Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав "Обезболивающий"

Автор Языковед, 03 апреля 2012, 18:17:50

« назад - далее »

Datura Noar

Уважаемый Языковед!  Вам от меня огромная признательность.
Было всё очень плохо : боль с поясницы перешла на верхнюю часть ноги  : я вообще ходить не могла. Противоспалительные и обезболивающие таблетки пить нельзя. Жуткие побочные явления.
Нанесла данный став на малярный скотч и приклеила к ноге.
Мне стало лучше через три часа. А затем постепенно  боль ещё уменьшилась.
Совсем не удалось избавиться. Но я смогла ходить  и полноценно наступать на ногу.
Держала три дня. Затем с благодарностью деактивировала путём сожжения.

Istina_v_vine

Благодарю автора. История такова. Ушибла вчера ногу, вроде бы, слегка, но после тренировки боль усилилась во много раз, через часик я стала подвывать и подумывать о поездке в ночной травмпункт. Нанесла став прямо на больное место. Боль уменьшилась через 5 минут, к утру прошла вовсе. Побочки не было. Спасибо огромное.
"А голова - предмет темный, и исследованию не подлежит" (с)

letun

Уважаемый Языковед! Докладываю: долго болела спина, что уже даже двигаться было больно. Став нарисовала на левом плече, уже через полтора часа боль значительно утихла и я решила оставить став на целый месяц. Периодически его подновляла. Спина, конечно совсем не прошла, но двигаюсь нормально и по сей день. Побочных эффектов не было. Став уже смыла. Получается став очень хорошо помог снять боль и чувствительность тоже сохранена. Я очень довольна. Вам респект и уважение.

Vik

Став реально работает! Огромное спасибо автору!
Это не первая формула которую я использую с форума, но это первая которую я почувствовала и она мне помогла. Очень благодарна!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Emanuel

Автор Гений) мучили боли в ступне, раньше приходилось пить много таблеток, нанесла руны на лейкопластырь, прикрепила к ступне, боль ушла часа через три-четыре, носила руны дня три, хватило больше чем на месяц, при возобновлении снова таже схема, спасение от таблеток) С уважением и благодарностью.

Disir

Две недели болел зуб под коронкой. Так, то больше, то меньше. И вот ничего обезбаливающего нет, ночь, а зуб болит так, что вообще ничего кроме него нет, этого зуба... Нахожу став. В течение 15 мин боль прекращается. Выспалась, хоть полночи и не спала. Утром не хотелось никуда ехать. Но самое интересное,что став заставил меня поехать к дантисту. Со мной носились, как с малым ребёнком, всё сделали очень хорошо. Самое интересное, что когда приехала к дантисту, боли не было вообще. Она и постукивала и подковыривала. Я говорю, что я сейчас не могу чувствовать боль. Конечно, она спрашивала - чем боль убрала. Пришлось рассказать ;D
Реакция, конечно... пыталась она сдержать своё удивление :)
Но сразу на консультацию к другому врачу. Тот (судя по визитке и рисунке на ней) кое-что понимает в подобных вещах.
Понимаете, у нас такая поликлиника, что обычно допроситься никого ничего нельзя. А это со мной просто носились. Став не просто обезболил, но помог полностью решить проблему, исчерпать её.

Disir

Снова, в критической ситуации мне помог этот став. Стояла такая чистка, что от головной боли (уничтожались программы) нельзя было избавиться. Став снова выручил.

Blakey

Спасибо большое!!!
Став работает прекрасно. У моей мамы раскололся зуб на даче. Боль такая у нее была, что чуть не теряла сознание. Став начертил на бумаге и приложил к больному месту. Через 5-7 минут боль утихла. Подержала чуть более часа, после этого спала всю ночь, а на следующий день до приезда к врачу зуб просто ныл, но терпимо. Врач сказал, что обычно в таких случаях боли заглушить обезболивающими из домашней аптечки невозможно и люди ночью едут в поисках дежурных стоматологов.
Еще раз спасибо!

Ayrinn

Доброго времени суток.
Опробовала Ваш став первый раз полтора месяца назад. Растянула паховые связки. Формулу наносила на пластырь, оговаривала по 4-5 часов.Через 3 дня уже свободно передвигалась. Сегодня утром проснулась от сильной боли в почке(есть у меня склонность жемчуг выращивать), в 4 утра в аптеку не побежишь, а скорая пока доедет. Вспомнила про Вас и Ваш чудесный став, через пол часа я уже спокойно заснула, когда проснулась, активировала на всякий случай по новой.Сейчас чувствую себя отлично.
Огромная Вам благодарность и долгие лета!!! :)

Языковед

Очевидно, формула берётся за причину боли параллельно тому что она обезбаливает какую то часть тела человека, потому что по отзывам несколько раз было так, что когда человек приезжал в больницу врачи не могли найти никакой болезни, один раз такое было с зубной болью.
С уважением,
Языковед

Ishtvan

Частенько болит голова.Если дома-рисую на пластыре.наклеиваю прямо  на лоб.Минут через 20 боль уходит.
Если иду на работу_на своём фото на лоб,ждать немного дольше.
Спасибо.уважаемый Языковед,за чудесный став!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Брунхильда

Став рабочий. У девочки на работе сильно болело горло и был кашель, я нанесла став на бумагу и отдала ей. Боль полностью прошла в течение часа и в последствии не вернулась, кашель остался без изменений.
Благодарю за такой нужный став.

Nihileniya

Став помогал уже много раз. После удаления зуба, после операции, снимал сильные головные боли. Автору огромная благодарность

GreenRain

Низкий вам поклон ув. Языковед за данную формулу.
Использую ее часто ( не буду говорить почему )и всегда она начинает работу практически сразу после нанесения. :)

Эрик@

Хочу и я очитаться. У ребенка болел живот. Нанесла на живот, активировала дыханием. Результат был через  20 мин. В последстии наносила перед тем как удаляли зубы 2 раза. Сын даже не пикнул, сказал, что совсем не больно было. Благодарю за работу.
Эрика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status