Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

rybena

Цитата: Tired cobra от 04 января 2026, 11:20:06Здравствуйте! Гадающие люди, подскажите, пожалуйста, значение карт
2 червей,туз треф , валет червей
Во сне приснились карты, кто то предложил узнать как дела у бывшего.

С уважением
+++
Все нормально у него, он в паре, хлопочет по сердечным делам, возможно все это на территории работы, не дома.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Светлана Сергеевна

здравствуйте, подскажите пожалуйста по моему раскладу, ситуация такова дама червей узнала, что у её крестового есть ещё одна женщина, по этому раскладу я вижу, что бубновая к нему со своей любовью, но он очень сильно переживает за чёрвовую, что произошла ситуация, был тяжёлый разговор, она увидела их вдвоём,  вопрос был задан про его чувства к дамам, как бы я не вижу его любви ни к одной, дама червовая очень страдает, спасибо большое

Келпи

Цитата: Светлана Сергеевна от 14 января 2026, 17:53:35 здравствуйте, подскажите пожалуйста по моему раскладу, ситуация такова дама червей узнала, что у её крестового есть ещё одна женщина, по этому раскладу я вижу, что бубновая к нему со своей любовью, но он очень сильно переживает за чёрвовую, что произошла ситуация, был тяжёлый разговор, она увидела их вдвоём,  вопрос был задан про его чувства к дамам, как бы я не вижу его любви ни к одной, дама червовая очень страдает, спасибо большое

Эммммм
Крестовый сильно интересуется жизнью червовой. Его инициатива идёт в червовой. И она ему на сердце легла. Червовая в слезах, обман в отношениях.
Бубновой он нравится, но между ними не легли карты взаимодействия или отношений. Однако она в раскладе вышла.
Крестовая выносит ему мозги.
Надо дальше было крестовину посмотеть, какие дамы отходят, какая останется

rybena

вам бы теории почитать, вы трактуете скорее всего так, потому что знаете ситуацию, если вы трактуете рядом с бубновой дамой девятку бубен, как ее любовь - это говорит о том,что вы не знаете карт. Расклад крестовина более сложен в чтении, есть намного проще расклады. Девять бубен стоящая с дамой бубен больше говорит о интересе ее к королю. но не любовном, а более корыстном, материальном. Остальное даже не хочу коментировать- ищите простые расклады.

Светлана Сергеевна

Цитата: rybena от 15 января 2026, 21:17:49вам бы теории почитать, вы трактуете скорее всего так, потому что знаете ситуацию, если вы трактуете рядом с бубновой дамой девятку бубен, как ее любовь - это говорит о том,что вы не знаете карт. Расклад крестовина более сложен в чтении, есть
Цитата: rybena от 15 января 2026, 21:17:49вам бы теории почитать, вы трактуете скорее всего так, потому что знаете ситуацию, если вы трактуете рядом с бубновой дамой девятку бубен, как ее любовь - это говорит о том,что вы не знаете карт. Расклад крестовина более сложен в чтении, есть намного проще расклады. Девять бубен стоящая с дамой бубен больше говорит о интересе ее к королю. но не любовном, а более корыстном, материальном. Остальное даже не хочу коментировать- ищите простые расклады.
намного проще расклады. Девять бубен стоящая с дамой бубен больше говорит о интересе ее к королю. но не любовном, а более корыстном, материальном. Остальное даже не хочу коментировать- ищите простые расклады.
а ведь впоследствии оказалось она у него деньги украла

Звёздная_пыль

здравствуйте как снять порчу?туз треф острием вверх 6 пик острием вверх дама треф острием вверх обратится в церковь обряд через церковь поставить белую защиту?
Помни...

rybena

Цитата: Звёздная_пыль от 25 января 2026, 11:25:59здравствуйте как снять порчу?туз треф острием вверх 6 пик острием вверх дама треф острием вверх обратится в церковь обряд через церковь поставить белую защиту?
в этих трех картах нет порчи - это обратный удар возвращается, скорее всего с работы или гос. учреждения.

Yanelli

Здравствуйте, помогите, пожалуйста,растрактовать расклад на февраль.
Видела данный расклад: 9 карт вынимаются и по ним опркделяются события месяца.
Я бубновая королева.

тут выпало 2 короля, в фев. должен приехать мой папа(полагаю он трефовый,хотя это не точно). отношений нет,расстались недавно, что означает Червовый?

Финелла

Добрый д!

Бывший это король ◇

1)увижу ли я еще бывшего-9♤⬇️,+ король◇+ 7♡⬇️ дно 8◇

не знаю,надо ли учитывать прямые или нет карты. часто читала,что 9 пик с фигурной-этт нескромное(секс) жедание этой фигуры по отношению кькверенту

2)Будет ли у меня инт.близость до середины февраля?

