Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие порчи - перевяз на красную ткань ( Мансур )

Автор osm4n, 23 января 2012, 21:35:26

« назад - далее »

апрелька

Скажите, а себе применить этот обряд возможно? Перевязать постораться, думаю можно. А за спиной , как с этим быть ?
   Понравился очень, спасибо
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Antonioni

Цитата: апрелька от 07 марта 2013, 10:12:55
Скажите, а себе применить этот обряд возможно? Перевязать постораться, думаю можно. А за спиной , как с этим быть ?
   Понравился очень, спасибо
Вообще он видится мне как обряд для другого человека, но если вы попробуете - то вреда не будет :), не от чего. Вообще, все надо пробывать(если оно симпатично само по себе и нет моментов, которые смущают), эмпирический метод - наш метод ;).
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Alissa

Antonioni

Цитата: Alissa от 07 марта 2013, 16:54:01
Кто такая Власица?
Забейте в поисковик. Вам выдаст обсуждение по этому поводу, которое состоялось на соседнем форуме.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ses

Оч действенный обряд, он даже кладбищенские порчи берет. Моих вражин тряхнуло, мама не горюй. Но после него нужен откуп. До дому идти не с кем не разговаривать, обряд все порчи возвращает тому кто их творил.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Авигея

Цитата: ses от 16 марта 2013, 22:58:14обряд все порчи возвращает тому кто их творил.
Может вопрос покажется глупым, но всё равно спрошу, так как эта мысль не даёт покоя..)))
А если на том, кто творил хорошая защита стоит, куда порчи отскакивают?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ses

Чесно говоря какая бы защита не стояла, все равно огребут- на моих вражинах стоит безумно хорошая защита, я даже не мечтала что когда нибудь доберусь до них. В ту же ночь снится сон- один из ни говорит- не уже ли сняла? Конечно их не убьет- но ударит смачно.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Oleg.chernie

Скажите пожалуйста ,а если порча была сделана через мага -профессионала ,ему тоже отскочит? и можно ли этот ритуал провести несколько раз на убыли,чтобы уже наверняка всю грязь назад отправить? собираюсь делать самому себе ,и еще такой вопрос -осин кругом нет ,но есть в запасе кол осиновый ,можно ли вырыть ямку туда кинуть ткань ,засыпать а сверху кол воткнуть?

PravedNIK

Цитата: ses от 16 марта 2013, 22:58:14
Оч действенный обряд, он даже кладбищенские порчи берет, обряд все порчи возвращает тому кто их творил.

Да,обряд действенный и неплохой.Но он поможет если тот,кто делал Вам порчи жив. Если колдун умер,то лучше воспользоваться другими заговорами.Кто работает по белому,то лучше белыми чистками.Этот обряд не годится в случае если колдун сделавший Вам порчу умер.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

irinavasileva62

Уважаемые, может кто подскажет, что оставить в откуп, вроде как в лсу значит и откуп соответствующий, кутья яйца водка? Кто что оставлял, поделитесь пожалуйста?

Vanessa

Цитата: Авигея от 17 марта 2013, 12:25:01А если на том, кто творил хорошая защита стоит, куда порчи отскакивают?

Вот я одно понять не могу, уже несколько человек этот вопрос задают, Вы чистку делать собираетесь, или колдунов наказывать? Если оба действия получаются, то хорошо, конечно, а если нет, то Вы от чистки отказываетесь? Мы по большой части даже и не знаем, кто на нас что послал.
Можно же разделить, если уж так хочется колдуну отомстить, а то прямо как у батюшки на исповеди, того и гляди что сейчас заговорят о неотвратности возмездия.

Цитата: ses от 17 марта 2013, 21:29:45Чесно говоря какая бы защита не стояла, все равно огребут- на моих вражинах стоит безумно хорошая защита, я даже не мечтала что когда нибудь доберусь до них. В ту же ночь снится сон- один из ни говорит- не уже ли сняла? Конечно их не убьет- но ударит смачно.

Вот. Еще одна страшилка. Значит, порчи мы делаем, значит - тоже огребем? Не смотря на защиты.
А может у Ваших вражин совсем не по этому поводу проблемы были. Вы им диагностику проводили? Сомневаюсь.

Цитата: PravedNIK от 27 апреля 2013, 21:21:33Но он поможет если тот,кто делал Вам порчи жив. Если колдун умер,то лучше воспользоваться другими заговорами.Кто работает по белому,то лучше белыми чистками.Этот обряд не годится в случае если колдун сделавший Вам порчу умер.

Pravednik, Вы же на прошлой странице только спрашивали о проведении обряда. И уже есть статистика для таких утверждений? В тексте заговора я этого не нашла.
Откуда такие выводы, скажите пожалуйста нам?

катерина

откуп обычный на перекрестке или возле осины? можно на росте сделать?

Екотярина

Весь интернет прошуршала, но нормального и полного ответа на вопросы не нашла!!!
Кто такая Власица? Это зверек ласка, Бог Велес или жена Лешего
Какой откуп нужен?
Где его нужно оставить?

Лера

Цитата: Екотярина от 23 ноября 2013, 22:51:53Весь интернет прошуршала,
если бы вы это действительно сделали, то знали бы ответ на свой вопрос. потому что он на 1ой странице этой темы, а здесь их 2

Хельга64

Уважаемые, а куда надо откуп, рядом с осиной, или на перекресток тропинок ? А так же хотелось бы прояснить, какой нужен откуп:деньги и водка, или мяско, или сладости с булочкой? Лес все таки, но и черт все же?... Запуталась...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status