Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде "Цыганские карты"

Автор Margete, 16 февраля 2012, 20:24:12

« назад - далее »

Eirelanne

Цитата: Чаклунка от 07 сентября 2024, 05:42:57Притяжение есть к супруге, а обусловлено оно телесным вожделением или хотением чего-то ещё, тут сказать нельзя, но некоторая маята может присутствовать.
Благодарю за помощь!
То есть муж может поглядывать налево, но без глобальных загулов и  физических измен?
Они проводят вместе неделю каждые 2 месяца - может это быть ожидание встреч?

Чаклунка

Цитата: Eirelanne от 07 сентября 2024, 08:15:20
То есть муж может поглядывать налево, но без глобальных загулов и  физических измен?
Они проводят вместе неделю каждые 2 месяца - может это быть ожидание встреч?
А откуда вы взяли, что он может поглядывать куда-то? Вы изначально спросили о чувствах, а не об изменах. Значит карты трактуются как эмоции, а не как события. Это может быть желанием встреч. Нужно было дополнительную карту выложить, чтобы стало понятнее чего он может хотеть. Чтобы узнать гуляет ли он, надо было спрашивать о событиях в его личной жизни на данный период времени.

Eirelanne

Добрый день уважаемые практики, просьба по возможности помочь толкованием раскладов.

1. Я в процессе поиска работы, получу ли оффер в текущем месяце (сентябре)
ребенок + неискренность(доп несчастье) + ревность (доп удача)
Итог судья (доп вор)
дно- смерть

Походу нет. Изменения  и новые надежды вижу, но результата нет

2. Мужчина мне должен деньги.
вернет ли он их в текущем месяце

печаль + постоянство + смерть(доп офицер)
Итог возлюбленная (доп. письмо)
Дно путешествие

ну денег точно не видать,

По этим  вопросам дам ОС в начале октября.
Всем спасибо заранее!

Eirelanne

Доброго времени суток!!

Просьба подсказать по раскладу.
Была сегодня на собеседовании, расклад по итогам, ОС в течение двух недель.

Получу ли я предложение трудоустройства по результатам сегодняшнего собеседования
Надежда(доп верность)+ подарок + потеря (доп болезнь и встреча)
итог мысль (доп смерть и ребёнок)
Дно свадьба

Как я вижу, ситуация умеренно оптимистичная, хотя процесс потреплет нервы, после задержек должен быть положительный результат.
Если в чём-то ошибаюсь-плиз, подскажите.
Заранее благодарю!

Чаклунка

Цитата: Eirelanne от 27 сентября 2024, 22:38:55
Просьба подсказать по раскладу.
Это крайне затруднительно толковать, когда и итог и подитог и дно и дно дна и масса дополнительных карт. Так можно через допы, любой прогноз в позитивную сторону выкрутить. Чем вас просто три карты не устраивают? Если говорить только об основных картах, то получение предложения вполне вероятно, только такого, которое способно оставить впечатление поражения.

Eirelanne

Цитата: Чаклунка от 28 сентября 2024, 07:22:03
Если говорить только об основных картах, то получение предложения вполне вероятно, только такого, которое способно оставить впечатление поражения.

Спасибо за подсказку.
С дном для меня было все очевидно: по состоянию на сейчас вопросы сотрудничества - только окончившееся собеседование, которое проходило офлайн (могу ошибаться, но дно - это состояние на сейчас).
Допы тянула, чтоб понять суть и объем негатива от компании, который можно ожидать, потому как само собеседование оставило не самые приятные впечатления.
Возможно, не правильно, но мне хотелось больше информации.

Ещё раз спасибо за помощь, + поставила))

Чаклунка

Цитата: Eirelanne от 28 сентября 2024, 08:46:38
Спасибо за подсказку.
По мне, так это запутывание себя и отдаление от истины, а не приближение к ней. Ситуацию сейчас, вы знаете и без всякого дна. А о том, что сулит возможная работа там, можно просто спросить отдельно. Вы и без меня это понимаете.

Eirelanne

Всем доброго времени суток, пришла с ОС по раскладам
Цитата: Eirelanne от 21 сентября 2024, 22:50:22
1. Я в процессе поиска работы, получу ли оффер в текущем месяце (сентябре)
ребенок + неискренность(доп несчастье) + ревность (доп удача)
Итог судья (доп вор)
дно- смерть

Походу нет. Изменения  и новые надежды вижу, но результата нет

2. Мужчина мне должен деньги.
вернет ли он их в текущем месяце
печаль + постоянство + смерть(доп офицер)
Итог возлюбленная (доп. письмо)
Дно путешествие

ну денег точно не видать,

1. Оффера не было, все в процессе, по одной вакансии - жду фидбек после собеседования (но даже если ответ положительный -откажусь сама)
2. Денег никто не вернул

Eirelanne

Доброго времени суток всем!
Просьба подсказать по раскладу, правильно ли понимаю
Дано: мысли мужчины о женщине, с которой были взаимоотношения.
Сейчас не общаются. Оба не свободны, но с семьями не живут.
Вдова + свадьба + немного денег= итог удача(доп дом)
Мужчина с грустью вспоминает взаимоотношения, надеется на их возобновление, но делать для этого ничего не собирается.

