Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Datura Noar

Я уже знаю, будет массовая гибель людей, если мне снится след. сон.
Летит пассажирский самолет, я сижу в салоне, вдруг вижу снаружи в иллюминатор заглядывают люди, вижу лица.
Уже тот сон с небольшими вариациями снился несколько раз. 
Через несколько дней происходят пожары или крушения, уносящие много жизней. :'(

Curator Coemeterium

Часто снятся покойники.
"Свои" обычно в снах однозначных очень, не кошмарах и в прямом смысле. Больше всего запомнилось три.

Один раз снилось, что приезжаю в Казань  в гости к знакомой по Сети, по её приглашению. Оказываюсь на вокзале, но встречает меня не она, а человек, который ей друг, а мы с ним не общались в жизни ни разу, просто знаю о существовании такого человека.  Видя моё  замешательство, говорит, мол, "М. тебя действительно ждала и рада была бы видеть, но немного не дождалась, а пригласил я, чтобы тебе хоть на похороны успеть".
Просыпаюсь с чувством тревоги, пишу даме, с которой мы несколько дней контакт не держали. Она в ответ отшучивается, что  настолько сурова, что даже во сне пытается обратить на себя моё внимание.
Через месяцев...девять, наверное, утром у меня само собой разлетается прошедшее Рим, Крым и медные трубы костяное кольцо (всегда в роли "сигнализации" таскаю на большом пальце что-то неметаллическое), а в сообщениях обнаруживается новость от того самого человека, с которым мы даже не общались ни разу. Как и во сне, именно он сообщил о смерти: эта общая подруга покончила с собой.
Накануне ещё звонили с неопределившегося номера и бормотали что-то невнятное странным голосом (будто говорить пытается не человек, а забитая водосточная труба) и подхихикивая, но такое "счастье" у меня бывало периодически и в других ситуациях, в любое время суток, всегда как предупреждение о грядущей в самое близкое время неприятности.

Второй случай, о той же даме.
По определённым  причинам у меня  было по отношению к ней сильное чувство вины и ощущение, что при определённых действиях можно было уберечь. Долго не получалось отпустить ситуацию.
Снится спустя полтора  года какое-то белое до стерильности помещение, среднее между санаторием и больницей, люди и не совсем сидят повсюду и ходят, какие-то мелкие, похожие на животных существа шныряют. Знаю, что приёмное время. Останавливаюсь у одной из дверей, отттуда выходит покойная подруга, в чём-то белом, изрядно похорошевшая и моложе лет на десять, садится на стул, я прямо на пол падаю и рыдаю, уложив ей ицо на колени, прощения прошу, выговаривая всё то, что по жизни покоя не даёт. Она слушает внимательно, не перебивает, гладит по голое, затем снимает с шеи реально у меня существующее украшение (увесистый кельтский крест) и вешает что-то своё, похожее на медный треугольник с узорами (как точно выглядит, к сожалению, запомнить не вышло). Говорит не убиваться так, извиняется, мол,  время закончилось, встаёт и опять уходит в ту же дверь, предупредив не идти за ней.
Всё предельно понятно, "я снимаю с тебя этот тяжёлый крест" можно понимать буквально. Больше  озадачивает подарок  от  покойника и то. что самоубийца выглядела достаточно умиротворённо и спокойно. Эти два момента  хотелось бы понять, если они имеют значение.
По пробуждению было ощущение лёгкости, тоже объяснимое.

