обратка.
6. Результат: Леность (доп Товия и Асмодей) - не сразу, но будет.

Анисия

Убирать через церковь, там покойник может вылезти. Защита не активная, пока нет нападения. При нападении активизируется покойник. При снятии защиты через церкву так же активизируется, будет мешать.  Нужно будет с Силами договариваться чтобы убрать его.

Еще Святя вода и Благодать меня наталкивает на мысль что убирать надо его в "его" мир, погостный, т.е. отцеплять от рода и отпускать.
В рунах кстати у Монтаны и Еспе есть "КНУТ". Им можно попробывать отсечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status