Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи - перевяз на красную ткань ( Мансур )

Автор osm4n, 23 января 2012, 21:35:26

« назад - далее »

Тень

Цитата: Хельга64 от 24 мая 2014, 10:53:52Лес все таки, но и черт все же?
А Мансур и Лешего чертом зовет)))
Цитата: Хельга64 от 24 мая 2014, 10:53:52а куда надо откуп, рядом с осиной
Да.
Цитата: Хельга64 от 24 мая 2014, 10:53:52какой нужен откуп
А вот тут всегда по-разному, поэтому спрашивайте перед обрядом доступными Вам методами.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Moonlove

У меня очень слабо сработал этот ритуал для "себя",снялось что-то типа сглаза только. :'( Все выполнила по тексту,срезала около узла,но все тщетно,другие ритуалы Мансура принесли более лучшие результаты,чем этот.Думается,что этот ритуал будет иметь максимальное действие,если участвуют двое(оператор и очищаемый).

osm4n

Цитата: Moonlove от 18 июня 2014, 21:41:05
У меня очень слабо сработал этот ритуал для "себя",снялось что-то типа сглаза только. :'( Все выполнила по тексту,срезала около узла,но все тщетно,другие ритуалы Мансура принесли более лучшие результаты,чем этот.Думается,что этот ритуал будет иметь максимальное действие,если участвуют двое(оператор и очищаемый).
много факторов, зависит от тяжести негатива, собственной колдовской силы и т.д.

SOFA

я этот ритуал делала в лесу, зарывала там же. Делала трижды. Каждый раз, сами брали откуп кровью, причем последний раз так осторожно рарезала...
Ну думаю, в этот раз не порежусь..., так приехала домой и увидела что на языке что-то типа кровяного прикуса, величиной с горошину, когда под кожицей кровь скапливается,.
Вот как мысли считывают, проучили... А, главное, обрядом очень довольна.
спасибо osm4n.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

yulechka.lilit

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

osm4n

Цитата: yulechka.lilit от 17 августа 2014, 11:39:07
Обратку этим обрядом можно снять?
не совсем, в заговоре идет оговор что негатив вернется с возвратом к врагу, попробовать можно, но имхо, лучше использовать для снятия откатов другие чистки/переклады.

Kapelka8

Подскажите пожалуйста.Если сами себе делает то завязывать туго надо или не очень,а то на себе не очень удобно на руках.

Alice

Уважаемые практики!
После проведения ритуала нельзя разговаривать, пока порог дома не переступишь. А если откуп оставлять, нужно ли произносить " Оплачено" или другие слова или можно просто молча оставить, что для сил принесено и после этого идти домой? Или лучше на следующий вечер с откупом прийти?

Strong

Kapelka8, , завязывать можно не туго, но так, чтобы держалось. Главное условие здесь - узел не должен развязаться.

Alice, обряд проводиться в лесу, лоскуты ткани закапываются там же под осиной, откуп оставляется сразу, там же, рядом с осиной. Можете произнести вслух или "про себя", что "Оплачено". И со спокойной душой "путь домой мерять, огляд не чиня".

Greta

Как связывать узлы? Два конца надо между собой или один свободный конец через виток можно перевязать, а второй при намотке внутрь спрятать?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Avallon

А если нельзя до леса достать,можно это сделать дома или в богатой зеленью парке?Я хочу понять,принципиален ли тут лес?

Marita

Цитата: Avallon от 10 июня 2016, 15:37:18
А если нельзя до леса достать,можно это сделать дома или в богатой зеленью парке?Я хочу понять,принципиален ли тут лес?

Лес тут не принципиален. Но на самого себя эта чистка не очень идет. Она заточена на снятие негатива с другого чела. Здесь осина принципиальна, и чтоб не увидел никто в процессе работы, это важно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Avallon

Цитата: Marita от 10 июня 2016, 17:31:41
Лес тут не принципиален. Но на самого себя эта чистка не очень идет. Она заточена на снятие негатива с другого чела. Здесь осина принципиальна, и чтоб не увидел никто в процессе работы, это важно.
с осиной проблем не будет-найду как нибудь,и без свидетелей тоже можно устроить..чистка очень приглянулась...что прямо вообще не идет на самого себя?То есть,нормально не почистит?

Marita

Цитата: Avallon от 10 июня 2016, 18:33:22
с осиной проблем не будет-найду как нибудь,и без свидетелей тоже можно устроить..чистка очень приглянулась...что прямо вообще не идет на самого себя?То есть,нормально не почистит?

Здесь по схеме чистка не на себя, на другого. Классика. Практик встает за спиной клиента (на то место, где порча сидит - раз, где клиент открыт - два), и оттуда вещает: Я, такой-то такойтович, сильный чел, убираю, с такого-то такойтовича порчу. Здесь практик работает на своей силе со своего сильного места. Вошел сильный полюс в поле клиента, и с этого сильного полюса у клиента изменения пошли, порча сошла. А если сам на себя? Перевести если: я, порченый бессильный такой-то такойтович, пытаюсь убрать с себя порчу.... Сработать может, но слабее намного, чем в оригинале должно было бы. А вообще это хорошая чистка. Но для других, имхо.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

irene73

Я так понимаю чистка только для тех кто с бесами работает?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status