Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на деньги - через мёд (Мансур)

Автор ameli49, 24 января 2012, 21:07:58

« назад - далее »

Русалка

Цитата: amanda от 22 июня 2013, 02:02:09вообще то полезно иногда читать топикстартера - четко написано иванов день. это 23 число. не купала, не солнцестояние, не полнолуние. гуглом пользоваться все умеют?

Вообще то вопрос стоял о том, как делать ритуалы просто на рост луны, в какой час лучше.

Цитата: Русалка от 13 июня 2013, 15:38:48если вы делали не на Купало, а просто на рост Луны, то как именно? имею ввиду - вночь с одного дня на другой, или днем?

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Xelior

Уважаемейшие практики через какой промежуток дней, недель, месяцев обряд начал проявлять себя?С Уважением  !

Akula

У меня лично недели через две, мёда брала грамм 500, имею ввиду вместе с воском

сталкер

Слабенько сработал, может мёда надо было килограм?  :( :( :(

insolate

Хм...я просто кусочек меда купила, грамм 200 - у пасечников на рынке так развешено. По ходу - мало решили, потому как вместо прибыли у меня - убытки несчитаны)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Seung Hong

Ха-ха, я тоже поделюсь)). Обряд, видать, не мой.

В прошлом году понесла мед к березе в парке. Отклика не почувствовала, результата от этого обряда нет. Ок. 

В этом году поперла в лес, благо луна полная - не заблудишься. О-о-о, теперь отклик явно был - я на маленькой полянке у березы, за мной - чаща. Там и потрещало, и пошумело. И вообще чувствовалось, что теперь уж услышали.

Отломила я себе сот, остальное оставила, иду, жую, не оглядываюсь. И тут эти соты как-то от неосторожного вздоха, видать, попали мне в дыхательные пути. Лес, ночь, и я в лунном свете корчусь на полянке. Реально думала, что задохнусь. Т.е. не просто кашель, а воздух не проходит, вдохнуть его не получается. Стучать по спине и помочь некому. В общем, все же отпустило - и я, сипя и откашливаясь, дала деру оттуда.

Результатов нет никаких - как и не проводила. Ну и это хорошо.

Muriska

Обряд понравился. Эффект только разовый, но мощный.

ПАНОЧКА

В этом году солнцестояние 21 июня 10ч.51м,выходит проводить с 21на 22июня,но меня смущает,что луна убывающая.Хотелось бы услышать мнения Ув. практиков,можно проводить этот обряд на убывающую,или лучше подождать до 7 июля! С Уважением.

Русалка

Обряды на денежную прибыль не проводят на убывающую луну. Перенесите на 7 июля, это будет 11 лунный день, очень мощный по энергетике.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Xelior

слабенький обряд.....уж лучше б не проводил в свое время только на соты потратился.

Deymos

Цитата: Русалка от 18 июня 2014, 23:17:26Обряды на денежную прибыль не проводят на убывающую луну.
Некоторые дни по влиянию и статусу перекрывают лунные влияния, 21 июня- один из таких.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 19 июня 2014, 02:53:45Некоторые дни по влиянию и статусу перекрывают лунные влияния
Согласна.
Например Пасха всегда выпадает на убывающую Луну и сие совершенно не мешает делать обряды на прибыль.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ПАНОЧКА

БлагоДарю за советы, мне тоже больше чуится) на 21 июня. С Уважением.

Ангел Ч

Подскажите, а этот обряд можно сегодняшней ночью провести? Или его проводят только днем?

WildOrhidea

Цитата: Ангел Ч от 20 июня 2014, 13:12:56
Подскажите, а этот обряд можно сегодняшней ночью провести? Или его проводят только днем?
Я ночью делала.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status