Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Nebelhexe

You, была аналогичная ситуация. Чистилась, чистилась. Много всяких подозрений-предположений. Еще Тени меня "дурили", к примеру три раза тащу карты - одно и то же, и в аккурат согласно моим мыслям. В итоге я просила сделать диагностику стороннего человека, иначе я бы запуталась еще больше...

You

Цитата: Nebelhexe от 07 марта 2014, 14:41:32
You, была аналогичная ситуация. Чистилась, чистилась. Много всяких подозрений-предположений. Еще Тени меня "дурили", к примеру три раза тащу карты - одно и то же, и в аккурат согласно моим мыслям. В итоге я просила сделать диагностику стороннего человека, иначе я бы запуталась еще больше...
придется так и сделать и еще чиститься.. Обидно конечно но.. Это очередной замок, или морок, или порча еще больше стала сопротивляться ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nebelhexe

Цитата: You от 07 марта 2014, 14:45:28придется так и сделать и еще чиститься.. Обидно конечно но.. Это очередной замок, или морок, или порча еще больше стала сопротивляться ?

Множество вариантов может быть: остатки после чисток, не до конца вычистили или что то подцепили, а там еще как слоями застарелое осталось. Может раньше вешали что то, оно подцепилось. Те, что посвежее - хорошо счищаются, а те, что плотно прицепились - с ними может быть проблемно и затянуто по времени.
Это мое видение.

Анадиомена

Цитата: Mayya от 07 марта 2014, 13:44:13
Вот также подумалось. Может даже буквально: закрыты дороги/двери.
Да, действительно, дороги мне закрывали...Сейчас пытаюсь это снять.

Mayya

Уважаемые практики! Во время ритуала снятия замков и прочей бяки с порчи вы рассматриваете нежданных гостей, как знаки или просто списываете на сопротивление негатива?

Зажгла свечу, через часок в слышу шум на лестничной площадке, потом звонок в дверь. Дверь не открываю, естественно, но голоса слышу отчетливо. Некая тетка пришла продавать мясо (!): "Продаю дешево дорогое мясо, которое муж поставлял для магазина. Муж умер, мясо осталось".  :o Соседи ее послали культурно.

Еще через часок пришли две помоложе, с наборами постельного белья и одеялами. Сто лет никого не было, а тут прямо в дверь ломились.

Подумалось, а не на мясе ли делалось мне...
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 07 марта 2014, 17:00:33а не на мясе ли делалось мне...

знаки конечно же. Постель проверьте еще. Мы как то два гвоздя ржавых в диване нашли(((
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Цитата: pan-nestan от 07 марта 2014, 17:39:10
знаки конечно же. Постель проверьте еще. Мы как то два гвоздя ржавых в диване нашли(((
Вы правы насчет постели. Только там не подклад, а порча, чтобы постели не было.
С уважением, Mayya.

Leyla

Цитата: Mayya от 07 марта 2014, 17:00:33

Подумалось, а не на мясе ли делалось мне...
За любовные дела частенько дают откуп кровью.Тут явно знаки.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Leyla от 07 марта 2014, 17:59:29
За любовные дела частенько дают откуп кровью.Тут явно знаки.
Да, а еще мне о рассорках на мясо подумалось. Одним словом, куда ни глянь, все знаки.
С уважением, Mayya.

VoliA

Цитата: Mayya от 07 марта 2014, 17:00:33Подумалось, а не на мясе ли делалось мне..

может напрямую сказали Вам об окорме, на мясо наговорить что угодно и скормить под видом вкусного блюда. Подумайте, никто Вас настойчиво мясом не кормил?
без имени

Mayya

Цитата: VoliA от 07 марта 2014, 18:20:21
может напрямую сказали Вам об окорме, на мясо наговорить что угодно и скормить под видом вкусного блюда. Подумайте, никто Вас настойчиво мясом не кормил?
Нет, там на расстоянии делалось. Все, что могли, все накрутили. Самим впрок не пошло, но кровушки попортили мне. Четкие знаки мне понравились.
С уважением, Mayya.

isha

Помогите понять, пожалуйста ??? Отжигаю замки и привязки к предметам, уже свеча горит почти ровно, без копати и оплывов, но когда остается см. 3 начинает оплывать, растекается лужей и фитиль недогорая гаснет, уже три свечи подряд так себя ведут. :o что за фокус? сопротивление? но почему тогда только в самый последний момент плывет ???

akventa

isha, а вообще свечи какие? может они себя в целом так ведут, даже если их для красоты зажигать. я если не восковые ставлю, всегда сначала тест делаю, что б потом не охать-ахать "а что это может быть". просто если 3 одряд одинаково  - скорее "такие" они
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Leyla

Цитата: isha от 08 марта 2014, 00:12:53
Помогите понять, пожалуйста ???
По свече определять-это ненадежно,лучше посмотрите чем-нибудь другим.И привязки к предметам отжигаете,к каким и зачем?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

isha

Цитата: akventa от 08 марта 2014, 00:16:16
isha, а вообще свечи какие? может они себя в целом так ведут, даже если их для красоты зажигать. я если не восковые ставлю, всегда сначала тест делаю, что б потом не охать-ахать "а что это может быть". просто если 3 одряд одинаково  - скорее "такие" они
свечи проверенные - нормально горят когда просто зажжены, в ритуале первые горели с оплывами от момента зажигания, а вот последние вроде и чисто но в конце фокус(
Цитата: Leyla от 08 марта 2014, 00:16:49
И привязки к предметам отжигаете,к каким и зачем?
к вольту или какому-то предмету, через который воздействуют, найти его не могу

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status