Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Развить целеустремлённость, трудолюбие, творческий и мыслительный потенциал

Автор Squirre, 19 января 2010, 13:51:29

« назад - далее »

Mimoza

Ув.Banshi и форумчане, хочу у Вас попросить совета- на уже имеющийся и освященный амулет с "рунами пива" (защита для ребенка 11 лет, который живет и учится вдалике от родного дома-военный лицей) можно ли с другой стороны нанести вязь "Прилежный работник"-очень важно, чтобы ребенок этот лицей закончил, ну нельзя же на него навешать несколько амулетов, а в карманах хранить нельзя - после стирки его форма  может попасть к другому ученику. И какой тогда лучше вязью повернуть амулет к телу, если это имеет какое-то значение? И второй вопрос - при изготовлении данного амулета я испортила две заготовки, одну даже практически освятила, но произошел сбой не по моей вине. Что мне делать теперь с этими плашками - на них  уже нанесены руны. И третий вопрос - перед освящением амулета у меня вдруг на пальце появилась капля крови, и как бы размазанная. Я ее стерла, но пореза или прокола на пальце не было. Как буд-то сверху капнули эту кровь. Это был знак ? Руны на амулете я выжигала, может надо было окрасить руны своей кровью или добавить в пиво, которое я вылила под орех? Но ведь амулет я делала не себе, правда "кровному" ребенку. Если это так, тогда этот амулет не имеет силы и надо опять изготавливать амулет? Пожалуйста, ответьте мне на мои вопросы - у меня в распоряжении всего два дня.

Banshi

В два дня не уложились, но давайте всё-таки рассмотрим вопросы по-порядку:
1. Если формулы не противоречат друг другу в плане поставленных задач, их можно наносить на один носитель.
2. На двусторонних амулетах расположение рун к телу объекта имеет значение только тогда, когда на разных сторонах амулета нанесены формулы, отвечающие за "приём" и "передачу". Тогда действуем как с руками - "приём" ближе к телу, "передача" - ближе к миру. В данном случае это не принципиально.
3. Испорченные плашки уничтожьте с благодарностью - сожгите или закопайте.
4. Насчёт знаков - лучше понаблюдать. Теоретически амулет должен работать и без крови.

Mimoza

Ув.Banshi, твой ответ я прочитала уже в дороге(ноутбук), поэтому,еще будучи дома, боясь не переборщить я нанесла на амулет только формулу "Прилежный работник". Сейчас, в данное время у меня появилась воз-можность немного поработать с формулами (наш ребенок находится в увольнении до 1 сентября). У меня такой вопрос - я хочу нанести на его форменную фуражку с внутренней стороны "Руны пива", которые я планировала нанести с другой стороны на амулет. Так вот, если нанести руны на лобной части фуражки с внутренней стороны - не получится, когда он наденет эту фуражку, то руны не будут ли иметь зеркальный вид? Как мне поступить, я должна поставить ему защиту на какой-то личной вещи. На амулете ничего добавить нельзя - он уже готов и освящен. Может можно нанести "Руны пива" в обувь ребенка - снять стельку, нанести руны и опять положить стельку на место. Тогда наверное будет проще - зеркального вида руны не будут иметь. Как мне поступить? Banchi, а может ты мне посоветуешь еще какую-нибудь формулу для защиты? Дома на фото ребенка я нанесла руны (в виде трех строк) "Мирный атом", чтобы он прижился в коллективе.Правильно?Очень жду ответ. У меня время опять два дня.

Banshi

1. Руны имеют зеркальный вид тогда, когда оператор наносит их в зеркальном виде. Если руны наносятся прямо - будут действовать как прямые. В качестве примера возьмём формулу, нанесённую на руку - рука всё время меняет положение, но формула не меняет своего действия, хотя оказывается то вверху, то внизу.
2. "Мирный атом" хорош тогда, когда есть переизбыток энергии.
   Ещё могу предложить такой вот став (можно применить и для ребёнка, если скорректировать намерение, например, вести речь не о карьере, а об учёбе):

Ядро: вязь Ансуз-Кенназ-Манназ-Кенназ- Ансуз. Также имеет место быть  Соул второго плана. В принципе, всё ясно - социализация и самораскрытие  через понимание.
Механизм воздействия и катализатор: три вязи  - "Антиозверин"  +  "Золотой ключик" +  апгрейд лигатуровского "Прилежного работника".
Механизм реализации и результат: вязь  Райдхо-Иса-Одаль-Олгиз. Также появляются зеркально-перевёрнутая Райдхо и  Ингуз.

