Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Алмаз" разрушение препятствий, удача, везение

Автор Роскви, 31 марта 2012, 03:04:20

« назад - далее »

Роскви

автор Роскви

Уважаемые, вот такую формулу разработал.

Четыре "Турисаз" - принятие правильных решений.
Две "Ингуз" - восстановление баланса, мобилизация творческих сил, и скрытых ресурсов.
В центре "Йер" - успешное завершение дела.

Эффект - разрушает припятствия. Спектр действия довольно высок, от материальных проблем до амурных дел. Все возможности пока ещё до конца не проявились. Предлагаю испытать, думаю останетесь довольны.

Weezer

Доброго времени суток, уважаемый Роскви.
Цитата: Роскви от 31 марта 2012, 03:04:20
[Все возможности пока ещё до конца не проявились. 

Есть вопрос - как рекомендуете оговор составлять и какие возможности уже проявились из всех?

Спасибо.
С уважением, Weezer.

Любоff

Ув. Роскви, очень нравятся Ваши работы.
По Алмазу интересуют особенности нанесения. Если применять на отношения в паре, понятно - на совместное или сфотошопенное фото. А если на дело - тогда куда?

Dara_Savelly

Любоff, если на дело, то можете сделать амулет и носить с собой, пока дело не завершится.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

AnnaTr

В этом ставе 4 зеркальных Турса. Они скорее займутся саморазрушением самой системы, а не разрушением препятствий.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Языковед

С уважением,
Языковед

Роскви

Цитата: AnnaTr от 31 марта 2012, 12:38:41
В этом ставе 4 зеркальных Турса. Они скорее займутся саморазрушением самой системы, а не разрушением препятствий.

Интересно, но плохих эффектов пока не наблюдалось, я сегодня подробно опишу как с этой формулой работать, а ваше мнение приму во внимание, может быть придумаю сегодня как смягчить формулу, для тех кто опасается
С Уважением

Цитата: Языковед от 31 марта 2012, 12:47:21

Вот теперь они прямые.

Приветствую, отличная идея, но есть ещё одна деталь, которая мне видиться изначально в этом ставе. сегодня выложу такой вариант. Всегда рад когда кто-то принимает участие в разработке моих ставов, совместно можно довести формулу до совершенства )) К чему и стремлюсь.

AnnaTr

Дело в том, что отрицательный эффект от зеркального Турса не так скор.
Принцип его действия: топор с завидной силой и энтузиазмом, но вопреки какой-либо логике и здравому смыслу, рушит систему изнутри, а не отражает (рубит) препятствия (или каналы, или что оговаривается в контексте цели става) снаружи. Этим занимается прямой Турс.
Зеркальный Турс в принципе в порчах только используется...Чаще всего.

И еще одна ремарка, уже  к оговору. Турс не может оказывать действий на принятие правильных решений. Турс- грубое силовое воздействие, такая здоровая ярость хорошей драки. Его задача -рубить, что оговоришь. Можно задать силу этого процесса, например: только отсекай или руби в фарш.

В ставе на удачу и везение хотелось бы видеть удачу и везение)).
В ставе Языковеда- всего лишь 4Турса ( можно оговорить в качестве защиты, но это слишком примитивно и энергозатратно в качестве защиты). А Йера- это не везение-это получение результата после долгого труда. И используя  Йеру, можно  к тому же получить вместо решения ситуации лишь хождение по кругу, ситуация будет рецидивировать.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Роскви

Ну вот так это должно выглядеть в более продвинутом и откорректированном варианте. Добавил 4 Гебо, обретение хороших связей и поддержка людей.

Тестирую всё на себе, я рисковый парень  ;)

Но эффект проявляется в том, что я оказываюсь не "под ситуацией" а над ней. Положительный эффект есть поверьте ) ... повторюсь, далее я опишу весь процесс, что я делал

Цитата: AnnaTr от 31 марта 2012, 13:27:50
Дело в том, что отрицательный эффект от зеркального Турса не так скор.
Принцип его действия: топор с завидной силой и энтузиазмом, но вопреки какой-либо логике и здравому смыслу, рушит систему изнутри, а не отражает (рубит) препятствия (или каналы, или что оговаривается в контексте цели става) снаружи. Этим занимается прямой Турс.
Зеркальный Турс в принципе в порчах только используется...Чаще всего.

И еще одна ремарка, уже  к оговору. Турс не может оказывать действий на принятие правильных решений. Турс- грубое силовое воздействие, такая здоровая ярость хорошей драки. Его задача -рубить, что оговоришь. Можно задать силу этого процесса, например: только отсекай или руби в фарш.

В ставе на удачу и везение хотелось бы видеть удачу и везение)).
В ставе Языковеда- всего лишь 4Турса ( можно оговорить в качестве защиты, но это слишком примитивно и энергозатратно в качестве защиты). А Йера- это не везение-это получение результата после долгого труда. И используя  Йеру, можно  к тому же получить вместо решения ситуации лишь хождение по кругу, ситуация будет рецидивировать.