Третий из ярких снов со "своими" - как я убегаю от погони. Бегу через леса, петляю, перебегаю по толстому бревну обрыв с рекой. Оказываюсь в странной деревушке. неширокие улицы. вдольк  оторых стоят избы из дерева, странные  очень, высокие и узкие. Дверей нет, некоторые из них занавешены тюлью или платками, внутри ходят люди. На "крыльце" у большинства домов сидят спокойно и неподвижно женщины. Нарядные очень, часть даже в подвенечных платьях. Прибегают мои преследователи и  я не нахожу ничего лучше, чем крикнуть: "они пришли из-за реки, они чужие!" Женщины медленно поднимаются и идут к ним, я сторонюсь, чтобы меня случайно не коснулись. Ничего плохго они не делают,  просто спокойно обнимают пришлых, но я знаю точно, что обратно  за  реку те уже не вернутся.
На грани сна и яви осознаю, что анесло меня за помощью на погост: не дома это, а домовины, а женщины мертвы (не то, чтобы удивительно: попытки избежать прикосновения, белые платья на некоторых).
Мать в описании одной из них, сильнее всего запомнившихся, узнала прабабку мою, которая колдовала. Предположение из отсутствия чувства опасности и всех факторов было такое, что мне нужно обратиться за помощь к своему роду и я её получу, в том числе и по магии можно (судя по появлении во сне конкретной родственницы как акцента и того, то через мост обычно спасаются от нечисти).

Loveangel

Мне тоже снятся покойные... Родные...
Если снятся, значит ждать стоит новостей...
В основновном перед годовщиной...

У меня отца нет как 20 лет, и снится он мне ровно за 1 день перед годовщиной, напоминает о себе((( сны трогательные, душевные...

Anton Kobzar

Здравствуйте.Постоянно снилась одна могила с фамилией. Потом увидел её наяву.Что бы это значило?Сны про кладбище не беспокоят,скорее интересуют.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Anton Kobzar от 01 декабря 2018, 12:42:04
Здравствуйте.Постоянно снилась одна могила с фамилией. Потом увидел её наяву.Что бы это значило?Сны про кладбище не беспокоят,скорее интересуют.
Ищите что то общее(имя, возраст, город, возраст) с кем то из родни, если совпадает то это знак, но.. Знак чего это вопрос. Но если ничего общего нет то ищите негатив через кладбище, могилу и опять же что то общее. И еще вариант-Вас зовут работать с кладбищем. Но в принципе вариант того что Вам показали источник негатива это супер, если Вам такие подсказки дают Вс это хорошо(умножте в 100раз) и развивайте способности
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лейла

Здравствуйте,помогите понять сны,муж (самоубийца)нет ещё 40дней,вижу его в комнате,лежит на кровате,я ему говорю можно тебя обнять,нам говорит нельзя,я говорю так соскучилась,разрешает и прижимает меня крепко к себе,но он теплый,я задаю ему два вопроса он мне на них отвечает,а потом идёт к шкафу и говорит,что нужна футболка,запах останется,вроде как от того,что обнимал меня.Второй сон,просит меня приготовь зимнее вещи,я его спрашиваю зачем,ты уходишь,я говорит за тобой потом приду.Вещи зимние сожгли т.к он в них был,все остальные ещё не раздали.Меня уж очень тянет к нему.