Благодарю, +

Чаклунка

Цитата: Eirelanne от 20 октября 2024, 00:48:42
Мужчина с грустью вспоминает взаимоотношения, надеется на их возобновление, но делать для этого ничего не собирается.
Ну одно дело мысли о женщине, а другое о возобновлении отношений. В вопросах конкретно о мыслях, надо очень точно строить вопрос, потому что в противном случае вариантов трактовки может быть очень много. Я думаю он просто держит в голове, что она несчастная, покинутая и никому не нужная, а союз, который в её жизни есть, ей не выгоден и ничем её существование не обогащает.

Eirelanne

Цитата: Чаклунка от 21 октября 2024, 12:05:07
Ну одно дело мысли о женщине, а другое о возобновлении отношений. В вопросах конкретно о мыслях, надо очень точно строить вопрос, потому что в противном случае вариантов трактовки может быть очень много. Я думаю он просто держит в голове, что она несчастная, покинутая и никому не нужная, а союз, который в её жизни есть, ей не выгоден и ничем её существование не обогащает.
Сорри за путаницу, проверила по записям - если точно, то вопрос звучал "планы/намерения по состоянию на сейчас".
Ситуация такова, что отношения прекратились по инициативе женщины - она не захотела быть любовницей при жене и пошла дальше
По состоянию на сейчас - муж этой женщины делает все, чтоб вернуть ее в семью, и мужчина это знает (инфа от общих знакомых).
Поэтому и возник вопрос о намерениях мужчины относительно женщины.

Чаклунка

Цитата: Eirelanne от 21 октября 2024, 13:48:00
Сорри за путаницу, проверила по записям - если точно, то вопрос звучал "планы/намерения по состоянию на сейчас".
Ситуация такова, что отношения прекратились по инициативе женщины - она не захотела быть любовницей при жене и пошла дальше
По состоянию на сейчас - муж этой женщины делает все, чтоб вернуть ее в семью, и мужчина это знает (инфа от общих знакомых).
Поэтому и возник вопрос о намерениях мужчины относительно женщины.
Тогда вдова может быть просто ее обозначением как фактически одинокой женщины, разочарованной в чем-то вообще или отношениях в принципе. Но если это его намерение "сделать" её вдовой, то тогда он может планировать как обернуть ситуацию так, чтобы она почувствовала себя у разбитого корыта. А тут он по свадьбе и с предложением союза объявится, когда она дойдет до нужной кондиции несчастности. Но союз какой-то недо, неполноценный и не предполагающий особых затрат ресурсов. Тем более планировать можно, что угодно и не факт, что это будет осуществлено.

Маврута

Цитата: Eirelanne от 20 октября 2024, 00:48:42
Доброго времени суток всем!

Благодарю, +
Здравствуйте

Соглашусь с Вами
Мужчина  испытывает смешанные чувства к женщине. Он вспоминает об отношениях (Вдова) с сожалением, размышляет о них с чувством обязательства (Свадьба), но также обеспокоен своей финансовой ситуацией (Немного денег). Несмотря на это, итоговая карта "Удача" указывает на потенциал и надежду на положительные изменения в будущем. Он может видеть возможность для нового начала или нового этапа в жизни.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Eirelanne

Цитата: Чаклунка от 21 октября 2024, 18:00:55
Тогда вдова может быть просто ее обозначением как фактически одинокой женщины, разочарованной в чем-то вообще или отношениях в принципе. Но если это его намерение "сделать" её вдовой, то тогда он может планировать как обернуть ситуацию так, чтобы она почувствовала себя у разбитого корыта. А тут он по свадьбе и с предложением союза объявится, когда она дойдет до нужной кондиции несчастности. Но союз какой-то недо, неполноценный и не предполагающий особых затрат ресурсов. Тем более планировать можно, что угодно и не факт, что это будет осуществлено.
В том-то и загвоздка: у мужчины технически нет возможностей заставить ее почувствовать себя "у разбитого корыта" - у женщины сейчас "пошла вверх" карьера, появился новый круг знакомств и интересов, своя интересная жизнь. Ещё и муж заактивничал, несмотря на то, что вместе не живут.
Это моя подруга, если что))) так что я в курсе))
Так что это совсем не тот вариант, что "сидит и ждёт у окна", чтоб соглашаться на что-то "недо". Ей нужно "либо все - либо он идёт лесом" (с)

Стелла-Стефания

Цитата: Eirelanne от 20 октября 2024, 00:48:42мысли мужчины о женщине, с которой были взаимоотношения.
Мч считает, что когда Ж наскучит быть без него или просто без мужчины, ее устроят и отношения без особых его вложений в них, надеется на везение, возможно ее проживание с мужем ему было бы на руку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status