6♤, король♡, дама♧ (на дне колоды валет♤ не знаю,надо учитывать илиь нет)

6пик-позже срока?
дама тут причем?

rybena

Цитата: Yanelli от 27 января 2026, 17:22:15Здравствуйте, помогите, пожалуйста,растрактовать расклад на февраль.
Видела данный расклад: 9 карт вынимаются и по ним опркделяются события месяца.
Я бубновая королева.

тут выпало 2 короля, в фев. должен приехать мой папа(полагаю он трефовый,хотя это не точно). отношений нет,расстались недавно, что означает Червовый?

если вы не особо трактуете карты, предлагаю делать расклад максимум на 5 карт, если вы где-то видите большие расклады не стоит их повторять, делая расклад сразу надо обозначит кто есть кто по масти. вот поэтому и не понятно папа это или нет?

Добавлено 27 января 2026, 19:17:59
Цитата: Финелла от 27 января 2026, 17:41:41Добрый д!

Бывший это король ◇

1)увижу ли я еще бывшего-9♤⬇️,+ король◇+ 7♡⬇️ дно 8◇

не знаю,надо ли учитывать прямые или нет карты. часто читала,что 9 пик с фигурной-этт нескромное(секс) жедание этой фигуры по отношению кькверенту

2)Будет ли у меня инт.близость до середины февраля?

6♤, король♡, дама♧ (на дне колоды валет♤ не знаю,надо учитывать илиь нет)

6пик-позже срока?
дама тут причем?
1. девять пик только в определенной связке говорит о постели, в данном случае нет -в данном случае вы волнуетесь  о короле, возможно и увидите, но где-то либо на вечеринке или еще как при каких-то обстоятельствах                           
2. нет-не скоро

Yanelli

Спасибо ща ответ,но, все же, форум потому и существует,когда люди не до конца разбираются.
меня интересует червовый король,  6 чеервей- значит скорая встреча с этим королем?

Цитата: rybena от 27 января 2026, 19:06:34если вы не особо трактуете карты, предлагаю делать расклад максимум на 5 карт, если вы где-то видите большие расклады не стоит их повторять, делая расклад сразу надо обозначит кто есть кто по масти. вот поэтому и не понятно папа это или нет?

Добавлено 27 января 2026, 19:17:591. девять пик только в определенной связке говорит о постели, в данном случае нет -в данном случае вы волнуетесь  о короле, возможно и увидите, но где-то либо на вечеринке или еще как при каких-то обстоятельствах                           
2. нет-не скоро

rybena

Цитата: Yanelli от 27 января 2026, 20:07:01Спасибо ща ответ,но, все же, форум потому и существует,когда люди не до конца разбираются.
меня интересует червовый король,  6 чеервей- значит скорая встреча с этим королем?

вы видите как далеко от червого короля  сама шестерка червей, между вами туз бубновый - это может звонок, может известие какое -то либо документы, все зависит от ситуации, чтобы была встреча , надо чтобы шестерка исходила из под короля

Yanelli

спасибо за ответ, черви это ведь больше романтическая направленность? или родственники могут отыграться? ко мне папа завтра приезжает,но я думала старшее поколение-трефы, хотя па светлой масти..

Цитата: rybena от 01 февраля 2026, 18:57:08вы видите как далеко от червого короля  сама шестерка червей, между вами туз бубновый - это может звонок, может известие какое -то либо документы, все зависит от ситуации, чтобы была встреча , надо чтобы шестерка исходила из под короля

Маврута

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста, как еще можно трактовать червонную даму?

в раскладах на мч очень часто она выходит, но выходит она всегда либо со мной, либо с моими картами

именно с ним рядом и отдельно от меня этого нет.

абсолютно всегда она выходит с огорчениями и фальшью ему

она может лежат у него на сердце, но в основном раскладе, она все равно переплетается со мной, а не с ним

в раскладе на меня она тоже бывает выходит и тоже с фальшью

единственная девушка из нашего окружения с которой я общаюсь и с которой он когда-то хотел отношения строить, сейчас моя подруга, доверяет мне все и лишнего не спрашивает, с ним она тоже не общается, он ее вообще везде отписал, как и всех девушек, после того, как я всю правду о нем узнала.

поэтому я вот думаю в чем дела, появляться в моих и в его раскладах она начала еще до знакомства со мной, поэтому даже не знаю, кто это может быть и почему она именно со мной в его раскладе, тоже непонятно

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

rybena

Цитата: Маврута от 03 февраля 2026, 20:05:33Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, как еще можно трактовать червонную даму?
в раскладах на мч очень часто она выходит, но выходит она всегда либо со мной, либо с моими картами
на такой вопрос нет ответа, не зная, кого и как вы загадывали в раскладе, кто какой масти, нет самого расклада, какой вопрос был задан. это все равно, что спросить , а среда как-то по-другому может называться? вы даете такие описания карт, а при этом спрашиваете за даму червей. дама червей может показывать как людей, так и их характеристику иногда события иногда эмоции...все зависит от вопроса, от карт стоящих до нее или после нее и еще много чего...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status