Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Радость

Цитата: Milante от 14 июля 2012, 21:10:33
а почему не стоит?мне казалось благоприятно ляжет на мужа по картам.
Ну самочувствие во время чисток,это нормально=)

Вы спросили мнение-я ответила.Это мои ощущения.Но дело Ваше.
Еще другие тарологи скажут своё мнение.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Liel Reiter

Что-то странно мои карты начали мне отвечать - резко изменили ответы (все сразу) с положительных на отрицательные. Закрались у меня сомнения относительно того, что ко мне вновь подсел дух/бес, разводящий меня на эмоции (ибо их опять через край) которого я недавно гнала через Божество.
Спросила - есть ли рядом дух/бес, путающий мне все карты и разводящий, тем самым на эмоции?!
Звезда Л., Сладострастие(Жертва+Бетор), 3 парки
Итог: Люцифер (Ведьма Ф.+Защиты Ч.)

да, есть. По Звезде - ушёл, но ненадолго. Потом опять вернулся.

Решила глянуть себя "Черным вороном"
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия-Мазь(Геката)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Абра (Теофил+Круг)
3. Что замечают окружающие?-Люцифер
4. Что замечает кверент?-Св.вода
5. Кем осуществлено магическое воздействие?-Шабаш (Жертва)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?-(Отраж.свет(Козел))
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?- Чванство
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия -Меч (Авель)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Тролли
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Бетор
11. Каким способом при этом действовать? - 4 ветра (Арсенал)
12. Итог - Орфей (Месса+Лилит)

Насланного воздействия не вижу. Я замечаю что всё в порядке, на самом деле "кто-то" имеется и подпорчивает мне всё. Склоняюсь к тому, что бес всё же есть. И надо его гнать, ибо "Тролли" проявляют себя во всей красе! Пакости, мягко говоря, совсем не маленькие.

happy

Снова обращаюсь за помощью. Продолжаю искать чем с подруги снять порчу.
Как будет работать чистка "огненная змейка" ,что б снять порчу.
ВЕЗЛЬЗЕВУЛ-НЕКРОМАНТИЯ- 3 ПАРКИ
Не очень.
" Снятие негатива с возвратом-2" от Рунавы
ЭКЗОРЦИЗМ-БЛАГОДАТЬ - ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА.
Вот это по-моему подойдет.
Помогите , пожалуйста. Спасибо заранее.

Natali_spb

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Задала вопрос, как ляжет РФ "Снять излом судьбы" от Кантаса.
Сладострастие, Средство защиты, Некромантия (озню Дочери чел., не озн.Товия и демон Асмодей, тракт. Абракадабра), итог Пионы. Мне видится,что ляжет хорошо. процесс пойдет.

Milante

Цитата: happy от 15 июля 2012, 10:50:18
Снова обращаюсь за помощью. Продолжаю искать чем с подруги снять порчу.
Как будет работать чистка "огненная змейка" ,что б снять порчу.
ВЕЗЛЬЗЕВУЛ-НЕКРОМАНТИЯ- 3 ПАРКИ
Не очень.
" Снятие негатива с возвратом-2" от Рунавы
ЭКЗОРЦИЗМ-БЛАГОДАТЬ - ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА.
Вот это по-моему подойдет.
Помогите , пожалуйста. Спасибо заранее.

к отречению доп бы.вроде неплохо еще небось возврат врага на место поставит,но еще может быть у вас упадок сил,или плакать будете,что вполне нормально при чистках.Это я о чив 2
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Natali_spb от 15 июля 2012, 13:23:38
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Задала вопрос, как ляжет РФ "Снять излом судьбы" от Кантаса.
Сладострастие, Средство защиты, Некромантия (озню Дочери чел., не озн.Товия и демон Асмодей, тракт. Абракадабра), итог Пионы. Мне видится,что ляжет хорошо. процесс пойдет.
мне кажется только поднимет какие то старые аспекты жизни которые были закрыты,возможности. Но итог мне нравится
В ЛС не отвечаю.

