Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Степановский заговор на 36 дубовых листьев

Автор Admin, 21 января 2010, 15:44:43

« назад - далее »

Ms.Bunny

заинтересовалась обрядом, кроме всего прочего, к картам отношения не имею, ни играть, ни диагностировать не умею, но, пока читала, задавалась вопросом - а услугу в виде гадания можно ли получать от какого-то 3го лица? Дошла до поста Аманды..., кстати, довольно забавная ситуация вышла.., поняла то, что лучше, конечно, избегать даже такого контакта с картами, но когда тебе на Таро гадают, там ведь ничего сдвигать - доставать и как-либо дотрагиваться до карт не нужно...
Т.е. получается, что кто-то другой таки может сделать мне диагностику на Таро, так? или нужно о картах забыть в принципе, как самой ими, любыми, пользоваться, так и прибегать к помощи третьих лиц..
Заранее благодарю за любые мнения на этот счет.

amanda

Цитата: Ms.Bunny от 30 ноября 2012, 16:44:31Т.е. получается, что кто-то другой таки может сделать мне диагностику на Таро, так? или нужно о картах забыть в принципе, как самой ими, любыми, пользоваться, так и прибегать к помощи третьих лиц..
у меня был и второй случай, уже не такой забавный - ехала от гадалки и разбила машину, мелочь, на 150 баксов, но урок усвоила - можно и погадать - но дорого платить придется.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Sonique

Цитата: Lakretia от 27 января 2010, 15:12:10
Свою просьбу изложила так: "пусть моему мужу (назвала имя) позвонят из (назвала место работы) и пригласят к себе на работу. И чтобы все у него получилось".

И вы не поверите! После отказа принятия на работу, который был 3 месяца том назад, на следующий же день после проведенного обряда, моему мужу позвонили оттуда и позвали на собеседование!!! Я долго не могла поверить в это, но.... как только об этом узнала его мать, ему отказали (она против его трудоустройства туда, извиняюсь, но дура!)
так вот, хочу сказать: формулируйте желание точно, потому что на мой взгляд, здесь естьь и моя вина, сказала как попало, так и получилось...

По своему опыту могу сказать что в любых обрядах на желание когда просишь о работе нельзя говорить 'чтоб пригласили", "чтоб сделали предложение"))) Пригласят и сделают, но это не означает что будешь там работать))) Надо говорить что-то наподобие "чтоб успешно работал там то и там то"....
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Admin

Желания всегда надо формулировать предельно конкретно и ясно. Чтобы не было двусмысленности и вариантов. Особенно это касается работы с нечистой силой. Есть много случаев, когда человек, под впечатлениями, хотел "остаться навсегда" в таком-то городе/стране - и внезапно умирал (желание сбылось - там же и закопали); или как жена заказала для мужа "успех и процветание его фирмы" - и он резко нашел другую, которая через влиятельных родственников действительно существенно помогла развитию дел, да только заказчица оказалась за бортом. Про классику вида - пожелал денег, умерли родственники, думаю слышали практически все. Впрочем, тему желаний можно обсудить в отдельной теме, так как думаю это будет интересно и актуально многим.

dzeniba

Вопрос к тем кто проводил ритуал. Не замечали ли вы, что карты таро врали когда делали диагностику касательно желания или чего то что связано с ним?
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Magistr21

Можно ли использовать этот обряд на получение денег,например на выигрыш в лотерею?

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

osm4n

по поводу того как потом  обращаться с картами, то имхо гадать можно. т.к. в самом обряде речь идет именно об игре а не о гадании, в гадании нет азарта и никто никому ничего не проигрывает, у таро совсем другая задача. А условие вида не брать в руки карты сделано для предостережения и акцента чтобы даже не думал человек играть. как говорят алкоголику чтобы "даже не нюхал" спиртное , так и здесь. Обряд конечно более универсален и можно потратить не только на работу.

dzeniba

Увы, у меня не сработал. Карты в руки не брала все 8 месяцев. Но не судьба походу.
Хочу заметить, были сильные преграды.
Когда я из дому на машине попыталась добраться до дубовой рощи - думала живой не доберусь. Отъехав с километр от дома в машине произошло возгорание проводки, искры летели так что думала сгорю. Кое как справилась, и продолжила путь, потом колесо лопнуло (благо запаска была). Потом на переезде авария - два часа ждала. Потом машина сама по себе глохла.
Я понимаю что наверно стоило отказаться от затеи.. но я все таки доехала. Во ремя ритуала отчетливо слышала разговор двух мужчин, хотя когда осматривала местность никого не было.
Обратный путь был легок и быстр. Но увы.
Сейчас понимаю что желание было связано с человеком у которого очень сильная защита (сделанная). Желание не любовное, желание - работа у этого человека.
Может попробовать еще раз. Ведь я говорила: если желание не сбудется  в срок - договор расторгается.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Aelys

В теме спрашивали, что  с картами было по прогнозированию. Так вот, у меня только при намерении обряда колода Ленорман (малая) выдала мутную инфо. Это было очень плохо, ибо я её использую для поиска, особенно для поиска пропавших животных, ко мне с этим обращаются, результаты всегда были отличные, лучше астрологии. Пришлось немного "договориться"  на лесном перекрёстке.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Алла Вульф

Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Мурка1274

Никак не могу решить для себя один вопрос: ладно, отказываемся от карт и не берем в руки всю жизнь.. а как быть с виртуальными, в этом случае мы их даже не касаемся, однако азарт-то вполне реальный, а не виртуальный? Подскажите, пожалуйста. Хотя мое сугубо субъективное мнение, исходя из вышеизложенных постов, - на любые карты - пожизненное табу.

limbo78

Подскажите, возник вопрос: если делать обряд не на сохранение работы, а на удачу, то куда потом листья нести? Не понял почему нельзя использовать в лотерее? Там ведь карт нет?

maluhska

Здравствуйте! Хочу спросить возможно ли пойти на выруб и там сделать? Или не пойдет, там моного пеньков .( он уже зарастает)

Rania

Будет ли считаться отказ от карт жертвой, если и до этого не играла совсем в них?
В планах, конечно, было научится, но руки не доходили.
Получается, что я в общем то и не отказываюсь от реальных карт и игры с ними.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status