)) Фишка в том, что с рунами общаться нужно, если этого не делать, они будут всё делать по своему ИМХО

На счет руны Йер, вполне может быть мы в жизни применяем много усилий, бьёмся. колотимся, а результата нет и нет, допускаю, что именно здесь она и помогает его получить... Как считаете?

AnnaTr

Риск- благородное дело)). Я предпочитаю на пушистиках тестировать).
В новой аранжировке става Вы трактуете удачу и везение как перспективные связи и поддержка людей. Это неплохо, но на мой скромный взгляд, удача и везение рождаются на уровне чуть выше. Здесь бы  сакральная формула ALU и /или  AUJA были очень кстати.
С Помощью Богов ALU и Йера к месту будет, она есть в составе второй формулы.
Да, с Рунами нужно общаться, скажу больше, думаю, что их нужно чувствовать, мыслить с ними в унисон. Поэтому  если есть желание получить результат от става, то одного общения мало, нужно ставить понятные  и не противоречащие конкретной руне задачи, и представлять алгоритм взаимодействия рун в ставе.
Тогда побочек или непрогнозируемых результатов станет на порядок меньше.
Это только моё отношение к написанию ставов, оно может не совпадать с Вашим).

Языковед

Здравствуйте, Роксви. Прошу меня извинить, сидя спал, и невежливо не поприветствовал.
Я ведь не случайно оставил 1 Ингуз - две штуки не обязательно, и одна спокойно способна решать задачи.
Тут я вижу неплохой став на постоянную энергозащиту, а не для решения ситуативных вопросов. Сильно похоже на став уважаемого Кантаса "Воронка", только тут 4 Турисаз вокруг Йера (или Liel Reiter Камень). Постоянное отсечение негатива с возвратом.
Добавление Гебо в этом аспекте поможет собраться силами для защиты.

А в предложенном вами аспеке, я уверен, он будет "открывать двери и расчищать дорогу к успешному завершению предприятия". Как то так.
С уважением,
Языковед

Роскви

Цитата: AnnaTr от 31 марта 2012, 14:33:52
Риск- благородное дело)). Я предпочитаю на пушистиках тестировать).
В новой аранжировке става Вы трактуете удачу и везение как перспективные связи и поддержка людей. Это неплохо, но на мой скромный взгляд, удача и везение рождаются на уровне чуть выше. Здесь бы  сакральная формула ALU и /или  AUJA были очень кстати.
С Помощью Богов ALU и Йера к месту будет, она есть в составе второй формулы.
Да, с Рунами нужно общаться, скажу больше, думаю, что их нужно чувствовать, мыслить с ними в унисон. Поэтому  если есть желание получить результат от става, то одного общения мало, нужно ставить понятные  и не противоречащие конкретной руне задачи, и представлять алгоритм взаимодействия рун в ставе.
Тогда побочек или непрогнозируемых результатов станет на порядок меньше.
Это только моё отношение к написанию ставов, оно может не совпадать с Вашим).

Дак у меня ALU на фото стоит!!!  :D Вы как будто мои мысли прочли, я как раз об этой комбинации и хотел добавить )) Значит всё таки не просто я над этим ставом  работаю. Вот цветовой ключ:

Цитата: Языковед от 31 марта 2012, 15:03:45
Здравствуйте, Роксви. Прошу меня извинить, сидя спал, и невежливо не поприветствовал.
Я ведь не случайно оставил 1 Ингуз - две штуки не обязательно, и одна спокойно способна решать задачи.
Тут я вижу неплохой став на постоянную энергозащиту, а не для решения ситуативных вопросов. Сильно похоже на став уважаемого Кантаса "Воронка", только тут 4 Турисаз вокруг Йера (или Liel Reiter Камень). Постоянное отсечение негатива с возвратом.
Добавление Гебо в этом аспекте поможет собраться силами для защиты.

А в предложенном вами аспеке, я уверен, он будет "открывать двери и расчищать дорогу к успешному завершению предприятия". Как то так.

Приветствую Вас ) Надо взглянуть, Воронку не видел... Это в какой теме, не подскажите?

Роскви

Цитата: Языковед от 31 марта 2012, 15:15:43
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7626.0.html

Так получается что подобная комбинация "отшвыривает" негатив обратно к источнику?

Цитата: Языковед от 31 марта 2012, 15:03:45

Благодарю Вас за помощь, в усовершенствии этого става )

Вот думаю окончательный вариант (хотя может и ещё подкорректируем)

В одщем сегодня его тестирую однозначно... хотя Ингуз и одной достаточно, интуиция почему то диктует два

Колбаска

Цитата: Роскви от 31 марта 2012, 16:15:22
Вот думаю окончательный вариант (хотя может и ещё подкорректируем)

В одщем сегодня его тестирую однозначно... хотя Ингуз и одной достаточно, интуиция почему то диктует два
Уважаемый автор, очень красивый став получился в результате. Мне одной кажется, что этот став имеет несколько приворотный уклон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status