Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

как кем бесы крутят?

Автор Мадб, 28 марта 2012, 15:53:47

« назад - далее »

emely

Цитата: MARA888 от 04 ноября 2014, 19:38:39
Бесы крутят? Ведьма княжит над бесами, они у нее в услужении, а не она у них. Ну а тот, кем собственный бес крутить может, наверное просто не за свое дело взялся.
Далеко ходить не надо, вон посты выше,кем кто крутит...Читаешь диву даёшься. О том, как на своих детей срываются, об извращениях всяких и как их за счёт их же эмоций на бесплатную жрачку раскручивают, миф о злых чернокнижниках, извращенцах и детоненависниках не рассеится никогда видимо, наверно потому, что с бесами работают угадала?) А всё от того ,что колдонули пару раз,чертей увидели и вот он "опыт", а если ещё что и пошло не так, дык и вовсе убежали..но есть особо стойкие их крутят как хошь и по шапке дают, но они в упор этого не видят, последним особый привет от ТС ,так даже интересней) Работать надо и разбираться в магии постоянно! Вот тогда будет опыт и никто не посмеет вами крутить.

Пушистик

Цитата: emely от 04 ноября 2014, 22:31:22
А всё от того ,что колдонули пару раз,чертей увидели и вот он "опыт", а если ещё что и пошло не так, дык и вовсе убежали..но есть особо стойкие их крутят как хошь и по шапке дают, но они в упор этого не видят, последним особый привет от ТС ,так даже интересней)
Не в обиду будет сказано, но слишком легковесные суждения у Вас. Вы думаете,только от неудачных обрядов бесы появляются))) А вот и нет. (Если бы это было так - проблемы бы не было в принципе. Проводящий обряд как правило и в чистках смыслит).
Они ещё и врождённые бывают, по наследству так сказать. И когда никто из родных помочь -подсказать не может,  проблемы и случаются. Такого чистками, перекладами убрать проблемно, почти невозможно. Кроме того, надо сначала понять, что это и есть бес. А в семье не верящей в магию, откуда такое знание?

Мнение высказывать - всё супер-специалисты,   но далеко не все родились с таким "помощником" и выросли,  сумели человеком стать, а после и колдовать начать. Таких - единицы.
Ситуации разные у практиков, не все люди с моей проблемой недоучки.
"Работать надо и разбираться в магии постоянно! Вот тогда будет опыт и никто не посмеет вами крутить." - а вот с этим не поспоришь, на том стоим. Практика теперь - это жизнь для меня.

Дождия

Иногда от чрезмерной молитвы бесы тоже приходят. Не зря некоторые святые даже не разрешали своим подопечным сильно молиться (говорили,чтоб несли записки в церковь), т.к. человек такого сам не потянет, особенно это касалось ночной молитвы. Из жизни можно взять сильно молящуююся семью из двух человек. Казалось бы там должно быть намолено (т.к. один из членов семьи молится по нескольку часов в день), но нет, ситуация обратная.
Услуг не оказываю.

Дина

Цитата: Дождия от 05 ноября 2014, 12:30:52чрезмерной молитвы бесы тоже приходят.
совершенно верно, тоже таких знаю лично. молятся усердно, а в душах грязная чернуха. да и известно, что где уж и полно бесов, так это в церкви

Василиска

читаю, читаю, как же все знакомо...а существует ли специальная диагностика на бесов? косвенные признаки есть, а вот конкретика..

Цитата: Хагалаз от 02 ноября 2014, 09:55:24диагностика подтвердила

какая? поделитесь, плиз
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Naara

Цитата: Василиска от 19 ноября 2014, 21:23:53
читаю, читаю, как же все знакомо...а существует ли специальная диагностика на бесов? косвенные признаки есть, а вот конкретика..

какая? поделитесь, плиз

Диагностика есть путем видения по фото  , путем карт таро ,рун и так далее.
Лс закрыта

Василиска

я думала какая-то более специализированная
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Moonlove

С подселением беса единственное изменение-я начала чувствовать удовольствие,когда матом ругаюсь.
Тут затронули разговор о личной жизни-по моим наблюдениям,если вы стелитесь перед мужчиной,себя не уважаете,а его превозносите,то бесам-помощникам это очень не нравится,вас быстро разведут.Это в контексте того,что бесы не дают личную жизнь устроить.Я согласна с практиками выше-они ЛЖ даже способствуют,другое дело,что многие девушки,как только на горизонте появляется мужчина,начинают всячески занижать свои потребности,жертвовать без отдачи своими ресурсами и тд.С альфа-самцами в духе "я мужик,я сказал,ты живо метнулась и сделала" вы никогда в жизни не уживетесь,их быстро сдует из вашей жизни ,как бы вы не пытались их задержать.Знаю пример из жизни,когда бес-помощник активно препятствовал наложению приворота на такого "альфу",девушка 5 лет одна уже,мешает именно помощник по роду переданный(пыталась его снять у разных практиков,не получилось,сильный бесюк очень),причем он не против мужчин далеко,просто девушка отказывается проявлять характер в отношениях.
У меня,кстати,с горизонта тоже исчезли все товарищи,которые пытались меня продавить,но это не только в любовном сфере.