Milante

Уважаемые специалисты помогите разобраться:
1.вопрос как ляжет РФ формула порча на жн:
средства защиты,дочери человеческие,ариман
озн гнев
не озн ведьма эрихто
трактуется отречение теофила,ложные пророки
итог-вельзевул,доп черная месса
вообще очень много манипулятивных карт,а хочу я только одного что бы мадам отвязалась от моего мч и пошла лесом. вроде ляжет весьма неплохо и может даже отвернет,в сфере появления своих проблем. пророки не нравятся((

2.как ляжет РФ "разрушение по 4 стихиям"на жн после обновления:
магический жезл,зеркала,вульгарная
озн: ложные доп. антихрист
не озн отречение
трактуется эрихто доп гнев
итог: энвольтирование доп. лорд П
не пойму опять пророки,но побить побьет по итогу

3.как ляжет обряд отвязка от злобного человека на достающую свекровь:
симон,воплощенное зло,агриппа
озн иов
не озн ведьма ф
трактуется вальверит
итог:асмодей,4 ветра,лилит
заткнет и отвернет судя по всему и властность ее сломит,как пшик унесет
заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

Во-Аель

Решила сделать расклад на способности.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Энвольтирование (зн. Шабаш; не озн. Запретный плод; тракт. Хирон) В роду кто-то был? Не могу кентавра с энвольтированием увязать...
2. Как я могу его развивать. Отр. свет (зн. Сатана; не озн. Вельзевул; тракт. Две свечи) Тут, надо полагать практикой.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Зеркало Архимеда (зн. Улыбка Меркурия; не озн. Стр. Суд; тракт. Ох) Чистки?
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Ваалверит+Ведьма Эрихто+Анжелика (выпали вместе)  Война что ли? :D
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Гнев, Чванство, Три Парки, Ложные пороки  Тут что-то я последнюю карту не понимаю. Бесы?
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Дочери (зн. Вульгарная магия; не озн. Хагит; тракт. Средства защиты). Приворотная работа и подобное.
         Заранее благодарю за помощь! :)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

musia

Цитата: Liel Reiter от 15 июля 2012, 00:01:336. Каким способом осуществлено магическое воздействие?-(Отраж.свет(Козел))7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?- Чванство
На истину не претендую, но. по-моему. просто откат....

Цитата: Milante от 15 июля 2012, 21:17:58Уважаемые специалисты помогите разобраться:
Мне кажется, вы карты перегрузили...перегадали, чем чаще спрашиваете, тем больше непоняток...Попробуйте сконцентрироваться на чем-то или на ком-то одном в один день, и спрашивать об одном объекте, на следующий день - о другом, возможно, более четко расклады лягут, т.е., все карты в вопросе будут говорить об одном и том же,не противореча друг другу, и не перебивая....ИМХО...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Milante

Уважаемые Теневеды,спросила,как прошла чистка мч воском?:
люцифер ,сатана,три парки
озн-благодать
не озн-монах авель
тракт-симон доп,серп,сатана
отсекла негатив сработала хорошо
заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

Liel Reiter

musia, благодарю за участие. Но...Чванство никогда не указывает на откат. На самонадеянность - да, но не откат. Это не "магическая" карта.
Откат - Суд, Колесо, Отраж.свет.

musia

Даже для начинающих очевидно, что способности
Цитата: Во-Аель от 16 июля 2012, 01:15:221. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Энвольтирование (зн. Шабаш; не озн. Запретный плод; тракт. Хирон) В роду кто-то был? Не могу кентавра с энвольтированием увязать...
во всем - поскольку в роду был кто-то, - привороты с использованием вольта, и по Кентавру - В магии хорошо проходят чистки и обряды на избавление от неудач, материальные блага, что в дальнейшем и подтверждает расклад -

Цитата: Во-Аель от 16 июля 2012, 01:15:22Зеркало Архимеда (зн. Улыбка Меркурия; не озн. Стр. Суд; тракт. Ох) Чистки?
, где Ул.Меркурия (помимо других карт, говорящих о чистках), обозначает как раз и материальные блага, обряды на благополучие, как и Хирон...

Что же касается "военных" действий, то по "Анжелике их может и не быть уж сильно напряженных, но если такое и будет,то стоит вас "зацепить" (Гнев,Чванство) - отпор дадите скрытно и незаметно, и рады не будут, что размечтались воевать (я так здесь понимаю Пророков)...