Liselotta

Добрый вечер, помогите пожалуйста растолковать.
Приснилось, что хожу в какой-то больнице, вроде моя бабушка жива и  мне нужно её оттуда забрать (умерла 2 года назад). В больнице светло, не страшно, только людей мало. Довольно долго её ищу, в итоге спускаюсь на нижний этаж, там толпа народу на диванчиках сидит, всякие, больше молодёжь. Я у одного парня спрашиваю, не видел ли он бабушку, он говорит "да вот бабушка какая-то" и указывает в уголок дивана. Там сидит моя бабушка, сразу и не заметишь, покрывалом прикрытая, слабенькая, как уже в последние дни была. Она мне что-то сказал и всё, я проснулась.
Понимаю, что помянуть надо, но вот напрягло, что мне её забрать надо было. Ещё посмотрела - утром 29 лунный день был.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лейла от 03 декабря 2018, 21:14:19
Здравствуйте,помогите понять сны,муж (самоубийца)нет ещё 40дней,вижу его в комнате,лежит на кровате,я ему говорю можно тебя обнять,нам говорит нельзя,я говорю так соскучилась,разрешает и прижимает меня крепко к себе,но он теплый,я задаю ему два вопроса он мне на них отвечает,а потом идёт к шкафу и говорит,что нужна футболка,запах останется,вроде как от того,что обнимал меня.Второй сон,просит меня приготовь зимнее вещи,я его спрашиваю зачем,ты уходишь,я говорит за тобой потом приду.Вещи зимние сожгли т.к он в них был,все остальные ещё не раздали.Меня уж очень тянет к нему.
Вот именно потому что Вы не отпустили его поэтому и снится. Мысли, подсознание тянет Вас к общению с ним. Если не брать аспект маг.действий то плохо когда покойник зовет с собой. Помяните его, поговорите, попросите не беспокоить Вас по мелочам и хорошо бы с ним общип каналы разорвать
Цитата: Liselotta от 07 декабря 2018, 15:04:32
Добрый вечер, помогите пожалуйста растолковать.
Приснилось, что хожу в какой-то больнице, вроде моя бабушка жива и  мне нужно её оттуда забрать (умерла 2 года назад). В больнице светло, не страшно, только людей мало. Довольно долго её ищу, в итоге спускаюсь на нижний этаж, там толпа народу на диванчиках сидит, всякие, больше молодёжь. Я у одного парня спрашиваю, не видел ли он бабушку, он говорит "да вот бабушка какая-то" и указывает в уголок дивана. Там сидит моя бабушка, сразу и не заметишь, покрывалом прикрытая, слабенькая, как уже в последние дни была. Она мне что-то сказал и всё, я проснулась.
Понимаю, что помянуть надо, но вот напрягло, что мне её забрать надо было. Ещё посмотрела - утром 29 лунный день был.
а работы с родом никаких не ведете, чистки?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Liselotta

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 декабря 2018, 17:43:40а работы с родом никаких не ведете, чистки?
Благодарю Вас за ответ! Нет, работ никаких с родом не веду, единственное думала по одному вопросу помощи у рода попросить, диагностика добро дала.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

DoamnăKroitoru

Цитата: Liselotta от 08 декабря 2018, 17:58:03
Благодарю Вас за ответ! Нет, работ никаких с родом не веду, единственное думала по одному вопросу помощи у рода попросить, диагностика добро дала.
Добрый вечер, Уважаемые  практики, помогите пожалуйста понять сон. Мне снился дом или склеп,  пол из каменных больших плит. Я разговаривала с женщиной в розовом платье, на голове у нее был парик светлых волос,кукольных я бы сказала. Она сидела рядом со мной ,опустив голову. Говорила, что ее вытащили ,чтобы я заболела, просила отпустить.  Начала ей петь песню,в которой просила ее уйти,  гладила рукой правой по склоненной голове, одновременно испытывая облегчение,что она не поднимает голову, иначе испугалась бы ее. В итоге она укусила меня за руку, за ладонь, но я продолжала петь песню ей.
Буду благодарна за Ваши мысли по этому поводу.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: DoamnăKroitoru от 08 декабря 2018, 18:08:39
Добрый вечер, Уважаемые  практики, помогите пожалуйста понять сон. Мне снился дом или склеп,  пол из каменных больших плит. Я разговаривала с женщиной в розовом платье, на голове у нее был парик светлых волос,кукольных я бы сказала. Она сидела рядом со мной ,опустив голову. Говорила, что ее вытащили ,чтобы я заболела, просила отпустить.  Начала ей петь песню,в которой просила ее уйти,  гладила рукой правой по склоненной голове, одновременно испытывая облегчение,что она не поднимает голову, иначе испугалась бы ее. В итоге она укусила меня за руку, за ладонь, но я продолжала петь песню ей.
Буду благодарна за Ваши мысли по этому поводу.
С Уважением
Ох, мне кажется это была покойница на могиле которой проводили ритуал на Вас. И не думаю что на благо. Она сама по себе  и не злая скорее всего, но та прога которая заставляет ее портить Вам жизнь не дает ей выбора. Им(покойникам пришедшим с негативом) очень не сладко тут с нами, они очень страдают-мое общение с покойниками дало такой опыт. Но Вы настроенны помочь и ей и себе, может дар у Вас.
Цитата: Liselotta от 08 декабря 2018, 17:58:03

