Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Shiraz-i

Цитата: blackevil от 09 декабря 2016, 12:42:54
Казалось, что я вообще с ума схожу. И постоянный страх за свою жизнь - что вот сердце остановится или что-то взорвется или война начнется и тд и тп.
Вообщем, ужас полнейший.

Да.. по незнанию "что это" помню, что необъяснимо страшно. Но страх именно ближе всего сравним с чем-то стихийным или террористическим, с угрозой жизни, но крупным по масштабу. Особенно, где скопление большого кол-ва людей, всякие ТЦ.. Помню стояла в галерее какого-то торгового цента, смотрю в конец длинного променада и кажется, что сейчас оттуда из-за угла как выкатит огромный поток, сель, волна чего-то и всё здесь сметёт и меня.. Ноги вообще не держали, за 2 дня похудела на 15 кг, как в трансе и 0 эмоций, но при этом постоянно страх, который трудно объяснить тем, кто не чувствовал этого. просто висит над тобой какая-то мощь. Просто боишься непонятно чего. Сейчас, когда такое происходит, знаю, что защиту снимают и портят, воздействуют..  и воспринимается уже как провокация. Разумеется хар-р изменился, всегда в "боевом тонусе", лениться нельзя.. Подперли - отражай. Но зато так далеко с негативом уже никто не заходил)))

Dance

А есть ли способы избавиться от этого?
Кроме рун. То есть, я так понимаю, погостные воздействие влечёт за собой присоединение покойника к человеку? Естььли способ отправить его обратно? Сколько на форуме попадались темы о том, что это крайне сложно.

Рури

Цитата: Переменная облачность от 09 декабря 2016, 14:38:29
Кроме рун. То есть, я так понимаю, погостные воздействие влечёт за собой присоединение покойника к человеку? Естььли способ отправить его обратно? Сколько на форуме попадались темы о том, что это крайне сложно.
Тут необходима диагностика.Воском посмотрите.Привороты-отвороты погостные,влияния на личную жизнь. С уважением

Dance

Цитата: Рури от 09 декабря 2016, 14:42:05
Тут необходима диагностика.Воском посмотрите.Привороты-отвороты погостные,влияния на личную жизнь. С уважением
О, забыла указать - воском тоже чистилась. До ровной лепешечки. Давно, правда - в начале года.
Цитата: Shiraz-i от 09 декабря 2016, 13:52:52
Сейчас, когда такое происходит, знаю, что защиту снимают и портят, воздействуют..  и воспринимается уже как провокация. Разумеется хар-р изменился, всегда в "боевом тонусе", лениться нельзя.. Подперли - отражай. Но зато так далеко с негативом уже никто не заходил)))
Я ещё не уверена, что чувствую, но чуйка немного лучше стала, что то ли опять вернулось, то ли снова начали.

Рури

Цитата: Переменная облачность от 09 декабря 2016, 14:45:47
О, забыла указать - воском тоже чистилась. До ровной лепешечки. Давно, правда - в начале года.
Так Вы писали,что от мужа запах.Вот его и продиагностируйте.

Shiraz-i

Цитата: Переменная облачность от 09 декабря 2016, 14:38:29

Абсолютно согласна с Рури. Диагностика в первую очередь, как уже говорилось ранее. И действительно лучше наверно будет воском, покажет картину в целом..
Тем более, по всей Вашей истории, мне кажется, что на Вас лепил кто-то неугомонный и получилось "ассорти". Не только погост, но и бесовское. Бесы убираются легче, чем мертвяки, имхо. Но сперва диагностика. сделайте уже, а то больше разговоров. не теми чистками только зря силы потратите. Узнаете, а там уже потихоньку разгребать.  ;)

