Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработки по технике отливок

Автор return to life, 12 марта 2012, 21:18:30

« назад - далее »

Richard

Цитата: Li от 25 августа 2012, 02:31:16В чём эффект?Что совсем всё снимает?Замки тоже?Работа наверное в два раза ускоряеться?
Негатив намного быстрее уходит. Вчера делал отливку для матери. Думаю, возьму ка я серп. После этого ей было очень плохо - слезы текут, сопли,  все болезни дали о себе знать - болело все, где есть неполадки. Если сравнить ее ощущения до этого дня, то отливка на серп вызвала наиболее болезненное состояние. Но с  серпом и негатив быстрее уходит и болезни лечатся (не зря ведь заболели все проблемные органы у нее).
Думаю, что серп дает более сильный эффект нежели нож.
На счет замков пока еще не ясно. Это был первый такой опыт. Ди и замков на ней не было.
Цитата: Русалка от 25 августа 2012, 02:44:44Может дело  форме: нож прямой, а серп полукруглый, возможно эта полукруглость и усиливает эффект?
Вот вы знаете, тоже так думаю. Это как то переламывает энергии что ли, или воск так набирает большую мощь. Но что то в этом есть.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Li

Цитата: Richard от 25 августа 2012, 17:32:55Думаю, возьму ка я серп

А сливали как?Лили на лезвие прямо?Или клали серп плошмя и по нему лили?

return to life

На серп льют воск ровно так же, как и на нож- на острие. Если лить на лежащий плашмя серп, то смысл сего действа просто теряется.

p/s. Знахарка, у которой я подсмотрела эту методику, использовала очень старый, местами поржавевший серп. После отливки и чистки самого серпа, она его хранила в коробке с зерном, говорила, что серп живой силы набирается.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Richard

Цитата: Li от 26 августа 2012, 03:06:31А сливали как?Лили на лезвие прямо?Или клали серп плошмя и по нему лили?
Лил на лезвие. Действительно, лить на лежащий плашмя серп без толку. Мама держала в руках емкость с водой (над головой) а у меня в одной руке серп, в другой кружка с воском. Вот так все проходило. После окончания процедуры соскреб с серпа воск, потом опалил свечей и в землю. Ув.return to life, спасибо за подсказку. Буду хранить в коробочке с зерном.
Да, и серп у меня тоже стар. Вот думаю, что от нового серпа не такой эффект будет. Все таки тем серпом жали траву и т.д. Вот мне чисто интуитивно кажется, что он сильней нового. Имхо.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Lucky

Richard, а заговор какой читали? к Силам взывали или на личной силе?
Везёт тому, кто везёт.

Richard

Своими словами обращался (так всегда делаю), но заговор читал нейтральный.

Волшебник из страны Оз.

AISHA

Ув.практики,если отливать по фото ,то ёмкость с водой ставить прямо на фото,в одной руке нож остриём упирается в воду и на его заточенную часть (ребро) лить воск или нож держать параллельно воде, его остриё на уровне середины миски и на это остриё лить воск? Подскажите,подалуйста,в то запуталась.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Во-Аель

Поперек миски кладете нож острием вверх и льете на острие (режущую часть).
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Brysya

уважаемые практики,
стала замечать, что иногда когда начинаю делать отливки (в момент плавки воска на огне+чтении заговора) начинает что-то вдруг болеть, колоть, голова кружится  и пр. вчера, например, хотела сделать серию отливок... так на второй - резкая ноющая боль в ноге появилась, пришлось кол-во отливок сократить. завершила... боль прекратилась.
с чем это может быть связано? сопротивление какое-то или что? и как этого избежать?.. работать мешает.
с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

finest

Цитата: Richard от 27 августа 2012, 01:17:05
Своими словами обращался (так всегда делаю), но заговор читал нейтральный.
A  если  не трудно выложите пожалуйста какой заговор вы читали, если не по теме то можно в личку. Заранее благо дарю.

Русалка

Цитата: Brysya от 29 августа 2012, 18:41:14стала замечать, что иногда когда начинаю делать отливки (в момент плавки воска на огне+чтении заговора) начинает что-то вдруг болеть, колоть, голова кружится  и пр. вчера, например, хотела сделать серию отливок... так на второй - резкая ноющая боль в ноге появилась, пришлось кол-во отливок сократить. завершила... боль прекратилась.
с чем это может быть связано? сопротивление какое-то или что? и как этого избежать?.. работать мешает.

Это ваш застарелый негатив с корнями выдерается, все равно что гнилой зуб наживую выдрать, но надо ли этого избегать если вы хотите избавиться от него?

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Русалка

Цитата: return to life от 26 августа 2012, 03:38:25
p/s. Знахарка, у которой я подсмотрела эту методику, использовала очень старый, местами поржавевший серп. После отливки и чистки самого серпа, она его хранила в коробке с зерном, говорила, что серп живой силы набирается.

Уважаемая return to life, отличная идея! Поделюсь и я своим секретом: я свой нож, после того как очищу от воска и промою, погружаю в вазу с отваром полыни по рукоятку на 30 минут с заговором: "Силою полыни очищаю и магическою силою наделяю. Истинно!" Этот метод я когда то нашла на одном из форумов от практикующей ведьмы: полынь как известно самая мощная трава от колдовства и прочей нечисти. Некоторые свой нож "кормят" кровью: режут им курей, забивают скот, но такое себе могут позволить сельские жители, у кого своя скотина.

Павулон

А подойдет ли для этих целей нож ( так называемый свинокол),которым мой отец резал свиней и быков?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Русалка

Цитата: Павулон от 26 июля 2013, 00:18:55А подойдет ли для этих целей нож ( так называемый свинокол),которым мой отец резал свиней и быков?

Подойдет, можно даже в оговоре указать: "как легко этот нож резал, сердца пронзал, жизни лишал, так легко он и порчу разрежит ..." ну что то типа того.

Аталанта

Ув.практики, не подскажете ссылку на саму технику отливки? Поисковик по сайту вообще ничего не выдает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status