kolibri

Моей подругой похоже бесы очень даже крутят. Она достаточно много проводила ритуалов через бесов, а безопасностью пренебрегала, вот и получилось очень не красиво, за год человек изменился до неузнаваемости, постоянная какая то агрессия на всех вокруг, начинаешь ее слушать и диву даешься, все вокруг "козлы и гады", ну все поголовно, этот не так сказал, другой не так посмотрел, а третий не посмотрел еще но может, а значит надо всех портить. И нет бы там какую серьезную порчу от врагов, чтоб отстали или из виду пропали, она просто шепотками их долбит, прям по ходу дела и радуется когда кому то немного перепадает, а вот что ее после по башке бьют даже не замечает (люди все-таки защиту имеют которую ей снимать не охота), еще больше злится и снова долбит- замкнутый круг. Еще появилось энное количество любовников, какие на раз-два, какие на более длительный срок, тоже думаю заслуга бесов. К родным и друзьям стала достаточно черствой. И самое главное ей все это нравится, а со стороны- ей до пропасти не далеко осталось, откаты свое дело делают, медленно но верно.

Марена

Цитата: kolibri от 13 марта 2015, 08:18:47ей до пропасти не далеко осталось, откаты свое дело делают, медленно но верно.
очень может быть, я имела "удовольствие" наблюдать такую женщину. Правда, она была практиком со стажем, но бесы таки пересилили и одолели. Плюнула на чистки себя, на защиты. Весь смысл жизни - сделать гадость. Что, похоже, нередко при подселении. Накопилось критическое количество откатов и померла.

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,
С бесами не работаю и не планирую,работаю с рунами. В начале практики бесы нападали на меня в астрале,причем явно,не стесняясь и во снах тоже. Я к любым Силам отношусь с уважением,только вот последнее время они зачастили ко мне во снах и уже без всякой злобы и гадостей. То показывают что то,то общаются. :o Я сообщала им что работать с ними не планирую,как отвадить?в любом случае они развиты хорошо,должны же понимать. И ходят не мелкие такие ребятишки шалунишки, а приличных размеров,не глупые,мелкие ребятки бегают,но ко мне не подходят. Уже объяснялась,нет,все равно каженную ночь здрасте. Посоветуйте пожалуйста

Cfif

Цитата: Пушистик от 23 июня 2014, 21:41:15
Внесу свои пять копеек, если позволите. Если не по теме, то прошу модераторов перенести или удалить сообщение. Я практиком не являюсь, только учусь потихоньку. Но бесы (на 90 процентов уверена, что это они) на меня влияют с раннего детства. В чём проявляются:
1)агрессия, такая, что прёшь против здравого смысла - могла наброситься на здорового мужика, парня. Хотя потом понимала, что шансов нет в драке.
2) боялась конфликтов - если они начинались, остановиться не могла. До победы прогибала.
3) мат - в моём случае это не ругательство, а язык, говорю я так. Хотя из очень хорошей семьи, обеспечены, все с в/о,  дома никто не ругался так.
4) эротические фантазии с детства, про убийства и извращения, поведения. Пишу, а самой стыдно.
5)бывали периоды, когда просто жила в мечтах, как сомнамбула.
6) агрессия к близким, даже к маленькому сыну, могла отшлёпать очень сильно кроху.
При чём психически здорова, проверялась.
Чем боролась:
Христианский храм - три раза ха-ха. Не помогает, только усугублялось ситуацию.
Психоаналитик - кое-что нащупал, но только вскрыл г... Застряло так, что год выбраться не могла.
Смыв - постой смыв, из раздела чисток помогал на сутки почти.
Чистки рунические - попробовала очень многие, с разными оговорами. Они помогли мне осознать проблему, скинули негатив, частично или полностью, пока не знаю, чишусь.
Обращение к Богам - мне очень помогают славления, обращения к ним, но надо верить.
Чтение "отче наш наоборот" - мне помогло стать спокойнее, такое ощущение, что бесы сами подсказали про неё. Предлагают сотрудничать в другом ключе.
Практика -магическая практика и учеба - я другой человек стала.
В бесовском воде - или станешь Человеком, или сдохнешь. Другого не дано.
Но есть плюс - человек с бесовским влиянием никогда не будет "терпилой", мы агрессоры.
И ещё, мне неизвестна любовная страсть, нет у меня такой эмоции, а иногда хочется.

