Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цыганский приворот на подарок

Автор Sapfira, 28 февраля 2012, 19:32:47

« назад - далее »

Sofifer

Уважаемые практики, поясните пожалуйста некоторые моменты:
1. Можно ли заговорить подарок на перекрестке и тут же откуп?
2.можно ли заговорить подарок скажем 1 июля, упаковать-запаковать , откуп отнести, а подарить 4-5 июля через несколько дней? И сколько дней максимально можно растянуть от обряд до дарения?
3. Можно ли дарить серебряные кольца, браслеты, цепочки?

С уважением +++++++++

Птицелов

Цитата: Sofifer от 10 июня 2024, 23:26:57
Уважаемые практики, поясните пожалуйста некоторые моменты:
1. Можно ли заговорить подарок на перекрестке и тут же откуп?
2.можно ли заговорить подарок скажем 1 июля, упаковать-запаковать , откуп отнести, а подарить 4-5 июля через несколько дней? И сколько дней максимально можно растянуть от обряд до дарения?
3. Можно ли дарить серебряные кольца, браслеты, цепочки?

С уважением +++++++++
Доброго.1.Лучше заговаривать непосредственно перед вручением оного.напр.ночью заговорили.а днем вручили.2можно заговаривать хоть где:-дома,на улице и т.п.и далее,оставить благодарность.3.серебро можно.так как оно хорошо впитывает информацию.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Posslezavtra

Можно ли на свою вещь сделать? То есть взять свою вещь, заговорить и подарить? Или обязательно новую?
Есть несколько футболок (унисекс), человек не раз просил подарить одну ему, если мне не нужна (нравится ему, а в продаже таких нет уже. А у меня 3 штуки похожих и все три максимум как пижаму использую, материал приятный телу)
Вот и думаю, можно ли на свою вещь заговорить, раз все равно дарить ее буду?

Геральт из Ривии

Posslezavtra, здравствуйте. Мне кажется, что можно, если вы ее предварительно почистите от своей энергии и снимите всю информацию. Я скину вам чистку в лс, потому что она не относится к разделу ЧМ

2Catalina

Доброго времени суток! Сейчас уезжаю от кроля в родной город вроде как навсегда, резко мне заявил не так давно, что серьезного ничего не хочет, но ведет себя с точностью, да наоборот.
Так вышло, что Сначала подарила, сейчас начитала на подарок, сработает ли?

Anna2018.di

Цитата: 2Catalina от 13 декабря 2024, 06:22:11что Сначала подарила, сейчас начитала на подарок, сработает ли?

Думаю не сработает, сначала начитываем на подарок и потом уже дарим
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Annette

Уважаемая группа, уважаемые практики подскажите, а если я хочу этот Заговор начитать На два подарка, буду вручать ему два подарка, можно так или нет? Ремень и барсетка можно так?

Hachel

Цитата: Annette от 12 февраля 2025, 16:06:42
Уважаемая группа, уважаемые практики подскажите, а если я хочу этот Заговор начитать На два подарка, буду вручать ему два подарка, можно так или нет? Ремень и барсетка можно так?
Можете на 2 подарка читать. Просто положите их рядом и зачитывайте над ними.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Annette

Уважаемая группа,  такой ещё вопросами если на рост то сегодня буду делать, так как потом убыль человек приедет луна ещё на убыль будет,  перед его приездом нет возможности начитать,если сейчас начитать а подарок вручать через 2 недели можно?

Hachel

Цитата: Annette от 12 февраля 2025, 23:13:46
Уважаемая группа,  такой ещё вопросами если на рост то сегодня буду делать, так как потом убыль человек приедет луна ещё на убыль будет,  перед его приездом нет возможности начитать,если сейчас начитать а подарок вручать через 2 недели можно?
Читайте сейчас. Вручите через 2 недели когда приедет, только держите подарок где-то в темном месте покуда не отдадите.

Annette

Уважаемые практики,  Подскажите пожалуйста через две недели операция у близкого родного человека,  хочу сделать этот обряд на новолуние, или не стоит перед таким событием делать? Что подскажите?

Hachel

Цитата: Annette от 23 февраля 2025, 23:32:06
Уважаемые практики,  Подскажите пожалуйста через две недели операция у близкого родного человека,  хочу сделать этот обряд на новолуние, или не стоит перед таким событием делать? Что подскажите?
Делать можно, но лучше не в само новолуние, а хотя бы на 3 лунный день в рост. Тут обращение к Луне, поэтому Луна должна быть видна.
Поставьте защиту себе тоже. Обряд вроде простенький, но по-всякому бывает.

Annette

Цитата: Hachel от 24 февраля 2025, 11:03:15
Делать можно, но лучше не в само новолуние, а хотя бы на 3 лунный день в рост. Тут обращение к Луне, поэтому Луна должна быть видна.
Поставьте защиту себе тоже. Обряд вроде простенький, но по-всякому бывает.
Позже не получится,  он приедет на следующей день после новолуние,  потом уедет, а подарок как раз буду вручать.

Tay-Tay

У меня с этим обрядом странный случай был. Дарила достаточно дорогой гаджет, который человек очень хотел. В результате через пару недель узнаю, что подарок отправился в мастерскую для тюнинга, а через несколько месяцев я и вовсе у него эту вещь не видела. Мораль: проверяйте защиты
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status