Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Admin

Профили я закрыл от гостей. Если кому-то надо сменить ник - пишите мне в лс.

Zlata

Благодарствую за профили)) ::)

Юлианна, вы хоть сообщите, кем станете :D
На метле...

Chupacabra

Цитата: yulianna666 от 30 ноября 2010, 10:59:13
Chupakabra. Мне кажется Вы просто не оставили здесь какой-то компрометирующей для себя информации.
yulyanna666, я вообще не имею привычки оставлять на себя компромат где бы то ни было. Всегда есть возможность подать информацию таким образом, чтоб как можно меньше себя рассекретить.

Цитата: yulianna666 от 30 ноября 2010, 10:59:13
Но выставлять все наши обсуждения и список сообщений для всех гостей, это слишком. Если это технически возможно, то всё же прошу предпринять меры.
Против того, чтоб скрыть от гостей профили пользователей я ни чего не имею, по большому счету мне всё равно. Но против того, чтоб закрывать темы форума от гостей я категорически возражаю. О мотивах я выше писала.
И еще раз повторю, что скрытие форума вашу проблему не решит. Если ваш кролик что-то заподозрит и решит докопаться до истины, то ни что не помешает ему зарегистрироваться на этом форуме, чтоб вывести вас на чистую воду.

Цитата: Babay от 30 ноября 2010, 11:04:32
Я тоже считаю,что это чересчур.Давайте для гостей ещё и личку откроем,нам же нечего скрывать. ;DДумаю там они найдут для себя много полезного. ;)Я не опасаюсь,что кто-то там что-то узнает,но мне это тоже не очень приятно. :-\
А давайте не будем утрировать, об открытии лички и прочей конфиденциальной информации речи не идет.
Не совсем поняла, что именно вам неприятно. Вы же отдаете себе отчет, что написанное вами на форуме сообщение прочтут тысячи незнакомых вам людей. Так какая разница будут они зарегистрированы на форуме или нет? 
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!

Babay

Цитата: Chupacabra от 30 ноября 2010, 12:11:54
yulyanna666, я вообще не имею привычки оставлять на себя компромат где бы то ни было. Всегда есть возможность подать информацию таким образом, чтоб как можно меньше себя рассекретить.
Вы меня конечно извините,но вы собственно говоря кто?Модератор?Хозяйка форума?А то вы тут всех так активно просвещаете...

Justice

Очень Вам благодарна,Admin! По крайней мере теперь не так просто будет получить доступ к нашим сообщениям. Или регистрироваться или копаться здесь не один день придется. Мой кроль этого точно делать не будет. Уважаемому Admin я уже написала в л/с , так что, если всё удасться, буду Ingrid666. Chupacabra,я здесь тоже фамилий и адресов не оставляю, ник вот только не удачно сначала взяла. Я, как и многие другие, обсуждаю здесь, в частности привороты на своих мужчин. Как до этого относился, что после, как подействовало, как пришел и другие моменты, по некоторым, из которых, если они получат доступ к этой информации, они смогут понять, что речь идет о них. Теперь это сделать будет сложнее.

Chupacabra

Цитата: Babay от 30 ноября 2010, 12:15:39
Вы меня конечно извините,но вы собственно говоря кто?Модератор?Хозяйка форума?А то вы тут всех так активно просвещаете...
Я участник этого форума, который хочет этот форум максимально улучшить, а не усложнить. Встречный вопрос, а вы кто? Если не ошибаюсь, такой же рядовой форумчанин )))) И что плохого в просвещении? )))) Кстати, ваша реакция типична для человека, у которого не осталось аргументов, чтоб отстоять свою позицию. А переходить на личности большого ума не надо.

И если вы не заметили, то администрация согласилась с моей позицией, оставив форум открытым для гостей, скрыв только профили. Дальше обсуждать это не вижу смысла.
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!

gart_css

Уважаемые участники форума!
Огромная просьба к Вам, не переходите из конструктивных диалогов в флейм. Не стоит выяснять здесь кто ты, а кто я :), здесь в первую очередь все участники форума. Если кому то не в терпеж высказать свое мнение о друг-друге, то лучше в личку :), или в соответствующий раздел форума.
Администрация форума будет принимать к сведению Ваши пожелания.

Justice

Цитироватьвы хоть сообщите, кем станете :D

Justice я теперь, то есть справедливость ,  Ingrid занято уже :(, без шестерок, но всё же, чтобы путаницу не создавать взяли другое. Картинка осталась та же, так что не перепутаете меня ни с кем. Благодарю модераторов за помощь.

Кейт

может быть мой пост вызовет кучу негодования,. но все же.....
нашему форуму в первую очередь не хватает терпимости и уважения к другим участникам форума.  как часто встречаются ехидства и насмешки. 
про ответы новичкам вообще молчу-- фраза" вы бы лучше форум получше почитали" встречается очень часто. ну не можете вы чем то помочь человеку- ну промолчите, найдутся люди которые ответят и нужную ссылку дадут.
давайте уважать друг друга.

shumelka_mysh

Цитата: Kotey от 24 ноября 2010, 20:40:51
Просьба не цитировать простыни по 8 листов. Чтобы дать понять, что именно вы цитируете, достаточно первого предложения и многоточия за ним.
Этого ценного замечания очень не хватает в теме "Правила общения и поведения". В некоторых темах, в частности, "Руническая чистка" и "Рунический приворот", натыкаюсь на постоянное цитирование даже "в квадрате" и "в кубе", т.е. минимум 3-4 сообщения в полном объёме зачем-то цитируются внутри друг друга  ???

Бхим

Порой хочется сохранить личную переписку. Нельзя ли наладить программу так, чтобы все копировалось списком с письмами.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Жестокость.

Бхим, Вы имеете ввиду чтобы можно было открыть переписку в ЛС с конкретным пользователем? Я тоже за... а то у меня в личке бардак полный, ничего не найти, 2 дня не зайдешь на форум и приходится перелистывать последние несколько страниц чтобы понять о чем с кем говорили...
Судьба - автопилот для ленивых.

Admin

Заходите в свой профиль-личные сообщения-отображения личных сообщений-выбираете там "в форме диалога" - будет показан диалог конкретно с нужным вам человеком. При условии, что тема сообщения не менялась.

shine

я сейчас очень активно заинтересовалась рунами. есть на форуме замечательная тема- опыт использования рунических формул. но в ней рыться очень тяжело. у меня предложение, тему закрыть,чтобы она осталась на форуме для ознакомления, нашим уважаемым модераторам я разбирать ее не предлагаю, это будет слишком затратно))
а сделать раздел опыт использования формул", а в нем - например 1.опыт использования негативных формул и 2. опыт использования позитивных. так будет проще ориентироваться.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Жестокость.

Уважаемая администрация, мне бы хотелось чтобы я могла смотреть кто ставит мне "+". А то напишешь советы/ответы в темах 10ти, с утра посмотришь-"+2", а от кого и за что непонятно... Заранее благодарю :)
Судьба - автопилот для ленивых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status