Простите за простынь, может кому интересно, если нет - извините. Есть ошибки, так как пишу с телефона, не редактируются у меня.
Очень полезная информация и опыт, тяжело разобраться с ощущениями, так как все приблизительно и часто не воспринимается реально. Появляется неуверенность от нехватки знаний и опыта. Часто задаю себе вопрос а реально ли подобное?,  воображение работает у меня хорошо. Что бы узнать есть ли у меня бес, задала себе вопрос перед сном и приказала показаться, так приснилось что выбрала картину а на ней бес нарисован)) А вот как общаться с ним еще не очень знаю, личную жизнь портит. За то что опытом поделились Вам +

Лилит6

Цитата: Василиска от 23 ноября 2014, 21:55:16
я думала какая-то более специализированная
позволю себе выложить , я пользуюсь отнедавна этим, т.к. своего немного урезонила, а вот брат, папа, мама... там работы еще непочатый край.

по поводу как крутит -  внезапно агрессия наступает и длится около часа, потом реву и жалею себя (сейчас уже и четко определенный день обозначила и место нашла где сидит). Реветь "нужно" только в обьятиях мужа, мамы-  намного легче, помогает.
Убить в  момент агрессии могу запросто и хочется убить ....кота. Котов обожаю, но именно кота хочется убить - видимо мои котейки ему здорово досаждают)))).
Уже вот второй месяц как кошка когтями впивается в меня (в живот и в руку, когда как) -садится и когти сознательно впускает и урчит , и смотрит в глаза ( ощущения впервые были -как с человеком общаюсь) я терпела . Так минуту -пять и потом кошка носится по квартире около минуты-двух. Дальше снова как обычно живем. После таких кошачьих ласк приступы с 4-5 раз уменьшились до 1-го. Возможно и не от кошки , но пока не нашла объяснения кроме этого.
Сейчас хватает ума не делать больно родным. Хотя последний раз в папу (там запойный бес и все время вызывает на контакт)  метнула хрустальную пиалу-в  стенку, конечно.. но все же.
Беса условно я прозвала - "стеклобой"- любит посуду бить, почему-то потом успокаивается. Снов много с посудой связано сейчас , видимо есть что-то в этом. Пока не знаю.
Видимо судя, по сну, то посуда тесно связана с негативом, еще с родителей по типу: "как разобью -так обновлю". ИМХО, но меня ув. практики навели на такую мысль.

Zara1110

Цитата: Лилит6 от 22 марта 2015, 15:25:28
позволю себе выложить , я пользуюсь отнедавна этим, т.к. своего немного урезонила, а вот брат, папа, мама... там работы еще непочатый край.

по поводу как крутит -  внезапно агрессия наступает и длится около часа, потом реву и жалею себя (сейчас уже и четко определенный день обозначила и место нашла где сидит). Реветь "нужно" только в обьятиях мужа, мамы-  намного легче, помогает.
Убить в  момент агрессии могу запросто и хочется убить ....кота. Котов обожаю, но именно кота хочется убить - видимо мои котейки ему здорово досаждают)))).
Уже вот второй месяц как кошка когтями впивается в меня (в живот и в руку, когда как) -садится и когти сознательно впускает и урчит , и смотрит в глаза ( ощущения впервые были -как с человеком общаюсь) я терпела . Так минуту -пять и потом кошка носится по квартире около минуты-двух. Дальше снова как обычно живем. После таких кошачьих ласк приступы с 4-5 раз уменьшились до 1-го. Возможно и не от кошки , но пока не нашла объяснения кроме этого.
Сейчас хватает ума не делать больно родным. Хотя последний раз в папу (там запойный бес и все время вызывает на контакт)  метнула хрустальную пиалу-в  стенку, конечно.. но все же.
Беса условно я прозвала - "стеклобой"- любит посуду бить, почему-то потом успокаивается. Снов много с посудой связано сейчас , видимо есть что-то в этом. Пока не знаю.
Видимо судя, по сну, то посуда тесно связана с негативом, еще с родителей по типу: "как разобью -так обновлю". ИМХО, но меня ув. практики навели на такую мысль.
Что касается кошки, моя тоже так делает, у них, у кошек, это нормально, проявление нежности чтоли.

Лилит6

Цитата: Zara1110 от 22 марта 2015, 15:41:14
Что касается кошки, моя тоже так делает, у них, у кошек, это нормально, проявление нежности чтоли.
да я знаю, но кошке 11 лет и это впервые такое, потому я и отписалась об этом. Для нее несвойственное поведение. Хотя, возможно я мягче стала и она это обозначила. Видно Вы правы))) сейчас она королева в доме, а раньше я ее не баловала так нежностью. Но все же...хочется верить в чудо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status