Mimoza

Ув.Banshi, очень ждала твой ответ, спасибо. Ядро предложенного става я поняла сразу. Дальше надо подробнее разобраться, у меня еще один день. "Мирный атом" как раз для моего ребенка - у него гиперактивность с деффицитом внимания. Где-то я читала на форуме, что Вы предлагади для детей с таким синдромом руны Йотунхейма - это вязь Совило и Вуньо? Если это так, то куда можно нанести эту вязь, учитывая мои походные условия (унас только обувь личная его и форменная кепка) и что эта вязь конкретно дает? Еще раз очень жду Ваш ответ, Ув.Banshi.

Ув.Banshi,еще хочу задать вопрос - а можно для защиты вместо рун пива использовать "Удача, дарованная богами" - Совило: Ансуз - Лагуз - Уруз  и вторая формула  "Защита, дарованная богами" - Альгиз: Ансуз - Лагуз - Уруз. ?  А как ты смотришь на формулу "Ориентация человека на победу, успех, самореализацию" -  Совило - Дагаз -Маназ -мне надо, чтобы ребенок закончил этот лицей. Очень жду ответ. У меня один день. Завтра утром мы отвозим ребенка в школу ( сейчас мы  снимаем квартиру, необходимая литература со мной, ноутбук хозяйки квартиры, долго пользоваться им не моге). Жду.

Banshi

Цитата: Mimoza от 30 августа 2010, 21:36:27
Где-то я читала на форуме, что Вы предлагади для детей с таким синдромом руны Йотунхейма - это вязь Совило и Вуньо? Если это так, то куда можно нанести эту вязь, учитывая мои походные условия (унас только обувь личная его и форменная кепка) и что эта вязь конкретно дает?
Это не я - я на детях и лечении не специализируюсь. Очевидно, это ув. Vinany.

Цитата: Mimoza от 31 августа 2010, 09:50:20
Можно для защиты вместо рун пива использовать "Удача, дарованная богами" - Совило: Ансуз - Лагуз - Уруз  и вторая формула  "Защита, дарованная богами" - Альгиз: Ансуз - Лагуз - Уруз. ?  А как ты смотришь на формулу "Ориентация человека на победу, успех, самореализацию" -  Совило - Дагаз -Маназ -мне надо, чтобы ребенок закончил этот лицей.
Формулу для самореализации можно попробовать. Первые две - не заменяют Руны Пива, но могут их дополнять. С учётом возраста ребёнка. Для малолетних лучше ограничиться только Рунами Пива.

Лис

Добрый день, ув. Banshi! (я уже соскучилась по вам за это мое "вынужденное" отсутствие))...
...пробовала использовать формулу прилежный работник совместно с Кеназ - Ансуз - Соул и результатом была вполне довольна (а как кстати вам она помогла в написании докторской?), а теперь ситуация изменилась и формулу соответсвенно хотелось бы не много видоизменить... я поступила на второе высшее образование и формула должна теперь вдохновлять на разные темы.. т.е. до этого имелась четкая цель помочь написать то то.. теперь четких "то то" стало много, но не изготавливать же для каждой работы свой отдельный амулет?.. а еще хотелось бы сделать акцент на том, что меня должны посещать не просто хорошие мысли но я должна всегда уметь их ясно передать окружающим меня людям.... т.е. хотелось бы чтобы в формуле как то прозвучал момент что она имеет направленность на другого... (причем только положительную).... и конечно, хочется по прежнему оставить в ней руну сил... вобщем я вижу это формулу приблизительно так:
Кеназ Ансуз Соул - удачное ее воплощение - благоприятное принятие другими - вуньо - и что бы по окончании она стала толчком к новому творческому процессу...
...буду рада любым мыслям на эту тему!