Прежде чем просить помощи нужно род почистить, не помогут они если на них много негатива. По крайней мере чистка нужна ветке по которой ба

Лиса-Алиса

Моей бабушке стало часто снится ее мать. Раньше она ее не видела в снах. Бабушка лежит у себя в комнате  на кровати, а ее  мать в снах  всегда стоит за порогом ее комнаты, а иногдда - чуть поодаль в коридоре. Мать будто ее не замечает и в снах смотрит в разные стороны.
Иногда в этих снах появляюсь я: тоже в коридоре, но будто бы отдельно от ее мамы и по словам бабушки, я будто не вижу ее мать.

Я знаю, что покойных  родственников и не только в больших количествах видят в своей комнате во снах и наяву незадолго до смерти. А что может означать вот такой сон бабушки с моим участием?
с уважением.

Лиса-Алиса

И снова здравствуйте :)

Не умею для себя трактовать сны, поэтому прошу подсказок.
Приснилось, что я с матерью поехали в гости к ее покойной маме. Во сне я забыла о том, что бабушка уже не жива. Мы приехали в ее квартиру, которая не была похожа на реальную. Там она будто жила с покойным дедушкой, но его во сне не было.
Я приехала по какому-то делу и мне надо было отлучиться, поэтому я взяла у бабушки запасной ключ на жёлтой связке. Я сразу же вернулась и спросила, надо ли что-нибудь приготовить из еды, бабушка ответила, что она уже пожарила курицу. На это я подумала, что жаль, что я не ем жареное.

После этого бабушка отвела меня в одну из двух комнат квартиры и предложила мне переделать ее под себя и пожить в ней. Я отказалась, но отметила, что я буду иметь ее в виду.

Затем я решила поехать домой. Уже стемнело, я почти доехала на автобусе до станции, чтобы сесть в электричку, как вспомнила, что у меня остался ключ на желтой связке. Я стала его искать и увидела, что помимо желтой, у меня с собой еще и розовая связка. На ней было три ключа: от бабушкиной квартиры (длинный и тонкий), еще от чего-то (короткий треугольный) и ключ для газа (раньше чтобы включить газ, нужно было вставить в щель тонкую железку и повернуть ее). Я подумала: как же бабушка включит теперь газовую плиту? И тут же вышла из автобуса, чтобы вернуться обратно, но запуталась. На том и проснулась.
с уважением.

Fati_29

в 18 лет у меня погиб один из самых близких мне людей. Я была единственной кому он снился почти каждый день после смерти. Во сне я часто обнимала его, и бежала за ним. Но по прежнему жива. Разговоры во сне были обычные, все было так же, как когда то было когда он был жив. Только в последний раз когда он мне снился, он сказал что он пришел ко мне в последний раз, мы сидели и разговаривали, мы поговорили по душам, он дал мне советы, и после этого он действительно перестал мне сниться. Думаю не всегда, но иногда покойные, пытаются нам помочь через наши сны, главное прислушиваться к их советам.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лиса-Алиса от 20 декабря 2018, 21:05:55
Моей бабушке стало часто снится ее мать. Раньше она ее не видела в снах. Бабушка лежит у себя в комнате  на кровати, а ее  мать в снах  всегда стоит за порогом ее комнаты, а иногдда - чуть поодаль в коридоре. Мать будто ее не замечает и в снах смотрит в разные стороны.
Иногда в этих снах появляюсь я: тоже в коридоре, но будто бы отдельно от ее мамы и по словам бабушки, я будто не вижу ее мать.