blackevil

Цитата: Shiraz-i от 09 декабря 2016, 13:52:52
Да.. по незнанию "что это" помню, что необъяснимо страшно. Но страх именно ближе всего сравним с чем-то стихийным или террористическим, с угрозой жизни, но крупным по масштабу. Особенно, где скопление большого кол-ва людей, всякие ТЦ.. Помню стояла в галерее какого-то торгового цента, смотрю в конец длинного променада и кажется, что сейчас оттуда из-за угла как выкатит огромный поток, сель, волна чего-то и всё здесь сметёт и меня.. Ноги вообще не держали, за 2 дня похудела на 15 кг, как в трансе и 0 эмоций, но при этом постоянно страх, который трудно объяснить тем, кто не чувствовал этого. просто висит над тобой какая-то мощь. Просто боишься непонятно чего. Сейчас, когда такое происходит, знаю, что защиту снимают и портят, воздействуют..  и воспринимается уже как провокация. Разумеется хар-р изменился, всегда в "боевом тонусе", лениться нельзя.. Подперли - отражай. Но зато так далеко с негативом уже никто не заходил)))

По диагностике в то время надо мной висела демоническая сущность, очень сильная, почти что Демон.
Как только его отогнали стало легче гораздо. Его нельзя уничтожить, а только можно послать назад, что и было сделано. 
Всем за помощь +++

Dance

Цитата: blackevil от 09 декабря 2016, 15:52:53
По диагностике в то время надо мной висела демоническая сущность, очень сильная, почти что Демон.
Как только его отогнали стало легче гораздо. Его нельзя уничтожить, а только можно послать назад, что и было сделано.
Подскажете, как Вы это сделали???

blackevil

Цитата: Переменная облачность от 09 декабря 2016, 16:29:34
Подскажете, как Вы это сделали???

Молитвами и буквенными ставами. Всеясветная грамота.
Всем за помощь +++

Samanta

Добрый вечер!
Если для себя делаю занятие замков , то фото обязательно?

Очаков

Цитата: Shiraz-i от 09 декабря 2016, 14:51:18Бесы убираются легче, чем мертвяки
В корне не согласен-бесы бывают разные по силе,и по силе цепляния к жертве,впрочем как и мертвяки.Да и силу воли жертвы, не стоит скидывать со счетов.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Samanta

Ставила свечу на снятие замков первый раз без фото. Горела свеча ровно и отвалился только один шарик маленький.
Второй раз  это нечто. Таких оплывов и фигурок разных я раньше не видела. Две фигурки похожи на ящериц отвалились , а свеча оплыла вокруг подсвечника как сосульки зимой с крыш .
Понимаю, что сопротивление сильное. Такая свеча у меня обычно горит часов 5 , а эта буквально часа за 2. Теперь остатки надо утилизировать.

X VEDA X

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, трактовку: при проведении ритуала "От врагов и злых языков" черная нитка из намотки легла на растроившийся фитиль буквой S /боком/. Пламя было огромное. 3 нитевидных оплыва вдоль свечи слева /разной длины - самая длинная справа, чуть короче-средняя и самая короткая-слева′|↓ самый длинный оплыв - на несколько см выше основания свечи/. Овальный черный оплыв 1 см ×1,5 см у основания подсвечника. Чистку делала на себя и 2 моих малолетних детей.

Читаю последние посты и ищу признаки, что они относятся к теме "сопротивление порчи". Вижу описание оплывов на воске и только. Уважаемые, это флуд. Пишите по теме, плиз. deymos.

Samanta

Добрый вечер.
Снимаю замки, пока безрезультатно.
Когда красные свечи , то очень много оплывов и не сгорает до конца парафин, и сжечь его практически не возможно. А если простая восковая свеча, то горит спокойно и от неё остаётся пятно на крышке.
Может я что-то не правильно делаю?  Как лучше избавиться от остатков?

Leyla

Цитата: Samanta от 20 декабря 2016, 20:55:27Когда красные свечи , то очень много оплывов и не сгорает до конца парафин, и сжечь его практически не возможно.
С парафином бывает такое.А вообще,сделайте Огненную чистку в добавку к основной чистке (от чего чиститесь).
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status