Banshi

Цитата: Лис от 01 октября 2010, 15:39:08
вобщем я вижу это формулу приблизительно так:
Кеназ Ансуз Соул - удачное ее воплощение - благоприятное принятие другими - вуньо - и что бы по окончании она стала толчком к новому творческому процессу...
...буду рада любым мыслям на эту тему!
В принципе, Винья лишней не бывает, но две разнонаправленные задачи трудно будет увязать в одну формулу: речь идёт фактически о таких моментах - "озарение-воплощение" и "восприятие воплощённого другими". Не проще ли использовать две самостоятельных формулы - формулу на вдохновение использовать в паре с "Посохом Браги" или "Тюром речей"?

Лис

спасибо большое за совет..."Посох Браги" мне нравится... а вот с "Тюром речей" я не знакома... может быть если вам не трудно вы напишите его формулу (и буквально два три слова характеристики))...
...а использовать одновременно с ними еще и формулу прилежного работника будет слишком?.. просто мне кажется, что если они не противоречат друг другу и направлены в общем то на одну цель, то почему бы и не попробовать... разместить три формулы на своей фотографии... в области головы - вдохновение... ниже - прилежный работник... и в самом низу - восприятие другими, как завершающая процесс фаза...

Banshi

Вот ссылка на "Тюра речей" - http://www.ragnar.ru/forums/viewtopic.php?t=275&sid=b6802128890911f70967d1729bc36ead

А "Прилежный работник" однозначно не повредит и лишним не будет ;) Кстати, можете попробовать апгрейд этой вязи - выше я вывешивала круговой став, апгрейд "Прилежного работника" является одним из его элементов.

galaktika

А вот у меня вопрос: если,к примеру, у человека есть жигули, и он постоянно говорит, что неплохо было бы купить, ну скажем, мерседес, и на этом "неплохо" все и заканчивается, можно ли применить эту формулу, чтоб человек начал стремиться к покупке мерседеса, точнее захотел этого по-настоящему и начал для этого что-то делать, а не сидеть и мечтать, что само на голову свалится ??? .

Лис

спасибо ув. Banshi
...я еще раз все обдумала и вот на чем остановила свой выбор:
Кеназ ансуз петр винья
кеназ ансуз наутиз
феху кеназ ингуз соул
...мне кажется, это именно то что мне нужно!.. а вот вязи я к сожалению, не люблю... но у меня и без них вроде все не плохо работает... (а соул из верхней формулы я все же убрала... мне кажется там уместнее  петр... а соул лучше "смотрится" в прилежном работнике... к тому же теперь на верху винью удалось поставить... ))

kristabella

У меня такой вопрос - сейчас моим делом занимается адвокат (была авария по вине другого водителя и они воюют с его страховой компанией), но как-то очень все они медленно делают, тянут время, подойдет ли "прилежный работник" сюда или что еще кто посоветует, чтобы адвокат занялся делом вплотную и быстренько все завершилось. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Tony Montana

Вам нужна формула для удачного выхода из ситуации а "Прележный работкик" это больше если бы вам ремонт в квартире затянули ввиду того что половина отделочников учится друг у друга )))) Сорри за офф-топ, но почему 50% людей не могут нормально включить в голове логическое мышление, разложить реальную проблему по полочкам а потом начать с ней работать?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

kristabella

Цитата: T-Montana от 03 октября 2010, 13:53:03
Вам нужна формула для удачного выхода из ситуации а "Прележный работкик" это больше если бы вам ремонт в квартире затянули ввиду того что половина отделочников учится друг у друга )))) Сорри за офф-топ, но почему 50% людей не могут нормально включить в голове логическое мышление, разложить реальную проблему по полочкам а потом начать с ней работать?
Для выхода из ситуации я уже сделала, ситуация продвинулась, но вот все равно все тянется медленно...не знаю как еще повлиять.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status