Я знаю, что покойных  родственников и не только в больших количествах видят в своей комнате во снах и наяву незадолго до смерти. А что может означать вот такой сон бабушки с моим участием?
Как не печально, но иногда так и есть. Пример из моей жизни-к умирающему дяде пришла его умершая родственица и протянула руку к нему, сказала пойдем. Дядя проснулся и рассказал все маме и через сутки скончался. Но... Я так понимаю что сны, выложенные на маг.форуме должны рассматриваться с учетом проводимых маг.работ и лично я буду благодарна всем если при описании сна ВЫ ОПИШИТЕ ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНЫЕ ПРОВОДИМЫЕ МАГ. РАБОТЫ. Скажите-Вы могли зацепить род, предков своими работами? Очень часто умершие предки( и не только) приходят и в помощь и дают подсказки
Что касается этого сна-как вижу я то у Вас есть проблемы с ж веткой, как минимум блокировка. Связь с родом, предками очень важна и поэтому эти каналы нужно прорабатывать отдельно(чистить, восстановить и расширить)
Цитата: Лиса-Алиса от 27 декабря 2018, 11:03:01
И снова здравствуйте :)

Не умею для себя трактовать сны, поэтому прошу подсказок.
Приснилось, что я с матерью поехали в гости к ее покойной маме. Во сне я забыла о том, что бабушка уже не жива. Мы приехали в ее квартиру, которая не была похожа на реальную. Там она будто жила с покойным дедушкой, но его во сне не было.
Я приехала по какому-то делу и мне надо было отлучиться, поэтому я взяла у бабушки запасной ключ на жёлтой связке. Я сразу же вернулась и спросила, надо ли что-нибудь приготовить из еды, бабушка ответила, что она уже пожарила курицу. На это я подумала, что жаль, что я не ем жареное.

После этого бабушка отвела меня в одну из двух комнат квартиры и предложила мне переделать ее под себя и пожить в ней. Я отказалась, но отметила, что я буду иметь ее в виду.

Затем я решила поехать домой. Уже стемнело, я почти доехала на автобусе до станции, чтобы сесть в электричку, как вспомнила, что у меня остался ключ на желтой связке. Я стала его искать и увидела, что помимо желтой, у меня с собой еще и розовая связка. На ней было три ключа: от бабушкиной квартиры (длинный и тонкий), еще от чего-то (короткий треугольный) и ключ для газа (раньше чтобы включить газ, нужно было вставить в щель тонкую железку и повернуть ее). Я подумала: как же бабушка включит теперь газовую плиту? И тут же вышла из автобуса, чтобы вернуться обратно, но запуталась. На том и проснулась.

Думаю Вам предлагают заняться родовыми чистками, скорее всего в тех проблемах(которые Вы сейчас прорабатываете есть родовые корни). Лж чистите?
Ключ от чего то это хорошо, значит Вы имеете доступ к тому месту, к той инфе, к той ситуации где Вы должны проработать. Часто электрички, поезда это символ родового движения. Но у Вас есть препятствия в этом плане. Мое мнение-нужно чистить род
Цитата: Fati_29 от 01 января 2019, 16:06:19
в 18 лет у меня погиб один из самых близких мне людей. Я была единственной кому он снился почти каждый день после смерти. Во сне я часто обнимала его, и бежала за ним. Но по прежнему жива. Разговоры во сне были обычные, все было так же, как когда то было когда он был жив. Только в последний раз когда он мне снился, он сказал что он пришел ко мне в последний раз, мы сидели и разговаривали, мы поговорили по душам, он дал мне советы, и после этого он действительно перестал мне сниться. Думаю не всегда, но иногда покойные, пытаются нам помочь через наши сны, главное прислушиваться к их советам.
Согласна с Вами, но.. Нужно четко понимать что за покойник Вам приснился. Но зачастую частое появление во снах покойников означает то что сновидец не модет отпустить ситуацию смерти, обижается на покойного /на себя(что то не сделал, чем то не помог умирающему) и пр.
Часто чистки(по умолчанию) прорабатывают старые обиды, обрывают не нужные каналы. Вот поэтому связь и прерывается, но эти связи(как помощь) могут отрезать и вражеские силы. Отсека, помощь от родовых и не только помощников, защитников, Вс. Так что Вы сами должны понять, продиагностировать, узнать хорошо или нет что,, близкий,, перестал сниться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status