Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

Интрига

Применила формулу вчера, перед тем как лечь спать....
Даже не знаю, что и думать теперь..... приснилась почти вся! :o родня....
Снилось, что у моей бабушки по маминой линии день рожденье (ее в живых нет уже 4ый год) и вот на ее день рожденье все и пришли и тети и дяди мои, и сестры двоюродные, даже с других городов понаехали... :o а сейчас сижу анализирую, родственники приснились только по маминой линии. К слову сказать бабушка сниться начала чуть не каждый день, как только стала "от врагов и злых языков" делать..
В любом случае, огромная благодарность авторам!

Сэм

Интрига , спросите у бабушки почему она приходит к Вам ? Возможно есть на это прична
Все будет правильно , на этом построен мир

Datura Noar

Уважаемый Сэм! Огромное спасибо за потрясающую вещь "Узнать тайные помыслы врага".
Задала вопрос : что будет в такой - то ситуации? Дело в том, что я хочу наказать престарелого наглого воришку - бизнесмена, лихо качающего права у моего близкого человека.
Во сне было показано всё : лицо врага, его будущие действия по отношению ко мне. Его защитницу увидела : старуху с елейным лицом. Шла со стороны кладбища с корзинкой. И даже то, как поведёт себя моя  защита. На мне стоит Ваша защита с обновлением.
Всё чётко и ясно. Настоящая диагностика. Я в восхищении.

Oppression

Рисовал на листочек став, положил под подушку. Ну и сны же мне сниться стали  :o Три сна видел за ночь. Такие яркие, четкие, словно это не сон, а реальность. Просыпался от каждого. Первый сон был очень долгим, как мне показалось, проснулся от него среди ночи и стал вспоминать, анализировать. Но могу сказать, что вспомнилось все сразу, потому что сон был очень ярким, эмоциональным. Просил показать мне, кто наводит на меня негативное воздействие. Странно, но мне приснились абсолютно все, но в разных ипостасях, так сказать. Надо бы в разделе толкований снов узнать... А вообще, автору огромный +, став великолепен.

Opium

Благодарю вас за прекрасный став! Только он у меня действует почему-то не через сны, а через обострение интуиции в жизни. Вдруг за день стали попадаться очень активно люди, которые напоминают кого-то из прошлого, стала чувствовать, когда желательно какие работы сделать, чтобы обезопасить себя, даже родовую проблему осознала.

Arven

Поставила с чисткой "Ландыш" на ночь. Приснилась вся семья, в том числе покойный отец. Все были дома, занимались кто чем, а я убирала жуткий бардак по всему дому. Грязным было ВСЁ! - посуда, полы, мебель, даже еда жутко противная... вывод: кто-то хорошо постарался нахулить, а учитывая, что в недавнем времени "всплыла" прошлая жизнь отца - любовница, чья мать  по слухам порчи любила наводить, всё на места встаёт. Хотя, если бы не этот факт, я бы не догадалась никогда кто так нашу семью "полюбил". Отсюда предположительный ответ на вопросы типа:  "ставлю став, а ничего не сниться", может не готовы ещё к информации? всему своё время, как говориться..

Большая благодарность авторам за став!

Tanya

Цитата: Arven от 07 октября 2013, 16:22:39
"ставлю став, а ничего не сниться"
т.к на данный момент не кто Вам и не чего не угрожает, и так навешали на вас, а есть не совсем грамотные  чернушники сделав пакость похлопали в ладоши и успокоились, поэтому став не показывает Вам....из личного опыта применения става, когда враг известин то он став его не показывает

KittyLinno

Скажите, а лунные дни влияют на этот став, на его силу, растущая или убывающая луна?

evilina

Цитата: KittyLinno от 14 октября 2013, 16:30:43
Скажите, а лунные дни влияют на этот став, на его силу, растущая или убывающая луна?
На руны луна вообще не влияет
Знакомьтесь, п.3 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11109.msg335865.html#msg335865

Интрига

Цитата: Сэм от 31 августа 2013, 19:15:37
Интрига , спросите у бабушки почему она приходит к Вам ? Возможно есть на это прична

Доброе время суток, уважаемый Сэм! :)
Спрашивала и уже ни один раз задавала ей этот вопрос. В ответ, приходит во сне и стоит улыбается, а когда просыпаюсь, такое впечатление, что вообще не спала, усталая и разбитая. Сейчас пока приходить перестала. Должна заметить, что отношения у нас с ней были не самые лучшие ...

Прозерпина

Цитата: Интрига от 30 октября 2013, 16:05:42Спрашивала и уже ни один раз задавала ей этот вопрос. В ответ, приходит во сне и стоит улыбается, а когда просыпаюсь, такое впечатление, что вообще не спала, усталая и разбитая.
скажите ей
Если с добром то оставайся, если со злом то уходи.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Никогда не сомневайся

А какие Руны в данном ставе?
К цели!

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Никогда не сомневайся

Я в основном работаю с классикой, 24 Рунами Футарка, с Гальдраставами еще не пробовала, но знаю что это вязание Рун как бы в узор, не подскажете какие именно тут Руны и какое значение? Просто всегда пытаюсь разобрать Став прежде чем наносить, хочется понимать что и где
К цели!

Сэм

Иногда формула создается осознанно , иногда интуитивно ( когда есть достаточный опыт в определенном направлении магии ) , а иногда просто забывается из чего состоит формула и особенно гальдрастав по сроку давности его создания . Причина тому , формулы , лично у меня , не создаются раз в три месяца или реже , они у меня почти каждый день создаются по несколько штук и плюс к тому звонки читателей , клиентов , работа с клиентами , ну и конечно личные дела . Я забываю то что было вчера , не то что бы помнить то что было год - два назад со всеми мелочами . Так что извеняйте , ответа у меня на Ваш вопрос нет .
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status