Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

2 в 1 защита+чистка

Автор Morgana, 23 января 2010, 00:07:57

« назад - далее »

Morgana

Делать на любую фазу Луны, 13-го числа. Идти в лес,взять с собой полыни. Читать текст и сыпать в костер полынь. После пятого прочтения разгрести палкой костер и встать в середину и читать еще 4 раза. Всего 9 раз.

"Бью Дьяволу поклоны, прошу перевести препоны
На врагов моих видимых и невидимых,
На препятствующих и заслоняющих,
На преграды чинящих и пути заметающих.
Как костер ярко горит, так ярко освещенный будет мне путь открыт--
На успех, на удачу,на достаток, на прибыли прирост.
А тем,кто мне помешает-жизнь будет черна как угли и погост!
Ворожила я раба(имярек), от Дьявола слала привет,
Угли из костра-начало у врагов бед!
На то моя воля! Да будет так!Да будет так!Да будет так!"

Tais

Полынь должна быть свежая, только сорванная или можно сухую?
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Morgana

можно и сухую использовать

Сharisma

Костер должен догореть до конца? Угольки собрать и хранить?

Верховная Жрица

Morgana,
Скажите, а от чего именно чистка? в названии темы про чистку и защиту написано, а по тексту больше похоже на обряд на удачу и чтобы враги в деле не помешали.

patronessa

Цитата: Butterfly от 23 января 2010, 18:15:23
Костер должен догореть до конца? Угольки собрать и хранить?
А как  костёр догорит до конца, если Вы его разгребаете палкой (угли) и встаете в середину?))))
А угольки тогда уж подкинуть врагам, чё их хранить то...там же в тексте:
"Угли из костра-начало у врагов бед!"))))
А вообще неужели это кто-то будет проводить??? Ужас какой то.
Полынь антидемоническая трава. Бить поклоны Дьяволу и окуривать пространство полынью...хм...по меньшей мере глупо. Здесь об откупах ни слова, так что видимо эта травка подразумевается как оный. Мило. Что только народ не придумает в погоне за новизной.
А словосечетание прибыли-прирост вообще умиляет несказанно.

Aries

Я тоже не поняла - почему написано чистка? А кто-нибудь пробовал этот ритуал проводить или откуда это?
Мне бы хорошую защиту не помешало, да и чистка мощная тоже нужна вот и пытаюсь выяснить... Может тут что-то подправить можно? Может там ошибка какая?

Сharisma

А как  костёр догорит до конца, если Вы его разгребаете палкой (угли) и встаете в середину?))))
[/quote]

Sorry, невнимательно прочитала ритуал.  :)
Действительно непонятно от чего же эта чистка...

patronessa

Цитата: Aries от 24 января 2010, 00:57:26
Может тут что-то подправить можно? Может там ошибка какая?
Подправить нужно мозг того, кто это придумал. ну сами посудите:
"Ворожила я раба(имярек), от Дьявола слала привет,"
Ну нельзя же и правда этот бред воспринимать серьёзно, что Вы!

Morgana

Уважаемые, это придумала не я, мне этот ритуал передала одна уважаемая ведьма (не буду упоминать ее имя). Ошибок нет. Сказала что работает как чистка, так сама пробовала и видела результат.

Morgana

Цитата: Верховная Жрица от 23 января 2010, 23:54:35
Morgana,
Скажите, а от чего именно чистка? в названии темы про чистку и защиту написано, а по тексту больше похоже на обряд на удачу и чтобы враги в деле не помешали.
Работает как чистка однозначно. Часто бывает что результат действия ритуала не полностью равнозначен словам ритуала. Это как раз тот случай. Я просто физически ощущала как накопленный годами негатив уходит, опять же утром после ритула раньше срока начались (извиняюсь за подробности) месячные а на мой взгляд после сильного ритуала чистки так и должно быть (это мое мнение). У врагов проблем прибавилось. На мой вхгляд ритуал хороший, рабочий однозначно. Не знаю почему такое негативное отношение к этому ритуалу у некоторых участников форума

Верховная Жрица

Цитироватьутром после ритула раньше срока начались (извиняюсь за подробности) месячные а на мой взгляд после сильного ритуала чистки так и должно быть (это мое мнение).
Мне кажется, сбой цикла скорее плохой знак, чем хороший, похоже на большие энергопотери, либо какую-то плату. в остальном - видимо действительно проблемы уходят на врагов. мне этот обряд знаком, но как чистку я его как-то не воспринимала. По поводу полыни - действительно, убойно смотрится)) - дьяволу - полынь, но от одного опытного практика знаю, что бесам например ладан жертвуют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status