Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цыганский приворот на подарок

Автор Sapfira, 28 февраля 2012, 19:32:47

« назад - далее »

Deymos

Цитата: oksana0218 от 10 апреля 2013, 22:02:23а если я возьму вещь сама , и сама на место верну - сработает или нет?

думаю, что да
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

oksana0218

переживаю что не будет факта "дарения" )))
С уважением...

Deymos

Здесь суть в том, что вы заговариваете ту вещь, которую он будет использовать в дальнейшем, т.е. иметь с ней энергетический и физический контакт.

oksana0218

Можно ли днем делать этот заговор?
а вечером например отнести откуп?
извиняюсь за приставучасть ::)
С уважением...

Deymos

А по правилам отнесения откупа и времени для приворота я вас направлю в тему для новичков и в спец. темы по этим вопросам. Вот так форум и засоряется- приходит каждый и начинает общие моменты в каждой профильной теме спрашивать.
Не ленитесь, идите читать.

oksana0218

Ув. deymos. Этот приворот бесовский, правильно я понимаю?
С уважением...

Deymos

Makosch27

Я делала этот приворот лет 10 назад на любовника,ремень дарила.Жениться не предложил,но стали встречаться чаще.Больше сработал как сексуальная привязка.До сих пор при случайных встречах на улице -предлагает ... А мне и ненадо уже.Своя жизнь.

Фэйри

Делала этот обряд один раз. Может кому будет интересно, поделюсь:
делала в полнолуние, после полуночи.
Обратила внимание, что на небе нет Луны... туманность сильная или еще что, но все равно провела обряд, так как сроки - нужно было презентовать подарок на следующий день.
Обряд то бесовский, но в заговоре идет обращение к ней - к Луне, вот сейчас думаю, что ее отсутствие в поле зрения и  сыграло свою роль - эффекта от обряда не было.

oksana0218

Делала на раст.луне , на ноутбук (не подарок, просто вещь мч,которой пользуется ежедневно).
Эффект по началу был, немножко нежнее,ласковее стал...но буквально на пару дней...незнаю, мб совпадение.
С уважением...

Sapfira

В том то и дело,что нужно на "подарок",вы должны подарить,а не на его вещь.Лучше не скупиться и купить какую-нибудь вещь,безделушку.Обряд называется "Цыганский приворот на подарок"

Kola

Делала на подарок, специально приобретенный. Знаю что кролик подарком пользовался очень долго. Эффекта - ноль.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Bianka

я делала его в начале года, подарок удалось передать через пару недель после. Дарила мч портрет, нарисованный мной, он был в восторге. Эффект проявился ровно через месяц, он вдруг начал говорить об отношениях, о будущем, что его тянет ко мне, что хочет со мной быть. Была конкретно в шоке, т.к. до этого от всего открещивался и уходил постоянно от отношений. Хватило буквально на неделю, потом сказал, что ничего и не было, что на данный момент он так думал, а потом всё куда-то ушло. Могу пинять на свои силы и на откуп, когда его оставляла постоянно люди на улице мешались и в результате оставила не у того перекрестка и всё в попыхах. Но эффект впечатлил
я добьюсь своего!

Akula

Я так полагаю раба Божия можно заменить на рождённая наречённая. Поправьте если не права

Ms. Ann

Цитата: Akula от 07 августа 2013, 18:52:55Я так полагаю раба Божия можно заменить на рождённая наречённая.
можно просто опустить раба божия,а можно и ваш вариант
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status