А в целом- так каждому бы такая карта выпадала на определение способностей...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: Во-Аель от 16 июля 2012, 01:15:221. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Энвольтирование (зн. Шабаш; не озн. Запретный плод; тракт. Хирон) В роду кто-то был? Не могу кентавра с энвольтированием увязать...
в целом воздействие на людей, привороты, порчи, болезни. Порчи в меньшей степени.
Цитата: Во-Аель от 16 июля 2012, 01:15:223. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Зеркало Архимеда (зн. Улыбка Меркурия; не озн. Стр. Суд; тракт. Ох) Чистки?
"карты в руки"чтобы работать с массами за деньги. Достаточно амбициозно карты легли
Цитата: Во-Аель от 16 июля 2012, 01:15:224. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Ваалверит+Ведьма Эрихто+Анжелика
Нужно будет искать "выходы" на работу на погосте. Возможны помехи со стороны неких ....эгрегоров или сама работа на погосте может козлить
Цитата: Во-Аель от 16 июля 2012, 01:15:22Гнев, Чванство, Три Парки, Ложные пороки 
что то из серии "делай что делаешь и будь что будет". Т.е. вы сами знаете ответы на все вопросы, просто иногда проще думать так как удобно, а не так как есть, в этом и есть ложность пророков.
Цитата: Во-Аель от 16 июля 2012, 01:15:226. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Дочери (зн. Вульгарная магия; не озн. Хагит; тракт. Средства защиты)
возможно создание талисманов

Цитата: Liel Reiter от 15 июля 2012, 00:01:339. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Тролли
Оно пакостит ой вей. )) не дает публиковать трактовку на ваш пост.

Цитата: Liel Reiter от 15 июля 2012, 00:01:33Каким способом осуществлено магическое воздействие?-(Отраж.свет(Козел))
при воздействии на стороннюю личность видимо были помехи
Цитата: Liel Reiter от 15 июля 2012, 00:01:33Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?- Чванство
понадеялс на свои силы. Не перестраховался.
Цитата: Liel Reiter от 15 июля 2012, 00:01:33Каким способом при этом действовать? - 4 ветра (Арсенал)
бесами уводить
Цитата: Liel Reiter от 15 июля 2012, 00:01:33Итог - Орфей (Месса+Лилит)
хороший
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой.
1. Как прошел переклад
Петрушка–Хирон–меч (не озн. зависть, озн. Улыбка М., тракт. Симон)
Вроде неплохо) Лишнее отсеклось.
2. Как прошел обряд снятия порчи?
Ложка–Лилит–4 ветра (не озн. Иов, озн. Зеркало А., тракт. 3 парки)
По моему удачно, т.к. Порча была на отличие судьбы, судьба вернулась
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Во-Аель

Цитата: musia от 16 июля 2012, 09:02:59поскольку в роду был кто-то,
Вот это и вводит в ступор.)) Семья атеистов со всеми вытекающими.)
Цитата: musia от 16 июля 2012, 09:02:59отпор дадите скрытно и незаметно
Вот это 100% !)
Цитата: Анисия от 16 июля 2012, 09:55:10Нужно будет искать "выходы" на работу на погосте.
Вот это тоже удивило, потому что кладбища я с детства обожаю и с некроэнергиями проще всего работать.
Цитата: Анисия от 16 июля 2012, 09:55:10Т.е. вы сами знаете ответы на все вопросы, просто иногда проще думать так как удобно, а не так как есть
Наверное не всегда могу избавиться от сомнений -"а не придумала ли я...", "а не показалось ли мне...")

Благодарю Вас за помощь в трактовке!)
Подскажите пожалуйста, как более точно можно посмотреть кто был в роду, чем занимался и подобное?

Смотрю как прошла чистка (стоял замок на работе)?
Вельзевул, Св. вода, Черная месса. Итог: Улыбка Меркурия (зн. Стр. Суд; не озн. Обжорство; тракт. Зеркало Архимеда)
Вроде хорошо, хотя и жестко. Выжгло все вместе с замком.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status