Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Сэм

mns , не в обиду но вопрос глупый . Вы огнем активировали ? Вот огнем и активировалась формула .

PS . Реально не хотел даже дочитывать сообщение потому как сами могли догадаться
Все будет правильно , на этом построен мир

mns

А я и не обижаюсь.Я новичок. Просто я в оговоре,до активизации, указал что-бы формула работала 9ть дней и закончит! работу на 10ый день после сожжения. А не активизируется! путем сожжения. Вот это меня и смутило.Простите если вопрос был и правда глупый.

Сэм

mns , значит попробуйте другой вариант активации и без сроков . Где Вы такого начитались ?? сроки какие то понапридумывали .

Impudent

Доброй ночи!
Хотела с вами посоветоваться!
Сегодня пришел тот момент, когда почувствовала, что надо убирать привязку к МЧ, не как раньше добиваться его! Кратко: 3,5 года знакомы, из них 2,5 года физического контакта, он отношений не хочет, но и не отпускает, секс периодически. такого со мной ещё не было, слезы, алкоголь, апатия, бессонница,все мысли только о нем! год назад начала жить с другим МЧ, НО сейчас обострились чувства к прошлому (хочу от них избавиться, больше нет сил), снится почти каждый день с первого физ.контакта (как бы за 2,5 года, многова-то его в моих снах). начали портится отношения с Новым МЧ, я перестала к нему что-то чувствовать,просто пустота, все чувства опять ушли ТУДА. Вижу себя со стороны, бред полный. И не хочу этих чувств!
Диагностика показала, что я его кармический урок, но нам не по пути по итогам!
Остуда помогла на этот вот год!
Сделаю диагностику на днях, подойдет ли мне этот обрыв!
у вас хотела спросить об оговоре, мне надо убрать ТОЛЬКО ЕГО из моей жизни, мыслей и уж точно снов! так будет верно:

"Эта руническая чистка вычищает, убирает, отрезает, уничтожает во мне абсолютно все связи, привязки, чувства к (имя), эмоции, воспоминания о нем, сны. Перекрывают все каналы по которым я связана с (имя).
    Эта руническая формула беспрепятственно позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые магические, рунические, психологические эмоциональные воздействия на себя и других людей.
    Данная руническая чистка работает без вреда для моего физического, психологического, личностного, эмоционального состояния и МОЕГО МЧ (имя). (этот момент меня интересует)
    Данная руническая чистка начинает свою работу с момента ее активации и закончит свое действие только после (стирания)." 
П.С, сорри, что длинный текст!
С уважение!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Opium_L

Наносила зимой, перед новым годом на фотку, просила убрать все что мешает мне быть счастливой. Весной развелась с мужем. На момент нанесения у меня была ужасная депрессия, я никак не могла понять что за кошмар на меня обрушился, честно говоря думала что причина совсем в другом. Формула раскручивалась примерно месяц, в следующий месяц я увидела ускоренный вариант развития событий на ближайшие пару лет нашей совместной жизни, это был просто ад с бесконечными скандалами. Видимо для того чтобы я решилась избавиться от него, надо было ему стать настоящим чудовищем, потому что я бы старалась его исправить до последнего, а переделать человека просто невозможно, тем более что там и вся семейка, его группа поддержки, врагу не пожелаешь
Сейчас уже месяца 4 не общаюсь и не вижусь и надо сказать жить стало гораздо лучше, ушла депрессия, я снова чувствую себя счастливым свободным человеком. Кое-какие привязки к нему еще остались, хочу повторить.
Спасибо огромное за прекрасный став, он избавил меня от страданий!

Li

Меня интересует только ликвидация магических вредоносных каналов,т.е перекачка благ с пункта *А* на пункт *Б*.
Допустим ли будет в этом случает след. вид оговора:Эта руническая формула вычищает, убирает, отрезает, уничтожает с (имя) все возможные магические вредоносные (имя) привязки....
Буду благодарна за отзывы. :)

Сэм

Цитата: Li от 11 июня 2013, 02:57:09
Меня интересует только ликвидация магических вредоносных каналов,т.е перекачка благ с пункта *А* на пункт *Б*.
Допустим ли будет в этом случает след. вид оговора:Эта руническая формула вычищает, убирает, отрезает, уничтожает с (имя) все возможные магические вредоносные (имя) привязки....
Буду благодарна за отзывы. :)
Я бы сделал просто - " Убрать все не нужное и вредоносное ! " . Ну может еще небольшая коррекция с добавлением пары слов

Буяна

Добрый день. Такая ситуация: есть девушка, есть парень, он женат. Девушка влюбилась по уши, он отвечает ей взаимностью, но есть ещё жена, которая так же любит и отпускать мужа не собирается. Жена собирается ударить порчей по девчонке, настроена решительно, я пока отговорила. Если на девушку нанести "обрыв привязок", ведь это связь для неё вредоносная, получит порчу, есть смысл? и на жену и мужа отдельно как дверь в новую жизнь, без любовниц и измен. И как оговорить правильно, так чтоб девчонка ушла от м.ч. сама, а то ведь дурочка получит по самое не балуй. Да и тот кобель чтоб утихомирился. Я боюсь чтоб жена не оказалась лишней и её не вычистило с жизни м.ч. Запуталась. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в этой ситуации? Да, рассорки не действуют, пройденный этап, девчонка вцепилась как клещ. Благодарю за любой совет.

Сэм

Буяна , посмотрите по диагностике на применения " Кризис " и " Обрыв привязок " на любовницу , а ему внушение мыслей , чтоб понимал , что семья важнее чем временные гульки которые ничем хорошим не кончатся

SOFA

Цитата: Сэм от 21 апреля 2012, 22:04:21
Эта формула обрывает все старое , отжитое , мешающее и дает свободу на движение вперед но человек может сам понацеплять то что только что оборвал и в следующий день все станет так как было раньше . Для примера , порвали отношения со своим любимым ( формулой ) , он начинает звонить целыми днями , каждый час , вы не реагируете но к вечеру берете трубку . Все ! Привязка готова . Жизнь вошла в старое русло
я что-то не пойму, я делаю став, а как только вижу обьект, все восстанавливается?
мне по-жизни приходится встречатся с быв. мужем, значит каждый раз привязка восстановится?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Сэм

Цитата: SOFA от 24 июня 2013, 21:18:38
я что-то не пойму, я делаю став, а как только вижу обьект, все восстанавливается?
мне по-жизни приходится встречатся с быв. мужем, значит каждый раз привязка восстановится?
Все зависит от Вас , отношение Ваше к бывшему , а то что видитесь то это не значит , что привязки восстанавливаются .

SOFA

Cэм , я вот описала проблему свою в разделе прошу совета, посмотрите, пожалуйста.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Прозерпина

Цитата: SOFA от 25 июня 2013, 02:52:04Cэм , я вот описала проблему свою в разделе прошу совета, посмотрите, пожалуйста.
ответила
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Beliz

Уважаемые Сэм и Прозерпина, а если я хочу почистить свою привязку к мужу от магического  негативного вмешательства эту формулу можно применять?
Так и оговаривать в этом случае?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status